AI*少女 生活5日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売予定
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://まだです
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■前スレ
AI*少女 生活4日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567868872/
>>950 次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NTRというのはどちらかというとされる側の性癖が多数派だと思ってるけど NTR属性が多数派になったりしたら浮気がむしろ褒められたりする世の中になるんかな png出す気は無いけど、「png下さい」とは言われたいんだろ?わかるぞ。 公式のアプロダでいくらでも落とせばいいじゃないか
まだ1か月以上も先なんだからまったりいこうよ。 >>564
公式は検閲や自粛入るから版権キャラとか芸能人に露骨に似てるのは上げてもらえないかもしれんな 版権キャラとか言っても名前隠して裸にしたら99%は誰か分からんぞ
黙ってれば問題ないのにわざわざ誰々を詐称して自爆してるってことだw >>517
金取る行為はもっと大きなメーカーや有名ゲームのキャラメイクやゲーム内modに変換するとやってる事のヤバさが伝わると思うな あげたpngにちょっと手を加えただけで自分が一から作りましたみたいな顔でアップロードし直されされるのが嫌だな 長かったぜ
ずっとハニセレで抜き続けなきゃならんのかと心配してたんだ 髪ってこれで全部なのかな
いつもあったロングのハーフアップがない これは体験版だからたぶん増えるはず。製品版では付け毛もできるらしいから
まあ最低でも5割程度は強化されるんじゃないかな 結局、いきつくところは、FFでいったらユウナ、
芸能人でいったら吉岡里帆とか広末涼子みたいな
頬に張りのある丸顔キャラになってしまうのだが
>>568 みたいなやつに、「俺のをマネした」とか
思われるのが嫌だな 統合失調症のひとは存在しない敵が見えて苦しむらしいね >>572
こればっかりはやられた事がある人じゃないと解らない感情だと思うぞ
やられた!やっぱ可愛い、上手いと思われたのでパクられた、あれこういう修正方向もありか、劣化しとるやないかい
ってのが一瞬のうちに閃くので自分でもどんな感情がわからんくなるが
1分ほど経つと、怒りしか残らない 京アニの事件の犯人の気持ちがわかるってことか・・・
ただのキチガイじゃん しかしここの人は人格否定が好きだよねぇ
過去作の公式アプロダってコピーのコピーのコピーで溢れてた印象しかないんだが
もらう立場としたら下手にこねくり回される前のオリジナルが欲しいのにどれがそれなのか分かりづらいのが困る そんなことよりおっぱいの話しようぜ
おっぱい重くしすぎると垂れるし軽くしすぎると揺れないんだよ
形を保ちつつ揺れるおっぱいって難しいよな
みんなどんな感じにしてる? もとからモンタージュゲーやん
そんなオリジナル作りたいなら他のツールでゼロからモデリングすれば 再現系以外をオリジナルと呼ぶと
激怒する人ってどこにでもいるし面倒だな 自分が作ったキャラすら裸にひん剥いて坊主頭にしたら、乳の形状と乳首の色でしか識別できない自信あるわ >>567
ベセスダは一応公式で有料MODサービスやってるみたいだが、殆どはアウトなライン。
まあsims系とかは割と昔から有料MODやってるユーザーいたりするが、特に問題にはなってないようだけど。 >>574
そもそもパクられるのが嫌ならアップロードしないっていう選択肢。
アップロードしたら利用されても改変されても文句言えない。
だからクレクレ言われてもアップロードしないという選択肢だってあるってこった。 >>577
いやいや、オッパの揺れは「胸の柔らかさ」で変化するんじゃないかな?
「胸の重さ」はその名の通り重さだと思う。
立ってる時は垂れるし、仰向けに寝たらベタッと潰れるんだと思うが、
寝かせる事ができないから確認できないな。 >>583
公式有料MODって言葉適切じゃなかった。
ユーザーMODを公式が認めて、公式で審査して、有料化OKってこと。
MODDERが有料MOD配布することを認めてるメーカーって事。 >>586
公式が許可出してるのにアウトってのが意味わからない
公式「有料MOD販売許可します。ただし販売したら訴えるから覚悟しとけよカス共wwwww」って事? SSスレにイチモツはやして遊び始めたやべぇやつらがいて逃げてきたんだが
こっちはこっちでしょうもないことでもめてて草も生えない >>587
言葉足らずですまんな、
殆どはアウト<ほとんどのメーカーはアウト。
ちゃんと文章確認しないで打つと誤解のもとだ。気を付けます。 キャラデータとかって一回公開したら自分が作ったものじゃなくなるようなものだよな
自分だけの作品じゃなくなって肉便器になる
自分の価値観ではだけど
>>588馬鹿野郎さっさと始末してこい! >>585
重さってそういうことか。教えてくれてありがとう
今確認したら確かに胸の重さは関係ないかな
最初にポーズ8で確認しながら数値弄ってたら弾み方が違うように見えたんだよ えっ、重けりゃゆっさゆっさと揺れが遅く軽けりゃふわふわと揺れるだろ?
いろいろなゲームでいろいろなパラメーターがあるからごっちゃになって感覚的なものだけど 簡単にキャラデータを上げる機能があるから色々な意見が出るんだろうね
キャラクリがあるけどキャラデータ上げれないゲームのスクショ見てもその手の文句なんか出ないだろうし
趣味でも仕事でも作ったものに対して評価が欲しい人もまあ居る
こんなエロゲで何言っちゃってんのってのはゲームどころか趣味に対してすら否定的な人までいるんだから
そこはホントに人それぞれだと思ったり いろんな人達の感情の多様性を絶対に認めないマンが頑張っちゃってるので >>592
う〜ん、確認しづらかったから胸最大でやってみたら確かに違うか
軽いと上に大きくフワッっと揺れて重いと下にブルンッって感じで揺れてる?
できれば重さを感じさせつつ形を保たせたいんだよなぁ キャラがどうのこうので揉めている頃が一番マシだったってならないようにお願いしますよイリュさん 絶対共有したくないマンで国を作るといいよね
トランプがそういう国を作ろうとしてるけど >>594
イリュのゲームよりキャラ上げるのに大分手間のかかる他のゲームでも
変な奴とか凄い上から目線の奴とかは普通に沸くからそこは関係ないな… >>577
それにはイリュゲーでカスタマイズ機能が追加された遥か昔から悩んでる
MOD使っても正直納得できる状態ではない
君からもイリュに要望を送ってほしい 今ふっと気が向いて胸の柔らかさと重さを200にしたら
まるっきり70代のバアさんみたいなことになっちまった
そこまで再現していいよってことか……? >>590
完成前のちょっと不出来な方をアップして
あの子は今作ってる美人とは別人だ、他の奴らに色々されてるのは魂を込める前の人形だと
かわいいかわいいうちの子は汚されていないと、そうやって精神衛生を保ってたね… 勢いで書いた後、自分の書き込み読んで寒気がしたわ。
夢中になって作ってる時の俺やべーなw お隣の某掲示板でもよくその件で喧嘩してたから何を今更としか思わないが
イリュゲーではいつも荒れやすい話題というのがいくつかあってだな >>588
AIは♀キャラにチンコ生やせるのが確定してるから
アクセでチンコ作って生やしてもなにがやべえのか分からん >>590
だけど、拡散させないとこのパソコン落ちたら消えるからかわいそうって気持ちもある・・・ 改変されてそれが自分より上手ければショックだし嫌だろうがそんなの見たことないからな
キャラ流しても全然気にならない
なんせ自分のキャラが一番だからな(誰しも)
誰だって自分のと他人のキャラをポンポンランダムにロードして自分のキャラの出来の良さにニンマリするのが好きだろう
そのマインドに改変の不安なんてない、やるならやってみろと思うだけだね
肉便器?なるわけないだろ、誰だって自分のキャラが一番なんだよ
弄ってもない他人のキャラで抜いたことあるか?無いだろう 黒髪清楚系をアップしたら、髪以外全部一緒の明るい赤グラデ髪に改変されてアップされてて
そっちのほうが人気があった。
フフッてなった コイカツだと自分の流したキャラでエロいSS撮ってうpしてもらうのが好きだった いやまず他人のPNGどころか画像も落とそうと思わんw
自分が一番で結構だが人様に見せるもんなんやから大分クオリティー上げてくれw
良くこれぐらいで自分の頭の中でゴーサイン出せるよなw感性って大事やねぇ〜 >>604
・イルカ(DQN)絡みのSBPRネタ
・某プレイの某氏(メーカースレでは時々)
・黒ナントカと梅吉(いつの間にかいなくなった)
・割れは正義と言うセミプロ(プレイクラブ頃に出没)
・いじめられた過去を語る猫と名乗る新参(プレイホームあたりから出没)
あと何かあったかなあ? どうでもいいけどシーンキャラぶっこ抜きはプロテクトかけてくれませんかね 自分のキャラは趣味に忠実で完璧だとして
他人のキャラのがエロく感じる日もあるなあ
はじめましてになるから新鮮なんだよねジンコウガクエンとか7割は他人の作った生徒にしてたな〜 〉〉605
仕様でそういうふうにもできるってことは認識してるし
ジャンルとして2次元界隈で浸透してきているってのもわかってる
こんなエロゲのスレ開いといていまさらだろうという指摘も当然だけれども
あえて言わせてほしい、ふたなりは普通の性癖ではない セミプロと猫はいまだに貼り付いてっからなぁ…荒れるのも当然か そういえば
いつの間にか巨匠を見なくなったな
彼の作風は癒しだったのに 見たくないなら黙ってNGに入れておくのが大人の対応や
正面きってでもなく影でグチグチ文句たれるのは子供の証拠や
理解しようと努力して同じ穴に落ちるのが変態や >>615
セミプロってまだいる?
昔と画風変わった? 普通の性癖ってなんぞ
純愛もなー、突き詰めて拗らせると普通じゃなくなるし >>619
嫁の顔を見たらああ、ってすぐわかるよw
わざわざ言わないのが大人の対応だけどねw
これは他の人も同じw
まあ本人のレゾンデートルというかわざとかしれないけど >>616
自分のなかの常識が覆されたような気がして少し混乱してしまいました
不快に思われた方がいたなら申し訳ない
>>618
おっしゃる通りです
だけど毎回NG入れる作業してると足が遠のくというか
純粋に楽しめる場所じゃなくなってしまうんですよね
それこそみなきゃいいって話なんですが まぁキャラのツラもだがレスバトルせずにはいられない病気も相変わらず Hするときコマンド選択じゃなくて、
近づいてクリック長押しでいいよな。
女の子側がダメなら拒否されればいいだけだし。
そういう仕様にしてくれよ。 スクロールホイール使うなとまでは言わないけどそれに準ずるキーを割り当ててくれんかな毎回ないんだよな
ノートだからマウスないんだよしょうがないから毎回キーコンフィグ出来るアプリ起動させてるけどめんどくさ 特殊性癖貼るときは、〜注意と一言あるだけでもありがたいね。
嫌な人は回避できる。 人工3のH導入は好きだったな
ハニセレでキャラメイクに散々嵌って
ゲーム本編はシチュエーションの少なさに速攻で飽きたから
今回もメニューで会話でキャラが勝手に移動する以外ほぼハニセレに
ならないと良いけど 正気の純愛も狂気のふたなりもどちらも違う顔の狂気
https://i.imgur.com/7iQ5oKt.jpg
だが確実に存在するのはマジョリティとマイノリティ クリック方式がエロかったな
コマンド選択は没入感が少なくてあまり好きではない プレイフィールとして使いやすくはないよ。ただコマンド式だと選択肢を無数に増やしても破綻しないだけ
何をするにもマウス振り回してカチカチするのは面白くもなんともない モーションが前後に動くだけではなく動きにバリエーションあれば良いんだけどな
マウスで弄るとまた変化するも+した感じで
モーションごとの視点記憶も欲しい。変化すると画面から外れるとか良くあるし 俺も人工式がいいな
マウスで細かく弄りながらHしたほうがセックスしてる感があっていいわ
純粋なヌキゲーならコマンド選択式でサッと抜けたほうがいいんだろうけど マウス左右にしたり回したりいつちんこいじればいいんだよというシステムのセクロスフィアそら売れんわ
プレイホーム形式がいいんじゃないかな右下にあったやつ強弱も付けやすいし股閉じたり開いたりみたいなこと出来た覚えがある >>622
どーもやべーやつです
ふたなりのつもりじゃなく男キャラ作る流れだったから便乗してしまいました
息子が不快な思いをさせてしまい申し訳ない エロゲーの掲示板で他人の性癖を変態だとかいうやつが馬鹿なだけ
お前の性癖の話からしてみろよと ぶん殴って無理矢理系とかないかなーって思ったけど今公開されてる動画とか見るとそれっぽい選択肢ないし無さそうだなぁ・・・ 下着の模様をもっと豊富にしてくれ
もっとエチエチな下着作りたいねん
てかジンコウガクエン2みたいに模様を自由に作らせてくれ ぶん殴って無理やりとかだともうジャンルが変わってきちゃうしな
とは言え警察なんていない無人島で女の子を暴力で支配するというシチュも、それはそれで需要ありそうだが 鎖でつないで服従させる奴隷島生活
AI少女ダークネスにご期待ください ホームページのHシーン紹介に「無理やりエッチ!」とは書いてあるけど暴力はどうだろうなぁ 今はブランコで遊んじゃうアホの子たちに家作って世話してあげてる雰囲気だなぁ
リアル系だとちょっとキツい 今度人いないときに乗ってみ?
意外と楽しいぞ。ブランコ AVでもそうだけど海外はロリと暴力系には厳しいからね。 ハニセレのお気に入りキャラの数値そのままぶち込んだら結構なブスが誕生した
これはこれで抜けるかも
俺B専で良かった…! 暴力をふるいすぎると女の子同士が結託して
プレイヤーに反逆してくる設定 steamで売るんだよなぁ。海外向けだけは巨乳、大人顔しか作れないように
しとけよと。スカイリムとか見る限りMODは多分スルーしてくれるだろうし でも海外ほどMODで改造して振り切れたペドモデル作るんだよな
日本みたいに遠慮とか一切せず、バンバンフォーラムにペドモデル画像貼り付けるし 海外は児ポ単純所持で懲役100年だの2000年だのの世界だから
日本のロリコンみたいにアホじゃないでしょ
大抵はダークウェブでやり取りしてるが 国内でも過剰なまでのロリキャラみるとちょっと怖くなるわ。
「こいつはほんとにこのキャラで抜けるのか?」と。 誰でもアクセスできるロリペド用フォーラムに上がってる
日本では思いとどまるレベルでも、向こうはむしろ勢いだけで後先考えてない感じすらある >>649
あのサンプルの雰囲気はワンタイムアポンハリウッの何とか牧場見てるみたいだった 「あんま自信ないけど」 ペタァ →なぜかjpg
↓
「クレクレ!」
↓
「っかー仕方ないなぁニチャア」
承認欲求ビンビンだけど小心者だから保険かけてうp >>660
小心者すぎてうpすら出来ないワイよりマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています