AI*少女 生活5日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売予定
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://まだです
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■前スレ
AI*少女 生活4日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567868872/
>>950 次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マウス左右にしたり回したりいつちんこいじればいいんだよというシステムのセクロスフィアそら売れんわ
プレイホーム形式がいいんじゃないかな右下にあったやつ強弱も付けやすいし股閉じたり開いたりみたいなこと出来た覚えがある >>622
どーもやべーやつです
ふたなりのつもりじゃなく男キャラ作る流れだったから便乗してしまいました
息子が不快な思いをさせてしまい申し訳ない エロゲーの掲示板で他人の性癖を変態だとかいうやつが馬鹿なだけ
お前の性癖の話からしてみろよと ぶん殴って無理矢理系とかないかなーって思ったけど今公開されてる動画とか見るとそれっぽい選択肢ないし無さそうだなぁ・・・ 下着の模様をもっと豊富にしてくれ
もっとエチエチな下着作りたいねん
てかジンコウガクエン2みたいに模様を自由に作らせてくれ ぶん殴って無理やりとかだともうジャンルが変わってきちゃうしな
とは言え警察なんていない無人島で女の子を暴力で支配するというシチュも、それはそれで需要ありそうだが 鎖でつないで服従させる奴隷島生活
AI少女ダークネスにご期待ください ホームページのHシーン紹介に「無理やりエッチ!」とは書いてあるけど暴力はどうだろうなぁ 今はブランコで遊んじゃうアホの子たちに家作って世話してあげてる雰囲気だなぁ
リアル系だとちょっとキツい 今度人いないときに乗ってみ?
意外と楽しいぞ。ブランコ AVでもそうだけど海外はロリと暴力系には厳しいからね。 ハニセレのお気に入りキャラの数値そのままぶち込んだら結構なブスが誕生した
これはこれで抜けるかも
俺B専で良かった…! 暴力をふるいすぎると女の子同士が結託して
プレイヤーに反逆してくる設定 steamで売るんだよなぁ。海外向けだけは巨乳、大人顔しか作れないように
しとけよと。スカイリムとか見る限りMODは多分スルーしてくれるだろうし でも海外ほどMODで改造して振り切れたペドモデル作るんだよな
日本みたいに遠慮とか一切せず、バンバンフォーラムにペドモデル画像貼り付けるし 海外は児ポ単純所持で懲役100年だの2000年だのの世界だから
日本のロリコンみたいにアホじゃないでしょ
大抵はダークウェブでやり取りしてるが 国内でも過剰なまでのロリキャラみるとちょっと怖くなるわ。
「こいつはほんとにこのキャラで抜けるのか?」と。 誰でもアクセスできるロリペド用フォーラムに上がってる
日本では思いとどまるレベルでも、向こうはむしろ勢いだけで後先考えてない感じすらある >>649
あのサンプルの雰囲気はワンタイムアポンハリウッの何とか牧場見てるみたいだった 「あんま自信ないけど」 ペタァ →なぜかjpg
↓
「クレクレ!」
↓
「っかー仕方ないなぁニチャア」
承認欲求ビンビンだけど小心者だから保険かけてうp >>660
小心者すぎてうpすら出来ないワイよりマシ 基本SSはjpgかな
容量が段違に低いし、見る人の回線の負担も軽い
どこでもそうだけど、2メガ超とかのpngってなんの嫌がらせだよと思うときがしばしばある 見る分にはカードの画像じゃそもそも小さいしjpgなりで大きい画像の方が普通にありがたい >>660
スレへの書き込みって承認欲求の表れだよね
攻撃されないとわかると勢い付くのって小心の表れだよね
>>663
初めての人なら仕方なくね
経験あるなら圧縮とかトリミングするだろうけど
誰にでも初めてってあるしさ jpg と png の違いが分からないんだろうな。 服の上からの乳首浮きは修正してくれなかったけど、このままなのかなー
インナーで浮くのはいいけど、ジャケット着て浮いたらキツイな、、、 しばらくエロゲなんて買ってなかったけど予約しました
おまえらこれからよろしく ハニセレプレホは買ってないんだけど
うぷろだの宇宙人とか類人猿のドブスっぷりに比べて今回の造形は驚くほど人間だね
しかもインモラルじゃない 風邪で倒れた女に媚薬飲ませて犯す選択肢はインモラルでは 体験版更新でおっぱい修正したとかあったけど
相変わらずカチコチなんですが
非現実的でもハニセレみたいなふわふわでぷるんぷるんがよかった >>665
がぞろだのファイルの容量上限を定めた設定は
トリミングなり、ひと手間加える工夫を誘発するのに役立ってたと思うけど
そこが廃れだしてからは何の手間もかけずに
そのまんま貼る人が増えたな 柔らかさ100で重さ少なめでは、動きが鈍い。
柔らかさ重さ共に100だと、垂れ乳になる。
柔らかさ200くらいまで欲しい。 おっぱいの揺れが服に依存されないのは寂しい
寄せてあげるブラとかも欲しい 色指定で直接数字を打ち込めないのなんとかしてくれ!
この作品ってホームページに要望フォームないんだっけ?
ツイッターとかでお願いするとかそういうパターン? >>678
まあそれしかないよね。とりあえずツイに要望送ってみた。伝わってくれるかなー 毎年だったかどうかは忘れたけど七夕の日に要望を短冊に書き込むみたいな企画はやってたな >>682
慣れたらイリュゲのキャラメイクのように扱える確信はあるが
目まわりの項目だけでイリュゲの顔全体くらい弄るところが多いからな スカイリムのMOD導入後のキャラメに比べればまだまだよゆー(白目 VaMはスカイリムMODみたいにリアルなんだけどなんか抜けないだよな
イリュゲみたいな和風エロボイスと和風エロ仕草が用意されてないから、抜ききれずにイリュゲに戻ってきてしまう >>642
ぶん殴ってはないけど無理やりHはあるって書いてあったな
目が合うと逃げ回るのを追いかけてHとかいいよね
そして刺されてゲームオーバー リアルプレイでも胸糞だったのに
そっち系はそれ専門のタイトルでやってくれ
そもそもその手の内容はイリュも叩かれるし良いことないだろ 男女問わず4頭身とか5頭身とか作れるmodがあれば是非導入したいなぁ…
でもheavensfallenみたいに爆破されるんだろうな heavensfallen 爆破でググっても関連ワードさえ一切出てこない
ヤバいものをBingッた感ある >>688
確かに
コイカツにダークネスを追加するという公式自らイチャイチャハーレムのコンセプトを破壊する姿勢を取ったのはそういう要望に応えた結果だからかもしれんけど、リアルの系譜はここまで散々ダークな内容だったんだから今回くらいはそういう要素無しを徹底してほしいとは思うね skyrimプレイヤーの一部の紳士がよくお世話になったmodサイト…
これ以上は言えない… と思ったけどサンプルで既に拘束プレイがあるからあんま期待はできんか… 俺は純愛系でも、マンネリ防止や開拓でハードコア系ってのもありだからそういうのあってもいい。
使いたくなきゃ使わなければいいだけだしね。 そういや3Pの男2人バージョンは無いのかな?
設定的に男は主人公だけっぽいし。
男キャラも複数登場させられたらいいな。 BDSM自体はハードではあってもダークじゃあるまい
むしろ合意の上でが普通 heavensfallenって書いたの誰だ、俺だ
All The Fallenだったわ そもそも誰かに潰された訳じゃなくて
鯖元の国の法改正で移転しただけだしな
いくつかのスレッドは閲覧の権限がいるけど
権限得るのは難しいことではないし
そっちの嗜好がある人はそういう専用のコミュニティ内で静かにやるのがいい おまえらほんとに成人したおっさんたちか?
エロサイト覗いた厨房が騒いでるようにしか見えない >>695
無人島共同生活シチュで女共有したり、複数で貪ったりするのはたまらんよな… >>702
むしろキモメンだらけの島に自分のキャラフォルダの中からランダムで
随時女の子が漂流してきてあの手この手で攻略するみたいな設定だったら
3万位でも買うね。 無人島で女一人で男複数だと男同士で殺し合いするらしいぞ
実話 それ昭和の考えな、今どきの男はそんな不毛な事はしない
煩い女を真っ先に殺して男同士平和に暮らす エッッッ、AI少女では男だらけの無人島を作れるんですか!? そんな男同士の共同生活で何も起こらないはずも無く…オエエ てか主人公のキャラクリ早くさせてくれよ。
発売してからやったら時間かかるだろ。 体験版に男も入れて欲しかった。
今回は男のキャラメイクにももうちょい力入れて欲しいなぁ〜 無人島に100人の男をパラシュート降下させて生き残った一人がヒロインとエロできるエロゲーバトロワ >>707
ポールダンスとか言って
はしゃいでハウジングの柱を折るメンバー男
AI少女に手を出そうとして
無人島生活を終えてしまうメンバー男
なんかがいるらしいぞ 家建てて薄型テレビでゲームする生活は無人島生活なのだろうか おっさんが子供だった頃のアイドル、アニーこと森永奈緒美さんをだな… コイカツのころから舞台設定に関しては考えるだけ無駄だろ >>716
無人島で山口メンバーがJKを凌辱レイプするのええな まず作成した島で飲み会を開き、女の子達をご招待します アグネスラムと南の島で暮らすという全日本人男の夢が叶う訳か >>717
未開の無人島じゃなく廃墟だからな。
無傷の家具とかものこってるところとかあったんだろ(適当
まあ、砂漠のど真ん中に超高層ビル立てまくる国とか、孤島に洋館立てることができる以上、
たとえ放棄された島でも住む人が居れば普通に貿易とか運搬とかして復興させてもおかしくはないかな。 最近までYouTubeでバトルロワイヤルあげられてたの見てたせいか劇中の八丈小島思い浮かべる ABMが無いと抜けない身体になってしまった
タスケテ…タスケテ… >>726
アムステルダムでガラス玉を買って
アフリカまで運んで
その売上で象牙を買って帰るゲームになるのでしょうか 何年か前からイリュのエロってただのビューワーなんだよなぁ
コイカツでマシになったけどキス体位無くしたりとか人工3から一度も正当進化してない
期待してるやつには酷だけどハウジングとか別の要素入れてきた時点でこのゲームも同じだと思う もうゲームもやらないし、Hモーションすら使わない
ひたすらスタジオでスクショ撮ってるだけ
それが俺のイリュソフト >>731
SBPRはメタルギア5に合わせてオープンフィールドゲーだった
AI少女はメタルギアサバイブに合わせて基地づくりからのサバイバルゲーをするんだよ
そして誰も期待してないだろ 人工3はシームレスだがその分体位数が少ないんだよね。
ビューアーが残念なのは同意だが、他のメーカーも基本的にHはシーン切り替え方式採用してるし
単純に体位のつなぎ目作るだけでも移行動作を一つ体位増やすだけでも何倍も作らなきゃならない労力考えると仕方ないのかなと思ってしまう。 >>733
オープンフィールドって
旧ヴェルサス時代にノムティス王子が命名した造語ですやん >>731
俺はもうすでに出てる内容だけで十分だから無問題かな。
ハウジングが別にムービーのやつ以上の何もできなくてもそこは問題でもないし。
ただただい女の子が歩いてるのを眺めて、観察して、エッチできればそれ以上は特になにがあってもなくても気にならんからな。 SBPR3〜完全版〜を作ってくれれば俺は満足だよ
あと何十年待ったらいいのかわからんけど >>737
アニメ絵じゃない人工学園(漢字に戻す)を待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています