VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手234本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VBLよくある質問
Q.キャライベントが解放されません。
A.産卵数5の倍数(最大25)で解放されますので低コスト産卵解雇で回数を稼ぎましょう。
Q.行動力が足りません。
A.周回数で行動力は増えます、幅広くヒロインイベを見るよりも人数絞って称号を付けましょう。
Q.ロウとカオスどっちからやればいいの?
A.お好みで、ただしカオスは難易度高くロウトゥルーのネタバレ注意。 攻略不安なら初週はロウノーマルを目指すと楽
ロウトゥルーはティアの好感度+治世覇道を上げていけば一週目でも突入可能
Q.一週目Hロウトゥルーいけたし、二週目VHカオス行っても大丈夫?
A.パッチ1.2以降なら無理ではないですがお勧めはしません。 自信がなければ低難易度を周回して創世のラグナまで解放しましょう。
Q.超越ラグナ解放に必要なバーサク6が見当たりません。
A.バーサク4をクリアする事で5、5クリア後に6が出ます。 またVHバーサク4クリアでもナイトメアバーサク5は出ます。(ただしデウスモードでは不可)
Q.テリアマラソンって何?
A.デウスモードのハードバサ3の「マジカル美少女テリアちゃん」に出てくるコスト50のキャラ相手にトレハンをすること。
多少のリセットをすれば14石が落ちるため、到達難易度や時間効率を考えればここにくることになる。なお類似的にアノーラマラソンもある。
Q.いきなり装備の必要鉱石が4倍/10倍になったんだけど?
A.装備画面の上の方にあるx4/x10のボタンを押してx1に戻してください。
Q.その他の質問
A.まずはwikiを読みましょう。それでも分からない場合は質問すれば触手たちがビョルビョル答えてくれるかもしれません。 FRONTIERとその正統続編に当たるRAGNAROKの二作品を除いて、世界観を共有している程度で、ストーリー的な繋がりはありません。
■ゲームジャンルの違い
『VenusBlood』『VenusBlood-CHIMERA-』は調教SLGであり現行と毛色が異なるので注意。
『VenusBlood-DESIRE-』『VenusBlood-EMPIRE-』『VenusBlood-FRONTIER-』『VenusBlood-HYPNO- 』『 VenusBlood-RAGNAROK- 』『VenusBlood:Lagoon』は戦略SLG
『VenusBlood-ABYSS-』『VenusBlood-GAIA-』 は防衛戦略SLG
『VenusBlood -BRAVE-』はRPGとなっています。
詳しくは体験版をどうぞ。 __ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | ,
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
r≦从: :: :: ! ゝ''┘, ー¨'〃: : |: :リニニニ彡'´ <次スレは>>970
/://介:: :八、 _ 彡':: ::/リ: }!: :}!:ハ: いない場合は>>980を踏んだ人が立てること 〜叡智の女神より〜
〃/// .|:、/小、> ´__ <ノ:,イ:/:ノ|:i!!::|}:!ハ:、
// {{ ?从!弋ニマ| ,.../ノ、=、〃 リ |リ l!ハ:}
|! i! /´ //{´`}7= ヽゝ_ソ `丶、レノノ |:!
i! ゝ ,' .ノ ィ=ァゝ=' `ヽソ ゚。 リ
' ,ィヨ、_/〃´¨レ´∨、 、 | '
//´//{: : : : : : :,: : : ヽ .,rfV^trv'^、
レレ´レV|:、: : :i!: ::i: :: : : :.、ノ !| }l ! } }!
/!: : :!:: ヽ:}!: : :、...:::::. :| ∧/∨、ハリ
,: :i: : :{: :: :: :: :: : ゝ::::ノ}レ':: |: :: : : ::|
.: : : ::∧:: : : :: : : 、_: : :fjヘ: :!:: : :: :/|
,: ::>イ: :ゝ: : :: : :: : :: : リ-、ゝ: : : : : :!. 、....___
fv^V:::::ゝフ: : : :<¨)ー==彡'} |: : : : : :|: : 丶、 `ー‐- __ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | ,
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ο
。
__ _ l!
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! // ティア!ティア!ティア!ティアァァああぁァァァァぁぁあああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ティアティアティアァああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ティアたんのアンダーヘアーをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
犯されてるティアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
たくさん産卵できて良かったねティアたん!あぁあああああ!かわいい!ティアたん!かわいい!あっああぁああ!
家族もできて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ラグーンなんて現実じゃない!!!!あ…妄想もよく考えたら…
テ ィ ア た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ロディニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?覗き穴の向こうのティアが私を見てる?
盗撮写真のティアが私を見てるぞ!ティアが私を見てるぞ!抱き枕のティアが私を見てるぞ!!
妄想のティアが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはティアたんがいる!!やったよユリアン!!ひとりでできるもん!!!
あ、悪堕ちのティアぁぁぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあチンポォオオオ!!オ、オチンポー!!エア様ぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよティアへ届け!!プライマル・ラグーンのティアへ届け! >>11
今谷さんが初めてもらった指名や葵さんが初めて訪れたPCゲーム会社が九尾だというのがなんか嬉しい >>1
スレたて乙
>>12
今谷さんが初めてスタッフにビンタしたPCゲーム会社も九尾 VBRやってる新人ロリ触手なんだけど、
WIKIなんかに載ってる「300ターン回し」って
各章をじっくり40ターンかけましょってことなん? >>11
こういうアホなパーティーしてるのを見ると「ああ、九尾系列ブランドはまだまだ安泰なんだな」って安心出来てありがてぇ……
ほんまエロゲー業界傾きすぎやで
ところでウルルは善と凶が好きで悪が死ぬほど嫌いなんだけど、何が原因なのかね? サタンちゃん改めて見るとやっぱかわいい
ちょっと竜っぽいのもいい >>15
一度でも自称ロリしてしまったら、後はもうここの触手達の餌なんやな
300ターンかけることで悟りを開くんや >>18
レオンにではなくただのロリビッチ化に見えるからじゃないか >>17
あくまっこが誕生日だったから殴ってもらったんじゃなかっけ >>21
ヴァーリ君に調教されといて確かにレオンになびくとか普通にクソやな!
……Lのゲストユニット勢はザハーク君にやられちゃったんだろうか? BとLしかプレイしてないビギナー触手なんだけど、めちゃくちゃハマってインテグラルパック買った。
今hypnoプレイしてるけどこれストーリーも結構面白いよね。
Lみたいな3師団レギオンバトルってhypnoから? いつもスレ末期を謎のコピペで埋めている狂気じみた人はなんとかならないものか
もっと普通に埋めればいいのに >>14 トレハンは敵のレベルが高いほうがいい。ターン経過で敵のレベルが上がりその上限が300ターン
一、ニ周目と高ランク装備を手に入れる為に高難易度の7章か終章にターン送りが間に合う様にする oh...変な校正しちまった 一、ニ周目と の部分は無かったことに エデン様はむしろ他の人が全部やるから片付け苦手そう お片付け失敗してヘコんでるエデン様にオナホなら大成功間違いなしだよって教えてオナホになる喜びを教え込みたい エデン様がオナホ!?…エデンオナホ!エデンオナホ!神竜ロリオナホ! エデン様はあのポテンシャルからなぜ尻すぼみしてしまったのか… VBLから入って、こことかwiki見ずにやってた頃
パライゾの使い道が全くわからなかった ↑wiki見ずには嘘
wikiの見方がわからなかった頃 一見さんがやるのはやはり難しいか
F辺りで慣らしておく事を推奨するよ >>1
触手部屋の壁になるだけの汁触手では満足できず、出世していく先輩触手たちの蠢きを必死に研究して一体でも立体感溢れる触腕の動かし方を古触手術からも学ぶ、
そんなモーレツテンタクル達が跳梁跋扈し必死に羽ばたく重く鈍く空も飛べない触腕をしばし休める夢へ向かう交差点建設乙 エデン様は個別エンドは欲しかった
あとカオスでの記憶抜かれるところ http://www.ninetail.tk/tnk05/img/cg03.jpg
拙者アマテラスちゃんの線画大好き侍。義によってアートブック販売に助太刀いたす!
え?フルカラーアートブック…? 一向に構わん! >>1乙
>>41も、ある意味乙
褒美にこの キャルミラ・ド・アルハザード十三世
がバイオリンを
おや?誰か来ましたね… >>36
そりゃあおでん様の系譜ってよりはとぅるーごっですの系譜だったからでは? みんなの願いで始祖竜化出来るならみんなの願いでバインバインになったりも出来るのか? みんなのアイドル!ロリユランちゃんですよー!こんにちわー! 新鮮なロリとは一体……?
調教されてハメ穴チンポケース堕ちする前の何もされてないロリか? 熟成してある程度寝かせた方が旨味はぐっと増すという説があるのだ! >>57
寝かせて熟成したら素敵な爬虫類系ロリじゃなくなったヨルムとかいう奴がいてだな
俺はおバカでロリなヨルムが好きだったんだよ すっかり忘れているけどヨルムやリグは現存なのに何でおでん様だけ老衰してたんだっけ。
世代で言えば誤差みたいなもんじゃない? >60
ヨルムはなんかこう、途中でロキのところから出てって寝てた。そしたら育った。
覇王様ご一行はフィンブルヴェト症候群使うヴィグリーズの使徒と戦って全滅した。
他の女神は死んだけどリグだけは洗脳されてヘイムダルとしてさ迷ってた。
基礎神力高いおでんだけ200年分生きられただけマシって感じ。 早くみんなの話しに付いて行きたい新米触手ですが
過去作をイージーで、なんなら戦闘スキップして話しだけを追う
なんてのは出来ない(>人<;)
死力を尽くして倒したヴェリトールだからこそ感情移入できたのだと思うし。 Hぐらいまではめんどくさいと思ったらイージースキップしてたな ストーリーは追うけどエロシーンはスキップしてるな大体 >>58
本人なんかアレ喜んでた気がするけど、俺たちからは許されてないから アレだよ。火の鳥の宇宙編だっけか?
赤子〜青年を行ったり来たりすればいいんだよ そもそもババアの需要はここのユーザー層的には必要悪で、妹女神をチンポケースに使うティルカさん位までがボリューム層で年増キャラはよほどでもなきゃメイン人気取れないんだ
というかガチロリ系ゲームでもないのに、ロリキャラに魅力的なのが固まってるのが悪い 俺はロリが好きなんじゃない
ちっちゃい身体が好きなんだ そもそもアニメでも漫画でも20後半の女が主役とかメインヒロインってなかなか無いしな。
出てくるときは大体、頼りになる先輩とか、過去はヒロインだったけど今は後輩を見守るポジションだし。 母子の両方が攻略対象の抜きゲーだと母が1位をとることも普通にあったりする
ここの場合は見た目お姉さんの中身BBAの女神とか魔族がいけるからうまくいけば1位はいけるのでは
キャラデザでいえばフレイヤ、カルヴィア、真おでんみたいな良デザでうまくいけば1位は狙えると思う エア→12位タイ
ヴァジェト→ランク外
現実は非情である
まあ、あれだよ。みんな産卵してるから母親キャラだよねっていう シナリオでの扱い次第やな
>母子の両方が攻略対象の抜きゲーだと母が1位をとることも普通にあったりする
くらげんとこの秋BBAが娘二人をさしおいてそうなってたな ロリじゃないのに1位取ったジュリアってやっぱすげーわ 秋子ババアのエロは史上最強と言っても過言ではないって言われてましたね…
今あそこのスレがどうなってるのか分からないし、すっかり自由触手党冬女神ロリ派ですが! 通常攻撃が軍団攻撃で次元斬撃のHなお母さんなら或いは >>76
シナリオでの扱いは大事だよな
エデンちゃんの発売前後での人気の差を見ると、画だけじゃ足りないとすごくよくわかる エデンちゃんかなり好みだったのになぁ。
カオスで暗黒エデンちゃんで仲間入りしてもよかった。戦力的に見て。 魔神ザハークの対として対メルトセゲル教団用に開発されてたり
関係掘り下げればもっとエピソード作れそうな感じだったのになぁ
開発期間の関係で削られたんだろうか
何故かトップ絵にもいるし >>83
軍団 次元 多段 無効喰い 神魔 無形
リーダースキル 魅了 複数異常
こんな感じですかね? エデンとおつきはなんかサブキャラみたいな扱いだったな VBRのブリュンヒルデの凶神Hを見るにはどうすれば良いですか?
カオスルートに入っても見れなくて分からないです….… ブリュの親睦イベを消化せずに3章だったかの浮上島クエやればいい 今Rの1周目HARDロウクリアしてデウスHardバサ2やってたら
嘘4の敵が出てきてひぎぃってなった ニーズヘグさんってトゥルーかデウスのラストで必ず出てくるんじゃないっけ
ロウトゥルーまで行ってユミルさんを味方につけておくべきなのだ・・・
なお2週目ストーリーの選択難易度次第でもっと別の対抗手段がぽんぽん見つかる模様 Rはでちゅ主神を全種類コンプする為に周回するのが面倒だったな 毒効かない死師団で嘘2くらったままちょっとずつ削り殺した
初めてベリサルダが有効活用できた気がする 初見真覇王はR一番の難所
全体的にヌルゲー感漂っていて油断したところに殺しにかかってくる
確か自爆師団を捨て駒にして、反射でトドメさしたっけ Hからモブをリーダーにしない縛りしてるからRでも結構辛い場面はあった 恵まれたスキルと頭おかしい数々の戦術スキル
今後あれを超える戦術スキルはあるまい パライゾはある意味超えてるかもしれないけど 真おでんと覇王ロキ並べて使いたかったぜ
あとRは始祖リグレットが欲しかった
始祖女神と覇王ロキで師団組みたかったなぁ >>102
お付きにのメイドに蒸焼きにされるぼっちゃま(´・ω・`) 真おでんは誰とも並ぼうとしないんじゃ…と思ったがたんなるゲーム部分の話か >>72
矮小体躯のオナホフェアリーちゃんをオナホにするのが好きとな? ミリアさんのフィギュア…ミリアフェアリーを大公に作ってもらったビョル〜♪
早速オナホにしてボゴォするビョル〜 なるほど 直接触れるのが危険ならば呪いの人形的なモノで感触だけ伝えればいいと
なんかこう、穢されると自死する術かかってる系の聖女とかに使って処女のまま調教したいネ! 穢されると死んでしまう呪いのかかった処女と処女でないとイケない呪いのかかったドラゴンを同じ部屋に泊まらせます。翌朝部屋を開けると…
1、二人とも生存
2、処女が死んでいる
3、ドラゴンが死んでいる
4、二人とも死んでいる >>112
まて、なぜエロドラゴンがしぬw
ツイッターにサイン色紙上がってたけど…やっぱ中の人もこいつやべぇって思ってたんだなw VBCの前貼り聖女どうなったんだろ?
夢魔のおねーさんが聖女の
旦那墜として前貼り剥がす呪文的なのを聞き出すところまでやって、そのままだ >>114
返り討ちにあったかテクノブレイクしたか……選べ!! >>114
処女は奪ったけど射精まで至らず発狂死とか?w エロドラゴンは射精しないと死ぬ悲しい生き物なのです… 処女ハンターエロドラゴンさんは処女のクローンを犯せるか 絶対レイプ能力と性転換能力が戦ったらアナル処女は無事なのか、というバトル漫画があったな 処女とドラゴン、一晩同じ部屋に泊まって何も起きないはずも無く… 夜が明けると娘が増えていました。
ドラゴンさんは成長を楽しみそうにしています。 エロドラゴン×娘でエロドラゴン率75%、×孫で87.5→93.75→96.875 ...
当然血が濃くなるにつれて行動はエロドラゴンっぽくなるのでエロドラゴンを放置すると世界が危ない エロドラゴンとエロドラゴンを同じ部屋に入れたらどうなるのだろうか エロドラゴンにグッズ展開あれば
俺のエルちゃんにもワンチャン >>125
両方処女じゃないし
熱帯夜の ベタ のオス同士を一緒にしたようになる? >>127
ちょっと我慢して互いに娘産ませれば万事解決 >>128
漫画の史記かなんかで見た
食い物がないから、お隣さんと子供交換して云々
ての思い出した。
>>127
熱帯魚 でしたm(_ _)m ロウルートのピアサエンドでの親友の結婚を心から祝福する綺麗なエロドラゴンさんのこと、時々でいいので思い出してあげてください。 >>130
親友の初夜のシーンをオカズにしてオンバシラしごいて
翌日には親友の旦那と不倫するエロドラゴンさんが何だって。 しかも正妻の親友を差し置いて一番子どもを生んだとか うん?エロドラゴンさんは処女のアナルには中出しし放題なのでは? 破瓜の血が付かないと封印解除されないんじゃなかったっけ エロゲーなんかでたまにいる処女膜無限に再生するからいつでも処女ックス出来る系女子と組ませるとどうなるのか チャルメラでもキャラメルでもなく、キャルミラである。 キャラメルヴァニラ美味しいよ(違
この主従好き 個別EDもGで一番まともな部類でいい お互い良い主従関係なので幸せにやっていってもらいたい チャルメラ様にキャラメルの薄い包み紙で作った服着せたい キャラメル様にT.M.RのHOT LIMITの服着せたい キャルミラ様のタイトル画面での表情が最高すぎてめっちゃ滾るのに
お当番シーンで使われてないの酷すぎる… あのシーン探し回った思い出
タイトル画面が一番抜けた。 >>148
あれはユーザーに対するいろんな意味での罠 VBhell持ってないの・・・どこかにないの・・・? >>153
VenusBloodアニバーサリーパック
に入ってる
中古はプレミア価格(悲 あのパケ絵好きなんだよねー
偉そうにしてるヨルムとへそとシャナンちゃんのへそと竜っ娘達の腋が!!!!!(あやうく竜ロリって言うところだったぜ、お一方ロリじゃない!) そういえばアニバパックで初めてDやったんだけどDの人気キャラってどのへんなん?
やっぱりアイディリアとかユティルらへんなのかな
ネタ扱いされてるっぽいクローフィア個人的には好きなんだけど。
パケ絵がEからってことはオフィシャルに人気投票やってたのはEから? >>158
抱き枕の人気投票やったのはE…というかEの後に全体でってやつからだけど、
ゲーム単体としての人気投票はそれ以前からあったと思う。イヴと天ツ風は記録は残ってる
あとDの人気はアイディリアらしい。書かれてないけど多分次点はユティル
http://blog2.ninetail.tk/2011/04/20/%e4%b8%ad%e9%96%93%e7%99%ba%e8%a1%a8%e3%82%a5%e3%83%83%ef%bc%81/ >>159
エロドラゴンとアイディリア、同じ声優で何故差が出たのか?作風、ポジションの違い… >>161
背景見て一瞬リンドブルムの擬人化かと思った リンドヴルムちゃんは乗り物!背中に乗って背中の性感帯にビョルビョルッ! >>161
おねしょシーツの匂いで勝敗を決めようではないか! >>156
あれマジかありがとう。
持ってる。ガーデンしか入ってないと思ってた・・・ OST(おしっこソムリエテンテクル)氏はこう語る
私の体は女神の聖水を再現すべく、おしっこの原料の分析と、生成ができます
女神のおねしょもまた、分子的に完全再現可能です――
――しかし、しかしです、分子的に完全一致にしたのにも関わらず、それは聖水とはならなかったのです
科学を超えた何かがそこにある、と
私の科学信仰が大きく揺らいだ瞬間でした
それ以来私はビョルビョルというのをやめてしまいました
おしっこの為に生まれた私がそれを為せない、ということ触手の限界を感じてしまったのです >>162
エロドラゴンさん、発売前は普通に清純系正統ロリドラ姫と思われてたという笑い話 むしろ根っこを掘り起こされた結果がエロドラゴンなのでは? >>159
サンクス。やっぱゲンタロリ強いなw
竜ロリが定番になる前の作品の人気投票ってどんな雰囲気だったんだろうかと思ったけど
初代もユーフィリア1位みたいだしあんまり変わらない気もするw 次回作は淫獣を主人公にすれば、念願の主人公が一位があるかもしれない (´・ω・`)ピアサのふしぎなダンジョンとか同人ゲー作ってDMMかDLで売って?
(´・ω・`)誰か!!!!(人任せ そこにはダンジョン(意味深)を掘り進める(意味深)淫獣の姿が!! (´・ω・`)犯されて射精できないダメージで死ぬの?そんなー おっぱいが育つ巣作りヨルムちゃん
パパから独り立ち巣作りシャナンちゃん
風の女神なのに巣は土の中!?巣作りジルニーちゃん
緑のケツが育つ鉢植えヨーキちゃん
淫獣が愛の巣を作る巣作りピアサちゃん 迷い込んだら最後、触手の処刑場を作る巣作りミリアさん そういえばHってコレ!っていうネタを持ったキャラ居ないんだな >>184
シャナンが常識人故に孤立しそう・・・
ヨーキとヨルムは仲良くなれそうだし、
ジルニーとエロドラゴンは処女性とオンバシラについて熱論しそうだけど・・・ >>186
悪堕ちウェディングとメス豚嫁でええやん。 >>186
巣を作る必要が立場上なかったからネタにしなかっただけだよ ネタにするならこっち>>157おっぱい花嫁衣裳最高です! Hはスレでネタ的に話題になる愛され弄られキャラやネタってのがパッと見当たらないなーって思ったんだ
ジュリアは普通に人気だしあまりそういう方向で弄られてない気がする
足拭きマットや無能淫魔じゃなんか弱い気がするし まぁそういうクソみたいなキャラ付けとかうんざりだわ 「オナニーしてたら国が滅んだ」がネタにならないあたり
このシリーズおかしい 現実にはアナニーで戦争を起こした奴もいるから多少はね? Gがネタの宝庫過ぎてHのキャラの印象が薄れているだけの気がする 大公、ベリオス、ミリア、ティティ、テリア、あと一人変え難いキャラの濃いのが居れば部隊編成できそう…誰かいたっけ? >>200
そのメンバーだけですでにティティが胃潰瘍になりそうだ 海豚さんのこと、少しでいいから思い出してあげて下さい でもVBシリーズで一番エロい子はぶっちぎりでメス豚嫁さんの妹だと思う エロいかは置いておいてチアフルソング♪は可愛すぎる 個人的に竜嫁はアペンドより本編がよくて(アペンドも悪くなかったけど)、
妹はアペンドがやってほしかったこと全部やってくれたので最高過ぎた
チアフルソーング聞きたいけど姿の問題で普段聞けないのだけ残念・・・ ぶっちぎりで使える武将ユニットは狂リーゼだったのでチアフルなんか初週くらいしか聞けてない 洗脳でビッチ人格にされて
ビッチだからという理由でお仕置きされるの理不尽の極みで好き>アペンド そういやFD全部買って特典も貰ったのにまだインスコすらしてねぇw >>213
ミリアさんがちぎれないものはカウントしない そういやここ2作のVBは産卵系だったせいか途中までずっと処女なアナル担当いないな。
アクメちゃんは処女散らした後は割とアナルばっかりだったけど 最後まで前は処女のままがいいのになぁ…
いや強制じゃなくて選択可能なかたちで 悪堕ち系だと処女散らすの悪堕ち後なことが多いから、進め方によっては最後まで処女なヒロインたまにいるね。
エレアさんとか お尻はキャラを潰すどころか光輝くんだよなあ
リグレット追加はどうなるかな〜 よくそんな嘘つけるな
エレアがそれで輝いてたとか寡聞にして知らないけど お尻キャラはミディール、ジミー、A勇者、リグ、アクメちゃん、みんな可愛いよ〜
若干お年を召した方たちは、うん・・・ エレアさんはアノーラシルヴィアぶっ壊しておじさんエロやらせる係だから…… 担当システムで好きなキャラに苦手なシチュが回された
よくある事だと思う、辛いし残念だよな
ふたなりが蛇蝎のごとく嫌いな訳だが、好きなキャラはジルニーとかいう事もあるだろう
そんな時は逆に考えるんだ
ジルニーのおちんぽなら永久にしゃぶれると
大抵の属性はよほど好きなキャラなら克服出来るぞ いやできないけど
それ好きなキャラだから自分に言い聞かせて我慢してるだけだろ だいたいの属性は食えるから何も問題無い
VB自体が触手SLGつーエロゲの中でも極北なソフトだし >>235
極北って程極まってはないような
ニッチではあるけど 触手系のエロは日本では少なくとも江戸時代からあるもんなあ 淫獣「アナル調教だけで処女のまま……!? ええやん!」 ちょっと待って!膜が残ってないやん!処女が食べたかったから犯したの! FI、高難易度でもリグをガーダーとして使いたいから強化してほしいなぁ >>242
なんちゃら体躯追加予定だとかけまーが呟いてた 巨大体躯も、堅守体躯とかいう名前にして、人型サイズのユニットでも持てるようにするんじゃないかな。たぶん。
6:07 - 2019年7月12日 >>187
ヨーキとヨルムはお互いに「あいつ馬鹿だからフォローしてあげないとね」って思ってる しかも敗北勇者をちゃんとひぎぃ!させた有能でもある リグはRで指揮官やらされてたし装備が揃ったらいっそう置物化するやろなあ ヨルムとヨーキはどちらが上(もしくは下)なのか・・
体躯のないガーダーは後半厳しすぎる。Fの敵なら割となんとかなってたけどバーサクいれるとすぐ倒れちゃう 神魔はLと同じスキルでいいけど種族神と魔両方持ってるやつだけが装備してくれ 必殺耐性とパリングを兼ね備えたガーダーを作るのがマイブーム(´・ω・`) Fのユニットで神・魔を持ってるの多分あまり居ないよな
悪堕ちヒロインと堕天使系くらい?女体爺すら神も魔も持ってない パリングガーダーと言えばFの悪ティルカにハリケーンメイル装備させて前進防御させるの楽しかった >>262
クリア特典ユニット入れると、ファルバ・シンモラ・スルトなんかも入る
面白いのはロキには魔があっても神はないこと
両親二人共にある属性が子供にはない、それはつまり・・・続きはVenusBloodDramaにて 間違えた
ファルバ・シンモラ・スルトがもっている神魔って特攻だった
さわがせてゴメソm(__)m VBヒロインってアキネイターで全然出てこないんやな…… 以前何回かやったけどジルニーだけ出てきた記憶 さすジル >面白いのはロキには魔があっても神はないこと
Fでロウ側に入った場合は神あるやろ? なぜ人はwikiを見れば一瞬で分かることを調べずに適当なことを言ってしまうのか >>269
さっき何回か試したらメス豚嫁さんは出てきた アギリスパパよりは揉みやすそう(昔スレで送られてきた時どうしようかと思ったよ…) 大公「筋弛緩剤が効くまでの時間稼ぎにもならない…」 ファンタジー系のシナリオで筋弛緩剤で敵を無力化するとか斬新 竜ロリ is ファンタジー
ロリコンがロリにタッチしていい is ファンタジー 女子高生のダンスいいなあ…触手も踊りたいなあ♪
お願い タッチ タッチ ここにタッチ 子宮から〜
タッチ 触手伸ばして 受け取ってよ
メスイキの数だけ 産み出すアルケ サタン様におれの部屋のゴミ山を一緒に片付けて欲しい(´・ω・`) 1匹いたら30匹はいると言うし敵多いほうがドロップの質上がるしちょうどいいじゃないか >>150
2章目Fでリグレット選んだらボコボコにされて、Gでキャルミラ選んだらボコボコにされて、ロリステージは難しいと知ってLで山田選んだらそちらの方が難しいというトラップくらったわ
反対に巨乳キャラは大したことないと知ってHでエレア選んだら案の定そこまで強くなかったという、あの変な飛行船の方がしんどかったわ バンブーのCTL470をトレハンした(´・ω・`)でもペンが無い……ショボーン >>281
だってミリアさんエロゲとかいうファンタジーで元気な時はお約束効かなくて触手千切るし
エロゲはファンタジーだから、俺の来世は竜ロリが嫁の異世界人生で頼むわ
なんなら俺自身が竜ロリでも構わんぞ >>294
口から火を噴いて触手焼き払ったけど人気投票一位を取った子がいませんでしたか? むしろ異世界に転生したらミリアさんになって気持ち悪い触手をブチィしてストレス解消、
触手に悩まされていた竜ロリヒロインたちにチヤホヤされたい。 AV出演料みたいな感じで時給って概念があるのかと一瞬思ってしまった
お札持っていく触手とかね…
冗談はさておき、需要は触手の方が多そうだから放り込まれるメス単位でいくと触手の方が多いだろう じゃー、とにかく触手になってから
昇給?試験受けてキューブになれたら
ジルニーとかファナともワンチャンあり? >>305
キューブ型は特殊免許だぞ
ミリア担当は危険手当でるし
ロリ担当はミリア担当とかのやべー部署で頑張った奴か生まれながらのエリート触手だ サラブレッド触手は壁の華で蠢いているだけでも一際異彩を放つ ミリア担当とか生きて帰れるわけがない・・・
特権階級による竜ロリの実質独占に断固反対するものであーる 覚醒ミリアさんとの担当をこなし、見事苗床に堕した触手にはティティちゃんとのお当番をこなす権利を約束しよう。 こうやってたくさんの食材が用意されギアドラ世界に送られるのだ 新人触手だけどテュポーンとか言うロリ巨乳メカヒロインの担当を任されたオレ勝ち組ビョル Lはラグーンの数だけ居るからな…ただしティアだけは除く ナンデダロナー ミリアさんが特大の外れであることは知っていても他の外れはあんまり知らない触手たち (´・ω・`)プルートちゃんにおれの掛け持ちソシャゲ12個のデイリー毎日消化してほしい
(´・ω・`)暇だろっ? エキドナママぁーに甘えて触手なでなでされたいビョル〜 最近出た詰め合わせに収録されてるガイアってkirikiriエラーやフリーズ出なくなってるのかな だからそろそろ卵じゃなくて赤ちゃん出産しまくるロリをだな
母乳とか常にだしてて淫乱化させよう 赤ちゃんはグロくなるのでNG
ファンタジーやメルヘンなんだから卵でいいんだよ(´・ω・`) 変態だからわかるわ
絶対にロリ妊婦の時代がくるわ
てかもうきてね? いや出産アクメするロリがいいんだろ
最後まで面倒みろよそこは 人間タイプはハードル高いけど、爬虫類とか虫とかはアリだと思う 蟲とかお前ら変わってるな・・・
幸せそうに赤ちゃんに授乳してるロリとかその場で授乳しながら孕ますのに そういや触手ゲーなのに触手そのものを産む描写見かけないな
子宮で孵化した触手が尻犯してそのまま口から出てくるとかないのかね 触手も産卵もふたなりも腹ボテロリも、一般から見ればニッチなんだよなぁ・・・ 尻から口まで貫通とか小腸通るのすごく大変そうだなぁといつも思ってしまう
ファンタジーにチャチ入れたくないけど 腸突き破ると高確率で死亡だし
ド派手に見えて非常に繊細な動作を要する技術 >>338
腸の長さを考慮すると触手は全長が100mあるとかなっちゃうのよね 内臓ペースト状なっても死なないから突き破っても大丈夫! 触手をペーストに・・・?嫌でござる絶対に嫌でござる 熟練の医者と最新の医療機器が数時間かけて行う小腸検査を数分で行える触手
やはり触手は世界を救う(ただしロリに限る) サナダムシという口からも覗くしケツからも出てくるリアル触手がいてだな・・ 1匹1本だけだし、ケツ圧に負けてちぎれる程度の存在を触手と認めて良いのだろうか >>337
Cなんか一本の触手で3人分貫通とかあった気がする ケツ圧が130超えてるから胡麻麦茶ケツ穴から摂取しましょうね〜 炎のVB孕ませちっぱい身体測定 〜ロリ女子校生身体測定で全員ケツ出し貧乳パラダイス!〜 GとHは身長やスリーサイズが載ってるから身体測定ネタ出来る
しかしな、測って数字が減っていたらどうするのククルさん… へんじがない。 ブチィされた しかばね のようだ。 シーラとレオナのお前のケツにレインボー(虚乳メイドだとか脳筋勇者だとか言われたから) ヨーキちゃんBADはやったけど、蛇BADもやるんだろうか? ヴィーナスブラッド-ブレイヴ- 第3話 舞姫の魅了の舞踏は触手と共に
定価: ¥3,800 (税込¥4,180)
発売日: 2019/12/06 蛇BADって一回しか見てないけど丸呑みで消化するだけだったよね確か 服になれるんだから羽にだってなれる テンタクルキャンフライ クシクラゲみたいな薄い皮膜を持った触手ならおしゃれにできそう メルジーニの肩を脱臼させる威力の打撃が繰り出せる(´・ω・`) Lに限らず全部の中で圧倒的に簡単でもっと高い難易度が欲しかった Rは味方のインフレを楽しむゲームだから…
なお主人公 ヴァーリくん名前おぼえてるけど顔が出てこないタイプだよな むしろリディル君はリディルしか出てこない
あとクソザコォ!() 高貴な生まれのチンピラヤクザさんですね
妹が病んでる人 命<アンブレイカブル!
人間辞めてみるもんだなぁ
みたいな印象に残るシーンがないと主人公がどんなんだったか忘れるわ。 >>374
>>376
これを余裕で引きちぎるヒロインがいるらしいですよ? ブログ見たけど、うん……リグレットとリーンベルの出てくる夢が見れたら嬉しいなり。おやすみなさい。 >>381を見た時はヴァーリ君の顔思い出せたのに
>>384のレス読んだ瞬間からヴァーリ君の顔思い出せなくなった
何だこの現象は 美少女コンテンツで最も強い属性は銀髪
該当アニメ漫画ギャルゲなど1000作品以上で統計を取った結果
複数ヒロイン制で主人公のナンバーワンの座を射止める率なんと脅威の74% しかし、人気投票だと竜ロ…竜っ娘が100%という驚異的な数字がここだと叩き出されていりゅう F:リグレット
G:ティティ
H:セリアス、悪ツバキ
R:ヘイムダル
B:アイラ
L:エル
この割と何とも言えない銀髪ヒロインラインナップ…… FとGの時どうにかしておくべきだった
総選挙1位はティティだからね! そういやヴェリトールも銀髪ヒロインか……人気投票もベスト10入りしてたしw 人気投票1位の結果だけ見ると
E:青髪 A:黒髪 F:深緑髪 G:銀髪 H:赤髪 R:金髪 B:黒髪 L:紫髪
こう見ると髪の色と人気は一致しない感じよねえ
どいつもこいつも竜属性持ちだらけなのは一致するけど 傾向としては明らかに、露出の多くない清楚っぽい服装のほうが人気高い
そして胸がでかいキャラは肌を見せていて、清楚どころかセックスアピールの塊 ここまで竜ロリ銀髪ロリババチョロアマ変身魔法少女のテリアに触れられていない。他のヒロインは竜の虫歯でも削って剣にでもしとけ。 商人さんと鬼武者さんはなんでカオスCGなかったんや・・・ こうして並べてみると一目瞭然だけど、レヴィアの髪色は父親と同じなんだな 血縁以外にもそういうのたまにいる
ツバキんとこの猫又は狂堕ちすると師匠と同じ色になるよね CGには書かれてないけど獣人の毛皮っぽい陰毛をなでなでしたい ミリアさんのおしりならすきなだけナデナデしていいぞ。何ならペンペンしてきてもかまわん。 背中見せる立ち絵最近ないよな…
使いどころは難しいかもしれないが、上手に使えればカッコいい演出だと思うが ひんぬう星雲の中で一際輝く星
その星の怒りを買い、引きさかれた巨乳信仰の星と、巨乳女神の星は、
一年に一度だけ、ひんぬう星雲の川、通称むねなしの川を渡り会うことが許されるという 尻尾で見分けられそうだな。尻でも見分けられるかもしれんが 竜ロリと、竜族でもロリでもない人との格差がやばそう 「超お得!ミニスカ竜の巫女がなんとタダで時間無制限!」 >>438
「ノークレームノーリターン100%です!」
>>439
そして食材として出荷 淫獣「なんで新品じゃなくて中古ばかりなんですかっ!!」 エロドラゴン相手に子ども産ませようと思ったら初夜一発勝負になるんか テュポーンのアペンド見ても淫獣の話し無かったから
脅威となる程は繁殖しなかったんだろうなぁ
もしくは一度大繁殖したのち絶滅したか? 使い捨てにしてるし、アフタフォローは無さそうだし、強い生物が生まれるとも思えないしなぁ。 たまーにやたら画質いい立ち絵の切り抜き画像見つけたりするけど公式で配布してるの?それともデータからぶっこ抜いてるの? >>452
>>407みたいなのを言ってるなら、全部公式だぞ
キャラ画像クリックで全身見れるとか結構前からやってる >>453
今まで1回もクリックしてなかったわ……あざっす >>447
いくらミリアさんでもVBの不文律である種族の壁は超えられない。処女の匂いを嗅ぎ取ってサカリのついたエロドラゴンに成すすべもなく抑え込まれてしまうだろう。せめて人間を辞めないと勝ち目は無いんだが処女覚醒とかあるの? 純粋な処女だった頃のミリアさんならおそらくエロドラゴンが勝つ
しかしだ、処女膜が再生した鬼のミリアさんならどうだろうか…実験データを取って分析したいな 思えばミリアさんデフォルトで強かったよな
他のヒロインは難易度上がってくるとスタメンから外されていくレベル VBG:聖竜の巫女ミリア
十字攻撃
カブト割:40
追加攻撃:2
大神術陣:6
攻撃陣形:24
竜鱗守護:99
必殺増加:40
竜族活性:10 VBのメインヒロインで強いというと後はアリア、シルヴィア、ティアくらいか 普通に強かったよな
遠隔次元無しで突っ込む鉄砲玉にしてたと思う 相手の反撃威力強化を遥かに上回るペースで与ダメ強化されてるからね
敵の反撃威力が3倍になってもこっちの攻撃威力が10倍になれば無問題よ 編成考えてたら6時間も経ってた……(´・ω・`)ショボーーン 竜の鱗を魚の鱗を剥がすような気楽さで剥いていくミリアさん 投げ魚のごとく触手をブチィして投げ飛ばしていくミリアさん >>461
フォルトゥナでカブト割がちょうど75になるのもしっくりくるんだよな
称号で致命も付くし非次元アタッカーとしてはG最高峰だと思う
ククルやキャルミラ様は好きでも最高難易度で使うのは厳しいからな… こんなスキル構成のユニットがFにいたらアサシンナイフあたり持たせるだけで相当なぶっ壊れ性能だけど
VBFIのミオ(聖竜のロリ巫女)はどう調整するのか
ポーズが聖竜の巫女ミリアと全く同じなので初期ミリアよりもこっち準拠になりそうだけど 一応ミリアさんはメインヒロインなのでそれなりにブレイダーとして完成されているのだ。
>>473
中身グラシアにして海外にもうわ竜ロリつよいと啓蒙を深めよう。 強いメインヒロインより強い主人公のが少ない気がする... >>456
と思うじゃん?
でもメルジーニは触手攻撃で肩を外されてるんだよなぁ。
そして戦闘面で淫獣がメルジーニを圧倒するかというと、そういうことはないだろうし・・・ >>478
大公に仕えて竜の巫女の拘束係になれば出世コースって聞いたニョロ >>481
出世して異世界に派遣された触手もいるって聞いたニョロ 転生して竜ロリになりたい
尻尾の生えた生活を体験してみたい というか、大公はよくこのバケモノをガチャポンにつめこめたな・・・ 増税で経営が悪化したため、触手もコストカットします。
ブチィさんがリストラ宣告をしに来るので覚悟してください。 触手もコストカット=触手ブチィカット
ブチィさんがリストラ宣告=ブチィさんによる虐殺処分 軽減税膣対象
竜ロリ!女神ロリ!花ロリ!聖女ロリ!ケモロリ!メカロリ!姫ロリ!魔王ロリ!不死ロリ!王女ロリ!メカクレロリ!
乙女ロリ! 触手ポリスよ!竜ロリを違法に購入した疑いで逮捕するわ! へへっ、いいのか?俺たちのバックにはヴァーリさんがついてるんだぜ? 竜だしペットの扱いでいいのでは?
安西先生……可愛い竜ロリ女神の悪堕ちモノが見たいです……
竜ロリのおまんこ破壊したら器物損壊罪なんだよなあ、竜ロリは種族器持ちだったのか 竜ロリは優しく丁寧に時に激しく、しかし壊れない範疇で大切に扱いましょう 竜ロリやら天使やら含む亜人の奴隷娼館経営SLGとかやりたい 戦闘方面で要らなくなったヒロインを娼館に送って金稼がせられるVBか 要らなくなったヒロインをガチャポンの筐体にして一般人から金を巻き上げるSLGですねわかりますビョル 農業はパン作って、商業は商売やってるのはわかるけど魔術は何やってんだろ >>513
狂リーゼが内政値:商業と言う闇……
魔術は大概のVB世界だとエーテルだのラグナだのを電気みたいに使ってるからそれじゃない? 農業は食用の触手を育てていて商業は娼館で働いてるんだろ
そして魔術は媚薬や精力剤を製造してる ジルニーと淫獣はガチで男でも穴さえあればryな感じでこわひ
あと無印だったかCだったかのロリはガチでショタを犯してたっけ。 >>521
実際カオスルートでのモブのエンジョイっぷりを見るにちゃんと忠誠誓ってお仕事していれば
竜ロリヘルスとかも金出して楽しめるのではないかと思う。 Hだとアノーラ以外いらねえのでってなって全員売り払ってた思い出 >>524
売ってもらえるだけマシなんだよなぁ(産卵ヒロインを見ながら 誘拐してきたor売られてきた処女の竜ロリに無理矢理客をとらせたい
最初は泣き叫ぶだけだった竜ロリを調教して立派な娼婦に仕立てたい 今更だけど
ツバキとエル、リーゼとヴィーヴルって声同じ? >>522
でもジルニーに掘ってもらえるなら幸せじゃん? レッドブルをがぶ飲みしているジルニーの画像ってどこにあったっけ レッドブルを飲んでも翼は生えません
ふたなりは生えるかもしれません ちんポ!ちんポ!ちんちくりんと触手オナホヌポヌポが悪魔合体しちゃったぞ! FIの同人漫画、期待してなかったけどこれは結構ビョルビョルできる内容になりそう >VenusBlood FRONTIER インターナショナルのユニットのスキルと種族と特攻構成は、8割強くらいのユニットを大なり小なりいじったので、初期の有用ユニットとかかなり変わると思います。
>あと、アイテムとかもパラメータと保有スキル構成、ほぼ全部いじったんで、旧作版とは装備との組み合わせの思案は、こちらも相当変わります。
やり過ぎだ おでん誕生日おめでとう!
蝋燭は何本立てればいい? おでん様お誕生日おめでとう!
てかおにーですらおでん様の誕生日覚えてないのに海外の触手達マジぱねぇを超えてマジ怖えと思ったわ
世界は広いな… >>539
もうほぼ別物じゃないか。楽しみ
おでん様誕生日プレゼントはアルラウネでいい? >>544
おにーにとっては旧作のリメイクだけど海外触手にとっては新作だからチェックの度合いが違うのかもしれない
まぁ、俺も覚えてなかったけどな >>539
エクセレント
今年の年末もVenusBloodで確定だ しかし最初は英語にするだけっつってたのにいつの間にか実質新作レベルになってる謎 >>551
頭くちゅくちゅされてちんぽの生えた苗床になる 英語移植…分かる。
キャラ大量追加…まだ、分かる。
既存キャラ性能8割変更…もうこれ新作でしょうが! まあVBLもver1.00と1.32はぶっちゃけ別のゲームだったからセーフ これで延期になったらホント馬鹿だ
VBFもだけどアルスマグナ大丈夫? 流石にこれが原因で延期にはならんでしょ
一部調整不足のおかしなユニットが混じってたりはしそうだけど 死神ちゃんはレギュラーにきのこれるのだろうか(´・ω・`) 1.00と1.32ってどっちが難しいの?
バルドスカイは初期版難しいと思ってたけどやり返してみたら瞬殺だった >>560
圧倒的に1.00
過去最高難易度(毎年更新)クラスだったし。 >>560
1.00の方がやばい
バグもそうだが難易度やばいのでバランス修正パッチが出たくらい とは言え1.00のメアバサ4と1.32の超力超神デウスエクスマキナどっちのが難しいかと言われると 1.00はバグの仕様さえ理解できれば神魔98集約重ね掛けのぶっ壊れザハークくんと戦術連打でいけそう アモーレ「せやろか?」
ファーシル「いけるいける」 結局初期がきついのは砲撃対策の手段が限られすぎてたからってのがでかかった気がする
一軍レギオンは割とゴリ押しできた記憶 >>560
どう考えても1.00
568氏も書いているが、砲撃結界が足りなさすぎるのが壊れ難易度になった最大の理由
超砲撃祭りで嘘3以上か砲撃結界90以上欲しいのに、砲撃結界は2-3ユニットの例外を
除いて75用意するので精一杯。嘘3はメフィストだけ。酷いバランスだったよ・・・ 貯めた資金で押し切るんだw
一番優しいと言われるRも最初期のバージョンだけは愉快な難易度というか全ユニット能力変更されてる程度には別物だよ むしろ資源工面だろ。
最大で人件費75%カットはヤバイ。 資源工面したら俺らの賃金がカットされてしまうビョル!断固反対ビョル! 安い賃金の代わりに竜ロリと女神ロリを要求するビョル〜 なるほど。資源工面持ちはそうやって要求額を下げてたんやな・・・
ウーワンとかコボルドエンジニアとか・・・ 専守防衛は元から付いてるんだから神魔98を新たにつけてアメリカの神魔ガーダーになってあとは落ち着いて内政を建て直すのはどうだろうか (´・ω・`)代わりにアメリカ様は北朝鮮の次元斬撃を受けてね 竜ロリいるんだっけ?プロレスの奴に
時代が触手に迫ってきたな >>580
でも称号が「万年社畜の有給休暇無し」になりそう。
……あ、これ元からついてるか(白目 何故か休日自主的に会社に行く社員が数名いるからね(原木 け〜まるなんて半年くらい家に帰ってない
今は一応、会社のトイレ満員の時にたまにトイレ使用するのに帰ってるよ! 大丈夫! 心配いらないネ!って状態 >VenusBlood FRONTIER インターナショナルのユニットのスキルと種族と特攻構成は、8割強くらいのユニットを大なり小なりいじったので、初期の有用ユニットとかかなり変わると思います。
有用ユニットとしてFのアルケフェアリーちゃんにトレハンが付くと予想 えっちシーンも増えてさらに優秀に!と思ったけどそういえばFにはすでにHシーン出演してる子いたね。アマゾネス達とか
レギオンもアシストもなしでインフレした常態で果たしてトレハンできるだろうか・・何かの補助はほしい ヨルムが反撃耐性辺りを手に入れてトレハンのエースアタッカーになると嬉しい L最初からやってみるか 2回めだしハードバサ1でいけるやろ 経験を積み、高難易度で鍛え抜かれてくると、
今度は序盤の感覚が分からなくなってくるという現象
何か無意識に最終形を見据えて行動するようになるから、現状の最適とかみ合わなくなるというか… そんな感じで発売直後のL序盤を過ごしてたけど神魔と砲撃で目論見は崩れに崩れた
結界持ちとか便利そうなのは使わなくても雇用して育てておこう とかやって資源尽きたりもした 最初はとりあえず適当に好きなのを雇って師団の穴埋めしていく感じだなあ
そして大量に余る樹軍団 >>596
結界持ちとか便利そうなのは使わなくても雇用して育てておこう
これ俺もやるな。そして雇用する為の素材が尽きて残念称号ユニットが産まれる 行け!ティア!今こそ卵を割る時だ!
次回半熟竜姫第6話『母の屍を越えていけ!エデンとの戦い!』にエーッグ、キック! 生か半熟がいい。完熟はモサモサ…じゃなかったモソモソしてるからな (´・ω・`)ありふれたユニットでガーダー最強
(´・ω・`)そう、ミルクイーンですよ 新参でアビスから一通りやってみたんだけど
ブレイブのカオスだけはトラウマレベルでエゲつねえ そういえばBまだクリアしてないな
久しぶりに起動すると何がどうなってるのかまったく思い出せず終了してしまう・・・ ヨーキちゃんに脳みそクチュクチュされて思い出せない・・・ 最近物忘れが増えてきたのはヨーキちゃんに脳みそクチュられたからか みんな大好きヨーキちゃん!一家に一匹ヨーキちゃん!
本日は雨なので水遣りの必要がありません 食べてよし
観葉植物にしてよし
ゴミを処理させるのもよし ちゅーかんかんりしょくヨーキちゃんの日記帳
第8章:ドラゴンに食われたり瘴気で腕腐ったり赤き月で腕吹っ飛んだりしながら大活躍。場合により魔王に就任する。 追加イベどんだけあるんだろ
ヒュプノのバッドエンドで逆レイプあったけど
ロキ坊ちゃま絶対似合うよね L一周目ハードバサ無しよりノーマルバサ1が程よく楽しめるな 一時謎の逆レイプ押しあったよね
バッドエンド実装の今ならエルミンが海賊に戦利品にされる展開が
ククルの小さな胸しか見ていなかったエルミンには
メアリーとアンの肉体は刺激が強すぎ
そのまま流されるままに・・・ しかしエルを待っていたのは濃厚TSプレイでしたとさ Fに逆レイプしそうなキャラがおらんだろ……フェンリル姉さんがいたか 3姉妹 オーディン トール(というかアマゾネス)はその気ありそうだけどな
フレイヤも案外悔し紛れの売り言葉に買い言葉でしてくるかもしれん
ただヨルムはスタッフのことだからリグレットのガチ堕ちバッドエンドが予想できるが フレイヤはさすがになさそうだから部下とか・・・姿を消して実は犯していたのはガルムだったとか・・・ないか ヨルムからの散々辛酸舐めさせられたリグレットへのバッドエンドとか
脳味噌くちゅくちゅされてマグマ精液流し込まれて先に堕ちたティルカに「大丈夫よリグレット」されてもまだ足りんぞ 1時の押しと言えば最近知性搾取姦?が1シーンは必ず入ってるような。
アルスマグナでも誰か被害に会いそう >>632
スルトさんとイミルさんがアップを始めました スルトおじいちゃん(女体)に負けて逆レからの産みなおしコンボ喰らうぼっちゃま VBBのアニメが完結したら次は是非
VBLをアニメ化して!!
エロドラゴンの勇姿を再び! ついにシャドウテイルの影響力がGoogleにまで・・・ 竜ロリと女神ロリと花ロリとケモロリとメカロリを使って違いを解説 へんし〜ん!!! 〜オムツになってクンクンペロペロ〜 おむつになりたいのが三流
おむつになってやっと二流
快適におもらしして頂く環境を整えてようやく一流 VBだってちょっと触手さんの出番が多かったり産卵とか洗脳闇堕ちとかしてるけど萌え系ADVでしょ! イキリ草が聖女犯したり
淫獣が聖盾の竜姫にソーニューしたり
俺の知ってるキャッキャウフフとちょっと違う 身分や種族の差を超えた純愛ジャナイカナー(触腕を泳がせながら 前作の堕ち姿が理解不能過ぎて個人的に精神的ブラクラ級だったので誰か人柱報告プリーズ >>662
ファンタジーな剣士から淫紋&エロアーマーにごつい剣と言う、基本中の基本デザインよ 悪堕ちしたらだいたいエロアーマーになるし割と良く見る
最近のトレンドは悪堕ちして逆に清楚になることっぽいけど まあVBシリーズでも悪堕ちすると大体1人はいるもんな。エロアーマー枠。
Hだけ微妙にエロアーマー担当居なかったけど(エレアはなんか違う) 本当のビッチは見た目清楚ということにクリエイター触手達が気づいてしまったのか ビッチは男なら誰でもいい尻軽を指す意味だからね
VBヒロインは主人公一途だからビッチというわけではない。 メスガキやビッチなヒロインが主人公の調教で主人公に一途かつ貞淑になるシチュ、いいよね VBの主人公には調教によってヒロインを一途にさせてしまうだけの素質がある ミリア「心に宿した騎士道に誓って、私は負けない!」 なんだかんだでやられる前まで強がるのもお約束だよね >>675
あなたの「殺すッ!」ってCGが未だに完璧に思い出せるです 初回ハード(ロウ)でお勧めの縛りプレイとかないですか
個人的には治療費10以下とか面白そうだと考えてます(厳しいか?) >>657
悪堕ちはいいが寝取られはノーサンキュー >>681
これ、主人公が安全圏から指示出してるだけなのと過去付き合ってたってだけだったから、
あんまりNTR感は無かった。そりゃ一緒に冒険して強くしてくれる男選ぶわと。
例えるならFでロキきゅんがフレイヤを悪堕ちルートで寝取ったことになってるけどあんまりそんな感じしない感じ L始めからノーバルバサ1で再プレイしてたけど
敵のエロドラゴンめっちゃ強くなっててワロタ 永遠に出来ないよ
俺たちはずっと編成し続けるのさこの果てしなく膨大な組み合わせの苦しみと幸せの道をな いまLを三周したんだけど今回はオマケの舞台裏ないの?
ロウカオストゥルーは見たんだけど・・・ >>680
FI発売記念ということで、Fユニット縛りとかどうだろう
多少は武将が必要になるかもしれんが >>691
なんかemptyになってるんだよね・・・
まぁヒロインエンドとかハーレムエンドとかまだコンプしてないので、全部見たらまた確認してみようと思う >>689
ハーレムルート含めた3ルートクリアで開放だったはず Lはカオスルートのがハッピーエンドに近くてロウルート感あるとまで言われてたからな。 まあ主観的ハッピーで見ると多分、産卵工場とかやってる方が幸せになっちゃうから…… 決して争いが起こらないし資源も無限大やし何も知らずに住むには最高の世界やったやろ 産む機械と化してたハーレムルートのエロドラゴンさんと産ませる機械と化してたカオスルートエロドラゴンさんはどっちのが幸せか だがまってほしいハーレムルートのエロドラゴンさんは目の前に居るティアを我慢出来るとは思えない ヴィーヴィル好きなのでカオスはハッピーとは認めん! >>703
好きなのに名前間違えるなw
あれでドMってのもなかなか斬新だな >>694
おおぉありがとう。ハーレムルートって選択肢で出るんだな・・・個別ENDの一つみたいに思ってた。 竜ロリと好きなだけ交尾出来る代わりに絶対に射精出来ない呪いと
絶倫になる代わりにガチBBAにしか挿入出来なくなる呪い
どっちがいい? 大公に女体化してもらって竜ロリとレズるのが正解やろ >>709
これだな、射精が出来なければ潮を噴けばいいじゃない
ついでに自身にも竜因子ぶちこんでロリボディにしてもらえれば見てる人も満足する皆が満足した世界が出来上がる
俺達の満足はこれからだ 射精できなくても竜ロリになって出産アクメキメられるなら色々楽しめるな
あとBBAを身体だけロリ化させて全員おでんみたいなロリBBAにしてしまえばBBAルートもいい
ロリ状態が見てみたいキャラ結構いる じゃあ幼児退行起こして精神がロリになったBBAは? エレアくらいならかわいいと思うけどあれがカルヴィア様だったらきついっすね 幼児退行BBAってカオスルート行くと出てくるよね。
……そろそろ初登場時だけまともな精神だけど序盤で色々あって精神が幼児退行したヒロインとか居てもいいかも。
精神ロリで見た目BBAだけどセックスとか超感じるみたいな?ロリユランは見た目ごとロリるからなんか違う。 まだまだ8年しか付き合いの無い中堅触手ですがおめでとう ツギーもたまにはサブキャラ一人くらい原画描いて
くれてもいいのになー
監修作業でそれどころじゃないのかな アートディレクター出来る人がもう一人いないとたぶん無理 フロンティアの発売日と特設ページでたけど
毒の妖精姫エリン:佐藤玲羅
聖竜のロリ巫女ミオ:葵時緒
人造妖精ファータ:桃也みなみ
死神サラサ:御苑生メイ
聖竜のロリ巫女ミオってなんですかね・・・ ミリアさんと
テオさんの
子供なのかミリアさんの先祖なのか 追加Hシーン全部純愛系っぽいな
いっそ完全純愛路線に振り切れてくれ
そしたらスパっと見限れるから 新発売のゲームの宣伝をするけーまると、ソシャゲのキャラについて語る社長
https://i.imgur.com/PDkzLBw.png 一般キャラになんで声入るんだと思ったら、シーンありの追加キャラの方か VBFIは12/20発売で確定か〜
発売まで後70日くらいだけど、1ヵ月前くらいにSLG体験版出してくれないかな? ディーシルいいな
おっぱいあるのがあの3姉妹の母親らしい
VBLでレヴィアやテュポーンが人気じゃなかったら薄胸だったのかな?w
テリアのチビキャラよく見ると大剣と杖装備してるけど
そういやGの時も大剣杖装備だったっけか このパッケージはいつ見てもヘルねーさんがアホの子に見える 遂に発売日きたー!
・・・でも台風の避難準備はしておいた方がいいぞ、マジで アイギスの触手は麻痺させたら立ち去る紳士な触手なので... フロンティアはインターナショナルや続編と優遇すごいな インターはとりあえず店舗特典まちだ パッケ絵のフレイヤ姉さんずいぶんかわいいな。これだとBBAとは呼べん >>749
サンタ服のリグレットにトールも花嫁姿にあざとくリメイク、トドメはパケ絵のおちゃめなスルトさん! 死神やアルケのエロシーンのサンプルって公開されるのかな
Bアニメ3巻パッケ絵見る限りアクリス出るってことでいいのかな インターナショナルがなかったらゲンタは創神のキャラを描いてくれてたんかなぁ 死神ちゃんは確かクールビッチという設定なんだっけ
身体を提供することに躊躇い無いタイプ 全年齢版のキャラ紹介、直球エロの文だけ削除されてて草
リグレットが堕ちたのがアナル攻めじゃないなら何だったんですかねえ・・・
普通に説得した感じになるんだろうけど、いっそのこと腹パン祭りにして別の意味での年齢制限ギリギリを攻めてほしい ゲーム内CGのドヤ顔オーディンが可愛い、コイツまた抱き枕カバーにならないかな パッケージ版出るのが本当に嬉しい
特装版買う!けま〜ありがとうございます! FIのフェーナとデュラハン最初から専守持ってるのか
坊ちゃまもカブト割50持ってるし、これは旧Fのユニット知識役に立たんな >>759
どこにそんな情報が・・・と思ったら、け〜まるツイッターか
やはり九尾の真の公式サイトは、け〜まるツイッターアカウントだよな 特攻とカブト増し増しだな
般若も追加1になって弱体化かと思ったらしれっとカブト25とかむしろ強化されてるし
カブトないキャラは本当にアタッカーの足しにならなそう
そしてひっそり必殺減らされて追加も致命30に置き換えられるガルムさん・・・
周回特典の称号で追加攻撃帰ってくるのか? 般若は装備種が前のめりだからなあ
旧Fでも一線級だったし ティルカは手数と必殺重視になるのかな
エロドラゴンの系統 Lの後にFやったらデフレっぷりに感覚狂いそうだなw
巨大体躯75で鉄壁やぞ!! 風属性片手剣ヒロインで多段追撃必殺無しとかイメージ的に無いしねえ
エロドラゴンさんの悲運は追加称号ですらカブト次元集約つかなかったことで
リメイクティルカはその辺追加していけばエロドラゴンさんの二の舞を防げる Fインタパッケ版出るのかよ
現物主義なのでスルー予定だったけどそれなら買うしかないな 今日はアザゼル自爆ガーダー死師団でもつくるか(´・ω・`) Lは武将系としては拳が優遇されてた感じやな。ザハーク君とメルジーニどっちも強くて トレハンだけの目的で置いたメルジーニがクソ火力出してて草生えた エロドラゴンさん、リーダーにしないと致命必殺すら付かないからなぁ
Lのアタッカーのハードルが高いの抜きにしてもかなりキツい 淫獣称号とクリシュナとシャリーアor集約鎧にカブト75アシストでそこそこ火力出た気がする
愛があれば使える範囲 クリシュナとヤマダ鎧着せてカブト割アシストを75も盛ったらだいたい使えるのでは 淫獣は処女にしか牙を剥かないのに、特攻は非処女にも効果が出てしまう不思議 数字の公開だけで充分脳内SLGできるシミュレーター触手 よく見ると勇者のジャベリンのスキルが遠隔+攻撃陣形5から遠隔+パリング15になってるし装備も結構調整入りそう プレイしてみないと分かんないけど随分変わってそうだね ディーシルのコンセプトが誰かの女体化ってあるけど誰の事なんだ? 俺の中の地獄さんやろ
可能性の姿って言ってたしロキの母親がディーシルになってた世界線があったのかもね 戦闘狂と淫乱とアホがそれぞれ娘たちに受け継がれたのか その3つの属性を併せ持ってるとか、もう色々とアレ過ぎるだろ…… おっぱいは3人とも受け継いでるな
ヘル姉さんのちょろ甘さやヨルムの操船技術も母親譲りだったりするのかね ブラコンもガッツリ受け継いでしまったんやろうなぁ… 発売当時20歳の俺 リグレットオーディンええな!フレイヤおばさん興味なし!
7年後の俺 リグレットオーディン相変わらずええな!フレイヤもええな! フレイヤ以降のBBA枠は大体ガチのBBA枠だからなあ。
でもロリじゃないユラン様は好き。世界滅んでも良いから個別ルート欲しかったくらい。 新鮮な気持ちで楽しめるビョル〜!
触手の性能も知りたい! クラウドファンディング支援ユーザーユニット
聖竜のロリ巫女←!? (´・ω・`)蟲特攻付きにアブドゥルの魂を賭けよう >>792
ちなみに何故かJKテリアもいる。エロシーン無いけど。 VBFIの方は情報がガンガン出てるしたぶん大丈夫
個人的な予定
触手→夜の男魔師団・海魔獣師団(これ行けたっけ…)
ワームクイン→毒性活性12を活かした毒師団組みたい >>794
イキリ台風でNinetailマジで心配なんや…これ以上災害でエロゲメーカー亡くなるのは勘弁してほしい… Fベースなら触神さんは出ないけど代わりに触手ライダーさんがご登場!? VBFIパッケージ版は、大人のパッチ適応済み
なのだろうか?
全年齢版もやってみたいw 全年齢版はDL販売のみって全年齢版の方に書いてあるね
設定でオンオフ切り替えられるかもしれんけど 過去作のSteam版みたいに全年齢版は、体験版部分のみ
って感じなのかな?
特装版買うけど(。・ω・。) 千切った触手で作った花冠をホイールオブフォーチュンと呼ぶ ワームクイーンちゃんと触手姫ちゃんが欲しそうな目で見ている 一体いつから触手がちぎられただけで死ぬと錯覚していた…? 今日は14装備出るまでリセマラします(´・ω・`) スタッフの皆なんとか避難してればよいが…千葉に何か恨みでもあるのかい? 延期なら来年度頭か5月連休にたのむ
Lもやたらとパッチで追加してたし は?
VB延期するの?
はいもう捨てた
この会社捨てた まぁここんところ年末に出して調整甘々ってのが続いてたしこれはこれで
なぁに次の作品はまた年末に出るんでしょう?(無慈悲 おうもう来なくていいぞ
俺達は延期のしてないFIを楽しむからな^^ ブログみたら延期はアルスマグナの方ね
…よーく考えたら災害で延期はこれで2回目か(1回目はVBF) あああっちが延期なのか
ゴミがVBスレで言うから信じてしまったな
クソカスは猛省してもう書き込むな >>826-828
こっちの心配はそれほどしていない
VBFIを先に出す判断をした以上きっと大丈夫
みんなで年末一緒に楽しもうね 去年のLもギリギリまで延期したしね
しかも初期はバグがやばかった Gのバグは『魅了攻撃』『封印攻撃』『複数異常』の関係で騒いでいたのが印象に残ってる VBGの頃はまだバグと仕様の違いを理解できていなかったな・・・
今ではこの掲示板で検証報告を嬉々としてやる、有料デバッカーになってしまったがw 今日明日の台風は人工台風とか言ってる人いるけど、
大公なら台風くらい作れそう。
雨の代わりに触手が降ってくる台風とか 触手台風だと思ったらミリアさんがダブルラリアットしてるだけだった ミリアさんには種族飛がついてないから空に逃げれば安心!
時代は空中エロだ ・・・と思ったらご本人にそんな感じのシーンあったなぁって Dualtail…基Ninetail本社は停電になってないらしいけどそれでも心配だ 叡智の女神さまは先見の明があるので最初から海底にいるから問題ない 電気駄目になる前に14装備回収しまくるか(´・ω・`) アルスマグナ延期かよ! ・・知ってた ギアドラ2と同じ感じだな でも今作ゲンタいないからそこまで欲しくなかったり(メーカー買) 関東の実家棲息中だけど地形のおかげで強風でも窓がほとんど鳴らない
立派な水場を建ててくれた親に感謝ビョル 台風さん、ちょっとランクダウン判定くらったみたい。
てんてーがRでやりすぎてLでちょっと弱くなった感じか 埼玉だけどウチも昼からずっとただ雨が降ってるだけだな
場所によってはそうはイかないんだろうか
本社が無事だといいが 雨だけでも量が多すぎるからねぇ
しかも少し前にようやく日本に上陸したとこだしまだまだ続く 千葉県の市川市は今のところ停電にはなってないが…まだわからぬな 今度は東北が雨やばそう
スネグラチカちゃんはおじさんの家に避難しようねぇ レモラも大雨は好きじゃなさそう
熱いシャワーを浴びせてあげよう しまい忘れてたヨーキちゃんは大丈夫かなあ。風で飛ばされてミリアさん家に飛び込んだりしてないだろうか? んにゃぁっ!?ちょ、……えぇぇ?!ちょっとここどこよ?なんだか危険な予感がするわ、落ち着くのよヨーキ、アタシなら絶対大丈夫! 上半身は女性だからミリアさんは大丈夫でも大公は大丈夫じゃない
テオの驚き顔→ニヤリ顔→笑顔が思い浮かぶ 金髪だったらそれこそ前作主とどこが違うのかわからんくなる 逆境言うなら、Dの主人公が一番ハードモードな気はする。
自分と女神1人で、軍隊すらロクになかったし >>876
オッサンになるまで洞窟でネズミ食いながら逃亡生活してたダンテスさん可哀そう 二つ名を考えてノートに書くのが趣味のダンテスさんだから E&H&R:軍の部隊長
A:王族で部下あり
F:私兵あり
G:移動要塞つき反乱軍(ただし初戦の相手が要塞レベル)
B:メイド&人間数名と子供
L:自分と竜姫一人
やっぱDが一番きついスタートだな。
境遇的にはLもきついけど、本人のスペックが桁違いすぎるか 竜ロリと女神ロリさえいればどうにでもなる(やる気↑) 竜ロリか女神ロリにしないと…Dは竜ロリがいないAは女神ロリがいないから VBFIにも巫女さんいるね
ティルカに押し付けるかリグレットに押し付けるかヨルムと戯れてもらうか
今から楽しみだね 追加のユニットが多いから師団編成の競争が大変なことになると思う グラーズ行ったらロリ巫女さんがスクラム組んで出迎えてくれるのかな? 色白の美白な子がお出迎えしてくれるよ。ちょっと毛深くてゴツいけど あー、長い爪のお手入れをかかさない子ね・・・激しいアタックで困っちゃったわ FIは装備もどうなるんだろう。F準拠だとR9までしかなかったからある程度増やすんだろうか これ以上予定外のもの増やして開発ガタガタにするのは
止めてくれ
新作やりたかった それを言うならゲームデザイン出来る人がもう一人必要でninetailの方は大筋任せるべきだと思うよ >>880
無印とキメラ(C)含んでも確かにDが一番ハードやな
イージーはAかな >>892
装備自体の見直しはされるのね。まぁ、ユニットもそこまだ多くないなら装備の奪い合いも少なくて済むか クルタナがもう別物だね
完全に対術結界+囮仕様だわ いやいや、次元がF仕様(数値に関わらず防御75%カット)のままなら
立派なエースアタッカー用武器だよ<クルタナ 両手は大剣と槍に分岐すんのか
てかFのころってぼっちゃま槍装備であったっけ。名前忘れたが Fの次元斬撃って数値に関係なく防御75%無視じゃなかったっけ
仕様変わるのか? >>899
忘れてた
記憶がよくなる触手体操してくるわ 記憶容量が増えてもエロに容量を使っちゃうのが俺たち触手 >>902
岩融はFではない
G 狂奔の牙10 カブト割り40
H 狂奔の牙15 カブト割り25
R 狂奔の牙8 カブト割り30
L 狂奔の牙8 カブト割り30
Gで強すぎてHで調整したがそれでも強すぎた
Rでようやくバランスがとれた感じがする ちなみに星割り斧
F カブト割り25 城壁崩し30
G カブト割り25 巨大体躯5
H カブト割り20 巨大体躯10
R カブト割り20 巨大体躯10
L リストラして獣勇士の剣に カブト割り15 巨大体躯10
FI カブト割り25 必殺増加15
HとLで何故か弱体化して全く使われず
FIでようやくテコ入れ Fの星割り斧は有能
それはFIにも引き継がれている カブト割の付けやすさがちょっとインフレし過ぎた気がする今作 ステータスのインフレがあるとカブト割なかったらアタッカーになれないからね 敵がイベイドと次元障壁を持つと頭がおかしくなって死ぬ だから遠隔次元無しのアタッカーを1人は用意しておけとあれ程… たとえイベイドが厄介でも、Fの頃はまだ遠隔が大正義だったよな
そしてたまにいる遠隔無効持ちに痛い目にあわされるというのもあったが デフォ高イベ餅があんまいなかったしな
ルキフェルラファエルと出てくるようになって初周後半あたり考えさせられるようになった
Lだと中盤でわくようになったし Fは遠隔正義すぎてGやHで対策がインフレしすぎてRで梃入れみたいな
Lは何か別ゲー FIプレイするの楽しみ
まずグラーズでクマと戯れたい
色々経験した今なら出来るはず…! Wiki開きながらだと2画面欲しくなる
サブモニター買うかどうか迷ってる >>923
サブモニターまじお勧め 2画面にしたらいろいろやりやすくなったよ 羨ましいな…
うちはテレビの画面を同時に見える位置に置いてるのでサブモニターを構える場所が無い >>926見てそういえば全然見てないテレビがあったなと思いだしてサブモニター化してみた
これでちょっと使用感試してモニタ購入するかどうか決めよう リグレットの腕を拘束しお胸と腋に絡みながら上半身を持ち上げるのが触手の役目ビョル〜! クマ「オンバシラリグレットちゃんに掘ってもらえる?!」 リグはオンバシラでヤられる側だったような…生える方もあったっけ? オンバシラは触手によって好き嫌いが分かれるからなぁ
だから別途全キャラオンバシラシーンパッチを出せばいい(真顔) >>935
性癖調教されシリーズでそんなものは出ません(迫真) FIはバランス調整の結果、初手冬の国の攻略難易度下がったのか、わざわざロリトラップ云々言ってたから健在なのか 多分ノーマルは今まで通りで初見ハードで来る歴戦触手のためにハード以上では強化…かなぁ 冬は直前の会話で「グラーズは比較的楽なんじゃね?」みたいな流れにもっていってるのもでかい
Rみたいに、選択肢に難易度みたいなのがついたら安心か ティルカ「ユグドラ汁の北の果て、雪と幻想の国グラーズ。わたしの妹、リグレットが守護する小国よ」
ガルム「他の国と比べると、大したことなさそうだな」 ティルカは初週大したことなかったが周回以降鬼畜化する 兄貴が勧誘してきたから初周は春の次は秋だったな
どこから攻めればいいんだこれとマップ見てうなった記憶があるわ Fはビョルンという街があったけど触手が一匹もいなかったのはよく憶えてる >>943
俺も春→秋だな
きっと仲良しおにーちゃんが助けてくれる、一番楽なマップだと信じていったさ
・・・なお春→冬でいこうとして熊に粉砕されたから別ルートになったってのはここだけの話 冬からクリアしないと選択肢次第ではヨルムが仲間にならない、二重のロリコントラップだった覚えが ヨルムを仲間にして将来的にアルケやミミックと幼稚園編成
FIだとスキルや種族次第で、おにーが(引率者として)ここに加わる可能性がある >>948
そこで聖竜のロリ巫女を使えと言うことか 流石に触手×6ならロリミリアさんもヘロヘロになるのでは…?
女が無い可能性は考慮しない。 手足と口とおまんこで千切られるので6本では足りない そんな過酷な状況の中で育まれ年増ミリアが産まれたんだな 三尾ならカメリアノート面白かったよ(カードバトル好き) >>946
確か逆だったはず
ヘルかフェンリル仲間にした状態だと無条件加入で
それ以外だと好感度取り逃したらアウトだったような 逆に姉を先に仲間にすると好感度を問わず残留するので三姉妹エンドを狙わない場合は覇道/治世の調整に便利。 VBFI10月25日予約開始ってなってるけど、日本語版をエロゲ販売してる普通のお店や通販で売るんだよね 12月5万ぐらいエロゲ買っちゃうだろうから俺の中の金欠がやばい事になりそう 「どうだ、お前ら素晴らしいと思うだろう!?
古き支払い方法は淘汰され、強く美しいものを好きなだけ買える世界へと生まれ変わらせる!」 >>963
俺も11月末〜12月でそれくらいいきそう
それだけ欲しいものが出るってことは喜ばしいことなんだがね VenusBlood FRONTIER International このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 2時間 1分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。