カスタムメイド3Dシリーズ Part234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 16:33:06.31ID:aABV6wmU0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567687423/
0011名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 18:07:01.12ID:JpEfY/sH0
GP-02 よくある質問  ※(否テンプレ 必要なくなり次第削除) 2019/09/06

Q、百合がどこにも無いんだけど・・・ポールダンスも見れない・・・
A、パッケージ版はDLコードを使って落とすScourtの「GP-02アップデータ」
 及びDL版も共通で1.351最新版アップデータ(9/5現在)が必要
 「GP-02夜伽純愛」の欄に格納されているなお「メインメイド」が受け、「ペア」が攻めである

Q、エンパイアライフのメインルートが途中で止まるんだが
A、1.35のバグ 1.351で修復するのでアップデートすること

Q、新ポールダンスやると腕がクネクネしたりゲッダン始めるんだけど
Q、プライベートモードのお触りがバグるんだけど
A、「最新ボディボーン」が入っていないボディMODを使用していると上記2つでバグが発生する
 デフォルトボディに戻すか夜勤Dの開発した「BodyBoneAddon(通称BBA)」などでMODに最新ボーンを転送する

Q、ユニークメイドの再雇用方法ない?メインルートが止まるんだけど
A、シナリオ.ksファイルを改造してにユニークメイド再雇用スクリプトを追記して走らせる等があるが
 もしくはMaidFiddlerを導入し「全イベント鑑賞可能」にした上で加入イベントを改めて消化する
 うち4人はVSライブ勝利が条件、2人は単発のイベントで再加入する

Q、結婚できないんだけど・・・
A、「好感度250」「全好感度イベント消化」が条件 結婚イベントはイベント欄の下の方にこっそり追加されている

Q、エンパイアライフの枠が15しかなくて16性格総当りできないんだけど
A、全施設を通常の「エンパイアライフ対応高級施設」等にすると最大21枠まで増加する
 なおおしとやか以降の新性格達は(!)アイコンの時のみ出現するので「いない?」と思ってもシャッフルキーを押して見る必要あり

Q、プライベートモードダークが見当たらないんだけどどこにあるの?
A、延期中、次のGP-02アップデートまで未実装
0013名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:49:44.30ID:9XjjYi+R0
もう誰も興味なさそうだが
来週にはなんちゃらブラックのGP02アップデート来るのか?
0014名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:52:32.74ID:X8E8eay20
すごいな…ド新規様が入り込める気がしない。 アマゾンレビューに16性格対応パックを16性格フルセット
と勘違いして買った人いたし、メーカーも1から解り易く説明したらどこぞの利用規約並みに長くなりそう…。
GP01入ってないと02買っても意味ないのよね?
0015名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:37:47.74ID:+07ZMPdo0
騙して買わせる営業方針が定着したKISS
きっとわざと説明省いてんだよ
0016名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:59:20.67ID:pijHyNaw0
>>13
スケジュールも相変わらず8月のままだし
公式・ブログ・Twitter・ノブトどこにも情報でてないよね?

1.5弾って言ってたんだから20日にゃ出さないと嘘を重ねることになるな
0017名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:12:36.00ID:NJ0ioTJ10
ショップページのセール品は重複購入出来る場合があるが"返金は一切致しません"の部分いつの間にか消してたのな
客からクレームが入ってガン無視してたら消費者センター云々言われてビビって消したのかな?
返金が現金ではなくエスコートでしか使えないポイントというのもミソ
KISS側に損失は一切発生せず客を黙らせつつ金はしっかり懐に入れる悪質さ
いつかニュース沙汰になりそうだなこの会社
0018名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:15:36.66ID:pijHyNaw0
>>17
ほんまだ消してるw
そりゃ絶対に負ける案件だからな
魚拓かスクショ撮っとけばよかった
0019名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:27:36.81ID:vN+gU02A0
>>17
そんなんでビビるなら最初から誠意ある対応しろって思うわ
KISSは頭poopかよ
0020名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:31:47.42ID:pijHyNaw0
ここら荒らしてるのKISS社員といわれても違和感もないわ
0021名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:32:53.97ID:NJ0ioTJ10
>>18
ツイで被害にあった人が呟いてたぞ
サポートにクレーム入れたけどガン無視されたから消費者センターとか文句言ったら速攻で返信来て返金対応にも応じたそうだ
今までガン無視決め込んでたくせに消費者センターの文言に反応して速攻返金に応じてるあたり確実に黒だな
そのまま泣き寝入りを狙ってたんだろうな
0023名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:52:43.96ID:NJ0ioTJ10
>>22
スクショは既に保存済み
ただ被害にあった人は既に返金済みだしここにツイートやリンクを貼ると隠蔽される恐れがあるから控える
ツイート自体は残ってるから検索してみてくれ
0024名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:27:57.53ID:ola2kMR90
>>14
ド新規様どころかここにずっといるベテラン勢でもkiss語の翻訳には苦労するからな
0026名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:32:17.11ID:381cAe5k0
公式にダークモード延期告知すら出してない会社だからな
0029名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 02:11:47.14ID:oWSC/u9c0
kiss的にmoderがユーザーの望む物を先んじて出しちゃうから小物DLC商法が取れないんだろうが、にしても性格分割商法とかはイメージ失墜する失敗商法だと思うわ
kissもmodプラグインでは難しいシステムまわりの改良で稼げばいいのに、それやらないのは当初開発してた人間がいなくなってスパゲッティ翻訳出来ないからなんだろうな
0031名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 02:51:07.08ID:5Qh+8T3F0
オダメ対応DLC商法をつぶしたAutoconv
ダンス互換DLC商法をつぶしたDanceCameraMotion
スタジオモードの利用率が上がらない原因、複数メイド撮影

どれから処刑するんだ?
0032名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 03:06:24.77ID:381cAe5k0
なんだ今度はkissの儲け潰したことにしてmodder叩こうっての?
約束したことすら放置して紙芝居DLCばっか出してたからmodderが尻拭いしてんだろ?
modderよりまともな機能追加してみてくださいよホラホラ
0033名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 03:07:41.68ID:Pp0Asel70
>>31
そもそもkissが出してて当たり前の機能なんだよね
kissが無能だからこそ有志が作成した訳でプラグイン無かったらユーザ数激減だわ
0035名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 06:31:34.52ID:tXRVb/Yh0
◆通称カスオメ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。

手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペなので要注意。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!
0037名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 08:15:00.01ID:UrcIB53H0
>>17 com3d2のdlcショップページにある、返金対応しない旨の一文を削除したみたいだが、
cm3d2のdlcショップページには以前として返金対応しない一文が残ってるようだな。魚拓は取ったぜ
0038名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 08:26:29.87ID:UrcIB53H0
もしこれで、p3d2の商品ページから重複購入の一文が修正されたら黒だな
そんなことばかりしてるからGP02の尼レビューが1.9になるんだよ

>>14 GP01導入してないとGP02は導入できないはず
0041名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:48:31.30ID:7SOWkAz70
>>31
全部kissがやるべきこと
特にダンスは発売前から互換を公言してたのだから
対応しなけりゃ優良誤認の消費者庁案件
0042名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:58:09.98ID:CRN0PL+N0
>>36

3Kぐらい重複購入しちゃっててテンプレ対応されてるからおいらも通報してみる
0043名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:03:24.91ID:eva/5KcF0
やるなら会社があるうちにな
まじで秒読みに入ってるんじゃね
社内にもうほとんど人は残ってなかったりして
0044名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:08:04.27ID:CRN0PL+N0
>>43
明日連絡してみる
公式HPすら更新できなくなってるからな
いつ飛んでも不思議じゃねえ
0045名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:12:01.31ID:5Qh+8T3F0
四月は呑気にモンハンやってるし会社の体はまだしばらくはあるんじゃないかね
0046名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:28:04.04ID:wOiBdWrT0
カスキャ企画した奴とNTRブロックあるのに
相手の名前ありNTRを大量に追加してリソース潰すサイコパスは飛ばした方がいい
NTRも少量なら幅としていいと思うけど多すぎる
0047名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:37:25.91ID:719pcdQ00
俺はNTR耐性あるというかわりかし好きな方なんだけど
今のNTRはクオリティ低い上にカスタムできるってコンセプトとの相性も最悪でマジ誰得
0048名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:40:59.14ID:CRN0PL+N0
公式ページって顔みたいなもんだから
これをまともに更新出来ないのはヤバいか馬鹿かの二択
0049名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:43:47.67ID:v94nQiAY0
初代3d1でアリスマーガトロイドのデータどっかに配布されてないかな?
ろだは見た限り無さそうだった。不思議の国の方はあったけど
0050名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:56:42.83ID:HxQkDfdP0
送料でも詐欺ってたみたいだしなあ
やらかしたの一点だけだがいい加減腹立ってきたしワイも通報するか
0051名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:51:15.23ID:WvF4IUqE0
>>47
脳内でふわふわ補間しながらIFシチュで嫁を責めたいのに
ぼくがかんがえたねとられ!紙芝居で別人格固められんの困るね
交換のNTR版・むりやり版が欲しかった・・・
0052名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:40:55.29ID:neu9PpkP0
世評「凛デレがNTRで人格変貌するサイコパスで糞」
GP02寝取らせ「全性格性格変貌させてバランスとりました」

頭悪すぎる
0054名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:55:55.27ID:bLpYtZBA0
>>51
ほんこれ
夜伽で嫌がるくらいでいいんだよ
ストーリーなんて想像でどうにでもなる
0055名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:13:36.90ID:r72jUf7e0
体は抵抗の末に快楽に負けてもOKなんだが、心は簡単には墜ちないでほしい。
オダメのNTRは全般に心が簡単に墜ちすぎる。
0056名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:12:50.55ID:/OiuTji70
大勢の他人に抱かせるシチュもっと増やして
浮浪者フラグ立てたんだから焦らさせるなや
0058名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:37:49.13ID:0E8DZZjn0
>>47
ほんとこれ
NTRアンチにケンカ売ってるとか言ってるのもいるけどそれ以上にこれ
0059名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:40:33.09ID:2szd4s/J0
>>55
>体は抵抗の末に快楽に負けてもOKなんだが、心は簡単には墜ちないでほしい。

ほんこれ
KISSはNTRの老舗やなかったんか……
0061名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:59:57.41ID:VmLJXy530
>>57
遠隔地加算送料を搾取用と通常用、2種類設定してたみたい
お詫びのメールが来たのに結局また取られたwってキレてた
関東→広島で追加料金取る宅配業者なんてないからねえ
0063名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:07:21.74ID:jO64b5Tc0
このゲームDLCの構造が分かりにく過ぎるわ
なんか余分なもの買ってしまうんじゃッて思うとなかなか踏み切れん

ちょっと聞きたいんだが、ボクッ娘を移籍メイド扱いとやらにしたら
ボクッ娘を主軸にしたアイドルルートみたいのが出てきたんだがこれは全ての性格にあるものなの?
0065名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:49:12.04ID:QK9rlW150
>>64
重複課金や重複購入トラップの他にも
クレームメールとかまったく読まずに検討違いなテンプレ貼り付けて送るのがデフォだったり
多数の批判の声を呪詛と笑い飛ばしたり
客を奴隷程度にしか思ってないのは確実
0068名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:05:22.50ID:d18DHV2y0
>>64
無能戦犯サイコパス・ヤマトにとってリアイベやニコ生でマンセーする信者以外は客じゃねえからな
0069名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:07:54.17ID:HRwC/z+P0
KAN?  アイはカツだっけ?
0070名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:08:28.67ID:WUJAXgNk0
新参だから全然手に入らなくて困ってたんや
できれば全部再うpしてほすぃ
頼んますわ〜
0071名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:35:45.39ID:PLQKNL0k0
今の現状を知ったら失望するだろうなぁ
あの時よりも更に状況は悪化してるし
0072名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:45:44.01ID:sPaYU9KR0
もう放置して静かに逝かせてやればいいのに
何万下手すりゃ何十万も貢いでるおまえらは可愛さ余って憎さ百倍なのか
本当に逝く瞬間まで粘着続けそうだな
0073名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:00:27.02ID:7SOWkAz70
MODとTwitterのコミュがあるから文句言いながらもココにいるんだわ
kiss大嫌いなのに3D3期待し約25万貢いだがGP02でマジで終わり
完全にカスキャの養分ってわかったから
0075名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:07:37.40ID:dHq45Yiw0
カスキャの新会社も赤字垂れ流し
売りだったはずのVRM対応してなくて売るものがないのに何を目標に続けてるのやら
オワンゴとのしがらみが強くて勝手にやめれないのか
0076名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:18:39.36ID:381cAe5k0
VRでプライベートモードって結局できないままなんだな
メイド掴んで持ち上げることしかできんわw
まぁやりたいもんでもないが修正入ったから動くかどうか確かめたらこれだよ
0077名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:22:32.31ID:XaYRHei90
アップデータが手動適用なのを今日知った
割と最近までVR込みでずっとver1.0,0で遊んでいたようだ
だいぶ世界が変わったよ…

VRUIが使いやすくなってるしスカートも普通にめくれるしで
ひとしきりテンション上がった後かなり脱力した
0078名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:58:53.72ID:hdTnJoiU0
amazon カスメDL権利付きのオーダーメイド3D2GP01が売り切れた模様
0079名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:01:26.65ID:7SOWkAz70
なるほど
これが売れ残ってたからDL期限を三度も延期したわけか
納得
0081名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:15:11.16ID:hjMmhwtX0
>>63
「メインキャラ指定」
一号店メイドにおける「移籍状態」
二号店メイドにおける「集中育成」
ツン、クー、純三人の「三人グループ」

これらは「各性格における代表のキャラ」に指定され
解雇不可になる代わりに
「個別ルート」と呼ばれるイベントが発生する
そして「他の性格との顔合わせイベント」も発生する
他のイベントに出演する時もそのキャラが配役になる

顔合わせイベントは他の有料DLCキャラを導入してないと見れない物等もあり色々
0082名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:21:19.66ID:hdTnJoiU0
>>81
親切丁寧に説明してくれているが、
俺を含めて新規のプレイヤーにはわけわかめ状態

パッケージ購入から紛らわしいからな+の有り無しとか、専コン用ソフトとか
0083名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:19:16.74ID:ReagTD5T0
>>82
経営者がサイコパスだから解りやすくしようなんて考えない
むしろ誤購入で売上伸びるやんwぐらいに思ってる
0085名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:40:48.01ID:q17gjiHX0
GP-02が発売したらしいから買おうと思うんだが通常版と16キャラ対応版の違いがググってもよくわからないんだが‥‥
16キャラ対応版の方は今まで発売してたキャラクターパックの追加性格も入ってるってこと?
それともGP-02のイベントをキャラクターパックの追加性格でプレイできるだけでキャラクターパック自体は別に必要ってこと?
0087名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:49:50.55ID:q17gjiHX0
>>86
マジかよ‥‥
今までキャラクターパック買ってきた信者からイベントに対応させるだけでさらに3000円も絞りとるのかよ
キャラクターパック1つも買ったことない俺には関係ないが買った奴ら可哀想すぎるんだが
0088名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:57:27.32ID:381cAe5k0
オダメ追加性格とカラオケやるのにNTRイベントとの抱き合わせパック買わせる会社だしな
0089名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:57:41.37ID:Ot0/ZQXb0
それで追加性格分きっちり充実してたら満足できてたよ
0090名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:57:25.93ID:719pcdQ00
性格パック買ったこと自体は(一部キャラを除いて)後悔してないけどそれとは別にGP02はクソだった
ただ百合だけはいいと思います
0091名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 00:23:11.77ID:lkvlSLP/0
百合良かったけどあの意味わからん体位での双頭バイブは理解不能
0092名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 00:42:57.75ID:9nrq9eVy0
俺が思うに近い将来、kissと言えばkissローダーって言う時代が戻って来そうだな
0093名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 00:53:55.52ID:5sOW4F1L0
>>87
商品説明だけじゃわからないからな
優良誤認案件
>>36のように消費者センター通報すれば返金してくれるかも
0094名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 01:03:04.90ID:ho7sB57n0
シチュの好みに差がありすぎる上に単純に嫌いな人も居るNTRに力入れるよりも
フリーメイドのAV出張とか作った方が痴漢物やらマシンバイブやらTMAみたいな異世界物やらAVから話持ってこれてネタに困らないし
それにちなんだ衣装や装置まで商機になると思うんだけどな
0095名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 01:25:41.13ID:5sOW4F1L0
客を舐めてる大和外したうえでライター総入替えしないと何書いてもダメだろう
0097名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 04:34:05.31ID:248vfKP10
>>96
吃驚する程寒いな
生誕セールも痛すぎるのに聖誕とは……
KISSにとってyamato氏は天子や聖人と同列らしい
0098名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 05:31:25.86ID:248vfKP10
>>97
何いうとるんですか?
yamato様は聖人ですよ!世に現れた聖人様達と同じように死後に奇跡を起こしてくれるに違いない
要するにKISSが爆死して何かしらのビックリ仰天劇が繰り広げられるに違いなーーー 何言ってるんだ、俺?
0101名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 07:29:29.77ID:qRTEEBit0
◆通称カスオメ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。

手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペなので要注意。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!
0105名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 08:33:53.02ID:r/2hpRsh0
ダークとやらは何時なんだ?
ニコ生で1.5弾っていったんだから最低でも今週だぞ
無理なら消費センター行きな
0106名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 09:42:06.02ID:Y+b2NRYn0
GP02追加配信第○弾ってよく言えばユーザーの希望が反映されるかもって期待はあるけど
逆に言うと本来入っているものが入ってない未完成品だからね。
どっかの有名ゲームみたいに途中で開発中止とかならなきゃいいけど…。
0107名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 09:51:37.53ID:fHW0winT0
というかもう追加配信って確定してるし希望もクソもないでしょ
第一が本来入ってたはずのダークモード 第二が結婚NTRイベ 第三がアイドルシナリオとダンスで終わり
結婚NTRが今月末だから今週中にダークモード来ないと消費者案件だなw
恥の上塗りで延期の延期かましちゃうか?
0110名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 10:35:42.16ID:B+QSmiYE0
夜中に単発で1時間事にネガってる事多かったけどやっぱ自演だったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況