スタディ§ステディ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2019年9月27日発売予定
価格: 9,250円(税込9,990円)
ジャンル: ふたりっきりの甘いお勉強しちゃおうADV
スタッフ
原画 木場智士、emily
シナリオ 吉川芳佳、他
CGチーフ ばんろっほ
音楽 solfa
背景 CWF美術部
メーカー公式
http://www.web-marmalade.com/index2.html
作品サイト
http://www.web-marmalade.com/products/sts/index.html
関連スレ
ま〜まれぇど その26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568390651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっと葉月の最初のエロシーンまで来たけど構図が天才だわ
見慣れたパイズリフェラも下から見るだけでこうもエロくなるのか >>473
それなら問題ないかな
無事楽しんでくるとするわ かわいいなぁ、と思ってても唐突に
○○君(無感情)、大好き⤴⤴
てテンションの起伏が激しすぎてすごく微妙な気分になる
せめてもう少し嬉しそうに名前を呼んで欲しい(笑) ローソンルートは卒業後そのままローソン店長で人生が確定してるのが嫌だ ゲマズで今日買ってきたんだけど、
タペのアナルが修正されて消えてるんですけど!
酷くない…?
メロンも修正されてるんだろうか 抜きながらやってると
後輩ちゃんルート全然進まねーよ
エロ過ぎ minoriの夏ペルの時にも干からびる報告あったな
あれのエロさに匹敵するのか今度のままれは 名前呼び違和感ありすぎだわ
こんなに不自然なら無い方が良かった 後輩ちゃん夏ペルより遥かにやばい
セックスモンスターすぎる >>444
いいよねおっとり愛情系
ガノちゃんもかなり良かったけど学園での真面目なキャラっていうイメージも強いから、ゆるふわって感じはしないね
ただガノちゃんセンターヒロインとしての風格は歴代1,2を争うと思う
なのかちゃん、お乳搾りに赤ちゃんプレイにお医者さんに裸ネクタイとか俺の性癖にドンピシャな所もいい 過去最高のエロさやでぇ
下着フェチにはたまらん拘りや マジでセックスモンスターだわ本当に使える
声も最近気に入ってる人だし助かるわ
次もemily継続して使ってくれ 茉衣ちゃんしゃぶる前から既にハート目乱舞とかもうね
しゃぶるのもどんだけ好きだよって わかる どのシーンも高クオリティだからこそ使ってないシーンがあるともったいなく感じる さそり、芦俊、ちこたむじゃなかったってのもあるだろうけど、新作発表時はemilyも木場も叩かれまくってたのにな
熱い手の平返し 次はemilyだけでいいぞ
他の糞糞糞絵師は全員死ね スタステDL版で入れて起動してみたんだけど、マジで起動しないわ。だれか助けてちくりー emily、現在仕事を引き受けてないようだな
体調でも悪いのか、別の仕事で忙しいのか >>477
獣医ルートと生涯年収に差がありそうすぎる >>496
今は一見さんおことわり、みたいな意味だと思うよ >>500
ナカーマ
まだローソンさんしかやってないけど 悠羽。恒例の朝までセクロス回来てどちゃシコ!って一息ついたら
次の瞬間パイズリ始まって完全に白旗状態w Win10 C2D8500 RADEON HD5750
Win8.1 Phenom II X4 640 GT730
エラー出るとか脅かされてたから今週末に化石PCで
体験版を試したけどエラー出なかった
10月ぱっとしないので購入候補にした >>481
あれは田舎での青姦ってのが最高すぎてな
田舎モノはやっぱり強いわ >>500
少数派でしょうが私もですよ
なのかちゃん強すぎて他のルートにあまり行く気がしない… このゲームじゃないけど会社で一番かわいい字が書けるおっさんが何かのキャラの手紙を書いたというレスをどこかで見たのを思い出した 今作は個別√に入った後のセーブデータに攻略中のキャラのSDがつかないのが残念 正直、わかってても主人公のスマホに着信入るとSEでびくって反応しちゃうのがエラー落ちより怖い 葉月√で葉月の名前呼びするときに「ハ・ズ・キ!」ってテキストにあったけど
公式サイト見てもHadukiってあるし由来からしても「はづき」じゃないのかな普通
名前の由来も、なぜ葉月か?→主人公「普通に考えれば5月生まれだから?」ってあったけど
5月は皐月やんけ、大丈夫か主人公と葉月の両親w
予定日5月で4月に生まれたらしいけど、4月2日生まれってのもせっかちすぎてなんか笑ったw ぜったいハズキルーペネタがあると思ってたのになあ
どっかにあった? なんかカリカリカリっていうハードディスクに書き込むような音が聞こえるけどこれはBGM? まだ共通の途中だけど俺つえー系のなろう小説に似た嫌悪感を感じる >>519
前回が酷かったせいか、これでもまだだいぶ抑え気味だと思うわw 俺つえー系が嫌いな奴ってどういう心理が働いてるんだろ >>521
俺はそこまで俺つえー嫌いじゃないけど、俺つえーの結果持ち上げられることになる展開苦手かな
自分の人生で褒められ慣れてないから、そこで恥ずかしくなっちゃう 不快に感じる俺つえーと逆に気持ちいい俺つえーがあるな
今作はどっちかというと前者かな 枯木系男子だったのに、途中からただのチャラ男っぽくなったのが残念だった 開発に余裕があればクーグルが裏ヒロインになったんだなぁ エロ以外は期待しなかったからそこそこ満足
パイズリ+アナル舐めは初めて見たwww 暁の護衛みたいなオレツエーは好き
ままれなは「ぐおお..」ってなる 後輩ちゃんのアマ特典のイラマチオどうだった?
グポグポ五月蠅いだけかとやめたけど今更後悔しかけてる 俺TUEEは突き抜けてるといいんだが、中途半端だとただ周りが主人公活躍させるためだけの馬鹿な舞台装置にされるからな 強い理由がちゃんとしてればいいんやろうなぁ
なろうは神がチートくれたとかそういうなんの苦労もしないのになんか強いとか多いからね
あとその貰った強さからのヒロインたちからの求愛ラッシュもなぁ
中二病のときの暗黒ノート見せられてる感じして恥ずかしくなる 葉月は親友だからちんこたたねーわwww
うーん。主人公は死んだ方がいいな え…私じゃ勃たない…?
からのふり向いてもらうために
病的にエロい女になっていくサクセスストーリーでお願いします スキップ重いから余計にエロシーンは分割選択させてほしかったわ、長いし CGモードの髪型差分は別枠にしてくれ
もしくは交互に表示するのやめてくれ エモート搭載した事で次回作もハードル上がったから絶対入れなきゃとか思い込んでないといいが
さすがに延期常連どころか上等のここでも今回で摘んだ経験値でブラッシュアップ程度にすると思いたい
型月みたいに演出凝り過ぎてまほよ延期、次回作はハードル上がったのでまた数年待ちとか思ってたらやっぱ割に合わんのかスマホに行った件あったからなぁ エモートをパッチでオンオフできるようにするのは無理なのかな?
ゲームが落ちるのもエモート関連でバグってそうだし エモートは次回作では別に要らないな
今作でエモートを採用した試みは評価するけどさ >>517
カオスヘッドは主人公の自室でHDDのカリカリ音がSEでなってたな エモートと名前呼びオフにできるパッチが来ればとりあえず満足 色んな会社がエモート的なの入れてくるけど正直ユーザー需要そこまでない気がする >>543
一時期流行った前編フルアニメのエロゲでも立ち絵をアニメにして動かしてたけど
それもやっぱり需要なかった気がする 最初にエロゲに取り入れたウィッチズガーデンがエモート部分を大絶賛されちゃったからねぇ きちんと会話にあわせて動くならともかく
関係ない動きが多いから目障り >>546
会話中に無駄に動き過ぎだよね
ちょっとは落ち着け!って思う
動くべき時だけ動いてほしい 個人的にはイモートみたいに常時動いてるアニメより、ゆずみたいな会話に合わせて立ち絵の表情や仕草が細かく変化するタイプの方が好きだな つうかエモート入れるなら日常シーンよりエロシーンに入れてくれよ >>549
俺もだな
結局はあれが理想形な気がする 立ち絵の良さって、むしろ動かない事にあると思うんだよね
動くと一瞬で終わってしまうその仕草が、立ち絵だと固定でじっと眺められる
それがさらにゆずのように多種のパターンを見れるわけだからそりゃ壮観よ
ただ今月のきまぐれテンプテーションに関して例外的に良かった
それはアンネの服装がおっぱい露出しまくりの痴女服だったから
あそこまでエロい恰好して爆乳でそれがブルンブルンと動くぐらいでやっと意味のあるシステムだと思う
そうじゃない普通の萌えゲスタイルなら、やっぱりゆずの立ち絵自体が豊富な方が良い 正直これなら原画が変わっても全く不満はないし色々冒険する必要はなかったと思うわ >>550
エロシーンこそ要らない派だわ
頑張ってる奴はわかるんだが単調な動きループするだけの奴とか本当に最悪だから 全く動かないよりかはセリフに合わせた口パクと瞬きくらいでいいな >>556
そういうのは極論するとGIFアニメで十分って話になるからな 立ち絵を触ってスカートをめくれる機能でも付けてくれれば十分です 立ち絵とCG両方動いて差分も多いまいてつは今考えると頭おかしかったな まいてつは凄すぎるわCGモードででちゃんといじれるし
横顔から動いて正面向くとなんだこの顔ってなった新妻ラブリケは残念だった おさわり対応したのがいいなっていうと3Dエロゲでよくねってなる >>549
これもいいよな
俺が最初に見たのはカミカゼエクスプローラーだったわ >>563
3Dは駄目だ可愛くない
トゥーンシェーディングがもっと進歩してくれればワンチャンあるけど >>555
ホントそれな
特に特徴のない萌えゲーだけどえっちCGには自信あります!で良かった 後輩ちゃんがドストライクすぎてヤヴァイ
ずっと「先輩」呼びでいいです まさか後輩ちゃんがここまでエロ可愛いとはな
完璧に予想外だった 昼えっちして夜帰って来てガッツリえっちってここでは普通なの?
なんかいろいろ削ったのかなと感じてしまう 二次元だとド変態の女の子かわいいのに
三次元だと怖いのなんでだろうとか考え出して寝れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています