AI*少女 生活6日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売予定
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://まだです
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■前スレ
AI*少女 生活5日目 【Illusion/イリュージョン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568242655
>>950 次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>598
598がそこまで言うなら598が作ったキャラを見るのが全米の願いです
そこまで言ってまさか598もブスしか作れないなんてことは無いはず ジャイ子やクリーチャーやドブスを牝堕ちさせるのがいいんじゃあないか イリュに手をドリル改造されてしまった者も多いだろう 「pngください」ってxvideosの「name?」と似たような脳死感あるよな 脳死感あるな
そして、「ちょっとでも感想あると・・・」って言う声が上がると
「自惚れるな!期待するな!」って叩かれるというw そうか。じゃあ次からはjpg下さいとでも頼むことにするか png乞食に有効なのはimgurにpngをアップすること
再圧縮されて読み込めないから涙目にできる
pngは貼ってるから嘘はついてない 麻呂「pngで欲しがるとは謙虚でおじゃるな…本当はzipが欲しいのでないのかぇ?」 決してそのようなことは御座いま、いま、いま、ま、ま、ま、
す 公式見たら普通にスタジオあるやん
NEOの派生系だけどカードの互換性もないしmodありきすぎるし
シェーダーもプレホっぽい見た目だしプレホみたいに2、3回触って二度と起動しなさそう お前らどんだけ自分で作ったキャラ出したくないんだよw サバイバルゲームらしいし放尿は必須
利尿剤とかあるし人工少女みたく野ションとかあるだろうな
久しぶりすぎて嬉しい おしっこマラソンあると思うんだけどひょっとして最初は気にしなかったりするんだろうか
羞恥心が付くと気になりだしてさらに見られ続けるとスカ趣味とかM気質が付いたりとか
複雑すぎてこれもうわかんねぇな >>480
それより他のユーザーの島に敵対PCとして乗り込みたい
んで女の子をほっぽっといてご主人様を掘るやで 放尿はH中とトイレ覗きのみなら俺は絶望する
おしっこマラソンになるか利尿剤を盛った料理を食べさせた後
採取に誘って採取地で野ションか楽しみだわ
もしや初めはおしっこはちゃんとトイレでしなさいって教えるの? いつか他人の島に略奪にいけるくらいまで進化してくれ >>630
略奪されない券@500円/24h
とかでソシャゲ化するわけですね そんでもってバトルアリーナの二の舞になる、タワーディフェンス系コンテンツが
生まれる訳か・・・ >>621
確かに!
苦労して作った娘、分けてやる気はさらさらない
でも、誉めて欲しい
羨ましがって欲しい! キャラクリの達人になると目コピである程度似せられる どうせうpする人いるからな
こんなとこで乞食する意味もない
版権キャラも好みに弄るし なんでイリュオンラインってパケ版は代引き限定なんだよ… コイカツのABMなら期待ができるがハニセレのバグバグな元祖ABMおめーは駄目だ >>594
少し前に話が出てたけど結局スタジオスレじゃなくてSSスレになったのか
SSスレだと本編の話題ですらSS貼るなとか言い出すヤツが出て来て結局本スレで語る事がなくなってくんだよなぁ・・・ >>633
来てみやがれ
ナバロンの要塞みたいなの作って上陸阻止したるで! >>640
アイスの頭文字はIだとマジレス
話題も尽きて過疎ってきたな RUSTやれよ
まあ、実際にオンになったらチキって動けない雑魚だろうけど いやぁ
そういうガチの戦争ゲーやってるわけじゃないのに
エロゲで得意げにオンで乗り込みてぇとか言ってるキッズを見るとついな やめてやれよ。相手が中学生と思って煽ってみれば
50前のおっさんだったと知った時は、こっちまでダメージ喰らうんだから
俺はBF3でボッコボコに叩きのめされて、才能がないのを思い知ったけど 5chにキッズとか相当なマイノリティだからな…
20代すら少ないのに 攻め込むとかどうでもいいけど他の人の島にお邪魔して女の子とヤって帰るくらいはしたい fpsとか普通に中二のガキのが50代のおっさんよりか上手いだろ
オンラインで誰かの島に乗り込むとか、まんまMGSVだけどそんなん実装したらいくらコストかかるのよ 化物女を設置するか、女と性行為をしたら男が死ぬAIを仕込むか 30代のおっさんが40代や
50代のおっさんをけなしてる
アハハハハハハハハ(^O^)
どれもおっさんなのに
アハハハハハハハハ >>657
28くらいからもうおっさんって感じるけどな リリース前だからいろいろ妄想してもいいっしょ
この時期が一番楽しいし
どうせ3D少女カスタムレボリューションに毛の生えたような出来で皆ガッカリするんだろうから でも、毛が生えてるほうが興奮する派もそこそこいるんだろ? オンラインなんかにして中国人とかにヤリ逃げされたら
マジで落ち込みそう。 中国人はべつにいいけどチョンはやだなー島にも来てほしくない MMOでいう
どこでも一方的にPKさせろ厨が
声を荒げるだろうな
NTRじゃなく殺させろって 巨乳美少女の群れにもみくちゃにされるエロトラップ食らいたい >>660
ヘソまでつながるギャランドゥだとビビるけど
しっかり生えてる方がいいね ここのメーカーにオンラインできる技術があると思ってるのが怖いな
セクビにあった3Dキャラの移動ですらお粗末すぎたのに チート対策できるメーカーとは思えないしね
カプコンですら四苦八苦してるのに
(カプコンはネトゲ部門弱いけど) 俺のオーク島にみんな遊びにきてくれや!lv40以上を推奨やで! そもそもネットワーク型になったらmod使う人は全員BANになるな >>671
うちの女騎士で蹴散らしてくれるわ!
>>667
らぶデス555オンラインに関わった人もイリュにいるんだっけ
オンゲーはやろうと思えば出来なくはないかと イリュでオンラインとか言われると、ネトワクネトラル カレマチカノジョを思い出すわ
存在を知った時にはもうネットワーク機能が終了してたから、遊べなかったんだよなぁ… ならうちの島はウォーカーが跋扈する世界が終わった後の島だな フェンスを張り巡らせ女の子に鉄パイプ持たせて定時で漂着したウォーカーの頭をかち割る作業をさせんだよ >>648
僕キッズじゃなくてオッサンなんですけど
>>667
ネトワクネトラルってのがありましてね… >>679
今は逆に腋毛生やすのが出てきたり分かれてきている カードバトルとか言う謎機能もあったよな
あれは誰が求めてたんだろう >>682
コナミか小島スタジオか、さもなきゃUBIあたりに技術協力を仰ぐことになりそう らぶデス555とかだと人のプレイしてる世界に乗り込んで5Pとかチャットとかできたな
茶時社員がいろんな人にところ回るイベントなんかでは普通に挨拶しながら
キャラはバイブ入れられ喘いでるとシュールな画だった
>>637
DLなかった頃クレジットとかでお金扱うのが面倒で代引き限定にしたんじゃないかな?
利点もあってまともなヤマトだと確認の電話くれたりするから事故起こらないし
フラゲ情報で地雷確定した場合受け取り拒否でキャンセル可能だったりした(何度も使えない手だけど) 追加のムービー見る限りあまり会話選択肢もなさそうだし
少女が唐突に質問→YesNoで各種行動パターン決定するだけだろうな
イリュは見せたものしかできない、これを心に刻んで発売日を待て ジンコウとか見せたものとか一部なくてDVD内に大量の没データとか
なかったっけ
>>685
微妙にポイント残ってたからDMMで予約したわ
尼よりほんのちょっとだけ安かったし >>682
割とマジで今求められてるのは尾行シリーズだと思う
VRも黎明期を過ぎて初動の欲しい人には行き渡ったし
和姦尾行と尾行ダークネスを出せばオッケー
イリュは過去の遺産を何故かリセットして無かったことにする悪い癖さえ無ければ良いメーカーになれるのに おまえらのオススメは変態度が高すぎて売れないんだよ
イリュの古参には不評らしいコイカツが成功したのがいい例 ハニセレ・プレホとの互換が完全に無いから自キャラでも目コピするしかないとして
キャラカードの合体機能は今作無いのかな?
個人的にはパッと見作りたいイメージに近い子を他所様から頂戴して合体繰り返すだけで
良い感じのベースキャラ作れて悪くない機能だった
出来れば三身合体もできるようにして欲しい >>695
オレは古参と言うほど古くはないけど、ガクエン知らなきゃコイカツの評価は高かったと思う。 >>698
イリュ古参でもコイカツの評価は低くない、むしろ高い
しかしそれ以上にジンコウガクエンの方が高いだけだ コイカツが成功したっていうか、アニメ調なら大体受けるのは分かってるだろ
あえてアニメ大国の日本で受け入れられにくいリアル調で勝負してるからかっこいいんだよ >>682
オンラインで尾行って、もう、リアルでストー・・・いや、なんでもない >>696
融合機能は追加するって書いてあったんよ 島にいる主人公を捕獲しにきた女達に見つからないように行動して
罠にはめて行動不能にしたり、寝込みやトイレ中を襲ったりするようなのやりたい >>701
ハレメやセクロスが受けたってどこの世界線に住んでるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています