巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
それバグだって、公式に修正パッチ出てた
>>178
リュートローマに行く編のエロシーン自体が2つしか無いから
魔女編はこれからやってみるけど少ないと思うぞ リュートローマに行くは500MBなのに魔女は2.3GBあるw 魔女は良かったけど既存ユーザーからしたらやっぱ投げ銭感覚だな
まあこのマネーで4はいいの作ってくれよ このお布施をもってワッフルがエロゲから撤退する、という夢をみた
4はなんかやるかもっぽいことを匂わせただけで発売するとは言ってないっていう・・・そんな夢 もともとエロには期待してないから、問題はシナリオが面白いかどうかだな 3シリーズを初プレイ。無印プレイ終わって、消化不良感。色々な設定や事情回収に期待膨らませていたらあっさり全ルート終わってしまったよ。次に3if始めたらアジュラが別モンになっててびっくりだよ。 3は主人公が最初から絶対強者すぎてイマイチ感はある
他の神たちも出てきてからは神の中じゃ階級低いから窮地になってようやくおもしろくなる感じ >>187
3無印は発売当時も評価微妙だったしな
3無印〜アフターまで巨乳ファンタジーシリーズ暗黒時代 巨乳箱届いた
やれるのは日曜だけど...
DLCやれなかったものが多かったから、結構楽しみではある。 3ifをまず一つルートクリア!無印の時点でやって欲しかったことが3ifで補完されてる印象。メデューサの呪いの事情とか、他の女神の登場とか。
でも3ifは初見には向かないな。無印で説明されてる神の形態のくだりが全く省かれてるようだ。というか神は名乗れない設定変更されちゃってるし。
きっと全ルートクリアしたら、最初から完全体としての1本にまとまっていてくれたらと、もったいないなー、と思うと予想。 4の主人公?の腰についてるのは鞭・・か?西部劇とか・・?
最近fateでも実在する女ガンマンが実装されたりしたし、アメリカンな巨乳ガンマンとかすごいそそる
まぁ服はなんかかっちりしてるっぽいから違うか 巨乳ウエスタンにみせかけて実は巨乳インディージョーンズかな 巨乳ファンタジー4の主人公は落ちこぼれの盗賊でスティールって叫ぶとランダムで相手の持ち物を盗めると妄想 巨乳実感セットの説明書なんて付いてやがるw
いらねぇ 魔女初めてやったけど揉二郎より厳一郎の方が苛つくな 優里亜だけエロシーンが一個だけとか
相変わらず不遇だな 裏の秘宝編は、まだプレイしてないけど、巨乳魔女ifみたいな感じなのかな? >>199
まじで?後は妹とのセットとか?それはひどいな ハーレムエンドってあるけど
単に学園で複数プレイするだけ
結婚も妊娠も無し 3ifの火山噴火死者大勢ルートを終えて、正直なんだこれ?と思ってしまった。なんでこの話を使おうと思ったのか・・・。 定価3万だからと淡い期待を抱いてるんだけどBOX全体で新しいHイラスト何枚あるのよ 10th BOXでバグを見つけて笑ったけど、特典ディスクの方に各ソフトの修正パッチが付いてるのね。過去作品の再販なら修正済みのデータをDVDに焼いてるものだと思ってた。 修正の修正をするパッチがでたからバグを修正した修正BOXが新たにリリースできるという事だよ ようやく特典の魔女を始めた。
一応物語の始めからスタートするのな
まだ新ルート分に入ってないけど、前の話忘れてたから丁度いいわ 9年ぶりの魔女、
スケールは一番小さいけど、一番エロいよな
あと、セシルがFカップていう文章の後にカップサイズ聞いたり、
トモルの筆下ろしは静女なのにセシルみたいな文章だったり、Jカップに2度びっくりしたり齟齬が結構あるよな 3ifの蛇合唱ルートは蛇の声あてに笑ってしまう。スタッフロールでモブ役の蕪木徹子さんはここで活躍されていたのかと。 BOX入手できて満足してしまっているけど、シリアルだけは認証しないとクリスマスシナリオ読めないんだったな 巨乳4も特典シナリオ店舗別とかやるんかね
あれ一番いやなんだが 店舗別じゃなくて公式通販限定&ツイッター連動企画の期間限定DLCとかじゃなかった?
まぁ複数買いしてくれる顧客へのご褒美もあるんだろうけど、やり始めた2外伝だか2if辺りは業界全体の不正ユーザー対策が盛んだったからな 本音を言えば、巨乳BOXのおかげで
手に出来なかった数々のDLCやれる事で
このシリーズのしこりは一旦取れた。 新規シナリオ3本もあって新規HCG何枚あったの?
また過去作からの使い回し? BOXは4以降を展開するうえで新規ユーザーを取り込みたいっていう思惑があるんだろうな
ただ時期的に予約できなかったり、遊べなかったりする時もあるから、今後もこういうBOXは続けて欲しい BOXは公式の特典一通り遊べるのがよかったな
というか本編の内容が公式の特典ありきな感じしたが 今回の特典でわかったこと
3はifが正史。ただしどのルートかは不明。
ルミナス神殿にパイアがいなかったから、グランドハーレムが正史ともとれるかも。
とりあえずアジュラとは結ばれている。
ギロポンの遺跡はリュート後もあったけど、21世紀にはない 「リュート、ローマに行く」の世界が3ifの世界設定なのはいいんだけど、3ifの各ルートの出来事がごちゃまぜになってる。
それはちょっとどうなんだ?って思うけど。
それにメデューサの聖域から人間の娘が冥界に行ったのが4人って話になってるけど5人娘の間違いではないのか? ユリナスが石になったり、ドロニウムがユリナシアになったり
エクセリオンとインフェリウスが和解したり、何より矢に続くのが
アテナルートだから是をメインに他のルートの話も入れちゃった感じなのかな >>222
無理に難しい漢字使わなくていいよ。それにageなくていいからね、次からは気をつけようね >>223
大丈夫か?どの時代からやってきたんだ?それとも小学生か? ボックス発売されたのに新規で楽しんでる人の報告とか全然ないな。4の情報が明らかになれば少しは賑わうんだろうか。 スレ見ててもびっくりするくらい情報が得られないのほんと不気味 3ifのアルテミスの矢をやったが、ファルネリアはとんだトバッチリだなw >>225
BOX買ったんだけど開封するのが面倒で・・・
ただシリアルが2月上旬までっぽいから、そろそろ開封しないとな・・・ 公式通販でしか売ってないから買うの既プレイ者のおまけ目当てくらいだろうしなぁ
これの発売を拾えるくらいアンテナ張ってる人は何かしら過去作プレイしてるでしょうし >>228
>シリアルが2月上旬までっぽい
まじか、俺も空けてないわ 20thのシリアル1個だからいらないなら無理して開けなくていいと思うぞ >>230
確かクリスマスシナリオを1本DLできるやつだったはず BOXって再販ないんだよね?
今更BOX出たこと知ったわ
欲しいけど中古全然ないしきついわ〜 追加受注あったとはいえ完全受注生産だからプレイし終えた人間が手放すのを待つしかないかもな〜・・・
4や5を含めたシリーズのパッケ販売のときに1-3ifまでのBOXも再販するかもしれないけど何年先の話だよって感じだし 17日13時からキャンセル分販売するってよよかったな 受注生産系の記念グッズは公式HPをお気に入りにれて定期巡回するか、公式ツイッターをフォローするとかで情報集めておかないと見逃すな 追加受注があるらしいので聞きます
新規の分身姦はあるかないか
あるなら全力で狙うし、ないなら買わない
最近の傾向的に期待はしていないけど 新年あけても新しいCG枚数の詳細すらでてこないから誰かポチる後押ししてくれよ
3万払って3枚とか悲しすぎるから そういえば結局HD版があるタイトルはHD版が収録されてたんだろうか・・・
まさかBOXなのに低解像度版を収録するとは想いたくないけど 昨日再販ないとか聞いたけどキャンセル分受注くるみたいなので買うわ
魔女の新規ルートが見たかったんだ なんかでリュートが2のヒロインを寝取る(より強い神聖魔族?の王だから)みたいな話聞いたんだけど、詳細どうなんかな。2も1もざっくりプレイしたけど、2の主人公の方がなんとなく好きだからそれ聞いてもにょってる。
2の主人公と出会ってなかった世界線とかならギリギリいいんだけど。 >>242
2のヒロインではなく魔女のヒロインの乳吸うって話し
感じたけどトモルの方がやっぱり良いって結論に至ったけど
出典は最初に出たファンブックの書き下ろし小説 久し振りに外伝2やり直してるけどマスク編面白いな
しかし島国なのに海軍貧弱とかヒルズランドやばい >>238
だよねー
嫌な人多いみたいだし今後も期待できんかなぁ
和姦の分身なんて最近ここくらいしかなかったのに 分身好きが理解できんわ
ハーレムの醍醐味は主人公の取り合いであって、主人公がいっぱいいたらつまらん >>239
リュートローマ編だけで新規CG
シャムシェル2
グラディス2
ハーレム2 分身はなぁ・・・感情移入する先の主人公が複数人いるとそれもう2人目以降は赤の他人じゃね?と考えてしまう
別作品だと分身した主人公同士で喧嘩するってパターンもあるし、乱交と変わらんと思ってる 左右おっぱい同時に吸えるのは有用やん
>>249
ほー魔女にも同じくらいあるとして10枚に満たないくらいか
本当にファン向けだなぁ 別に分身にこだわる必要はないが
乱交ものですら 両乳吸い、両乳首コキ(突き?)なんてみないわけで…
外伝After2はシャムシェル、アイリスのsampleにものってるやつマジでよかった 褐色版で二度美味しかったし
乳首責めの乱交がみれるのは巨乳ファンタジーだけ!とかマジそんなレベル そういやヒロイン二人並べておっぱいの外側でパイズリするのってまだやってないよな(あったらすまん) 久しぶりに1やってるけどやっぱ立身出世ものはいいな。
ハゲール1世死ぬの知ってるから笑顔が辛いぜ。
3if楽しめたから4も楽しみ。ただ無印はイマイチな可能性
あるんだよなあ。感想がkoeiゲーみたいだが。 巨乳シリーズが終わるまで死ねないじゃないか
生きるの苦しい。おっぱい欲しい >>253
同志よ 究極の高根の花を両方味わう優越感がやばかった 今更ながらアニバBOX届いたけどこれ3万もするくせに箱がしょぼくないですか
というかこの作りだと開け閉めすると箱が痛むんですが 本はデータ収録で中のディスクケースだけでよかったわ
それで半分の厚さになるのに 今回も買い逃したのでふて寝する
金ができるのが遅すぎた waffleだからしばらくしたら本なしverとか出すんじゃね
ディスクだけなら増産簡単だろうし 魔女新ルートの新規CG
ユリア6
セシル3
豊絵5
静女5
ハーレム9
で多分合ってる
セシルは全部成長後のみ 俺的に楽しみ増えたな
・巨乳ファンタジー4
・10th
後者はいつかはしたいと思うし
4は今年なんだろ?
最高だわ
ただいつ4が出るかだよなwww
まじで時期くらいは知りたい 駿河屋にあったが75000はねーわ
どっかで中古でお流れするか別バージョンでの再販待つしかねえな こういうコンプBOXはだいたいプレミア付くので少しでも欲しいと思ったら買っておくのが後悔しない >>272
自分も迷う事なく買ったけど今度出る他ブランドのageのBOXはないなぁと思った 買取価格は2万5千円だから仮に7万で売れたらボロ儲けだな
オークションとかの転売でも精々5万なのに それ今の買取価格だろ
多分買い取った時はもっと安いぞ
レアもん買い取ったら販売価格上げてその後買取価格も上げてるの数回見た 昔、ブッコフで100円で買ったサガフロ2の辞書みたいな攻略本が後日2万で売れたのを思い出したw サガフロ2のアルティマニアってそんなに高値ついたのか・・・持っておけばよかったな BOXのおまけの4作品から一つ選んでねってやつまだ選んでないんだけど
母乳が好きなおれはどれ選べばいい? そういや俺も選んでねーや
自分も母乳好きだから知りたいわ バスト控えめのキャラが1人くらいほしかった
ここ貧乳は基本なしなんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています