巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関連スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565050456/
>過去作の発売日が何スレ目の頃か
●1、1スレ目 ●外伝、7スレ目 ●外伝2、15スレ目 ●外伝2after、26スレ目
●2、11スレ目 ●2if、19スレ目
●3、23スレ目 ●3if、29スレ目 ●3if矢・願い、30スレ目
●魔女、4スレ目 >>1
「巨乳ファンタジー」シリーズ10周年記念 メモリアル作品全集 計14作品
巨乳ファンタジー 10th Anniversary Box
http://www.waffle1999.com/game/85kyonyu_10th/
本商品のためだけにつくられたオリジナルストーリー 3本あり
本商品は、完全受注生産でオフィシャル通販限定での発売
注文受付期間 2019年11月19日(火)PM 11:59まで
発売日 2019年12月20日(金)発売予定
販売価格 25,800円(税別)(送料480円 代引き手数料432円) 今までのソフト全部売ってBox買う足しにするか・・・ 乙です
全部入りのBOX出てくれるのはありがたいけど、公式通販限定&DL回数制限ありの追加シナリオパッチというのをまず止めて欲しいかなあ きちんと金出して確実に買ってくれる層のためのもの用意するのは普通だろう
文句あるとするなら公式通販DL商品はDL販売にしてほしい、DLカードとかじゃなくて
箱いらない 昔は店舗毎にめちゃ特典つけててメッセサンオーとかに並んだもんだが
今では箱すら邪魔になってるんだな ここに限ったことじゃないけどタペとか邪魔
せいぜいクリアファイルまでが大きさの限界 デジタルの絵は液晶で見て消えるのが一番合ってる気がする >>13
メッセはテレカの書下ろしが結構優遇されてたイメージだな
トレーダーに名前変えてからは少し落ち着いちゃったな お財布事情厳しくて限定BOX中々ポチれてないけど受注生産だよね?
11月までならまだ大丈夫かな 規定数に達し次第終了
みたいな記載はないから10月中は大丈夫そうね げっちゅ屋のBOXの値段表示が25万8000円(税・送料別)になってて草w 高ぇw 10thBOXが待ち遠しい新規だけど、これ買ったら半年どころか1年はエロゲに困らなさそうだなー
まぁ貧乳が恋しくなったら別のを挟むだけか エロゲの売り方としてはBOX出すってことはこのシリーズ終りな予感がするんだけど
そうだったら大変困るんだけど >>26
いや一区切りなだけだと思うよ
ナンバリングで2,3....3の外伝と続くと新規は入りづらいし、ここは特典でシナリオも付けてるから余計に新規お断りの雰囲気があった
ただ今流行りのソシャゲ化・ブラウザゲー化はあるかもしれない 最後に本気シナリオの4を出して〆にしよう
それ以上はやめておいたほうが無難 俺はどんどんシリーズ続けてほしいよ
お布施で10thBOXも予約した このシリーズくらいしかワクワクするの無いんだから
終わってほしくないよ
巨乳母乳にシリーズ通して拘ってるのって、エロゲ業界見ても
巨乳シリーズくらいじゃん
そりゃ母乳巨乳エロゲってたくさんはあるけど、
吸いとか絞りとかの下りにこれまでかっていうほど拘ってるのは無い ふと巨乳ファンタジー2をやってたら、パイズリしたら足が生えて感謝された・・・
何を言ってるか分からないだろうが、巨乳ファンタジーはこういうのでいいんだよなぁと思った 同じ原画でダークな陵辱路線やってるけど、あれは売れてるのかね
俺はイチャイチャしたい派だから避けてるけど 咲ゆたかといえば巨乳ファンタジー1のグラディス、真希ちゃんとなうの真希
WAFFLEでは割とおなじみになっている声だからいいね
野郎共は割とどうでもいい!や 次出るのは1・2のような政治巨乳ファンタジーか
それとも3のような力で解決する武力巨乳ファンタジーか
現代政治だとレミニセンスみたいのになっちゃうのかなぁ・・・ セシルがグラディスの声優さんに変更だとグラディスが二人いるようなもんじゃないか
グラディス好きだしどうなるのかある意味楽しみだ 巨乳魔女新作で元の声優が居なくなったため代役となった男声優の他のWAFFLE作品登場作品は
・小次狼(コジロウ)
ドノヴァン(変態エルフ姉妹と真面目オーク)※主人公
フェラリウス、ウィルトー(巨乳ファンタジー3if) ウィルトー(巨乳ファンタジー3)
エルフェンバイン、ドラムス(巨乳ファンタジー2if・2) ミノタウロス(巨乳ファンタジー外伝2) ほか多数
・縞馬男爵(シマウマダンシャク)
アポロン神、カネコネ(巨乳ファンタジー3if) カネコネ(巨乳ファンタジー3)
教皇ウルスス1世(オスタシアの野望) ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" >>40
「ファンタジー」なんて付けられるのは後は未来か宇宙物しか残ってないな
現代は既に魔女でやって剣と魔法の世界でもないし 巨乳宇宙…
ものすごくデカそうだけどゴロは悪いなw でも異星の巨乳女王様とかはアリかもしれない
ルネの悪の女幹部っぽくなりそうだけど・・・あとあまり人間離れしたヒロインだとユーザーがキツいか、青肌とかも 過去の日本舞台でやれんのかね
政治基盤も一新できるし妖怪やら和の神やらいくらでもやれそうだが
というか和服おっぱいがみーたーいー ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J 新規エピソードだけ別に販売してくれないかといまだに予約してないんだけどさすがに無理か 今まで買ったディスクを着払いで送ったら交換してくれんかなwwwww ワッフルストアって会員登録しなくても購入分のポイント貰えるようになったって認識でいいのかな
購入時にポイント付与用のシリアルが同封されるとあるけど シャムシェル出過ぎてて、新規エピに過去作のCG使われても気づけないと思う 特にパイズリ 新作でのユリア成長Jカップ爆乳パイズリだけが楽しみ 鏡裕之ってサイコパスなの?主人公が全員サイコで気分悪いわ
元々日本語自体が言い争いに向いてないとかその辺分かってないだろこいつら
主人公の心理描写に共感とか同情とか恐怖とかいう概念が全く存在してない
主人公が「おれ、死ぬのかな?」とかよく言ってるけど、どういう感情なんだ? 人間らしくないのは神聖魔族感を出してるんだろうに、そのくらい分かろうぜ? >主人公が全員サイコで気分悪い
2いfまでだけどなんとなくわかるわ そんなふうに思ってる奴が買いつづける分けないから割れだな
2行目からして割れでキチガイ わりとそういう思考するからシナリオ厨はガチで嫌いやな俺は
長いだけのクソやぞ ストーリーが受けてると勘違いした結果
テキスト差し替えただけのデジノベ版とかいう詐欺商法を繰り返してシリーズ終了集金BOX発売が末路だぞ
反省してどうぞ ボリューム不足を指摘されてから、話が無駄に長くなった感はある
3ifで天界でストーリーが進んでる時に、「一方地上では…」みたいなのは間延びするだけだからやめてほしい でもアンケート見る限りシナリオ受けてるからここの意見が少数派なんだろうなw テキストのクオリティが低いわけじゃないから評価低くなるわけないじゃん
イラストのクオリティと乳の差分表現が素晴らしいんだからわざわざそこにケチつけんでしょ
アンケート描くような層だぞ
俺だってエロ以外スキップするけど評価3以下にはせんよ 正直イラストもなぁ、原画も塗りもどんどん適当なのが増えていってる
シナリオどうでもいい俺でも次作がエデンズ2レベルのいい加減さだったら切る bugbugに特典シナリオの新規CG5枚載ってたわ 新規CGと差分は何枚あるんだろうか
それだけが気になってまだ二の足踏んでる 今更だけど収録されてる巨乳ファンタジー1はHD版なんだろうか
それとも解像度が低いままのほう? 暗殺者ファンタジーってHシーンなし?
3ifのスピンオフならファルネリアを期待してたんだけど エロシーンなかったらひでーなぁ
このまま発売したら爆死だぞ 注文締切日は明日だっけ
まぁこの手の限定BOXは第三者が確保して割高でアマゾンのマケプレとかで販売するからな・・・ 元々暗殺者はシーンないって書いてあったろ
巨乳魔女は結構な量になってるっぽいしやっぱ買っとくかなぁ はぁ・・・新しいとこだけ10kで売ってくれよぉ・・・
なんで普通のFDじゃいけなかったんだ・・・ 新規向けにコンプリートBOXを、シリーズを支えてくれた既存ファンには特典だけをって分けて売れないもんかね
ていうか公式HP何度見直しても巨乳ファンタジー1と外伝がHD表記(ワイド対応)とは書いてないな・・・
また別にHD版買わないといけないのかな これまでの特典全部入り
の中にHDパッチが入ってると予想 最近ボックス発売するメーカー多いよな
エロゲ自体おしまいなのかも・・・ これに関しては一区切りという意味合いもあると思うよ
ここ等で新規囲い込んでいかないと、4とか5とか巨乳シリーズ出していくにあたって先細りしていく一方だし 10周年記念Boxを購入しようと思っているのですが梱包はどのようになって送られて来ますか?
検索した所『書かれてるのはショップの名前と貴方の名前くらいで』との返答があったのですが
waffle store って嫁とか娘に勝手に開けられそうで購入に踏ん切りが付きません すげえでかいと思うから買ってからも保管大変だと思うよ
やめといたら >>85
おっぱいがいっぱいセット事件を忘れてはならぬ・・・ならぬ・・・
(親戚が集まるお正月休み、そこに配達される外に乳丸出しのロリポスターついた箱、品名はおっぱいがいっぱいセット、受け取ったのは母) >>85
まだ発売されてない商品の梱包について分かる人なんざここにはいない
確実な事が知りたいなら問い合わせるべし 装丁が凝ってるのは逆に勘弁して欲しいな・・・
ゲームディスクだけじゃなくて小説とかまで全部入りのBOXなんだっけ?
最近ラブリケのBOX買ったけど、あれはロゴが印刷されただけのシンプルな長方形だったから本棚にスッと入ったな 受付締め切りまで数時間を切ったか・・・
思えばクリスマス前後にこれが届くんだなw 85 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 00:15:58.66 ID:/fDizg2g0 [1/2] (PC)
10周年記念Boxを購入しようと思っているのですが梱包はどのようになって送られて来ますか?
検索した所『書かれてるのはショップの名前と貴方の名前くらいで』との返答があったのですが
waffle store って嫁とか娘に勝手に開けられそうで購入に踏ん切りが付きません
87 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 01:04:05.56 ID:/m+IxVZc0 (PC)
>>85
おっぱいがいっぱいセット事件を忘れてはならぬ・・・ならぬ・・・
(親戚が集まるお正月休み、そこに配達される外に乳丸出しのロリポスターついた箱、品名はおっぱいがいっぱいセット、受け取ったのは母)
-------------------------------------------------------------------------------------
;(;゙゚'ω゚'); てかまだリュートシャムシェルネタで引っ張ってんのか 巨乳ファンタジー2の英語版がSteamで発売された
http://store.steampowered.com/app/1102340
海外名のタイトルはFunbag Fantasy 2
海外向けなのでモザイクがかかっておらずCGは全て無修正 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています