巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
2のヒロインではなく魔女のヒロインの乳吸うって話し
感じたけどトモルの方がやっぱり良いって結論に至ったけど
出典は最初に出たファンブックの書き下ろし小説 久し振りに外伝2やり直してるけどマスク編面白いな
しかし島国なのに海軍貧弱とかヒルズランドやばい >>238
だよねー
嫌な人多いみたいだし今後も期待できんかなぁ
和姦の分身なんて最近ここくらいしかなかったのに 分身好きが理解できんわ
ハーレムの醍醐味は主人公の取り合いであって、主人公がいっぱいいたらつまらん >>239
リュートローマ編だけで新規CG
シャムシェル2
グラディス2
ハーレム2 分身はなぁ・・・感情移入する先の主人公が複数人いるとそれもう2人目以降は赤の他人じゃね?と考えてしまう
別作品だと分身した主人公同士で喧嘩するってパターンもあるし、乱交と変わらんと思ってる 左右おっぱい同時に吸えるのは有用やん
>>249
ほー魔女にも同じくらいあるとして10枚に満たないくらいか
本当にファン向けだなぁ 別に分身にこだわる必要はないが
乱交ものですら 両乳吸い、両乳首コキ(突き?)なんてみないわけで…
外伝After2はシャムシェル、アイリスのsampleにものってるやつマジでよかった 褐色版で二度美味しかったし
乳首責めの乱交がみれるのは巨乳ファンタジーだけ!とかマジそんなレベル そういやヒロイン二人並べておっぱいの外側でパイズリするのってまだやってないよな(あったらすまん) 久しぶりに1やってるけどやっぱ立身出世ものはいいな。
ハゲール1世死ぬの知ってるから笑顔が辛いぜ。
3if楽しめたから4も楽しみ。ただ無印はイマイチな可能性
あるんだよなあ。感想がkoeiゲーみたいだが。 巨乳シリーズが終わるまで死ねないじゃないか
生きるの苦しい。おっぱい欲しい >>253
同志よ 究極の高根の花を両方味わう優越感がやばかった 今更ながらアニバBOX届いたけどこれ3万もするくせに箱がしょぼくないですか
というかこの作りだと開け閉めすると箱が痛むんですが 本はデータ収録で中のディスクケースだけでよかったわ
それで半分の厚さになるのに 今回も買い逃したのでふて寝する
金ができるのが遅すぎた waffleだからしばらくしたら本なしverとか出すんじゃね
ディスクだけなら増産簡単だろうし 魔女新ルートの新規CG
ユリア6
セシル3
豊絵5
静女5
ハーレム9
で多分合ってる
セシルは全部成長後のみ 俺的に楽しみ増えたな
・巨乳ファンタジー4
・10th
後者はいつかはしたいと思うし
4は今年なんだろ?
最高だわ
ただいつ4が出るかだよなwww
まじで時期くらいは知りたい 駿河屋にあったが75000はねーわ
どっかで中古でお流れするか別バージョンでの再販待つしかねえな こういうコンプBOXはだいたいプレミア付くので少しでも欲しいと思ったら買っておくのが後悔しない >>272
自分も迷う事なく買ったけど今度出る他ブランドのageのBOXはないなぁと思った 買取価格は2万5千円だから仮に7万で売れたらボロ儲けだな
オークションとかの転売でも精々5万なのに それ今の買取価格だろ
多分買い取った時はもっと安いぞ
レアもん買い取ったら販売価格上げてその後買取価格も上げてるの数回見た 昔、ブッコフで100円で買ったサガフロ2の辞書みたいな攻略本が後日2万で売れたのを思い出したw サガフロ2のアルティマニアってそんなに高値ついたのか・・・持っておけばよかったな BOXのおまけの4作品から一つ選んでねってやつまだ選んでないんだけど
母乳が好きなおれはどれ選べばいい? そういや俺も選んでねーや
自分も母乳好きだから知りたいわ バスト控えめのキャラが1人くらいほしかった
ここ貧乳は基本なしなんだっけ 10thの新規やったけど個人的にかなり期待はずれだった
あくまで抜くために買っているわけで、暗殺者とか一体誰が得してるんだ?
タイムスリップしてもリュートと3のユリナスとかヒロイン勢が邂逅しなければ古代ローマである必要がないんじゃないか
せめてリュートにはアジュラの乳ぐらい揉んで欲しかったわ そんなことしたらNTRだ〜!!ってキレるお客さんが居るだろう。いい加減にしろ!! 鏡もそういうのかきたくないみたいだからあきらめろん
Waffleの巨乳以外の作品買えばよろし ノベル外伝2ならエンペラドールにパイずりするセレブリアってのはあるな、しかも新規絵
まあこれはこの時二人は夫婦で仲は良かったってのがあるからミラーマン的にはここらがギリギリ許容範囲かもね 魔女のヒロインの乳をリュートが吸ってイかせる話はあったな
娼婦にパイズリしてもらうくらいはよかったんじゃないかな このシリーズの主人公って大して違いがないから寝取られ感とか皆無じゃね?
外伝2アフターでアイシスが牢屋に閉じ込められて男たちに襲われそうになった時のほうが興奮する
まあすぐにリュートが来て手からビーム出して終わるんだけどね それは多分寝取られに対して大なり小なり耐性持ちだからだと思うぞ
駄目な人はとことん駄目な属性だから無理な物は無理って事になると思う
そしてこのシリーズはライター的にもそう言うのは基本的にはない いや、買えよって話になるんだけど、裏の秘宝編?の画像全部見れるサイトとかあったら教えて欲しい
金無い上に実家だから、買えん
e hentaiとか見たけどなかなか見つからん せめてそういうのはコッソリやるか別の板でやりなよ
工作別で訊くのが間違い ちょっと聞きたいんだけど、上にもあったけど同梱してるシリアルコードの内容って何?期限今月上旬らしいけど、もう過ぎちゃった? クリスマスものの20周年キャンペーンのことなら4/27までのようだ。
それで先ほど巨乳BOXのIDで一つ落としてみたが、やな予感がしてる。
フォルダ総容量が1.18GBもあるのに、イベント・背景CG、ボイスのpakファイルを
合計しても120MBない。 今やってきたというか、シーン1個で始まったと思ったら終わりだった。 公式サイトだと4月になってるから延びたんじゃね
3月発売のタイトルにもつくみたいだし >>303
ありがとう。そうなると早めに回収しとくか・・・ この商品アマゾンで調べたら27万で売ってるのあって草 >>306
商品名書き忘れた、10th 10th Anni
ersary Boxね。 ボックス4個が25万〜29万くらいで売れて粗利100万くらい儲かった、なんか怖いわ へー、儲かるもんやなー
俺も古物取って中古売ろうかなー >>309
粗利100万ってことはだいたい1個25万?
その値段でも買うやついるんだな。 これ限定のコンテンツありなうえに受注生産で再生産は絶望的だからな・・・
そもそも存在を知らなかった人が買ったんだろ というか年20万以上利益出したから税務署に申告したいと脱税になってしまうという・・・面倒な・・・ >>307
やべ、商品名間違えてたわ。
これだと100周年Boxになっちゃうわ笑 税務署はチャイナウィルスまみれになるからネットで申告した方がええで 小説や漫画を電子書籍にして化粧箱からトールケースのBD二枚組Box破格版が出たら笑う。 というか裏の秘宝編はDL販売でも良いと思うがな。
先細りの業界で後追いを完全不可にするのは悪手だとおもうぞ。 高いbox限定の要素を後から切り売りしたらそれこそ悪手だろ BOXは受注生産で後売り不可だから、3〜4年後くらいに単品売りは悪くないんじゃない? ようやく巨乳アニバ10thBOX開封したけど、NETRIDEのポイント用コードと20周年記念プロダクトコードは別なんだな
後者は箱の中に入っていて認証期限は今月の28日まで。まだの人はお早目に >>332
昨日出来たばっかりなのか。
長編シリーズだからてっきりもうあると思ってたわ。 BOX逃した新規は破格版とワッフルストアポイント特典で囲っていく寸法かね ロクサーヌのタペストリー出して
本編出番ないんだからグッズで位露出してくれ ロクサーヌさん左遷のアーボイン長官にすら相手にしてもらえず人生オワタとおもてたら
まさかユーロディア皇帝妃にまで上り詰めるとはリュート王以上の大逆転劇だわ
リュート王は騎士学校最下位の落ちこぼれだけど騎士学校は一学年20人しかいないし
現在で言えば東大卒以上のエリートだからな ロクサーヌとルセリアは、戦場についてこられない留守番役だから出番少ないのはしょうがない。
>>340
一番いらねえ。 ファルネリアは3で胸が超乳になる所好き、対立してた兄弟も一瞬仲良しになるの笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています