巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セシルがグラディスの声優さんに変更だとグラディスが二人いるようなもんじゃないか
グラディス好きだしどうなるのかある意味楽しみだ 巨乳魔女新作で元の声優が居なくなったため代役となった男声優の他のWAFFLE作品登場作品は
・小次狼(コジロウ)
ドノヴァン(変態エルフ姉妹と真面目オーク)※主人公
フェラリウス、ウィルトー(巨乳ファンタジー3if) ウィルトー(巨乳ファンタジー3)
エルフェンバイン、ドラムス(巨乳ファンタジー2if・2) ミノタウロス(巨乳ファンタジー外伝2) ほか多数
・縞馬男爵(シマウマダンシャク)
アポロン神、カネコネ(巨乳ファンタジー3if) カネコネ(巨乳ファンタジー3)
教皇ウルスス1世(オスタシアの野望) ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" >>40
「ファンタジー」なんて付けられるのは後は未来か宇宙物しか残ってないな
現代は既に魔女でやって剣と魔法の世界でもないし 巨乳宇宙…
ものすごくデカそうだけどゴロは悪いなw でも異星の巨乳女王様とかはアリかもしれない
ルネの悪の女幹部っぽくなりそうだけど・・・あとあまり人間離れしたヒロインだとユーザーがキツいか、青肌とかも 過去の日本舞台でやれんのかね
政治基盤も一新できるし妖怪やら和の神やらいくらでもやれそうだが
というか和服おっぱいがみーたーいー ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J 新規エピソードだけ別に販売してくれないかといまだに予約してないんだけどさすがに無理か 今まで買ったディスクを着払いで送ったら交換してくれんかなwwwww ワッフルストアって会員登録しなくても購入分のポイント貰えるようになったって認識でいいのかな
購入時にポイント付与用のシリアルが同封されるとあるけど シャムシェル出過ぎてて、新規エピに過去作のCG使われても気づけないと思う 特にパイズリ 新作でのユリア成長Jカップ爆乳パイズリだけが楽しみ 鏡裕之ってサイコパスなの?主人公が全員サイコで気分悪いわ
元々日本語自体が言い争いに向いてないとかその辺分かってないだろこいつら
主人公の心理描写に共感とか同情とか恐怖とかいう概念が全く存在してない
主人公が「おれ、死ぬのかな?」とかよく言ってるけど、どういう感情なんだ? 人間らしくないのは神聖魔族感を出してるんだろうに、そのくらい分かろうぜ? >主人公が全員サイコで気分悪い
2いfまでだけどなんとなくわかるわ そんなふうに思ってる奴が買いつづける分けないから割れだな
2行目からして割れでキチガイ わりとそういう思考するからシナリオ厨はガチで嫌いやな俺は
長いだけのクソやぞ ストーリーが受けてると勘違いした結果
テキスト差し替えただけのデジノベ版とかいう詐欺商法を繰り返してシリーズ終了集金BOX発売が末路だぞ
反省してどうぞ ボリューム不足を指摘されてから、話が無駄に長くなった感はある
3ifで天界でストーリーが進んでる時に、「一方地上では…」みたいなのは間延びするだけだからやめてほしい でもアンケート見る限りシナリオ受けてるからここの意見が少数派なんだろうなw テキストのクオリティが低いわけじゃないから評価低くなるわけないじゃん
イラストのクオリティと乳の差分表現が素晴らしいんだからわざわざそこにケチつけんでしょ
アンケート描くような層だぞ
俺だってエロ以外スキップするけど評価3以下にはせんよ 正直イラストもなぁ、原画も塗りもどんどん適当なのが増えていってる
シナリオどうでもいい俺でも次作がエデンズ2レベルのいい加減さだったら切る bugbugに特典シナリオの新規CG5枚載ってたわ 新規CGと差分は何枚あるんだろうか
それだけが気になってまだ二の足踏んでる 今更だけど収録されてる巨乳ファンタジー1はHD版なんだろうか
それとも解像度が低いままのほう? 暗殺者ファンタジーってHシーンなし?
3ifのスピンオフならファルネリアを期待してたんだけど エロシーンなかったらひでーなぁ
このまま発売したら爆死だぞ 注文締切日は明日だっけ
まぁこの手の限定BOXは第三者が確保して割高でアマゾンのマケプレとかで販売するからな・・・ 元々暗殺者はシーンないって書いてあったろ
巨乳魔女は結構な量になってるっぽいしやっぱ買っとくかなぁ はぁ・・・新しいとこだけ10kで売ってくれよぉ・・・
なんで普通のFDじゃいけなかったんだ・・・ 新規向けにコンプリートBOXを、シリーズを支えてくれた既存ファンには特典だけをって分けて売れないもんかね
ていうか公式HP何度見直しても巨乳ファンタジー1と外伝がHD表記(ワイド対応)とは書いてないな・・・
また別にHD版買わないといけないのかな これまでの特典全部入り
の中にHDパッチが入ってると予想 最近ボックス発売するメーカー多いよな
エロゲ自体おしまいなのかも・・・ これに関しては一区切りという意味合いもあると思うよ
ここ等で新規囲い込んでいかないと、4とか5とか巨乳シリーズ出していくにあたって先細りしていく一方だし 10周年記念Boxを購入しようと思っているのですが梱包はどのようになって送られて来ますか?
検索した所『書かれてるのはショップの名前と貴方の名前くらいで』との返答があったのですが
waffle store って嫁とか娘に勝手に開けられそうで購入に踏ん切りが付きません すげえでかいと思うから買ってからも保管大変だと思うよ
やめといたら >>85
おっぱいがいっぱいセット事件を忘れてはならぬ・・・ならぬ・・・
(親戚が集まるお正月休み、そこに配達される外に乳丸出しのロリポスターついた箱、品名はおっぱいがいっぱいセット、受け取ったのは母) >>85
まだ発売されてない商品の梱包について分かる人なんざここにはいない
確実な事が知りたいなら問い合わせるべし 装丁が凝ってるのは逆に勘弁して欲しいな・・・
ゲームディスクだけじゃなくて小説とかまで全部入りのBOXなんだっけ?
最近ラブリケのBOX買ったけど、あれはロゴが印刷されただけのシンプルな長方形だったから本棚にスッと入ったな 受付締め切りまで数時間を切ったか・・・
思えばクリスマス前後にこれが届くんだなw 85 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 00:15:58.66 ID:/fDizg2g0 [1/2] (PC)
10周年記念Boxを購入しようと思っているのですが梱包はどのようになって送られて来ますか?
検索した所『書かれてるのはショップの名前と貴方の名前くらいで』との返答があったのですが
waffle store って嫁とか娘に勝手に開けられそうで購入に踏ん切りが付きません
87 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 01:04:05.56 ID:/m+IxVZc0 (PC)
>>85
おっぱいがいっぱいセット事件を忘れてはならぬ・・・ならぬ・・・
(親戚が集まるお正月休み、そこに配達される外に乳丸出しのロリポスターついた箱、品名はおっぱいがいっぱいセット、受け取ったのは母)
-------------------------------------------------------------------------------------
;(;゙゚'ω゚'); てかまだリュートシャムシェルネタで引っ張ってんのか 巨乳ファンタジー2の英語版がSteamで発売された
http://store.steampowered.com/app/1102340
海外名のタイトルはFunbag Fantasy 2
海外向けなのでモザイクがかかっておらずCGは全て無修正 無修正なのはいいんだがちんこの色塗りが適当でワラタ 公式でお祝いコメントしてる声優以外はやっぱり出ないんだな
3のヒロインとリュートのからみを期待してたが残念だ でもアジュラは出るのか
アジュラは3で人気キャラとは思えんのだが BOXでシリーズ初デビューなんだけど、エロがどれくらいエロいのか不安だ
日常パートは普通にファンタジー系の読み物として楽しめるみたいだけど、巨乳に抵抗なかったら普通にシコれるレベルなのかな もみぃぎちぃの擬音連発のテキストや
いい年した竿役の小学生みたいな口調が受け付けられなければ
完全にCG集だな マジか。エロに力入れてるメーカーっぽいからエロも期待してたんだが >>107
アジュラはミラーマンのお気に入り枠じゃね >>108
そこら辺は個人の嗜好次第だろうけど俺は段々ギャグシーンに見える様になっちゃった
好きなキャラならエロく感じる時もあるけど 昔からミラーマンのエロシーンはギャグだから期待すんな 強気だったり高貴な女性をエロテクで段々と堕としていく感覚が味わえればいいや ミラーマンもいい年だよな
おっぱいへの情熱が続くことに感心するわ
ただ引き出しが少ないよな エロと主人公の引き出しは少なく見えるけど女性キャラの引き出しは豊富だと思う う〜んイメージ画像は見たけどサイズどれくらいなんだろう
実家なんであまり外側にイラストが描かれたデカいBOXだと辛いな・・・ ありがとう。やっぱりおっぱいを象ったロゴがネックだけど、全体的にシックな色使いだし、側面や背面を正面にすれば良さそう ってかどんだけ隠そうともオマエのママンや兄弟姉妹はオマエの部屋の中をオマエの確実に居ないときを見計らって
暇つぶし程度の物見遊山気分で隅々まで漁ってるからな、実家住みじゃ隠しても無駄よ、すべて把握されてる 巨乳ファンタジー10周年ボックスって
知らない人が見たらびっくりしそう
巨乳?ファンタジー?しかも10周年? 「こんな卑猥なものが10年も続いているのか・・・」と一般人は驚愕するだろうな 普通の人はひくよな
まあビキニ・ウォリアーズ
なんてアニメもあったけど 3ifは物語も楽しかったな、久しぶりにスキップせずエロゲ出来た。3はやってないんだけどifやったらあんまやる必要がないかな?キャラ数減って、スケールもダウンしたように感じるだろうし。
太閤記とかこれみたいな出世もの(元上司が部下になったり)好きなんだけど、ほとんどエロゲでないよね。うたわれるものみたいに民間人から王様ってのもなかなかない。このシリーズだけが希望。 3ifと通常の3だと設定からして違うキャラ多いし物語は楽しめると思う
ただ3ifと比べるとハーレム以外のルートがもの凄くさくっと終わるからボリューム感は落ちる
そして3のCGの多くが3ifに使い回されてるんであくまでストーリーが目当てならって感じだな アジュラ、ファルネリアは種族すら違う
アジュラはキャラ性自体は変わってないけどファルネリアなんかキャラ性がまったく変わってるよ
ifと言うよりは再構築ってのが正しいかも 外伝とか外伝2って事実上続編だよね?
ifは別ルート? 外伝は続編
ifは別ルートだけど2に関してはifと無印2の合成が正史っぽい 来年2月末に発売予定のが4かね
いっそ新しい世界観でやってほしいな1〜3・魔女と繋がってる訳じゃなくて 結局BOX買っちまった。アニメDVDBOX買ってもそれで満足してしまうように、
これもおまけだけちょこっとプレーして押入れ行きになりそう。
3ifは男連中もいい味出してるし、女キャラに嫌いなのがいなかったのが良かった。
もし4出るなら期待したいな。 BOX届きました
初代と魔女しかやってないけど
母乳的におススメのシーン教えてください
初代の食事しながら母乳飲むシーンは何度も使ってます 俺は半分お布施、半分記念品として買った
あの魔女の続編とか今頃やってもさっぱり覚えてないしやり直そうとも思わんから
暗殺者ディスクインストしたら後はクローゼットで埃被るだけやな 俺は最初から少しずつ再プレイしてく
4も楽しみだな 通販でBOX買ったからクリスマスゲーが1本DLできるんだっけか・・・なに選ぶかな 4は冒険活劇みたいなのにしないかな
それだと成り上がりが難しいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています