巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すっげー今更だろうけどユリナス像の顔ってへのへのもへじなんだな 10周年BOX買って1作目からやってるけど、エロシーンの度に抜いてたら一向に進まなくて草
このゲームエロシーン多い。 コロナ自粛中に少しずつやり直してたやつが一番の勝ち組
>BOX >>457
そういえばどっかのサイトのレビューにも似たようなこと書いてあったな >>461
個人的に途中のストーリーはエロシーンの興奮度を増すための前菜的な位置付けだから、賢者タイムでは進める気にならないんだよね。
のんびり進めるよ。 いやめちゃくちゃ下手くそでしょ
シナリオ長すぎエロシーンまで遠すぎ
抜きゲのような売りかたしてコレは売れなくなるわと予感がしてた 遠すぎだったっけ?
1や2の王女とか3の女神とかだけで言うなら遠すぎだけど
目当てのエロシーンとか断定しないなら適度に入っていいと思うが
最後が女神ばっかとかハーレムばっかとかで文句ならわかるわ >>463-464
ミラーマンの筆が大きくとまったところでエロシーンさしはさんでるだけだと思う
セレブリアのエロシーンタイミング、すごい違和感あったし エロシーン前後のシナリオはあってないようなもんだわな
流れとか全く気にしてないんだろうし >>463・464
今更かもしれないけれど、エロゲー全般に大きく2種類の楽しみ方があって、
・エロシーンのみ
・ストーリーも見る
自分は基本前者だが、本当はじっくり見てストーリーとキャラに感情移入した方がエロシーンはエロい。
ただ(当たり前だが)時間がかかるんで、ケースバイケースにしている。
ザッピングして斜めに読んで、なんとなくストーリーとキャラを理解することが多い。
鏡作品は比較的良く出来てるんで、我慢しつつ読んだ方が、Hが始まったときの興奮が大きいよ。
ただし、これもお好みだよね。
長い人には長いだろう。
物語に乗った人にはちょうどよい長さ。 巨乳ファンタジーで抜くとかどんだけオカズに餓えてんだよ・・・ >>470
乳フェチにとっては最強。
他はぬるい。 初代から全作やってるけど一番抜けたのは初代だったな
まあ抜けなくなったのは、ただ単に巨乳シーンに飽きたからなんだけどな
エロシーンよりシナリオが面白かったから買い続けた クロシェット作品ほか、何本も巨乳で評判のゲームを試したけど、乳表現のエロさが全く比較にならなかった。
メディアが違うと単純比較は難しいけれど、AVでもあのレベルの強烈フェチは見たことがない。 乳とか以前にキャラ絵がそもそもかわいくないと思うがな
ストーリーが面白いから買ってるが、3は微妙だった(まぁ逆に絵のうまさは向上してるが) 可愛いってロリ絵系のことかな?
自分はある程度リアリティのある顔が好きだし、そこを狙ってる作品だからなあ。
可愛いかといえば、だいたいのキャラがある意味で可愛く感じる。 巨乳4のメインルート完成だって。ミラーマンのツイッターより。
まだ個別ルートとかはまだっぽいから公式サイトの公開はまだかな そもそも下手なほうやろ、なんか絵が古いし
3からは大分改善されてる感はあるが
あとシナリオ目的の乳フェチじゃない人から見ると乳こねくりまわしてるばっかりのエロシーンはハッキリ言って気持ち悪いしな
俺はこのゲームのエロシーンはギャグの一環という認識だわ
アレ見て真面目にちんぽしごいてる人がいると思うと笑っちゃうよ >>480
人の性癖を笑うとは、古いね。
時代はdiversity(笑)。
俺には乳以外で欲情する人の気持ちはあまりわからない。とくにフィクションでは。
別に笑いはしないけど。 裸足少女の『新妻こよみ』やってみた。
雰囲気(世界観)やら凝りまくったエロシーンのテキストやら良かったけれど、やはりミラーマン作品/『巨乳ファンタジー』には全く及ばないと感じる。 俺も同じシリーズの新妻詩乃やったことある。CGは結構いいんだけど、やっぱり乳を責めたら乳イキしてくれないと物足りないんだよな 巨乳シリーズは乳へのこだわりはすごいが、ワンパターンなんだよな…。 ヒロインの女戦士キャラがセックス中にやたら殺すって言う展開はもう飽きたな ゲームでもいいし、AVとか他のメディアでもいい。
このシリーズ超える乳フェチ作品あったら教えてほしい。
ないと思うが…あったら知りたい。 趣味嗜好は人それぞれID:DoegpSpJ0に合わないだけ
まあ俺もこのシリーズで抜いたこと無いけど >>488
同ライターの別作品をやれ
シナリオは空っぽだが、おっぱいへの愛は本物だ
俺はミルクジャンキーの頃から文句を言いながら買ってるわ 抜き目的で買ってるやつばかりだと思うぞ
このスレは一般からみたらマイノリティの巣窟だから >>490
それは当然やっている(笑)
中古で買えば、中身の割にありえないくらい安いし。
基本的に出来は画家次第だね。
『ふぇちちち』とかテキストはいつもどおりなのに、絵で駄作になってた。 >>490
当然買っている(笑)
まだコンプリートはしていないが。
過去作はだいたい絵師次第だね。
『ふぇちちち』なんてテキストはいつもどおりツボなのに、画家のせいで駄作になっている。 「エロゲー批評空間」見ると、エロがつまらない、おっぱいが気持ち悪いなどといいながら、ストーリーやキャラで評価して見ている人が結構多い。 まだ見ぬ最新作の超先行情報も!? 2020年上半期&下半期を総括するWaffleの軌跡!!
https://bugbug.news/b_game/8325/ まだ見ぬ最新作の超先行情報も!? 2020年上半期&下半期を総括するWaffleの軌跡!!
https://bugbug.news/b_game/8325/ >>498
逆だよ!
俺は超おっぱい派。
おっぱい派でなくてこのシリーズを見ている人がいるのが不思議だ。
でも確実にいる。 おれストーリー派だな
とはいえエロがつまらないとも気持ち悪いとも思ってないけど 4以降もまた追加要素ありのBOX出るんだろうか
その場合は4〜になるのか、また1から最新作含めた巨大BOXになるのかな それよりも、しばらくしてifが出るかどうかが気になるところだ 次ボックス出るのは早くても5年後だろう。
ともあれ、そこまで続くか…
永久に続いてほしい気もするし、あまりにマンネリがひどいなら、過去作の印象を曇らせないように、止めてもらいたい気もする。
孤高の乳天才・ミラーマン次第だな。 次ボックス出す時は本も電書化してもっと箱薄くしてほしい 抜き目的で買ってるしこの前のBOXで買ってなかった2とデジタルノベルも手に入れたが
ぶっちゃけやる暇がない
エロシーン多くて長いのは良いんだけどその分時間かかるからね
あと乳シーンは好きだが個人的にはパイズリより母乳飲む方が好きな派なんでパイズリシーンの
多さには少しうんざりすることもある 巨乳好き=パイズリ好きではないからね
おっぱいを吸ったり揉んだり顔を埋めたりするのは好きだけどパイズリはチンコに響かない
もっと響かせてくれよミラーマン ミラーマンはアンケート重視でパイズリ増やしてるっぽいからアンケートいれるしかないべさ 好き嫌いは嫌いな人の方が声が物凄くデカいから実際の割合はこういう所を見て判断するものじゃないぞよ
好きな人は満足してるからわざわざ主張はあまりしない ゲームメーカーは細かくマーケティングして、それを蓄積してるよね。
鏡氏もそれを反映してると言っている。
パイズリの比率は高い方が評判いいんだよ。
自分的には、キャラが変わり、アングルやシチュエーションや雰囲気が変わるとまた新鮮になる。
さらにストーリー的に良いところにハマっていると、一口に同じ「パイズリ」であっても、全然楽しめる。
ただ、「尻フェチ」や「フェラ」だとやはり飽きそうだ(笑)。
結局エロ系作品はフェチやプレイの志向が合うか合わないかになるね。 ・ちょいポチャ巨乳
・ローティーンの巨乳
・自分の巨乳にコンプレックスを持っている子(普段胸の大きさを隠している)
…
まだキャラのバリエーション増やせそうな気がするんだが。
「4」ではプレイのバリエーションも追求してほしいが、新傾向のキャラがいるかも気になる。 小さいけど胸だけ巨乳はエロゲだと多いけど巨乳ファンタジーだとみないよな
メデューサだけっぽいけどエロ1回だけだったし鏡は好きじゃないのかな 母乳を増やしてくださいってアンケ答えれば増やしてくれるのかな 中古や体験版でだいぶ試してみたけれど、結局このシリーズ(or鏡作品)に匹敵するおっぱい度の高い作品てなくて、ちょっと良いのが裸足少女の作品くらい。
という結論で良い? 匹敵するおっぱい度ならリリスかな
裸足少女はたいしておっぱい触らないお上品おっぱいなイメージ >>516
LiLiTHね?
ありがとう!
批評空間だと上位に出てこないんで気が付かなかった。
オススメ作品ある? >>513
3のパイアはそんな感じじゃないか?ロリ巨乳
イマイチ影薄いけど一応ユリナス編では先頭に来るヒロインではあった >>518
乳は使ってそうだけど、この暴力的な感じは「巨乳ファンタジー」とは相当志向が違うよ。 >>518
乳は使ってそうだけど、この暴力的な感じは「巨乳ファンタジー」とは相当志向が違うよ。 リリスっておっぱいのイメージ高くないな
リリスよりかマリンやアトリエかぐやとかの方がおっぱい度高い気がする リリスやかぐやよりみるくふぁくとりーだな
ほとんどのキャラがあるから母乳嫌いには無理だけど
好きか問題ないならおっぱいゲーとして巨乳ファンタジーと並べて最強の一角だと思う
ただしおかず特化でストーリーは有無に近い クロシェット作品は、キャラもゲーム総体としてもいいけど、乳プレイが淡白。
「これがゲームの巨乳、代表作」と思い込んだら、自分はゲーム界から退場していただろう。 カップ数インフレしてるメーカーは抜けるゲームを作ってる印象 今まさに数量限定の割引きやってたから、初めてクロシェット作品やってるわ
ずーっと萌えゲーやってなかったから楽しめてる、スレチだけど 揉みや吸いをテキストだけで説明して、手や顔(口元)を描かないメーカーは、抜けない。
乳フェチは大きなおっぱいの形の変化がツボ。
そこで手を抜くのは、わかっていない。 抜きへの拘りすごいな
俺はテックアーツの姉妹ブランドが声優代ケチって喘ぎ声とか舐める音まで全部地の文で済ませたこと以外あまり拘りはないわ
「──あん!」とか「──ぺろぺろ」とか今時ボイス無しってライターの拘りなのかね セリフに「むにむにむにー!」
とか出てくるのは鏡節
最近少なめなのは何より
でも「ん?ん?パイズリは◯◯の仕事」は一向に減らない 飽きるものもあるけれど、何度聞いてもいいセリフはある。
男が揉みながらおっぱいのサイズ質問して、女が最初は思わせぶりに教えないのは毎回興奮していた。
「巨乳ファンタジー」シリーズでカップ数のない世界観にして、そのやり取りが入らなくなったのは残念。
書いてて気づいたが、そもそも「ファンタジー」には文字も出てこないんだよな。
ファンタジー作るの大変だ。 最初のころのアイシス好きだわ
イったってイクふりなんだからーとかいってるやつ 俺もベストキャラはアイシス。
ただ、長乳首は邪魔だ。
陥没は最高だけど。 巨乳ゲーム好きには今更なんだろうけど「オシオキsweetie」プレイ中。
風冬しずねってロクサーヌの元ネタかな?
作品としては乳フェチはじめとして物足りないが、ヴィジュアルとキャラの魅力は爆乳好きを狂わせる… >>531-532
個人的にはロクサーヌが一番だけど悩む位アイシスも好き
フィギュアやタペストリーも出るし特典数考えたらやっぱり一番人気なんだろうかね? 無印ではシャムシェルとグラディスが人気で、外伝1ではその二人がイベント多めになった、という話。
自分はその二人は早々と飽きてしまったが… アイシスとルセリアとロクサーヌが好きな俺には外伝は不遇だったわ
もっと母乳流行って欲しい >>535
俺が覚えてるのはシャムじゃなくてエメラリアとクラディスが予想外に人気出たから外伝で二人に焦点当てたとかだった
シャムはメインヒロインだからそもそも優遇だろうし
でも外伝でグラディスはエンディング作られ優遇されたけどエメラリアはそこまででもなかった様な
まあエメラリアは外伝2で特典ディスク出たからめでたしめでたしだけど 俺はグラディス好きだが鏡のお気に入りなだけの可能性ないか?
3のアジュラとかあるから褐色が好きなんじゃないのか >>538
たしか本人の弁では、意外に人気があるんで褐色を入れた、と。
おっぱい星人は基本色白好きじゃないかな。 エメラリアはそもそも本編のシーンが少なかったからじゃなかったっけ? >>539
そうなのか、まぁナディア世代とか褐色好きだからな!
しかしそうならアジュラのあのプッシュ率はなんだったんだ? >>540
「本編」て最初の無印作品のこと?
最初の作品では各キャラたっぷりやってるが…? 既出かも知れないけどWaffleのtwitterから、
@waffle1999
この他にも、”巨乳ファンタジー4”も冬に発売予定です。
こちらの情報は、秋には情報が公開できると思いますので、お楽しみに。
ヒロインデザイン画と、舞台となる景色画像を公開です。
今度の巨乳も凄いので、お楽しみに!
https://twitter.com/waffle1999/status/1277750276980527105 長閑な田舎町だなー
ここで出世して王都に向かうんだろうな 修道士とサキュバスのH、その許されざる関係が最初の展開かな。 ヒロインデザイン画の福音書7章7節は何を意味しているんだろうか 聖書の章名だが、それを引用してチャプターにしているんだろう。 >>544
この娘がメインヒロインなのか、それともパイアみたいに
最初に出てくるヒロインと言うことなのか
>>548
マタイの福音書7章7節といえば、
「求めよ、そうすれば、与えられるであろう。捜せ、そうすれば、見いだすで
あろう。門をたたけ、そうすれば、あけてもらえるであろう」
だけど、どうキャラに絡めてくるのかね パイアは一応IFじゃない無印ならメインヒロインでは? 2のIFのメインヒロインは無印同様ゼビアだったけど3のIFのメインヒロインはアテナとウェヌスに変わってパイア空気に近かったよな
今さらだけど3IFは原型まったくなくてもはや再構築ってところがミラーマン気合い入ってたな >>552
個人的に大正解だと思う やっぱ曲がりなりにも神の成り上がりご褒美ヒロインはアテナとかのビッグネームじゃないと
アテナ、ウェヌスホント良かった 3プレイしてた時は何で天使族とか言う神のパチもんみたいなヒロインしか居なんだよって思ってたから3IFは当たり 巨乳ファンタジー3 if -アルテミスの矢・メデューサの願い-のDLCをやりたいんですけど、どこかで買えないですかね?
リツイートキャンペーンのもやりたいなー、って思ったけど、売ってない感じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています