巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にここのサイトみたけど4くるのか
ぱっと見ゼビアセシルを超えるヒロインはいなさそうだな
つかここも基本エロCGしか価値ないんだからCG集出せばいいのに 陥没乳首シスターは中々良さそうではあるが、外見で惹かれる子は個人的にあまりいないな 3以降をまだほぼ観ていないんだけど、Hシーンの単調さってその後改善されたんだろうか?
上のインタビューの読むと、世界観や舞台設定の必要性については鏡さんが良い分析してらして期待できる。
Hシーンも、裸足少女やpurple softwareあたりを参考に、バラエティがある各キャラごとのエロやり取りをしてもらいたいところ。 BOX買ってから放置してるんだけどこのシリーズってHシーンって単調なの?
アニメは抜けたし、シナリオがそこそこ読み応えがあって巨乳ヒロインに愛されながらエロも濃いって印象だったんだが インタビューみてると、ストーリーがマンネリにならないように凄い気を遣ってるのはわかる
が、エロシーンのマンネリにも注意を払ってほしいわ 単独ライターだとHシーンの流れが単調というかテンプレートに沿ったものになっちゃうのはあるなぁ・・・
別メーカーの某タイトルだと前戯で秘所に指を出し入れしてほぐしてから挿入〜がお決まりで萎えたことはある このシリーズの唯一最大の欠点じゃないかな。
ここでも定期的に話題になる。
最初は気にならないけど、観続けていくとだんだん「また?」となることが増える。
ミラーマンが情熱感じられるパターンが限られてるのか…
でも2無印で「貧乳化(シリーズ比)」を一旦やってみたんだから、
新しいHトーク作るのくらい受け入れて、発展させられるんじゃないかな? エロシーンに関しては確かにマンネリ化してるよね
ただ女性キャラその物はシリーズで数多く輩出してるにも関わらず多少の被りはあっても全員が全員、それぞれの魅力を持ったキャラを生み出してると思う
そう言う意味でキャラの引き出しは多いんだよな 鏡さんは胸いじりは好きだけど挿入への熱意はあんま無いんだろうなって感じはある
自分は本番でしか抜けないタイプだからいまいちに感じちゃうこと結構多い 胸を揉んだ時点でゴールなのかな
個人的にはヒロインに挿れて中出し決めてこそゴールなんだけど ゲームは基本的に初Hは中間点、その子との関係の折り返し地点では?
個人的には挿入H前に胸だけのプレイが、時間間隔をおいて何シーンかある方が盛り上がる
「2」のエリュシア、ソブリナみたいに
乳フェチには多い妄想かな?
挿入前に当分胸だけプレイで満たされる期間がほしい 公式通販の特典DLシナリオの説明を見るとダークリーゼルとあるけど
リーゼルエロシーンのとき性格が黒くなることがあるのかな 質問です。
「4」の購入法の話ですが ー
自分はストーリーをコンプリートすることにしか興味がないです。
そこでまず、wafflestoreでDLカード通常版を購入して特典1と2のストーリーまで手に入れる
その購入時の1ポイントと「10周年ボックス」購入時の5ポイント、計6ポイント貯めておけば、
いずれ特装版の「アフターストーリー」がポイント交換消費としてアップされて手に入る ー
この考え方、合ってますか? >>814
特装版限定のDLCシナリオ3が必ずワッフルストアに並ぶとは限らない(またはその時期は不明)けど、
概ねその考えで合ってると思う >>819
ありがとう!
そうですか、アフターストーリー、ポイント交換にならない可能性ありますか…
それは困る
しかし他でポイント使う機会もなさそうだし…
ちょいと悩みます
>>819 10周年ボックスの『外伝2afterオスタシアの野望』終わりに近づき、アイシス・ロスが忍び寄ってる
もうじき新しいアイシスには会えなくなるのか…
イリーナは元娼婦なんだから、拒絶→葛藤→迷いながらの性の世界への復帰→かつて味わったこと無い深い快楽、
という展開を表現した方が、ストーリー性のあるもっといいエロになったろうに
その辺の細かい心理表現はこのシリーズには期待してもしょうがないのか?
しかし、1無印のアイシスとの森の探検パートなんて、心理や距離感の変化を実に見事に描き切っていたんだよなあ
(あの一連の記憶に残り、アイシス人気は根強い)
5年遅れの話題でスンマセン アイシスは無印のハーレム最初の紐パイフェラが至高。何度お世話になったか分からん アイシスは淫中と樹木でお世話になったわ、母乳サイコー!! Hシーンマンネリに話題つなげると、母乳使いすぎもある
魔族なら設定として許せるが、人間がいつの間にか母乳出てるのはご都合主義だし、何よりもったいない
出てない子は出したがって自分で工夫するとか
主人公への愛情がさらに高まった時に出るようになるとか
「ああ…出た!!」
「飲まれるのって、こんなに気持ち良いなんて!!」
てな場面があると、物語もHも盛り上がる。 CGの既視感がすごい
後ろから乳揉んで、その流れで乳持ち上げて肩越しに吸うとかやって欲しいな 一番でかいやつならできるだろ 見たいといえば見たい
ただその姿勢だと、テキストあまり進められないんじゃない…
長時間そのプレイは変でしょ?
制作面のコスパが悪いから難しいんだろう げっちゅ屋に4の情報のってみたからいいに来たけど
十字軍ネタ+バルト三国の性風俗ってとこなんだな
バルト三国ってリアルエロゲシチュエーション国家だからな
期待していいぞ >>827
情報ありがとう!
>バルト三国ってリアルエロゲシチュエーション国家
そうなの? ミラーマンのtwitter見ると発売日も決まったようだな
あと一月半か…
ムズムズする ──ちなみに、今作のHシーンの割合ってどんなもんなのでしょうか?
Q-Gaku 九割九厘!!
深泥正 エンディング以外は全部Hシーンです!!
https://bugbug.news/b_game/37720/
期待するんだが…ただの冗談かなあ? 胸から精液が出てるみたいだなー
何で黄色から変えたんだろ?前みたいに精液と明確に区別出来るようにして欲しかったなー
https://i.imgur.com/lAX8in6.jpg >>832
自分は水銀にみえるな・・・どちらにしても母乳には見えない。メタリックすぎて飲みたいと思わない
アニメ表現とかでもあるように薄黄色でいいと思うんだけどね。温かみも感じられるから 青白いよな
まぁ暗がりっぽいのであえてだとは思うがちょっと変だわ 店舗別特典イラストが公開されたけど、追加シナリオ考えると公式一択になっちゃうんだよな そうなんだよな
この時点でイラスト的にいいと思っても実際にやってみてそのキャラが好きになるかは分からんからそれなら一枚絵のタペやテレカよりシナリオ追加を選んでしまう そもそも特典の追加シナリオ切り売りが悪い文明だと思う
ゲーム本編を拡張させる特典を店舗別に分散させるのは・・・。ゲーム外で完結するタペストリーなら分かるけども・・・ドラマCDも悩ましいところ 今回は延期でもいいかなー
孕ませシリーズ買うから
1〜2ヵ月は困らない FANZAでキャンペーン急に始めたけどなんでだろう? >>844
ビジュアルワークス展はまぁいいけど、半月くらい先の話じゃないか 完全に今更だけどローマ神話が元ネタの神であるユリナスが十字教の聖人にされてるのって
相当な歴史捏造が行われちゃったって事なんかな FANZAで『4』の着せかえパッチ無料配布の予約中。
いつまで続くのかわからないが、とりあえず登録しておいては。 メーカー直販のフルセットの予約はGW終わりまで
なんか回し者みたいで恐縮だが、自分が逃して後悔したことがあるから
俺は本日発注 俺もシリーズ初心者の頃は公式で買わずに後悔したからすぐにフルモデルのを予約した
エロゲ業界でこのシリーズほど公式通販で儲けてるの無いんじゃない? 臨界点っていうオナホ使ってるやついない?
騒音がどれくらいなのか気になるんだけど全然レビューサイト見つからない tengaの5000円くらいの電動は特別な快感はなかった
動きは大雑把で機械的
オナホにマッサージ機当てれば同じじゃないかな?
臨界点はさらにパソコンほかセッティングや洗浄もさらに面倒そうだが… tengaの5000円くらいの電動は特別な快感はなかった
動きは大雑把で機械的
オナホにマッサージ機当てれば同じじゃないかな?
臨界点はさらにパソコンほかセッティングや洗浄もさらに面倒そうだが… >>857
waffleの作品ページにはすでにリンクの準備がある
体験版のアップはまだしてないようだが このシリーズは体験版無しで買っちゃうな。今までハズレだったこと無かったし(魔女以外) なんか今回のキャラデザ全体的に微妙に感じる…褐色枠は今までより可愛いと思ったけど 過去スレ見るとゼビアですらキャラデザだけの時は微妙扱いしてたレスあるしどうだろうね
ところで一日に画廊に追加されたCGの中でセレスティアの髪が高ノなっているのがあるけど
なんだろうか グッズの再販もあるみたいだけど、初代ヒロインの中でロクサーヌだけラインナップが無い悲しみ ロクサーヌ単独だけないのか
あったのはルセリアと一緒のテレカだけ お前らちゃんと予約しておけよ
受注生産今日までやぞ 特装版のみ付属のアフターストーリーは後でwaffleポイントで手に入るかもしれない
とはいえ不確実だから、安全策で特装版を注文した
しかし、今後waffleポイント使う機会あるかな… 3 ifの無修正海外版が出たな
なぜ3を出さずにいきなり3 ifを出したんだろう ロクサーヌの母乳ローションとか出るなら買うんやけどな 体験版はいつも一か月前ぐらいには出てるから
本当に今月出るのか怪しくなってきた 延期常連メーカーとはいえ残り3週間でってのは記憶になかった気がする >>867
海外ではバージョン違いで二重・三重売りするほどの市場がないんだろう
海外版作ってる人たち、『2』を出した後で出来の良い『2if』の方を出せばよかったと気づいて、『3』ではその失敗を繰り返さなかった
その方針変更を見ると、『4』 の海外版も『4if』ほか別バージョンが一通り出た後になりそうだから、当分先だな…
海外版は無修正だから楽しみなんだが 巨乳ファンタジー 4 -修道士アストル-5月28日発売予定 海外でCG流用して2の2なんて出したらクッソ叩かれて死亡でしょ
ガラパゴス商法が許されるのはこの島だけよ 海外でも、大ヒットした映画は別バージョン出ることある
日本特有の減少ではなくてあくまで市場規模の問題だろう
ともあれ、エロゲーでこんなに別バージョンが多い作品他にないわけだから
巨乳シリーズファンのロイヤリティは異常に高い そんな映画がどこの世界に存在するんだよw
アサイラムですら過去の映像流用せんレベルで
エロゲですらワッフル以外で見たことないわ >>875
ゴッドファーザー
地獄の黙示録
ブレードランナー
ニュー・シネマ・パラダイス
などなど >>875
ゴッドファーザー
地獄の黙示録
ブレードランナー
ニュー・シネマ・パラダイス
などなど いったいそれらのどこが新規CGと流用CGを織り交ぜて
発売翌年に完全新作フルプラとして売る商法と似てるんだ? っていうか控えめに考えたて
比較するなら、ゲスな握手券商法だったり、ゲームの完全版特典商法なのに
世界に通用してる映画を出してくるのがそもそもおかしいんだよなぁ
乳ファン最盛期時代からなんか勘違いしてる節があるよね一部の人らが 2も3も旧cg新cgの識別が要因なくらいの違いはあるからねぇ >>878
俺は「別バージョン」の話しかしていないし、
貴殿が「どこにそんなものが」と言うので具体例を出した
貴殿は話題や定義を自分の都合の良いようにすり換えていく
どういう類の人かはわかったんで、相手してもしょうがない
以後スルー
では! 海外で2のあと2ifを出して叩かれるかどうかなんて似たようなサンプルないんだから誰もなんとも言えないだろう といっても海外エロゲ市場規模じゃ話題になる前に返品で終わりそう 基本Steamでエロなし版出して買った人向けにエロ追加パッチを配布するとかなんとか
海外は規制が厳しくて面倒くさそう。モザイク無しCGも見たことあるけど全然エロくなかったし ttps://www.kickstarter.com/projects/ninetail/venusblood-hollow-english-localization-project/posts/3009297
うまくいけば海外版のクラウドファンディングでもこれぐらいの金額が集まるぐらいの市場はある
この例の場合は日本人でも追加シーンに120万使ってる人がいたりするけど支援してる人数自体が割と多い
発売すれば支援してない人も買うからさらにプラスされる んでいつwaffleは巨乳ファンタジー切り離してクラファンやるんや? 乳ファンのテキスト量で翻訳とか無理やろ・・・
それにストーリーが受け入れられる気がしない 俺がヒーローだ!って典型的な外人好みの作風からはずれてる >>888
テキスト量が膨大なランス10が中国語で出してるぐらいだから翻訳は別に無理ではないぞ
問題は海外で出して売れるかどうか kickstartmyhearthopeitneverstops 公式Twitterが着せ替えパッチを配布中って言ってるけど、これまだダウンロードできないよね?
FANZAで購入済み商品一覧に入ってればOK? 着替パッチで思い出したがFANZAのビジュアルワークス展、今日からか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています