巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
tengaの5000円くらいの電動は特別な快感はなかった
動きは大雑把で機械的
オナホにマッサージ機当てれば同じじゃないかな?
臨界点はさらにパソコンほかセッティングや洗浄もさらに面倒そうだが… >>857
waffleの作品ページにはすでにリンクの準備がある
体験版のアップはまだしてないようだが このシリーズは体験版無しで買っちゃうな。今までハズレだったこと無かったし(魔女以外) なんか今回のキャラデザ全体的に微妙に感じる…褐色枠は今までより可愛いと思ったけど 過去スレ見るとゼビアですらキャラデザだけの時は微妙扱いしてたレスあるしどうだろうね
ところで一日に画廊に追加されたCGの中でセレスティアの髪が高ノなっているのがあるけど
なんだろうか グッズの再販もあるみたいだけど、初代ヒロインの中でロクサーヌだけラインナップが無い悲しみ ロクサーヌ単独だけないのか
あったのはルセリアと一緒のテレカだけ お前らちゃんと予約しておけよ
受注生産今日までやぞ 特装版のみ付属のアフターストーリーは後でwaffleポイントで手に入るかもしれない
とはいえ不確実だから、安全策で特装版を注文した
しかし、今後waffleポイント使う機会あるかな… 3 ifの無修正海外版が出たな
なぜ3を出さずにいきなり3 ifを出したんだろう ロクサーヌの母乳ローションとか出るなら買うんやけどな 体験版はいつも一か月前ぐらいには出てるから
本当に今月出るのか怪しくなってきた 延期常連メーカーとはいえ残り3週間でってのは記憶になかった気がする >>867
海外ではバージョン違いで二重・三重売りするほどの市場がないんだろう
海外版作ってる人たち、『2』を出した後で出来の良い『2if』の方を出せばよかったと気づいて、『3』ではその失敗を繰り返さなかった
その方針変更を見ると、『4』 の海外版も『4if』ほか別バージョンが一通り出た後になりそうだから、当分先だな…
海外版は無修正だから楽しみなんだが 巨乳ファンタジー 4 -修道士アストル-5月28日発売予定 海外でCG流用して2の2なんて出したらクッソ叩かれて死亡でしょ
ガラパゴス商法が許されるのはこの島だけよ 海外でも、大ヒットした映画は別バージョン出ることある
日本特有の減少ではなくてあくまで市場規模の問題だろう
ともあれ、エロゲーでこんなに別バージョンが多い作品他にないわけだから
巨乳シリーズファンのロイヤリティは異常に高い そんな映画がどこの世界に存在するんだよw
アサイラムですら過去の映像流用せんレベルで
エロゲですらワッフル以外で見たことないわ >>875
ゴッドファーザー
地獄の黙示録
ブレードランナー
ニュー・シネマ・パラダイス
などなど >>875
ゴッドファーザー
地獄の黙示録
ブレードランナー
ニュー・シネマ・パラダイス
などなど いったいそれらのどこが新規CGと流用CGを織り交ぜて
発売翌年に完全新作フルプラとして売る商法と似てるんだ? っていうか控えめに考えたて
比較するなら、ゲスな握手券商法だったり、ゲームの完全版特典商法なのに
世界に通用してる映画を出してくるのがそもそもおかしいんだよなぁ
乳ファン最盛期時代からなんか勘違いしてる節があるよね一部の人らが 2も3も旧cg新cgの識別が要因なくらいの違いはあるからねぇ >>878
俺は「別バージョン」の話しかしていないし、
貴殿が「どこにそんなものが」と言うので具体例を出した
貴殿は話題や定義を自分の都合の良いようにすり換えていく
どういう類の人かはわかったんで、相手してもしょうがない
以後スルー
では! 海外で2のあと2ifを出して叩かれるかどうかなんて似たようなサンプルないんだから誰もなんとも言えないだろう といっても海外エロゲ市場規模じゃ話題になる前に返品で終わりそう 基本Steamでエロなし版出して買った人向けにエロ追加パッチを配布するとかなんとか
海外は規制が厳しくて面倒くさそう。モザイク無しCGも見たことあるけど全然エロくなかったし ttps://www.kickstarter.com/projects/ninetail/venusblood-hollow-english-localization-project/posts/3009297
うまくいけば海外版のクラウドファンディングでもこれぐらいの金額が集まるぐらいの市場はある
この例の場合は日本人でも追加シーンに120万使ってる人がいたりするけど支援してる人数自体が割と多い
発売すれば支援してない人も買うからさらにプラスされる んでいつwaffleは巨乳ファンタジー切り離してクラファンやるんや? 乳ファンのテキスト量で翻訳とか無理やろ・・・
それにストーリーが受け入れられる気がしない 俺がヒーローだ!って典型的な外人好みの作風からはずれてる >>888
テキスト量が膨大なランス10が中国語で出してるぐらいだから翻訳は別に無理ではないぞ
問題は海外で出して売れるかどうか kickstartmyhearthopeitneverstops 公式Twitterが着せ替えパッチを配布中って言ってるけど、これまだダウンロードできないよね?
FANZAで購入済み商品一覧に入ってればOK? 着替パッチで思い出したがFANZAのビジュアルワークス展、今日からか ホームページ更新してないな
そんなに期待されてないのか いつもifの方が出来いいから、オリジナルの方やる意味あるか?とめんどくさくなってしまうな… ifの出来がいいのは確かだけど展開に違いはあるからやる意味あるかとまでは思わない 3はキャラが同じってだけで粗筋から何から何までまったくの別シナリオだしな
まあ2は基本内容は同じでより練った内容だからifを先にやったなら無理に無印をやる事もないかなーって感じはする 3無印はミラーマンもあまり良くなかったって思ってたみたいだしな けど3無印のパイアエンドは小さな神話感があって好き 3無印は個人的には全然面白くなかった
その分3ifはめっちゃ面白かったわ 俺もifの方が好きだが旧キャラがアジュラとファルネリア以外はただいるだけの賑やかしでしかなくなったのが残念だったな
アテナとウェヌス(ヒロインじゃないがメデューサも)が良いキャラだったからお釣が来るけどゾーエとか好きだったから残念だったな さすがに女神が出てくると人間ヒロインなんて脇役になっちゃうよな ココって体験版出すの遅かったっけ?一月前には出してる印象だったんだけど ユーザーが思うのは自由だけど
つくってる側がそう思って動いてたらやばいっしょ・・・ 今日の13時から体験版配信だってよ。
セーブデータも製品版に引き継げるってさ おおっ引継ぎできるとか初めてじゃね?
それだけボリューミーなんだろうね ※ただいまサーバーにアクセスが集中しております。しばらく経ってから、ダウンロードしてください。
ワロタww 体験版のDL全く繋がらないな
この時間にサーバーこんな混むか? 巨乳ファンタジー4やってるがこんなに壮大な話だったのかw 体験版の感想が少ないのはみんなやり込んでいるからかな 感想と言ってもいつも通りの巨乳ファンタジーだったとしか・・・
楽しかったんだけどね いつも通りの巨乳ファンタジーだった
でもそれこそ一番期待してたものだったからええわ
3で不評だった歴史の細かい用語も削ったとはいえ残したがってるのは感じた シナリオ全スキップ派だけど、いつものCGと差分構成だったわ
そろそろ過剰なエフェクトのON/OFFやら、母乳のON/OFFをつけてもらえませんかねぇ
汁が出てる状態と出てない状態の同じイラストが欲しいって話なんだけども 毎回のことだけどぶっかけた後二回戦にいかない場合精液宙に浮いたまま終わるのなんとかならんかなぁ 体験版ダウンロード出来ないんだけどミラーないのかよ やっとダウンロード出来た
3の正史は一応アテナルートってことなのかな アストルは今までの主人公の中でも一番好きかも
歴代は全員とぼけすぎ感があってなぁ… >>937
4はまだやってないけどアテナ→アルテミスルートじゃないの
>>938
あるね アストルが全力で戦ってる姿が熱いわ。実際強いわけでも無いのに勇気あるわ おばちゃんがドラマ見てこの子頑張ってるわとか言ってる情景と同じものをこのスレから感じる リュートは神聖魔族
ルインは乳揉み族
ユリナスに至っては神
アストルは普通の人間なのかな。
むかつく奴に普通にキレてるし、がっつり死を覚悟してても勇気あるし
人間味あふれてるな今のとこ。好感が持てる主人公で良い。 通販特典のシナリオでちゃっかり分身の種って出てるし魔族じゃね?って思ってた >>943
鏡も今までの主人公はエリートというか立場がかなり高い人ばかりだったから
今回は違うのにしてみたって言ってるから、そこらへんは狙い通りなんだろうね twitterの感想を見ても主人公は魅力的みたいだな
あとはヒロイン達や脇役達も魅力的かどうかだな 体験版結構長いな
リーゼル初H後も続くとは思わなかった 今回の主人公って頭まともなの?
今までのは良くも悪くも頭イッちゃってる主人公でそのお陰で敵を欺けてたけど テンプレの各作品別のリンク、ポータルサイトが出来たんだからもうそっちでいいんじゃないかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。