カスタムメイド3Dシリーズ Part235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568532786/l50 そもそも普通の人間はソシャゲなんかに何万も課金しない
KISS社員(四月)がソシャゲーマーだからそのあたりの適正感覚が麻痺してるんだろうな >>324
ソシャゲには課金促す仕掛けがあるからな
所有欲や射幸心を上手に煽ってる
それでも開発費が高騰し即死も多い世界
スライムがレベル99の勇者に挑むようなもの 無謀な戦いの養分になった信者の皆様へ
心よりお悔やみ申し上げます 信者は戦ってないんだなこれが
戦ってるのはアンチだけ >>322
すげぇなお前、てっきり皆に散々言われて黙るかと思ったら、全くブレねえな流石だは、俺なんかが敵う相手じゃねえな、次のレスも楽しみにしておくよ 正直ワ無しで自演し放題だからID赤いやつの意見の方が見てて楽しい KISSはアレだしカスキャにリソース取られるのは確かにいらつくけど
オダメDLCを買わなかったらカスキャやめるって話でもないからなあ >>333
態度で示さないとまた舐め腐ったカスキャ用の集金ツール売られっぞ ちょっw新着190件ってww
そして不満の海にキチガイが浮いてたwww 悲しい報告がある
ステマと疑っていたID:cCDEBuBC0だがどうやら
俺の勘違いだったようだ
迷惑をかけてしまったみたいで済まない
俺が何故そう思ったか
つまりそれは奴が縦読みすらできないド阿呆だからだ
>>332 これで許してくれるかい? ID:cCDEBuBC0
睡眠以外ずっと張り付いてるみたいなんだけどなんかもうヤケクソになってません?
そんなにやばいんですか?カスキャも会社も 次のコラボ衣装はいつになりそうですかね?
唯一の楽しみなんで期待してますわ
よろしく >>341
糞狭い業界でこれだけ荒れてるのにコラボしたいとこなんてあんのか? >>343
さあ?居るんじゃね?宣伝としての効果はそれなりにありそうだし
てかコラボ衣装無くなったら買うのねーわ
あ、ただの色違いとかそういうのは結構なんで >>341
シロップが生きてるうちにエンゼルティアーのコラボに期待…コラボカフェはもういいからコラボ夜伽で!
あれ、対人シチュの方が多かったよね? 体育教師とハゲ教師のモデルも付いてくればなおよし。 コラボつーても似たような衣装と髪だけだぞ
一部で欲しがってた声のでかいのも居たけど総数としては売れないから止めたんじゃね >>345
構うのもあれなんだけどさ
煽りとかじゃなくて本当に一度カスメから離れた方がいいよ
このままいくと取り返しのつかないことになりかねない
悪いこと言わないから少し休め
他にも楽しいことは沢山あるからな
気分転換は重要だぞ kissはタッグを組む相手を間違えたdwangoみたいなオワコンとくだらない事するより
適当なパチンコメーカーに版権売ってパチ台でも作ればよかったんだ
実際エロゲ出身のパチンコやスロットもそこそこあるし
そしたらパチンコ経由で新規のユーザーも期待できたかも知れない >>349
ワークマンは会社概要見る限りパチンコにも絡んでるのにな 俺は撮影勢なんだけどコラボって需要あってかなり売れてるのかと思ったわ…
この前のアイキスコラボの衣装は普通に良かったよ、今も愛用してるし凄く気に入ってる
この言葉に嘘偽りはない、確かに髪型は似たようなのばっかりだけどさ
短編紙芝居についてはノーコメント、てか要らん >>352
同意
とくにジャケットのテクスチャが良い感じ >>352
塗りはおかしいしラッパスカートでどうにもならないけどな >>354
あ、バニラじゃなくて色替えMODの方を使ってたわすまんw
スカートはプラグインでどうにかなるし なんでもかんでもラッパやらテクスチャやら言えば叩けると思うなよ >>354
1人酷いのいるんだよな
でも絵心ない人はあまり気にならないみたいよ
気づいてない人も多い >>357
絵心あるならカスメSSなんてやってないで絵描けよ そういえば人体の関節ガー騒いで人様のSSにケチつけてたぱりよって奴垢消して逃亡したっきりなんだよな スカートの揺れ改変MOD入れてDanceCameraMotionでカスメの曲躍らせたら久々に楽しい気持ちを味わえたわ
こういうのでいいんだよこういうので
ストーリーは無くてもいいんで曲追加とステージ選べるようにしてください >>361
これな
GP02にこれとか半脱ぎとか実装されてたらこんな様にはなってないよな
まあ、作れないんだろうけど そんなに半脱ぎがいいならコイカツでもやってればいいのに 睡眠以外ほぼ24時間ここに張り付いてたのか、大丈夫かよ…
昨日も30レスくらいしてたよな確か
もう連休も終わるぞ早く休めって ついに反論できなくなってレス数でマウント取り始めたか
ブザマだな >>364
年中粘着してる奴だから
溢れる不満と共に一人盛り上がったみたいね 1日253レス 勢い223.6
キチガイ以外はほぼ不満
大和君、明日明後日に誠意ある対応した方がいいよ KISSが出来る誠意ある対応ってGP02返金以外ないんじゃね
それ以外の対応はKISS倒産しかない オダメが出たあたりから何者かと入れ替わったのかもしれない
本物のyamatoは今頃地下牢に… >>368
返金しようものなら倒産するわ
さて、KISSはどうなることやら 作ったモノの出来からきた悪評は、同じく作ったモノの出来で巻き返すしかないよ
無理だろって? まぁそうねぇ…… GP02ってすげえメモリ使うよな・・・
GP01で落ちないのにGP02だと1人エディットするのが精一杯だ 中身に惹かれる物あんまり無かったから02スルーした俺はどうやら正解だったようだな 一度でいいからセルランにカスキャ浮上して笑わせてくんねーかな サブスクリーン単品のプラグインオダメにないんだなあ
おまけでついてたのはゴタゴタで消えちまったし >>374
カスキャでも似たような詐欺商法してるのか… >>372
かわなくてよかった
メモリ食いすぎだしやばいわ カスキャ不買なら喜んで賛同するのに
よりによってマシな方を買うなとかどういう了見だよアンチは 警戒心買ったけど当たりだと思うが
肝心のGP02は大不評っぽいな
人柱さん乙です 今日明日でなんか反応するかな?
しれーっといつもの顔文字付き詫び文で
替わりに三馬鹿夜伽パックをどうぞー
とか言いそう >>383
売れないんだろうがNGボイス付きゴミを薦めるな
控えめに言って産廃だった 警戒心が当たりというか欲を言えば他のキャラもデフォでは警戒心くらい警戒して欲しかった
ツンデレとかツン要素ゼロじゃねえか そういや、カスメで好感度が低いまま専属メイドにすると、
下心キモイだの、仕事で夜伽してるだけでお前のことは何とも思ってねーだの、
警戒心MAXで罵られた記憶が 8/31と書いてあるのにダークが来てないと質問を送って二週間
へんじがない
ただのしかばねのようだ クレーム殺到してると1ヶ月かかるからな
文学少女の時はそうだった 三連休満喫してる四月もサポートに動員すればいいのに 在宅なんじゃねえの?
じゃなけりゃ自分の仕事以外知らぬふりのゴミ >>390
「gp2タノシイヨ」と必ず返答が来る。
楽しい状況にはなってるんだろうけど。 kissが要らんことしなけりゃこんなことにはならなかったんだけどね Modderがブチキレたからな
9割がVtuberでの利用を禁止してる リプ見てみたが誰かに利用許可の交渉しようとしてるのか
誰にするのか知らんが人によっては炎上ありうるな こんな無駄なことするならバグの一つでも対応すれば良かったのに
何もかも中途半端に投げっぱなし大和 もうこのまま暴れて界隈をぶち壊して欲しいね
応援するよ ただでさえGP02でピリピリしてるのに交渉先の性格によってはマジでキレて公開停止ありうるからな
あのVTuberの棘のある言動見るに絶対穏便な交渉にはならないだろ あの程度の知識しか無いんだから無理だろうなぁww
何故 どうしてが理解出来ていないし
無断使用の経緯も解っていない 発狂粘着無差別放火道連れ自爆
有りがちな崩壊パターン momononoが折れたように見えるがマジなのか折れたふりか分からんな 反VTuberっぽい人を説得できたという成功体験をさせることで次の一歩を踏み出させる戦術
もしかしてもしかしたらお祭りになるか?! もう少しmoderにも金儲けが出来るように配慮すれば、全てがうまく行くと思うんだ。Kissは規約の縛りを見直した方がいい >>406
そういう話ではねーと思うぜ
「俺の作ったもので勝手に金儲けすんな」と「俺にも金よこせ」はイコールじゃない VTuberはVirtual Youtuberだからな
Youtuberは「職業」だからな
奴に騙されるなよ >>409
本体すら割れてるらしいのに有償MODとかあっという間に不正アップロード盗用転売されまくって無法化するわ
さらに版権MODも紛れて危ない橋を渡ることになる おまえら「有償modじゃ無いですぅパトロンとして支援してるだけですぅ」
クソみたいな言い訳しとけよ >>401
回答者に対してソースを要求するような奴だぞ
ソースがないなら無効ですねと言わんばかりの態度
あれは経緯を知るのが目的の質問ではなかった
自分の主張で論破するための煽り
自分こそが正しいと疑わない系の奴だ ■2ch CM3Dシリーズ本スレへの荒らし(複数ID使用)
古臭いAAを連投する。
割れ情報を貼る。
新うぷろだに謎の安全基準を元にイチャモンをつける。
MOD製作者の代表ぶってご高説を垂れる。
KISSは銭ゲバと発狂する。
本スレを改変したスレを乱立させる。
2ch イリュージョン本スレに巣食う荒らし通称「埋吉」と「新埋吉」との同一人物説あり。
またエロゲ批評空間の「matuhasiyosiki」との同一人物説も上がっている。
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/user_infomation.php?user=matuhasiyosiki
なぜかイリュージョンへのヘイトも持っておりスレ分断工作や荒らし認定に励む。 >>410
それはニコ動やyoutube運営も同じなので
違法は取り締まって上手くやればいい >>414
取り締まるにも人件費がかかるからな
割れがなくならない原因でもある KISSがMODは自分のものとばかりに中途半端な規約作っちゃうからいけないんだよ
大和は頭剃って土下座して謝れ あの時何人もMOD神消えたんだよな
ホントサイコパスyamato ところでGP02消費者センターへの通報はどうなった? ID:74EAhR4K0
こいつ昨日のキチガイだろ 昨日丸一日張り付いてたのになんで平然と振る舞えるんだよ…
危機感はないのか >>419
昨日のレス見てて思ったんだけどさ
なんでそんなに四月の事を気にかけてるの?
…四月が社内で唯一全幅の信頼をおける部下だから? 昨日も社員認定とかアホみたいな煽りスルーされてたんだから学べよ
黙ってNGもいれられないとかチンパンかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています