カスタムメイド3Dシリーズ Part235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568532786/l50 VR関係のテンプレ作成に協力してくれたユーザーの方々、情報提供ありがとうございました
ページの都合上掲載できなかった方もいますが、ご容赦下さいませ。これでテンプレ回答できるよね? >>745
ねいが作ったバケーションパックは主人公が喋らなかったな >>739 キャラゲーとして売りたかったんだろ。一般進出するためにはキャラゲー化は必須
シナリオでは絶対勝てないからな。その癖NTRで簡単に汚れ役になるし、なにがしたいのかわかんねぇ
今日はプライベートダークの配信日か…GP02が発売日に148レスしかなかったから案外平和かもしれんが、さて オダメになってから主人公が妙に弱弱しくてな
カスメの時はそんな印象なかったのに
普段はおちゃらけてて非常時に頼りないんじゃイイトコないだろ 今日はgp02のアップデート第二弾が配信♪
いやー、楽しみだなぁ(白目 KISSの商品ってまず下限レベルの期待値を上回ることないから
古い客は慣れてるが基本は不満しかでない >>629-630
いくらNTRに憎悪してると言っても滑稽すぎるレスに草 今日はgp02のアップデート第二弾が配信♪
いやー、楽しみだなぁ(白目 >>761
リアル嫁、彼女いたらこんなゲームやらんやろ
いたとすればそのリアル嫁、彼女に満足してないんじゃね
大学生くらいで盛ってる頃なら、まぁありかもしれんが >>764
えっ?
まぁ、ヒ勢はおかしいの多いから^^; Twitterとかエロゲで抜かずに写真だけ撮ってる変態だろ?
まあこのスレにも一部いるけど 何年も粘着してるおまえらといい勝負、つかおまえらのほうが変態だよ
基本は4年前から変わってない時代遅れのエロゲにいつまでつきまとってんだ 3Dモデルなのにテクスチャに影を塗るのは時代遅れ以前のとんでも仕様だと思うけどw ここのライターは主人公(中身はユーザ)を罵倒・蔑まししないとNTRシナリオが書けないぐらい
の低レベルなのかね。 久しぶりにオダメプレイしたが傅きモードの3バカ中年男性だけは神だな
客視点で堪能できるし紙芝居じゃない
露出プレイで知らないおっさんのチンポしゃぶらせたりSMプレイで三角木馬に
乗せて鞭で叩いたり内容も濃くてエロくて最高だった。
初めて傅きプレイした時は間違いなくCM3D2を超える作品になるって実感したのに
何でこうなったんだろうな…イベント追加パックもありきたりな内容の前穴ばかりだし
全然おもしろくない >>776
彼が有能かどうかは置いといて
GP02の資金投入した大型アプデで大量のバグ出したみたいでレビュー荒れてるし
紙芝居すらギリギリな感じだしもう戻ってこないだろう 本日発売のDLCで早くも不買の決心が揺らいでいるワ無しスレのアンチ(笑) >>778
誰一人買うなんて言ってねえぞ
もちろん不買だ やっぱりエンパイアクラブ内を歩けるくらいの事はしないと駄目だな
メイドたちの接客風景をVRで見たいわ 俺はこういうMAP上で働くの眺めたい。
https://twitter.com/i/status/1175056740498296833
見えないように犯したりバイブ動かしたり、客セクハラトラップとか設置したい。
メイドを脱がせてトイレに放置したい。 2ヶ月連続でパケ版DLC出したのか、発売日なのに尼でベスト20にも入ってねえゴミ
普通ならこんな売れないDLC出すだけ赤字なんだろうが手抜きでほとんど金掛けてないから儲かってるのか >>766
Twitterはエロいの貼るとシャドウバン喰らうから
健全SSのみにして回避する奴と
お構いなしにエロ貼りまくる奴に二極化してる ???「自分自信が情けなく惨めにならんのか5chでイキる事しか出来ないこどおじがwまさか俺より年上?!ほらほらはやく俺より出世してくれよwww」 >>781
??? 「カスタムキャストがやばくてオワンゴにせっつかれて忙しいんだ
「奴隷共は黙って集金専用手抜き紙芝居買っとけ」 カスメが人気あるのはシナリオが面白いから、だ
紙芝居は偉大であり手抜きではない
四月ノブト@4gatunobuto
いまいちキャラゲーという概念が理解できず今に至ります。
「シナリオは面白くなかったけどキャラクターは可愛かった」
っていうゲームが思い浮かばない。
普通、シナリオが面白くなったらキャラクターも一緒に価値が無くなるものでは……? 商品ページの予定遅れてもお詫びすら言えないサイコパスだからな
どうせぐちゃぐちゃだろうから税務署に入って欲しい
kissなんてなくなった方がいい 正確な配信日の告知が遅れただけだから
ダーク自体は遅れてねえんだとよ
https://i.imgur.com/ptsL2RT.jpg アニメ調のキャラのゲーム探してたんだが、スレ見てると踏みとどまったほうが良いのだろうか・・・ >>789
笑わすなw
正確な配信日の告知が遅れたんならしゃーねえなw
まさに過ちを認められぬサイコパス >>790
アニメ調ならキャラデザインに問題なければコイカツのがいいよ
どうしても踊らせたいというなら止めはしない 遅ればせながらGP02買おうかと思ってるんだけどこれは全部の性格が結婚イベント対応してるの?
それとも夜伽クラスみたいに対応してない性格もある? >>790
VRありなら他に代替品ないから仕方ない
シナリオ目的ならやめとけ >>793
このスレ見てよく買おうと思うな
買うなら安い方、性格は追加で買える なるほど。シナリオはともかくダンスにはあんまり興味ないので、様子見たほうがよさそうね
ありがとう そもそもこういうアプデ商法はメーカーへの信頼あってこそ成り立つものだが
今のkissはそこが致命的なまでに失墜してるからな
先に期待を抱けないアプデ商法に価値はない 幾ら購入テンプレ>>11-12整えようが話を反らすタイミングで必ず入る購入予定者>>793
毎回毎回ほんとワンパターンでよくやる 購入検討で来る奴の質問が少し調べればわかる程度の内容ばかりだから疑心暗鬼になるわけだ
>>799 次回からpcスペックとVR関係の質問には、まず安価してテンプレへ誘導、
それでも解決しなければ質問に答えれば良い。馬鹿正直に付き合うは必要ない 今日の四月の午後の趣味ツイート時刻:午後4:43
定時前退社か?
それとも会社で趣味ツイートしてんのか? >>729
ライトに愛でてるわ
夜伽用ボイス集と言われれば確かに近いかも
夜伽中にmaidffidlerで性格変えて聞き比べしたり... メインのアイドルルートはテキストもムービーもスキップしたわ 最近はテキスト全スルーしてるから夜伽パックはまさにボイス集だわ DLC来たけGP02のアプデはまだなん?
GP02のDLページにアプデ来るので合ってる? 関係あるかどうかはわからんがアップデータ1.36が来てる >>811
DLC入れてもNTRのメニューに新しいの追加されないのもこれ入れてないからかな?
ありがとう アップデータ第二弾ってどこでダウンロードできるのやら
購入済ページにはまだ来てないな
さすがKISS よく考えたら集金したら終わりだからな
致命的な不具合以外はModderが直してくれただけ
GP02(16)買った俺が馬鹿だった パッケージの宣伝がやたら増えてるけどまだパッケージで買ってるアホがいるのかよ GTX970なんですが、スカートがかなりFPSを食うらしく
三人ダンスとかだとかなりFPSが落ちるんですがそんなもんですか?
ちなみにスカート脱がすと重くならないです いつ集金だけして夜逃げするかわからないから現物が欲しい
こんな人もいるだろ
ここの信用度ゼロだし >>819
3人ダンスのスカートは重いぜ
グラボというよりCPUボトルネックで
スカート物理演算処理を変更してFPSあげるMODなんてものもある 自身で決断しておきながら最後まで責任持ってやり遂げようという意志は微塵もないらしい
約束も守れない謝罪も出来ない、売れないと分かったら後は部下に丸投げして放ったらかし
所詮その程度の覚悟だったってことだお前は ホームレス輪姦の背景のホームレステント背景で呼べる
ナイスだ
いい感じに薄汚い えっ?、スカートの揺れ改善したのか、MMDみたいに揺れるのか
あんなラッパスカートでかつゴムみたいに伸びるウェイト付けておいて物理演算も糞もないと思うのだが >>823
なるほど、スカート物理演算処理プラグインも試したんですが相性なのか何かダメでしたね
当分は他の衣装でごまかすか >>825
DLC普通に動いてる?
アプデ全然落ちてこないし >>825
動いてる動いてる
やっぱエマって怒らすと怖い女なんだな >>828
レス先間違えた
DLCは動いてるがGP-02分のアプデは確認できず
おそらくエスコートで後ほど追加だ 常識ってのを微塵でももってればGP02のアプデを優先させるんだがな 電気外祭り2019夏グッズ 女王様バラ鞭もう売り切れ!
数は極端に少なかったから??? >>833
1.36は入れた状態だよね?
1.36あと10時間はかかりそう… >>836
うん1.36
展開中のファイルに「Dark」とかはチラチラ見えてたが
これの中に入っていたわけではなかったようだ KISSの底辺職ぷろぐらーまの嗚咽が聞こえてくるよ うちもダウンに一晩かかりそうだけどすぐできてる人ってどんな神環境なんだ >>835
そう
購入直後ならある方法で入荷数がわかる
今回は特に少なかった
好評の演出でもしたかったのかな >>839
DLサイトに常時張り付いてる奴が先手を取る
人によってはURL予測撃ちでサイト更新よりも先にDLする(本体アップデータで有効) 毎回破綻する貧弱回線の癖にGP02は円盤付けない気だったんだよね
ほんと客のことなんか鼻くそほども考えてねえ >>846
いや、スタジオでの話
っつっても使わないけどね 毎回思うけどアップデータはフルだけじゃなくて差分も配布してくれ・・・ 集金DLC→パケ→GP02?
更新順にkissの腹黒さが表れてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています