カスタムメイド3Dシリーズ Part235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568532786/l50 幾ら購入テンプレ>>11-12整えようが話を反らすタイミングで必ず入る購入予定者>>793
毎回毎回ほんとワンパターンでよくやる 購入検討で来る奴の質問が少し調べればわかる程度の内容ばかりだから疑心暗鬼になるわけだ
>>799 次回からpcスペックとVR関係の質問には、まず安価してテンプレへ誘導、
それでも解決しなければ質問に答えれば良い。馬鹿正直に付き合うは必要ない 今日の四月の午後の趣味ツイート時刻:午後4:43
定時前退社か?
それとも会社で趣味ツイートしてんのか? >>729
ライトに愛でてるわ
夜伽用ボイス集と言われれば確かに近いかも
夜伽中にmaidffidlerで性格変えて聞き比べしたり... メインのアイドルルートはテキストもムービーもスキップしたわ 最近はテキスト全スルーしてるから夜伽パックはまさにボイス集だわ DLC来たけGP02のアプデはまだなん?
GP02のDLページにアプデ来るので合ってる? 関係あるかどうかはわからんがアップデータ1.36が来てる >>811
DLC入れてもNTRのメニューに新しいの追加されないのもこれ入れてないからかな?
ありがとう アップデータ第二弾ってどこでダウンロードできるのやら
購入済ページにはまだ来てないな
さすがKISS よく考えたら集金したら終わりだからな
致命的な不具合以外はModderが直してくれただけ
GP02(16)買った俺が馬鹿だった パッケージの宣伝がやたら増えてるけどまだパッケージで買ってるアホがいるのかよ GTX970なんですが、スカートがかなりFPSを食うらしく
三人ダンスとかだとかなりFPSが落ちるんですがそんなもんですか?
ちなみにスカート脱がすと重くならないです いつ集金だけして夜逃げするかわからないから現物が欲しい
こんな人もいるだろ
ここの信用度ゼロだし >>819
3人ダンスのスカートは重いぜ
グラボというよりCPUボトルネックで
スカート物理演算処理を変更してFPSあげるMODなんてものもある 自身で決断しておきながら最後まで責任持ってやり遂げようという意志は微塵もないらしい
約束も守れない謝罪も出来ない、売れないと分かったら後は部下に丸投げして放ったらかし
所詮その程度の覚悟だったってことだお前は ホームレス輪姦の背景のホームレステント背景で呼べる
ナイスだ
いい感じに薄汚い えっ?、スカートの揺れ改善したのか、MMDみたいに揺れるのか
あんなラッパスカートでかつゴムみたいに伸びるウェイト付けておいて物理演算も糞もないと思うのだが >>823
なるほど、スカート物理演算処理プラグインも試したんですが相性なのか何かダメでしたね
当分は他の衣装でごまかすか >>825
DLC普通に動いてる?
アプデ全然落ちてこないし >>825
動いてる動いてる
やっぱエマって怒らすと怖い女なんだな >>828
レス先間違えた
DLCは動いてるがGP-02分のアプデは確認できず
おそらくエスコートで後ほど追加だ 常識ってのを微塵でももってればGP02のアプデを優先させるんだがな 電気外祭り2019夏グッズ 女王様バラ鞭もう売り切れ!
数は極端に少なかったから??? >>833
1.36は入れた状態だよね?
1.36あと10時間はかかりそう… >>836
うん1.36
展開中のファイルに「Dark」とかはチラチラ見えてたが
これの中に入っていたわけではなかったようだ KISSの底辺職ぷろぐらーまの嗚咽が聞こえてくるよ うちもダウンに一晩かかりそうだけどすぐできてる人ってどんな神環境なんだ >>835
そう
購入直後ならある方法で入荷数がわかる
今回は特に少なかった
好評の演出でもしたかったのかな >>839
DLサイトに常時張り付いてる奴が先手を取る
人によってはURL予測撃ちでサイト更新よりも先にDLする(本体アップデータで有効) 毎回破綻する貧弱回線の癖にGP02は円盤付けない気だったんだよね
ほんと客のことなんか鼻くそほども考えてねえ >>846
いや、スタジオでの話
っつっても使わないけどね 毎回思うけどアップデータはフルだけじゃなくて差分も配布してくれ・・・ 集金DLC→パケ→GP02?
更新順にkissの腹黒さが表れてるな きたのはいいけど、なんで第一弾+第二弾なんだよ…
むだにサイズを増やすな お前ら本体のバックアップは常に取っておけよ
サイト消滅したら再ダウンロードは永久に出来ないからな ユーザーフレンドリーという言葉の真逆をひた走っているな
K〇NAMIかな? >パッケージディスクによるインストール済の方向けの追加DLCデータとなります。
>第一弾、第二弾の内容が全て含まれております。
含まれてねえ・・・・
上のcom3d2_gp002.part1.exeをDLしようとするとpart4で強制ログインさせられる 今までのオダメNTRパックの情報見返すと汎用性皆無だし本当に酷いな
今回みたいな感じ+他の性格も追加で今後もいってほしい
今回も今回で客の名前ありとかは要らないからその分他の性格にリソース使おう
前情報見た時もホームレスNTR以外ビックリするほどスルーしてた >>855
サンキュ
15回目で行けたw
パケ版だから差分だけでよかったんだけどこっちは中身全て第一弾のまま 差分は更新直後のリンクが間違ってたっぽいな
DLしたファイル名が「com3d2plg_gp002p1.zip」は偽物
「com3d2plg_gp002p1_p2.zip」が本物 今回の一連のイベントだけで2人も死人が出てんだけど急にどうしたエンパイアクラブ こいつら最近100%ミスしてるな
カスキャじゃ違うから本当にエロゲの客はどうでもいいんだろうね dark行けた人いるのですか?
全く反映されないのですが ダーク結婚したメイド限定のNTR紙芝居か
好きに徘徊して専属もフリーも関係なく出会ったメイド食い散らかすようなの期待してたのに >>859
どうせ間男殺害なんだろけどそういう安直すぎるシナリオを公式がやるのは寒すぎる >>862
わかりみ。ライフモードのブラック版だと思ってたが肩透かしだった >>861
上のフルパッケージ落としてもpart.3で解凍エラー
もう一度やり直してるけど絶望っぽいね
https://i.imgur.com/AiwZS4g.png
って書いてたらようやく差分
com3d2plg_gp002p1_p2.zip (1,870,930,198 バイト)
のリンクが治ったらしい
ちな>>858のレス段階では変わってなかった
まあ、玄徳-って笑ったらそれ以上読む気はないんだがな イエーイ大和君見てるー?
ユーザーデバッガー頑張ってるよ >>865
おかしいな、DLして実行した後のレスだったんだが
もしかすると、負荷分散で複数鯖のリンクを用意してるものの、その中に誤リンクが混入してるのかもね
そうするとkissが直さない限りランダムで誰かが犠牲になり続けるな >>852
離職率激しいっぽいしストレス相当溜まってそうだもんな同情するわ
ここの住人にひっそり紛れ込んでyamatoへの不満ぶちまけてたりしてなw サーバー負荷が高い時はダウンロード失敗でファイル破損するあるある
ふわふわ妹のときに何回も破損DLして地獄を見た >>867
鯖振り分けてるのかな?て10回以上施行したからそれはない >>787
一見もっともらしいことを言っているが、やはり彼の発想はおかしい
シナリオが面白くないというのは彼の書いたものみたいに人を不快にさせているわけじゃない
単に期待値に届かなったか、望んだ方向の話ではなかったか、よくある見飽きた展開だったか、いずれにしてもその理由は一括にできるものではない
こいつの頭には面白いとつまらないという言葉しかなくて、シナリオの方向性とか程度(どこまで難解にするかのど)の概念が無く、 自分の感覚だけで考えているのではないか?
>>788
カスキャで大損失出しているだろうから、江戸局が相手にするとは思えないな
まあ、3D2の時には儲けただろうから、そこで適正申告していなければワンチャンあるんじゃないか? まーた尻尾出したのかw
調べたらTwitterじゃまだ誰も触れてなかったし >>872
彼は「マイクラは何やればいいか分からなかった。ドラクエビルダーズはやるべきことの道筋が示されていて楽しかった」
なんてことをいう奴だ
ライターでありながら「創造」が出来ないというクリエイター業界の生ゴミだ >>871
今、改めて3回試したら3回目で誤ファイルがきたから、やっぱり振り分けで一部ミスってるっぽい
これ以上は無駄に負荷かけるだけだからやめとくわ >>874
自身の妄言じゃなければその無能が社内で幅効かせてるみたいだな >>874
うーん、一度GPMをやらせて自分でもの考えるガンパレードな人間にしないとダメだな
自分でお話考えるのが仕事なのに、それが浮かんでこないんじゃ、少なくともゲームシナリオには適正がないとしかいえない ねえ?大和君
どうして悪意としか言えない舐めた仕事しかできないの? プライベートモードダーク
選択肢有りの紙芝居を数本鑑賞した後、特定施設内にダーク選択肢が開放される仕組みのようだ
そこで内容を消化すると次の施設の選択肢が開放され対応施設が徐々に増えていく
内容は基本的にイベント形式 NTRアイコンは紫にビックリマーク >>874
その二つだと世間に受けてるのは圧倒的大差でマイクラなんだから
KISSが一般人の方を向くならマイクラ路線を目指すべきだったんだけどね 全消化すると完堕ちでもするのかな?
とりあえず急ぎ足で消化するかな >>879
S-CourtのGP-02の商品詳細ページ >>882
全部やってからBAD選ぶと他の男と結婚して終了
選ばなくても主人とはいつも通りの演技するから隠れて愛してね宣言して終わり
新モードと銘打ってはいたけど、中身はいつものNTRシナリオを面倒くさくしただけだった 俺もしばらく悩んだけどつまりgp02をもう一度DLしろってこと
なんというクソシステム ヲイ、もっかい全部落とせと?
この糞回線で?
もう嫌がらせでしかないな
七千円払って糞シナリオのくせに >>883
ありがとう。
しかしクソわかりにくいな まあそのなんだ
あれだ
16性格共通の大型NTRイベント(完堕ちBADエンド有り)が追加されました っていう
それ以上でも以下でもないという感じ >>889
しかもpart3は誤リンク含まれてる
DLしたファイルサイズが
× 53995バイト
○ 878226313バイト
誤ファイル落ちてきたらページ再読み込みしてDLし直した方がいい あー正しいサイズの方でも解凍エラー出るな
>>865と同じ状況 つか、ふと思ったんだが、4月は言葉を表面通りに捉えているんじゃないか?
面白くない=つまらなくて見るべきものがない
ではないだろう
面白くないの中に含まれた感覚を理解できていない
人の言葉は裏腹がわからないなら、ヴァイオレット·エヴァーガーデン見て勉強しては如何 他意はないんだが
言葉を受け止める時は「額面(がくめん)通り」と言うという事だけ伝えておく
あっ 他意はないよ 初代の飲酒コミュでもちょいちょい首傾げる設定あったけど脳内設定でスルーしてた
オダメはスルーのバーゲンセールでつれえわ GP02にしてから特にエディット周りが不安定になったんだけど他にも同じ症状の人いませんか?
modは全部外してみたりしたんだけど仮にpluginだとしたら何だろう?
とてつもない素早いスピードで色々切り替えるとクラッシュしやすくなったんだと思う
読み込みに失敗してるぽい?
マシンスペックは流石に足りてそうだけど1080tiSLihbのPCなので
後一応、再現率を試したんだけどメイン3人前作3人を夜伽に呼んでメイン3人を適当に消化→純真選択で100%クラッシュ
メモリとかの問題なのかスクリプトの問題なのかクラッシュログ見ても特にエラー吐いてないんですよね
そもそも、メインと前作のヒロインは一切カスタムしていないのでmod衣装とかボディとかもバニラのままなんですよ
互換に何か不具合あるのかな >>898
poop製プラグイン入れてるんじゃねえだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています