カスタムメイド3Dシリーズ Part235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568532786/l50 オダメ以降発売されてるスカートがコラボ品含めて出来良いからそれを買えばいい
カスメ時代のスカートはうんこだから買わなくていいよ 時々オダメ買うならカスメもほぼ必須みたいなこと言う人いるが
戦術のとおりスカートの品質がカスメは悪いのであまりお勧めできない >>63>>61
ようやく意味わかりました。
買い間違えかねなかったので助かりました。ありがとうございます! 必須というか性格の事考えるとcm3d2本体はどっちにしろ必要だし
移籍の事も考えると最終的にcomに移るにしてもcm3d2先がいいよねってだけだと思うが そりゃ性格は多い方がいいからね
cm3d2本体+act1~2+追加性格は今からでも先に勧めていいと思う 互換のためにゲーム2本買うのアホらしいからどっちか片方でいいと思うよ >>107
性格増やしても無駄にキャラ付けされてるからカスタムゲームの性格としては遥かにカスメの三性格のが使いやすい その3性格こそゴリゴリにキャラ付けされてんだろうが っていうかキャラが立ってたほうがエディット楽しいまである
一番作っててつまらないのが純真と無垢 ID:+e7nJb+I0
こいつも連投キチガイか・・・・
今日はキチガイしかいないな いや無垢はキャラ立ちだけはしまくってるだろ
本編でアイドルやることになった主犯こいつだぞ 純真も無垢も良い子過ぎてつまらない感じはあるな
典型的なセンター(不人気)って感じ カスメとオダメの御三家短評
異論は認める
友達にしたい:ツンデレ
家政婦にしたい:純真
セフレにしたい:クーデレ、真面目
処女だけヤリ捨てたい:無垢 三馬鹿がイタイのはアイドル要素を採用したプロデューサーとシナリオライターのせい >>120
色替えMod作者のろだ何人か見てみたけど皆激減してんな
基幹MODは1年で3割減ぐらいだからkiss離れが進んでるんだな >>123
詐偽まがいなこと繰り返して産廃で集金し続けてもこれだけ残るのはすげえよな
Mod神の力だわ
大和?はよ消えてくれ
てめーは要らん 全年齢、海外、カスキャの大失敗見れば解りきった事だが
大和は神を気取るならMODを禁止し、しばりす殺してみればいいと思う いっそのことpoop爆弾爆発させたほうが良かったのかもな サイコパスが反省しなければこのまま終わるからな
GP02の第1弾ダークや第2弾はどうなったんだよ
搾取したら放置とか逝かれスギだろ >>126
対談での発言やVtuber規約でModderがブチキレた件みればわかるが、MODを認めてやったのだから全て俺の手柄!くらいにしか思ってないよ
自らの失策で売れなくなっても環境や他人に責任転嫁する、それがサイコパス Twitterで大御所Mod神が声を挙げてくれれば一気に変わる可能性はあるんだがな
彼等はkissをガン無視だし撮影勢は飼い慣らされてるし難しいよな イベント勢は批判することないだろうし
撮影勢はMODと複数メイドがあればそれでよし
Modderは使ってくれる撮影勢がいればよし
丸く収まるように出来てるんだよね
KISSのTwitter使ったマーケティングは上手 声挙げてるのワ無しの割れアンチだけですねぇ
あれ?おまえらが消えるだけで解決だな? >>132
自分、Twitter撮影勢ですが愚痴はここで言ってるんですよ 愚痴ツイッターで吐いてもよくね?実際みんな不満だろうし許されるだろ >>134
最近は漏らす奴結構いるけど
取り乱しましたすみません!!って詫びツイートしたりしてるからなぁ
超擁護のKISS警察みたいな奴に突っ込まれるModderも見てるし
変な奴呼び込むなら黙っておくか・・・ってなるんだわ
他が騒いでる時に便乗するか複数メイドが死んだときぐらいしか声上げないな 出る杭は打たれる
出ても打たれない強者が声をあげるしかねえんだよな 別スレからGP2の様子を見るならと誘導されて来たけど…
GP6までお布施させる予定
重複購入用の罠がいっぱい
NTR好きな人からも不評で性格破綻してる
NTR以外の世伽·VIPはオマケ程度で少ない
アップデートの日程が遅延したまま放置されてる
性格対応が今だに歯抜けだらけ
今こんなところ?
オダメ買わずに様子見ずっとしてたけど全シリーズ販売完了してから買ったほうが良さそうだな
自分は母性姉ちゃんと甘々ラブラブゲームがしたいだけなんだよ! >>137
カスキャに社運かけてるからな
経営リソースの全てを投入
おれら養分は片手間に作った濫造集金ツールで金吸い上げられるだけ
カスキャが軌道に乗るか終了するかまで待った方がいい Vチューバだとイリュの方は黒字なんだけどな(Vカツ
動画サイトでたまに見かけるし
コイカツも海外で好評発売中だし
カスキャなんて今知ったくらいだ、そんなことやってたんだな >>139
OWANGOと共同出資で会社まで作ってやってる
四半期で1700万の赤字だけどw ◆通称カスオメ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペ。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!
※近況情報:発狂してスレを乱立させ混乱させようと画策してた模様 >>51
最初の更新以来何も出してない
DLCサイトオープンから何も変わってない カスオメ認定君について
カスメスレに出没する危険人物。基本的な意思疎通は不可能であり、空想上の存在であるカスオメ君なる仮想敵を相手に延々と
戦い続ける孤独なベルセルク。彼の語るカスオメ君なる存在は、彼自身に取ってもっとも都合のいい悪役であり、彼のテンプレは
ただのキャラ設定表である。そのあまりの狂戦士振りは、味方であるはずの教信者達からも「名前を呼んではいけないあの人」
と恐れられている。上記の理由から基本的にスルー対象だが稀に住民と接触するも、その異質さから共感を得られることはない
気に入らない相手をカスオメ君認定し逃亡するという最強の戦術を持っているが、長期に続く闘争の中で彼が敗走することも稀にある
彼の貼るテンプレは彼自身の敗北記録の羅列でもあり、悔しい過去を忘れない為に加筆されていく。あまりに敗走を繰り返した結果
最近では複数いる住民はIDを切り替えた単一の存在であると考えるようになった模様。より強力無比なベルセルクへと進化を遂げた
彼の戦争はいつ終戦を迎えるのだろうか。彼は何のために戦うのか、その理由は誰にもわからないし理解されることも永遠にないだろう >>136
出ても打たれない猛者が軒並みKISS盲信なのがな・・・
毒吐きまくり過激ツイートのRTしまくりな垢はごろごろいるのにKISSの悪口は一言も言わない ところでふわふわ妹や無愛想のGP01対応は結局どうなったん? COM3d2をVer1.35にアップデートしたらしばりすが常に赤ログを吐くようになった
Can't destroy Transform component of 'Mouth'.
If you want to destroy the game object, please call 'Destroy' on the game object instead.
Destroying the transform component is not allowed.
Can't destroy Transform component of 'Nipple_L'.
If you want to destroy the game object, please call 'Destroy' on the game object instead.
Destroying the transform component is not allowed.
Can't destroy Transform component of 'Nipple_R'.
Destroying the transform component is not allowed. 今更だけどオダメクリア報告
無垢子ボイスやばい。何度キュン死したかわからん
最近のエロゲってみんなこんななん?
この性格もやばいよってのあったら教えてください、即買う >>148
この底辺シナリオで冠動脈出来るなら有象無象の2D紙芝居買った方が幸せになれるよ >>145
リアイベ常連の奴らとかスタッフと仲良いからなのか知らんけどKISSがやらかしても黙認 or 全力で擁護だし
表向きは愛想良く接してるけどDMとかで悪口言いまくってそうだよな
迂闊に不満なんて言えんわ 何やってるコミュニティか知らんがよく保ってるな
新しいDLCなんて中身スカスカだから1hも遊べば終わりで2度と触る気も起きないだろうに
何やって人集めてるんだ、少数の信者だけで慰めあってるのか KISSの杜撰な対応に問題があるから怒ってるんだけどな、そしてそれを一向に改めようとしない
KISSと最も親しい間柄であるリアイベ参加勢が揃って声を上げれば効果絶大だと思うんだが
まあDLC購入履歴改竄の件のツイートも全く反応してなかったし無理やな
大好きなゲームとコミュニティが崩壊するのは困るから都合の悪い事は見えない聞こえないで全力で擁護 リアイベ勢と飲み会までして準社員状態だからな
ほんま安い奴らだわ >>154
お前の主張を他人に代弁させようとするなよ
言いたいことは自分で言いな >>156
公式にクレーム送ってもテンプレ返答しかよこさないのにどうしろと? そういや土曜に続き日曜も不買運動奴現れなかったな
マジで平日活動の工作員だったわけだ >>157
可能性を模索するとすればカスメコミュ外部にバズるようにKISS批判をする 30万戦士だがこれ以降反省するまで不買するよ
反省しなけりゃさようなら >>148
個人的オススメは小悪魔と無愛想だけど正直好みはわからん >>158
平日も休日も真っ赤になって連投してるおまえはただのひきこもりニートか ニコ生連発して戻って来たと期待させ出てきたのがGP02
集金終わったら違法レベルの約束ガン無視でカスキャに投資
これで買うやつバカかアホかキチガイだろw GP02「俺が何したって言うんだ、何もしてないじゃないか!」 >>164
前借りシーズンパスでカスキャの資金集金した優秀な子だぞ
パックのアプデは知らんぷり(違法行為)でも荒れないTwitter勢とか
大勝利じゃねえか オダメ買おうと思ってるのですがVRで楽しむならカスメも買った方が良いですか?
あとスカイレイクのI7と1060で動きますか? >>169
両方買った方がいい
そのスペックで動くよ VRならカラオケパックとバケーションパックはマストオブBuy というかVR関係なくカスメは必須だわ
単純に夜伽バリエーションが倍になる ほんとこの光景見るの何度目だよ?
勘弁してくれ
お布施止めるだけのつもりだったけど完全不買にするわ >>175
マジなら何目的で買ってたんだよw
逆に信者だろ >>176
信者だった(過去形)
一気に覚めて今はkissぶっ潰したいレベル 3D3の為にとお布施してきた信者がキレてるんだよね
バグまみれのスカスカ売り付けられた挙げ句にアプデはお詫びすらないまま完全無視
そしてカスキャは大型アプデでVRM実装広告費もかけて宣伝中
おれらの金は全てカスキャに吸われたと 糖質アンチにしてみれば自分だけ不買してて他のアンチが不買しないのは
抜け駆けされたようで不愉快なのだろうと思われる そこまでされてここで吠えてるだけかよ
もう死なば諸共で公式垢に突撃してこいや 勝手に不買でもしとけよ
オダメで抜いた事ないとかなんでそんなしょうもないウソつくねん
KISS憎しで頭おかしくなった奴多すぎやろ >>179
いろんな所にカスキャの記事だしたりしてたもんな
相当に広告費使ってる 4月か大和かランぶたか
何時もながらひでえもんだな
少しは尻尾隠せよな >>182
エロゲのスレで言われても笑いしか出んよな 4月は今朝5時までモンハンやってたから今頃起きた頃かね? >>186
Twitterいきゃ普通にいるぞ
知ってるだけで5人はいる
代わり映えしない夜伽に飽きてキャラクリとダンス、SS撮影ってやつ 久しぶりにカスメやってみる……バイノーラル的な使い方の方が良いな
プレーキャプチャーして音声だけ聞くと萌える
kissに要望出して叶ったことは行けなかった電気街祭りのセットを売ってくれだけだったな
儲かるなら簡単にやる >>188
エロどころか微エロですらないSSしか貼らない奴とかもいるしな
MMO上がりのキャラクリマニアであぁなるほどって察したが yamatoって本気でアンチガーアンチガーって思ってるよね
じゃないと多数の声に対して゛呪詛゛なんて発言は絶対に出ないし まあおまえらもおまえらだけどね
糞ゲー化したならさっさと見限って放置しとけばいいのに
いつまでもうだうだグチグチとみっともない
何十万か知らんが金貢いだのがそんなに悔しいのか >>190
Modderとか逆に抜いてる人の方が少ないと思うよ
そう公言してる人も多いし、彼等から夜伽の話しなんてほぼ出てこない >>192
MODがあるからな
3D3諦めたしもうkissはどうでもいいってだけ
Twitterじゃ騒げないけど騒ぎになれば微かに反省して変わってくれることを祈ってる俺もいる
公式にクレーム入れてるが読んでないとしか思えない的外れなテンプレしか返ってこないから 大和神に媚びへつらわない奴は全てアンチ全てのクレームはアンチの呪詛 2月23日:天皇誕生日
9月20日〜9月27日:yamatoP聖誕祭
聖誕祭って名称が如何にキチガイかがよく分かるw >>198
論点はそういうことじゃなくて
商品を買っていただく側の人間が上から目線で『聖誕祭』ってどうなの?って事
普通はお客様還元大セールとか○周年記念セールとかもっと言葉選ぶだろ
無能なプロデューサーを持ち出して聖誕祭だから買えって胸糞悪いって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています