AI*少女 生活7日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 やっぱりこれヤバいやつじゃね・・・? 
 デスマってるとかないよな?  >>118 
 それやると乳のサイズや形のカスタマイズとトレードになるからしょうがないね 
 要求スペック爆上げしていいなら全てのオブジェクトに衝突判定つけて物理演算させてもいいだろうけど  フロントラインとか普段ここでエロ重視しろって言ってる人の理にかなった衣装なのに、実際出ると「誰がいるかこんなもん」とかいわれるしな。 
 まじで個々の人たちの要望をかなえるとか無理でしょ。  マスターベーションアップっていうのは 
 もう完成したから文句言っても変えないよってこと?  AIは要求スペックは爆上げしてる気もせんでもない 
 ノートだと厳しいのではなかろうか  >>124 
 一目見て噴くようなのをエロとはとてもとてもw  >>118 
 揺れるとめり込んだりするから難しいんじゃないの?  フロントライン、ゴミなんて言ったけど銀色にすれば着ぐるみ着てるみたいにできそう 
 それに何の使い道があるかわからないけど  >>125 
 後はパッチ対応やね 
 どうせ発売記念追加データくるだろうし修正パッチもついてくるやろ  >>127 
 いうてマイクロビキニとかは普通に衣装に入ってるだろうし、どんなエロ衣装なら特典として納得するん?  >>131 
 あくまで凝らないという前提なら、透ける水着とか 
 見た目は普通だけど半脱ぎが普通じゃないとかでもいいなあ  >>125 
 パッケージ版があるから、発売日の1ヶ月ぐらい前にマスタードアップするんやな。 
 CDROMに書き込むからもう変えれん。  Project-i 
 @Projecti18 
 · 
 35m 
 おかげさまで本日無事、『AI*少女』マスターアップとなりました🎊😆🎉 
 http://illusion.jp 

10/25の発売日まで、今しばらくお待ち下さい! 

いよいよ次週、スタジオ🔧の情報を公開出来ると思いますので、こちらもお楽しみに!!🤗 
 #Project_i 
 #AI少女 

SBPR事件を忘れるな  来週からスタジオ情報とか本当にエロはいつものビューアーだけっぽいな  >>124 
 だぁかぁらぁ、その気になれば何時でも脱がせられるんやから、モロ見えのはいらんのや。 
 あくまで普通にある衣装のちょっとエロいの、ミニスカートとか・・・キャミソールとか・・・  ただまぁ衣装はきっちり過去作から引き継いで特典にする程の新しいネタがないのかも知れんな 
 個人的にはまだ色々欲しいもんあるが  ここまで魅力を削いだ早期予約特典も逆に潔くて良いんじゃない 
 安心して様子見出来るし 
 まあ俺はもう予約しちゃってるけどなどうせ買うんだし 
 おまけは1個でも多いほうが良いからな  アクセサリー機能あるから、これ位単純な衣装でも色々アクセサリで魔改造できそうだしなぁ。  JGでいう冷とか曹みたいな 
 性格追加という根幹的な部分が特典だと 
 タイミング逃して買ってなかった人が不満に思うだろうし 
 (持ってても使わない特殊すぎる性格だけど) 
 あって然るべきみたいな衣装や髪型なんかだとますますヤバい 

チョイスする開発側も難しそうね  コイカツと同じような仕様だとしたらあれは紐じゃなくてボディスーツだからな 
 透明な部分を自由に弄って半スケにしたりテカらせたりと出来るだろう 
 でも体にぴっちりのは簡単つーか手抜きで量産できるんだよなあ 
 もっとでっぱりが多い衣装が欲しい  コイカツは特典にメイド服とか猫耳とか入ってて鬼畜だったもんな  >>136 
 今出てる情報で確定ならH時にピストン→グラインド変化や速度変化なさそうだな 
 Hシーンの解説動画でそれっぽいアイコンないし 
 エロ部分がいつもよりかなり劣化してそう  フロントラインならペットもシステムもあるんだし、あっちのフロントラインにしたらいい 
 特典アイテムがあればペットのノミダニを駆除できて、キャラに痒い痒いのバッドステータス防止や重症熱性血小板減少症候群への感染を防げるとか  いうて早期予約特典っていってみれば初期ロット作るときに、予約数がいくつか大体目安つけるためになるべく早めに予約数把握したくて付ける特典っしょ。 
 これが誰でも欲しい衣装だと、逆に早期間に合わなかった人に申し訳なくなるからこれくらいでいいんじゃないの?  この他にも下記のような多くの機能やデータが追加されます!お楽しみに! 
 【 男性キャラメイク機能 / 

少しは公式サイト見てやれよ・・・  女ばっか作り過ぎてもう操作キャラふたなり女でいいや 
 何で体験版に男のキャラメイク一緒に入れてないんだよ  どうせ製品版でたら衣装や新髪型でまた作り直す羽目になるから今頑張る必要は全然ない。  なんか全然できてなくて中途半端もいいところで無理矢理マスターアップした感が凄い 
 でもイリュって欠陥が明らかな場合でも発売当日アップデータを意地でもしないんだよね 
 そういうユーザーをクソ舐めた姿勢が正されているのかも注目やね  そんなイリュの製品を文句言いながら買い続けるなんて、顧客の鏡やな。 
 俺は文句なんて言ってもしょうがないから嬉しい要素の方探すけどな。 

さすがに全く良い要素なかった箱に関しては、投げ捨てたけど。  スタジオ勢はキャラメイクとスタジオがあれば何も文句言わない  >>124 
 あんなん笑いしか出てこねーわ 
 似たようなのでもボディペイントじゃないスリングショットならギリギリ許せる 
 ちゃんと乳首ポチと布の皺まで再現してるやつな  今回アップローダー機能ってあるの? 
 島を歩いてたら、アップしてあるのからランダムで誰か作ったキャラに会ったり 
 ランダムで誰かの作ったマップに出たりみたいな 
 宝探しのようなランダム要素が欲しい  マスターアップしてるのに情報少ないのが不安 
 コイカツのときやってたフォーラムが今回はなくなってたけど、大量の要望が殺到して収集つかなくなったんかな  >>159 
 最近のキャラメイクは項目多すぎて一から全部自作するのは疲れるし、自作キャラを自分一人の目で見てると視野が狭くなって気づかないうちに角度詐欺に陥りがちなので 

角度詐欺でもいいから他の人がうpした可愛く見えるキャラをダウンロードしていろんな角度から検証して、不細工に見える角度は修正して納得のいくデキに仕上がったら、今後はそのキャラを別キャラを作るときのテンプレとして使い回してる  フロントラインえろくてええやん思ったけど下着の両サイドが白ヌキになるのはさすがに草  今回はいろいろ初めて尽くしの事が多くてよくわからんね 
 キャラメのある製品ではここ数作は発売2か月前にアップローダー設置されてたのに 
 (ハニセレ、プレホ、コイカツ)今回は多分もう発売日同時設置(SBPR、ハレめ)だろうし 
 公式紹介ページにコンセプトが無くなって、なんやらポエムみたいな紹介になってるし 
 人工の再来だ!って期待しちゃわないほうがいいかもしんないとは思い始めてる  フロントラインはいくらなんでも手抜き過ぎじゃないかと思うがw  ロケット乳首が直ってるかどうかだけが気になる 
 あのままだったら正直買わないと思うわ…  コンセプトに関しては少女のココロとかその辺が該当するんだろうけど。 
 なんか今回は文字の説明を極力省いて映像で見せてる感じはある。 

中途半端とか内容薄いとかは結局エロ方面に関してだと思うが。 
 ガクエンもエロは薄いし、まあこの手の作品はこんなもんかなとも思う。  >>167 
 俺の経験上だとこの手の書き込みはやめた奴が書きたがる。 
 そして、だいたい会社にだいぶ問題がある。 

単にファンが予想で書いてるだけのことも多々あるけど。  エロに関しては発売後、体位選ぶ以外何もできないって文句であふれる気がするわ  イリュ作品に対してはこういうことは当然できるだろうという希望すら持ってはいけない  羞恥心も芽生えてないのに体だけは育ったアホの子をつかまえて 
 無理やりH出来るというシチュエーションは結構響いた  どうせ本編はどんなに作り込んでも文句言う奴は文句言うからな 
 キャラクリとスタジオの出来が良ければ全然良くて今の所キャラクリは期待以上のものが出てるわ  高いVR環境を揃えた人が可愛そうなので公式対応してください 
 俺のことですが  男女複数放流してヤったりヤられたりしてるところを覗き見したいなぁ  処理重くなるだけであんまりメリット感じないんだよなそれ 
 ジンコウガクエンなんかは大量放流が前提だから1人辺りのクオリティめちゃ低くてガッカリした思い出 

リョナ  ホムペ見てみたけどフロントラインってそっちかよ! 
 戦争ゲーのフロントミッションを想像して、また軍服か、完全に上陸作戦モノなのかなと思っちまったわ  >>179 
 プライベート・ライアンのオープニング的なシーンが浮かんできた  タイトーのフロントラインなんてナウなヤングだから知らない  マスターアップしたのに公式アップローダ来ないってどういうことなんだろう 
 これじゃあ皆クソゲーを警戒して予約躊躇うじゃん  プレホ以降は全部発売日に開設してるのにいつまで言ってんだ  発売前にゲームの基本が判らないのはセクシーマウンテンと一緒だなぁ 
 島の全容を一望に見下ろせる高台か物見台は欲しいが 
 まさか主人公ジャンプしたりせんだろうな  >>185 
 そうだったのか 
 ジンコウ2以降新しいのはやってなかった知らなかったよ ありがとう!  >>143 
 これやっぱユーザーから不満あったんだろうな 
 だからコイカツではやめたんだと思う  >>186 
 ホテルの裏の崖から 
 浜辺がある方に向かってジャンプしたら危ないね  いつまでもSBPRとしつこいな 
 既にコイカツでフィールド動き回ってんだから問題ないだろ 
 キャラメイクもコイカツに準じてるしコイカツのシェーダーをリアル調にしたって考えときゃいいんじゃね  今作は女主人公できるというから 
 特典がどうであろうと「買い」なのだよ  コイカツを例に挙げる人が多いのも 
 不安要素になってるな 

意思もなくゾンビのように徘徊している 
 イリュ版カスエボが例ではプラスに働かない  直近で買ったのがハニセレだからコイカツおじさんがよくわからん  どうせ今公式きたって本編発売されたら作り直すハメになるからまだいいよ。  つか、ホームページで散々自立行動してる姿見てるのに、コイカツと一緒と思うとか。 
 とりあえず批判しときたいだけだよね。  ai少女については悲観的じゃないよ 
 コイカツには否定的だけど  >>111 
 だーからーお前の作ったキャラをまずみんなに見せろよ 
 見せられもしないブサイクしか作れないくせに人の作ったキャラも 
 ブサイクと言ってるなんて馬鹿なんじゃねえの?  グラとかキャラクリとかしばらくほっといていいから 
 抜けるモーションとシステムをもっと頑張ってくれ 
 ユーザーに投げっぱは止めろ  グラフィック進化してないとかエアプだろ。 
 AIのキャラメやり込んだ後に、 
 HSやPH見ると安い人形みたいだぞ。  スタジオすぐ来るのかいね? 
 スタジオとVRフリーH来たら本編どうでも良いや  エアプというか目がmod環境に慣れ過ぎていて 
 素の状態忘れてるんじゃないの 

オフィシャルの状態同士で比べたら 
 過去作品には戻れんよ 
 未だに日々modが提供されるHS組には分からんかもしれんけど  MODなんか使ってないがハニセレで十分いいわ 
 キャラの好みにもよるのかもしれんけどさ  エロのシステムが薄そうなのがなぁ・・・ 
 体位選んでループモーション再生するだけかな  ハニセレは腋の表現が秀逸 AIはイマイチ 
 腋フェチには困った問題だ  スタジオがあれば大丈夫とか言ってるやつは 
 SBPRについてきたスタジオは「キャラ差し替えも出来ない糞仕様」だったこと忘れてるのかなぁ  スタジオなんて廃止してその分衣装や髪形の一つでも増やしてくれたほうがよっぽど良いな  >>207 
 MODレイプしてるハニセレと汚れてないAI少女を比べるのは間違い  >>208 
 そんなくだらない事いつまでも覚えていて何になるんだよ  雨が降る・・・天候の概念が復活してるのは嬉しいなぁ 
 また人工3のときみたく、寝転がってずっと夜空を眺めていたり、日の出を見にいったり 
 虹見たり流れ星みたり陽に染まる雲みたりしながら、まったりしたい〜 
 ・・・あ、でも今回は採取やらいろいろ仕事せにゃならんのか。仕事したくね〜www  JS2の人工さんはどんなにびしょ濡れでもへっちゃらだったな 
 とりあえず雨が降ったら屋内に入るか傘を差しなさいと教えねば 
 でも多分傘はないよね  「判断力」願望につけといて育てたら、仲良くなった娘が 
 自主的に畑の水遣りや、食料庫の中身減ったら採取とか、してくれないかな? 
 目指せ!理想のヒモ生活www  >>101 
 今どき大作ゲームは60ギガぐらいが普通だが。。。 
 去年でたCODは150ギガだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています