AI*少女 生活7日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ尼で予約しようかと思ったらなんかおかしな事になってるし…
公式で買えとの御告げか…? >>24
SBPRは顔の癖が強くてなかなかいい顔ができなかった 皆ソシャゲにいってしもた
&ツイ等のSNSにバラけてしもた
ああこれぞ栄枯盛衰諸行無常の理なりけりーおはら amazon予約ランキング1位取ってるし潜在的なユーザー数は普通に多いでしょ。
まだ発売まで1か月もあるんだし、他ゲーで時間つぶしてる人がほとんどってだけ。 なんか発売日のかなり前に予約するって抵抗あるな
発売日までに万一交通事故とかで死んだら、家族が
パッケージを受け取ることになって小っ恥ずかしい あとツイッターで気心の知れた仲間が出来たのに
わざわざキチガイがいっぱいいて無意味にギスるギャルゲ板なんかに
戻る気なんてねーよ!って手合いもあるんじゃね? SBPRはなんだかんだ楽しかったよ
もう二度と起動しようとは思わないし次同じことされたらブチ切れるけど イルカと893から逃げるのにパルクールを極めるところは面白かった >>38
山エリア、洞窟エリア無くして
パルクールで遊べる街エリアだけで良かったな SBPRはエロゲっていうよりアクションゲーだったな イルカで主人公を病院にシュゥゥゥーッ!!
超!クソサイティン!!
3Dアクションエロゲーム!
SBPR、イリュオリジナルから。 あの重さをまずどうにかしないと内容が神でもやってられないぞ
むしろヤキモキする 結局、あしの長さは変えられないのか?
すばらしいキャラメイクで、もっと細かいところをいろいろいじれるのに
そこだけはどうにもならないのかな AI少女のボーンMODあるけどありゃ欠陥品だな
脚の長さを短くすると体が変形するし >>34
おそらくsteamで出ることを期待してる人は多いはず
全世界が相手なら相当の数いるな
あとは良作であることと面白レビューを期待したい >>44
公式でって言う話ならAIでは無理や
次回作とかでの話なら身長スライダー消滅させて体型パターン3つくらいなら
おそらく可能になるんじゃないかと思う・・・エロモーションの数も減るかもしれんが 今回おしっこマラソンあるんかな?
流石にサバイバルだからあるよな 最初はトイレでしかしないけど
学習することで立ちションを覚えるよ >>31
スマホアプからのアクセスでトラブってるみたいだから、PCからアクセスすればいいんじゃない?
・・・とは言いつつも公式の早期予約特典欲しさに俺も迷ってるんだが みんな尼予約なのか
イリュゲー新規で公式DL版予約したんだがなんかまずったかな? https://twitter.com/Projecti18/status/1177434897910095872
この特典がぜんぜん欲しくないという。
だいたい、その気になったら何時でも裸にひん剥けるのに、こんな中途半端な服はいらんわ。 >>59
コイカツは公式VRよりmodVRで満足してるから有志に期待している プラチナになると別の所とそんな価格差もないし、もらえるもんもらえる公式で買うのはもう慣習だわ。 俺が前スレあたりで聞いた時は公式で買うって奴しか居なかったなあ
店舗別の特典も無いみたいだし公式でいいかなって
パケ版はディスクレス起動可能かい?ってメールしたら製作中の製品だから答えられない
って返事が来たからDL版買うかパケ版買うか未だ悩んでるが… >>61
最近有志のVRMOD神が不足気味でヤバイかも マジックで縦線書いただけにしか見えない
マイクロビキニの方がよほどエロい 早期予約特典がゴミなだけで初回特典は他との組み合わせ方次第で色々使い道あるだろ ゴミ・・・まぁ片手間に作った手抜き品と言われりゃそれまでだけどもさ 衣装に関してはなに作ってもコレジャナイ感が酷いけど
ハニセレのキャンペーンガールは良かったな ミリタリーグッズはどこかでブームにでもなってるのか?
コイカツMODでもやたら多いんだよな
今の日本の流行り的には異世界グッズのほうがよさそうなのにイリュは世界を見てるのかw >>60
まあ、絶対に欲しい、無いと困るみたいなものを特典にされるのも嫌だからな 一本線に興味はないが艦長を得るには仕方なかったんだよ公式逝くしか 今日、公式ロダこなかったらさすがの仏の俺もブチ切れると思う 公式ロダの話なんてあったのか?
ブチ切れるのは自由だけど包丁持って外には出ないように 女性の軍服姿って艦これ以前から一定の需要のあるジャンルだろ それ単品だと微妙だけど別の衣装と合わせるとあってよかったになるかもしれない 公式ロダってバケモンと角度詐欺多すぎて好みのキャラに遭遇出来ないよなぁ
何でバケモン貼りつけるんだ?不思議! >>44
それやるとモーションに問題が生じるから非現実的になる
そもそもリアルのセックスでも体格差大きいとバックとか無理になるからね キャラメでずっと見てると美人に可愛くそして似ているように見えてくる。
そして、そのままあっぷする。後から見るとただのブサイクにしか見えないという。 5chもカマキリ系昆虫顔よく見るが公式の魔物は次元が違うよね >>85
バカッターで理解できない行為を自分で晒すだろ?
アレと一緒よ
上げてる本人は面白いと思ってやってる 予約特典は無人島とは全く馴染まないが
和装とウエディングドレスが良かったな〜
まあ剣やら鎧やらのファンタジー衣装よりは余程ましか 角度詐欺って作り手と受け手の好みが一致してないと起こらないわけじゃん?
でも開いてみると好みとかけ離れたのが出てくるの何で?
斜め顔の好みが一致してたら正面も一致してるべきやろ >>85
シーンもそうだけど
ごく稀に上手い人が少量上げていることもあるから侮れない
彼らが埋もれるほど
駄作を上げて来るのがジャマになるから
本当に必要なのは、誰かを抽出して検索する機能ではなく
ジャマに思う対象を検索から省ける機能 まっ!?マスターアップしましただと?
今日は新情報なし? キャラカードもシーンもデスコやpixvのほうが使い勝手がいいだろ
MODも可だし作者も識別しやすい >>91
リアルでも3DCGでも角度と光の当たり方で同じ顔でも印象が全く変わってくるからだよ
好みどうこうとかそういう問題ではない フロントラインムービーワロタ・・・すげえシュールだ
本編動くかどうかの体験場欲しかったなあ 角度詐欺って要するにこの角度で見た場合は可愛く見えるけど、実際の造形はそうでもないっていう奴に起こる現象だから。
あと、実際のゲーム画面では3Dで奥行きや影のでき方、光の当たり方などでみためってけっこう変わるんだけど、写真とか画像はそういう情報が入っていないので画像でみたのと実際に自分の環境で写したのでは全くの別人になるという現象が起こる。 必要容量15GBか。 その辺の大作ゲームと同じくらいの容量あってワロタ。 作者は正面から見たら可愛くないって知ってて貼ってるのかな というかどんな美形だろうが光源と角度によってはめちゃくちゃブサくなるから
結局可愛い見た目ってのは単に顔の造形だけで作られるものではなく、撮影環境なども含めて作られるものに過ぎないってだけ 表情次第で無茶苦茶化けることもあるしな
・・・AI少女は表情あんまり変わらなくて心配なんだが フロントラインのムービーで重要な事は、これで菜園は確定ってことだな。水やりしてる。 >>101
プレホが18GB以上、コイカツが20GB以上だぞ
むしろ思ったより少なくて不安になる数字 >>108
ああ、モンハンが15GBくらいだからそう思ったけど、イリュとしては少ない方か・・・。
なるほど確かに。
unityバージョンアップで圧縮率上がったとかじゃなければ不安だな。 むしろオブリやスカイリムやってたらキャラ外見なんて8割は環境要因だよなって思えてくる キャラブサイクなのはどんだけ撮影環境良くしてもブサイクだけどな
で、そういう下手な奴に限って「環境に左右されるから!」と言う 容量の大半は音声だろ
今作はセリフがちょっと少なめかもしくは新しい圧縮技術を使ってるとか マスターアップしたっていう報告だけかよ…
毎週情報更新楽しみにしてるんだぞ サムネは真正面から撮るとキャラクリ画面の通りに写らなくて仕方なくちょっと斜めに撮るなぁ
あと公式ロダのキャラ全部不細工と言っている人は自分のセンスを疑った方が良いよ? 一番可愛く見える写真を撮るから実物との落差で受け手には詐欺に感じるのか 半脱ぎはコイカツと同じレベルぽいな
ブラの半脱ぎが不満なんだよな
あれはエロくない半脱ぎ、片パイとか乳首がチラッと見えるとかもうちょっとおっぱいにかかった半脱ぎがいいのになあ やっぱりこれヤバいやつじゃね・・・?
デスマってるとかないよな? >>118
それやると乳のサイズや形のカスタマイズとトレードになるからしょうがないね
要求スペック爆上げしていいなら全てのオブジェクトに衝突判定つけて物理演算させてもいいだろうけど フロントラインとか普段ここでエロ重視しろって言ってる人の理にかなった衣装なのに、実際出ると「誰がいるかこんなもん」とかいわれるしな。
まじで個々の人たちの要望をかなえるとか無理でしょ。 マスターベーションアップっていうのは
もう完成したから文句言っても変えないよってこと? AIは要求スペックは爆上げしてる気もせんでもない
ノートだと厳しいのではなかろうか >>124
一目見て噴くようなのをエロとはとてもとてもw >>118
揺れるとめり込んだりするから難しいんじゃないの? フロントライン、ゴミなんて言ったけど銀色にすれば着ぐるみ着てるみたいにできそう
それに何の使い道があるかわからないけど >>125
後はパッチ対応やね
どうせ発売記念追加データくるだろうし修正パッチもついてくるやろ >>127
いうてマイクロビキニとかは普通に衣装に入ってるだろうし、どんなエロ衣装なら特典として納得するん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています