AI*少女 生活7日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
勝手にUIが英語になる訳ねぇだろアホか
\Bepinex\pluginsに入ってるXUnity.AutoTranslatorがたぶん翻訳プラグインなので
フォルダごと消せば取り合えず直りますよ 何か顔タイプ2気持ち悪くない?
上手く言えないけどのぺっとして顔面のバランスぶっ壊れてる
ヤベェ顔しか出来ないんだよ よくよく考えたらタイプ2を使う適正が無かっただけか
上手いタイプ2の画像どっかに落ちてないかな・・・ まだタイプ1で1キャラ目を調整中で
タイプ2には触れてないけど
まずオール50で特徴掴むところからじゃない? どう見てもタイプ1の方が気持ち悪いでしょ?
タイプ1でキャラ作る気に全くなれん。
タイプ2の方が簡単に美キャラ作れる。 タイプ1って左側だよね?
おれも右側のタイプ2おすすめだと思う
タイプ2選んで下のサンプルも右の2選んでみ、普通に美少女だとおもうんだけど
あと顔タイプの窓の「肌」のタブでも化けるぞ
「シワ」も唇周辺に陰影つけて色っぽくしたり、涙袋協調してかわいくしたりできるぞ タイプが2種類しか無いのが不満だわ
もっとメッシュ形状自体にバリエーションが無いと、美形にしようとした時にどうしても似たような顔から
抜け出せない
まぁ、表情のモーションを同じボーンのアニメでやる以上、あんまり極端に違う形状のモデルは作れないのかも知れんけど PC新調してデータ持ってきたのは良いけどF1で起動するやつがアウトになってスクショ取れなくなったんだが
BetterRepack5入れなおして試しても起動はするが文字がないどして? タイプ右が美少女に見えるって好みは人それぞれって実感するなぁ
こっちからしたら新作ゲーム出るのに旧作サイコーしてるようにしか見えん造形だわ タイプ1だと目の大きさをリアル寄りにしたときに目横位置を0未満にしたくなってバニラだと詰んだ 当スレは実在の女優等を基準とした美意識の人と
ゲームや創作的なものを基準とした美意識な人が
混在してる感じだ スライダーの範囲が狭すぎ目横位置とかもっと自由にさせてよと
と言うかタイプ2向けの可動範囲調整値ぽい >>543
ぶっちょけ
前のが安定してたらいちいち最新にする必要ないぞ 早期予約特典、今日のAM10:00までだったな
後回しにしすぎて危うく忘れるとこだったわ フロントラインって只のヒモじゃねえか
手抜きもいいとこ、制作時間1分だろコレ PV見てるとヒモの脇からモザイクがチラチラしてたからな
モザイク外したらヒモから貝がはみ出るド変態衣装になるから案外悪くない
三角木馬と相性良さそうだな ひもでもボディペイントでも無い
ボディスーツだと何度言えば、透明な部分を加工して好きに遊べってことだ
半透明やテカテカやキミたちのキモい想像力を出してみろ 発売日はハロウィンあたりだからハロウィンコスでよかったんじゃね >>543
win10ならwin+Gか箱コンのシイタケ押してゲームバー開いてスクショあるよ >>544
イリュの造形はどうも顔がキツイ覚えがあって違和感があった
コイカツがくるまで人妻キャラでも目も口も鼻も輪郭もとんがったイリュイリュしい臭いがしてたけどそれが味なんだろうか? 輪郭02は目頭の変なのを回避するように動かすと今まで無かった雰囲気のリアル感のある顔が出てくるのが面白い
(そこから美形にするのは腕次第 ライン部分がほんとにただの線だからエロさがないけど
このライン部分の幅広くしてレース素材っぽい感じにするだけでエロさがだいぶ増す気がする 早期予約って今日の10:00までだっけ?
忘れてた・・・ 今日ここに境界線が引かれた
ヒモを持つ者と持たざる者だ >>562
どうせ海外MODの服セットにフロントラインも含まれるだろうからスルー安定でしょう イリュのセンスがおかしいのは昔からだがまさか売上に関わる特典でやらかすとは思わんかったな
あれ見て飛びつく奴なんていないだろ 公式特典で頑張ると他の販売店から苦情が来るのかなとか思ったけど
やる気なさ過ぎだよね… まぁ紐なんてぶっちゃけどうでもよくてそれより不安なのは本編のエロなんだけど このゲームシステムでの初期って、拠点ハウジングで女キャラ登録可能に
拠点拡大でキャラ登録人数を増やせる・・・ってこと?
ホムペのシームレスH動画の選択肢に「開放する」ってのが見えるけど
それは制限人数内でのキャラ入れ替え用「抹殺ボタン」なのかしらん? 拠点システムはおまけ要素だと思うぞ。少女投入して、拠点以外で生活しながら素材あつめたり商人との取引と化しながら金稼ぎとかして素材交換したり、少女を成長させながら色々充実させていってハウジングとかで拠点建ててマイハウスとか作っていく流れじゃない?
「解放する」は、女の子連れ歩いてるときに、もうついてこなくていいよ的な、今までのコイカツとかでもあった感じでしょう。 開放じゃなくて解散じゃないの
女の子を連れ歩けてもう付いてこなくて良いよ的な コイカツよりさらに薄味かもな〜
拠点システムとペット関連は力入ってるかもしれんが
このままだとアペンドでバトルをブッ込んでくる暴挙に 人数でいったらコイカツよりは確実に減るからな。
何を薄いと表現するかによる。女の子のAIは確実に出てる情報ではコイカツよりは上。 >>569 >>570
なるほど!
納得です〜 ありがとうございます まあコイカツの時も出る前情報ではかなり不安ってぶっ叩かれてたからな。
主人公の学力とか体力要素とか、シナリオキャラいらないとか、ローポリとかエロ薄そうとか大分騒いでた記憶ある。
しょうじき実際に蓋を開けてみないと何にもわかんないよここのゲームは。 不安もなにも、そもそもillusionのゲームなんてどれも大差無いだろ
設定上のシチュエーションが違うだけで結局はポリゴンモデルが腰振るだけなんだし >>576
どれもこれも大差がないのなら、そらもう安心なんだけど
製品で天国と毒ぐらいの大差があるんで不安なんじゃんw
ポリゴンモデルが腰振るだけなのに、とんでもないクソを投げつけて来るからねえ 人工少女3のあとに箱なんてクソゲー投げられてから俺もイリュは信用してない。
ただ今作は事前情報見る限り多少重くてもクソゲー認定はしないくらいに自分の好みのシチュだから、多少不備があっても楽しめるだろう。 大胆な新機軸を採用した意欲作ではないから安心できる そうやって客が油断している所に、予想外の爆弾を投げてくるイリュージョン
さあ!どんな罠が待っているのか楽しみではある
まず間違いなく完成してないだろうから、当日パッチなのか週明け火曜日パッチなのか
それすら楽しみ なんとなく人工2を思い出すが・・・
あれ発売されたの2004年で人工3が2007年だったのか
どっちも10年以上前なんだなぁ
HDが物理的にクラッシュしたからMODも無くなったわ
ということで今作はそこそこ期待してはいる 目の高さ同じ数値でも、タイプ2の方が目の位置低くなるのな・・・
タイプ2の方がリアル寄りの美人顔に向いてると思うのに脳勃起が際立つわ
こめかみから上の頭部の上下スライダーがあればよかったのに >>582
ほんそれだけどそこは諦めてModを使おう… >>584
そうなんだよな
ムービーみたかぎり何もそそられない 今考えると
MODなんてリアマンリアチンくらいしかなかった時代でも
本編で楽しめたセクシービーチ3とか人工少女3って凄かったんだな >>578
箱もハニセレもやってることたいして変わらんだろw 確かにそうだった。うかつにもDL版買ってしまった
初めて発売日にDLするから、どうなるのか分からない 発売日当日の0時はdl版の回線混み合うのはあると思うよ
粘るより昼とかにdllするつもりのほうが精神的にいいかもね ダウンロードできるようになるのは、あさ10時ごろじゃないかと 人工2も3もHDに残ってるが箱はない
というかまだパッケージ丸ごとあるな… VRとエロは相性悪いからなぁ
HMD着けてまでオナニーするとかもう素直に彼女とヤれば良いだけだし エロゲスレ見てるおっさんが「彼女とヤれば良いだけだし (キリッ」とか書いてると悲しくなるからやめろ 不用意な一言でキミを悲しませてしまったんだね
ごめんね 俺は特別ロリコンってわけじゃないけど幼女が全裸でくぱぁしたらギンギンになると思う
非ロリコンで世のロリコンを敵視してるような常識人はそんな状況でもピクリとも勃起しないんだろうか?
凄いよな >>534
遅くなってごめん
なおったよありがとう >>607
あんたは特別ロリコンじゃなくても普通にロリコン
俺は個人的には全くうけつけないがこんな場所で仮想ロリを否定するつもりもないけど 幼女がクパァするかどうかは置いといて紳士なら脱ぎ出した時点で止める ガチ幼女が目の前でくぱぁしたところでピクリともするわけなかろう
幼女体形の若い女がしたらギンギンになるけど steamの流れによっては巨乳しかつくれなくなるから安心しろ 小児性愛者は主に10歳以下の子供に性的興味を持つ成人らしい
また対象になる子供との年齢差も条件で中学生が10歳以下に性的興味を持っても該当しないらしい
例えば成人でも中学1年生や小学6年生に反応を示しても学術的な小児性愛者の範疇にはならないらしい そういう、一般的にはどこどこのラインまではセーフ、みたいな言い訳がたくさんあるけど
俺にはまったく関係ない そんなラインはとっくに超えてるからな 現実はおいといてゲーム中でパイパンスジマンのロリとか全然エロくねえだろ
単なる手抜きみたいなものだ
MOD期待だけどボサボサ陰毛に具がはみ出てるぐらいがいい >>610
彼女とセックスできる環境でもオナニーしてしまうよマジで まぁオナニーは手軽だしな
セックスは何だかんだ面倒だし SEXよりオナニー好きは一種の病気
幼き時よりオナニーの仕方が間違ってて無駄に強く握ってる可能性が高い
膣の締め付けより手のほうがずーと力が強いんだからローションで優しく包む正しいオナニーを もうマスターアップもしてて今月発売なんだよな
追加要素が発表されるたびに大丈夫なのかよって気分になるが >>619
そうじゃなく彼女いるような奴がこんな時間にエロゲー板に張り付いてないだろ
そんな事してたら彼女を維持できないだろって話だろ
2人そろってエロゲーするようなヲタ彼女奈良別だろうが、そういう話の筋分からん所がまず彼女できないだろって話でもあるし 彼女とLINEしながらゲームやりつつ掲示板くらい普通に見るぞw
ただ同棲するようになったらエロゲやる時間は中々作れなくなりそうだな 風俗やAV(エロ本)に留まらず
オナニーすること自体毛嫌いする子もいる
エロゲ所持してるのがバレたら
オナニーどころじゃないくらい軽蔑されるぞ
私なんなん?とか言ってキレられる うちはそのパターンだわ
風俗ももちろんダメ
まぁ行くけど 彼女ならまだいいさ
娘にバレたらもう終わりだ洒落ならん >>604
VAMで炉キャラ神のシーンでいいでしょあのレベルはイリュゲじゃ早々には無理やで 昨日は中国がどうたらこうたらとか語るアホが沸いちゃってさー
場所考えるつうの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています