AI*少女 生活7日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
そうなんだよな
ムービーみたかぎり何もそそられない 今考えると
MODなんてリアマンリアチンくらいしかなかった時代でも
本編で楽しめたセクシービーチ3とか人工少女3って凄かったんだな >>578
箱もハニセレもやってることたいして変わらんだろw 確かにそうだった。うかつにもDL版買ってしまった
初めて発売日にDLするから、どうなるのか分からない 発売日当日の0時はdl版の回線混み合うのはあると思うよ
粘るより昼とかにdllするつもりのほうが精神的にいいかもね ダウンロードできるようになるのは、あさ10時ごろじゃないかと 人工2も3もHDに残ってるが箱はない
というかまだパッケージ丸ごとあるな… VRとエロは相性悪いからなぁ
HMD着けてまでオナニーするとかもう素直に彼女とヤれば良いだけだし エロゲスレ見てるおっさんが「彼女とヤれば良いだけだし (キリッ」とか書いてると悲しくなるからやめろ 不用意な一言でキミを悲しませてしまったんだね
ごめんね 俺は特別ロリコンってわけじゃないけど幼女が全裸でくぱぁしたらギンギンになると思う
非ロリコンで世のロリコンを敵視してるような常識人はそんな状況でもピクリとも勃起しないんだろうか?
凄いよな >>534
遅くなってごめん
なおったよありがとう >>607
あんたは特別ロリコンじゃなくても普通にロリコン
俺は個人的には全くうけつけないがこんな場所で仮想ロリを否定するつもりもないけど 幼女がクパァするかどうかは置いといて紳士なら脱ぎ出した時点で止める ガチ幼女が目の前でくぱぁしたところでピクリともするわけなかろう
幼女体形の若い女がしたらギンギンになるけど steamの流れによっては巨乳しかつくれなくなるから安心しろ 小児性愛者は主に10歳以下の子供に性的興味を持つ成人らしい
また対象になる子供との年齢差も条件で中学生が10歳以下に性的興味を持っても該当しないらしい
例えば成人でも中学1年生や小学6年生に反応を示しても学術的な小児性愛者の範疇にはならないらしい そういう、一般的にはどこどこのラインまではセーフ、みたいな言い訳がたくさんあるけど
俺にはまったく関係ない そんなラインはとっくに超えてるからな 現実はおいといてゲーム中でパイパンスジマンのロリとか全然エロくねえだろ
単なる手抜きみたいなものだ
MOD期待だけどボサボサ陰毛に具がはみ出てるぐらいがいい >>610
彼女とセックスできる環境でもオナニーしてしまうよマジで まぁオナニーは手軽だしな
セックスは何だかんだ面倒だし SEXよりオナニー好きは一種の病気
幼き時よりオナニーの仕方が間違ってて無駄に強く握ってる可能性が高い
膣の締め付けより手のほうがずーと力が強いんだからローションで優しく包む正しいオナニーを もうマスターアップもしてて今月発売なんだよな
追加要素が発表されるたびに大丈夫なのかよって気分になるが >>619
そうじゃなく彼女いるような奴がこんな時間にエロゲー板に張り付いてないだろ
そんな事してたら彼女を維持できないだろって話だろ
2人そろってエロゲーするようなヲタ彼女奈良別だろうが、そういう話の筋分からん所がまず彼女できないだろって話でもあるし 彼女とLINEしながらゲームやりつつ掲示板くらい普通に見るぞw
ただ同棲するようになったらエロゲやる時間は中々作れなくなりそうだな 風俗やAV(エロ本)に留まらず
オナニーすること自体毛嫌いする子もいる
エロゲ所持してるのがバレたら
オナニーどころじゃないくらい軽蔑されるぞ
私なんなん?とか言ってキレられる うちはそのパターンだわ
風俗ももちろんダメ
まぁ行くけど 彼女ならまだいいさ
娘にバレたらもう終わりだ洒落ならん >>604
VAMで炉キャラ神のシーンでいいでしょあのレベルはイリュゲじゃ早々には無理やで 昨日は中国がどうたらこうたらとか語るアホが沸いちゃってさー
場所考えるつうの。 >>629
kwsk
……って、今の20代とかに通じるんすかね なんだ
アダルトチームとヤングチームのバトルが始まったのか >>636
VAMスレで自作の炉キャラとシーンを次々と配布してくれた神がおったそうな イリュキャラに目が慣れてるせいかVAMは老けて見える このスレwin95時代からillusion追ってるオッサンいそう
DES BLOODやってたんでしょ? このスレwin95時代からillusion追ってるオッサンいそう
DES BLOODやってたんでしょ? ゲームやるならWin3.1よりNTをおすすめ
安定度が違うよ >>629
ここだけでいうと、あまり可愛くなかった… 連投してた...すまんご
今思うとメモリ32MBの時代からillusionて今の顔使ってたんだからヤベェよな もっこりまんとか知らないJS2からの新参者でもいていいですか 彼女いてもオナニーするだろ
毎日メロン食ってたら飽きるだろ ところでプレホのぷっくり乳輪からAI少女のトンガリ乳輪になってしまったのは
イリュの中の人が変わったせいなのか? >>629
知らなくてvamを軽く調べたけどキャラメイクは好きだ
他の人の映像見るだけでいいな >>655
あの謎すぎる誰得乳首は今後のアプデで修正してくれると信じてる >>656
言うてこのキャラメイクも4作目だからさ
ハニセレのときですら発売数週間前くらいはこんな感じだったよ 本編で服とか追加されないと、キャラばっか作ってもしょうがないしね。 もう6人作ったからブラッシュアップは製品版でしかやる気ない さすがにテンプレ調整は完成したから。
後は細かい調整だな。
ただ見直しは怠ってはいけない。
後々見ると何だこのブサイクとなるのは普通にあるから。 >>658
誰得俺得
太さ小指長さ第一関節か第二の手前ぐらいならエロい
ただ常時尖ってるのはギャグなので修正欲しいです >>656
ゲーム内容がなさすぎて悪い意味でもう出るんだって感じ 発売後、エロの話が一切でなくなって
俺のハウジング見てくれ!で大盛況!
したらいいな(希望 こんなに色々出てるのに、ゲーム内容がないという奴は一体何を見てるんだろう。 >>666
俺はイリュージョンの犬嫌いに反抗して犬(MODで出れば)カフェ作るわ エロ情報の少なさはコイカツの頃も少なかった。
というか多分コイカツの時の方が少ない。 HS同様にエンディングてのは無さそうだな
でもハウジングを続けて女の子も増えて勝手にウナギの養殖とか始めたら
いつしか巨大都市国家になってカメハメハ大王みたいになっちゃうのか 来客「うな重うめぇーーーーー!」
AI少女「6000円!」 ストーリーモードとか入っててくれるなよ。
絶対いらない要素だから。 >>673
ストーリーあるときには事前にキャラ紹介とかあるはずだし多分大丈夫でしょう。
AI少女ちゃんにストーリーがあるかどうかは不明だけど。 正直発売前で1か月間で7スレ消費してる(SSスレも含めるともっと)って時点で普通にかなりスレとしては伸びてる方だと思うぞ。(確かスレ立ったのも8月末) ところで将軍、居住地がイルカの襲撃を受けている。
至急救援に向かってくれ。 世界に入れられる最大人数とかは最悪mod頼りにしてもよさそうだけど
拠点がどれぐらいあって一拠点に何人まで置けるか気になるな ぶっちょけ
100人置けるようになっても快適なPCスペックはこの世に存在しないよね 動画見る限りでは海岸際と森のそば(近くに川が流れてる?)は別の場所っぽくはある 従業員規模で考えればfo4の千分の一でも上出来だよな
シームレスで自由に動くのは特定空間だけで箱庭中は一切動かないとか普通にあるだろうなぁ
特定マップと箱庭切り替えてお楽しみくださいってやつ 箱庭系としてはMODでの拡張性が一番気になるとこだわ
こういうのってMODで遊ぶのが一番楽しいしユーザーのコミュニティが盛り上がる要素だから
システム的な縛りで自由度低いと寿命が短そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています