エモーション・クリエイターズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
創作慣れしてなくて投稿順の上の方に位置することの価値を知らずに自分の作品の粗が後から細かく気になってただけかもしれない
ここらへんの意図は証明できない
ただモモタローさんは普通に作者間コミュニティで受け入れられてる人だからここで雑に叩いても追い出せないから無駄だと思うゾ >>183
もっと罵倒の語彙はないのか!?もっと言ってやれ! >>186
別にそこまでは思ってないゾ
ただそういう過去がある人間だから名前出すと荒れる元ってのは知って欲しい >>186
事故だろうが故意だろうが恨まれる行為してたんだからここで叩かれるのはある程度仕方ないと思うよ
あと叩いてるのは追い出すとかじゃなくてただの鬱憤晴らしだと思うし作者間コミュニティの中の人がやってるでしょこれ 今はもうそれをやれないシステムだけどまあ昔のことを恨み続けるのも自由だわ
逆にmBGuXNp40さんは繊細すぎるな
恨んでる人に気を遣って褒めるのを自重する必要もないんやで 正直あんなふうにキラキラと「次回作超楽しみ」って言ってもらえるとか超羨ましいから
「誰だよそいつ(俺そんなこと言われたことねーぞコノヤロー)」みたいな反応する気持ちもちょっとだけわかるやで >>191
違うよ燃料投下したのは知らないって言われてキレちゃった人だよ 知らなかったら誰だよソイツってなるのは普通すぎるよな
どなた様ですか?って言えばいいのかな、5chで
まぁ過剰に反応したやつがちょっとおかしい >>190
自重はしてないぞ
ただ絶対許さんぞって人が居て草生えただけだぞ >>195
IDコピペ間違えたわ全然自重してるやつじゃねえ草
おまえじゃなくてHoxN1md00だわ >>196
ワロタ
そいつ煽りマンじゃんって突っ込もうとずっと思ってた >>196
mBGuXNp40は当人じゃないけど更新連打してた人だろw
お前じゃねぇわとなってるの想像したら笑っちまったよ 更新連打してないんだよなぁ
この何の根拠も無いのに決めつけるのが草生えるからもっとやれ >>201
作者や作品の名前出す流れあったやん
このスレの最初の方とか
そういう流れでさらっと出せばよかったのに唐突に出すから知らんとか自演とか言われる 褒めてるだけで自演認定って完全にクソレスだから気にする必要ないよ
もっと臭い理由がないと自演認定はナンセンス AI少女もうマスターアップしたそうだけど意外と余力あったんだな
エモクリにも愛の手を… 最後にひとパッチだけでいいからコンテンツ出してくれ モモタローから流れに便乗させてもらうとオツ象先生の安否が気になる
ディスコにもいないっぽいし、コメントにも返してない
やめちゃったのかな ごく少数にとっては名作だがやっぱり売れなかったんだな BGMがさすがに飽きてきた
日常の
ぽんぽん ぽんぽんぽぽんぽん♪ とか >>210
ちょうど15作品ぐらいプレイしたところで同じ気持ちになった
場面ごとにBGMが切り替わるシーンだと最初の5~10秒だけ曲が流れてチェンジ、
そしてチェンジ、追いチェンジ、チェンジ、チェンジで死にそうになった
1分ぐらい同じ曲を流し続けるシーンに出会ったとき神に感謝した あんまりチェンジしまくってると怖いお兄さんくるで……
てかソレは作品が悪い
頻繁に読み込んで無駄に重くなってそうだ >>208
定期的に自演しに来てるから止めてないだろ
お前双百合だろ 非公式に投稿されたkurotanuki氏の「仕事を邪魔するタイプの変態」のシーンセレクト「A家ドン+歌詞」の中で使われた
BGMのバトル5とシーンの組み合わせがちょっとツボに入って個人的ブックマーク
それとBGMのメイクは聞きすぎてシーンで使われてると実家のような安心感があって落ち着く
メイクだけならいつ聞いても大丈夫だぜ BGMは後半になるにつれ変更が面倒になってそのまま忘れる事があるわ jumanji1837氏の「魔乳爆乳超乳奇乳」をプレイして世界の広さを知る。自分はなんと狭い世界で生きてきたのか
グラブルのドラフはエチエチだったし、これはこれで"あり"なのかもしれない
あと少々いじわるに貧乳キャラに差し替えたらどうなるのっと試してみて草生えた。すまぬ なんとか店員の事件簿はオツ象と同じ匂いがする
どっちもプレイしてないけど >>216
乳の作り方のせいでホラーになってるやつか やっと9月分の半分弱ぐらいプレイおわた
やってみて分かったのはサムネで避けるのは損してるかもしれないということ いまのとこながいで賞「島の光作所 feat.ミヤコ」
とにかく長い。カップラーメンがカップ焼きそばになるレベル。私の人生の一部をプレイに捧げます。プレイ時間約20分
いまのとこみじかいで賞「kamikaze」
んー短い!。この世の理は即ち速さ。16連打の使い手が日の目をみるシーン。プレイ時間15秒 ウィズリーPartyってシーンもかなり長い
おまけにクソ重い 大作作ろうとして踏ん張り過ぎたんやろなあって思ってたり >>220
夏コンの鴎さんのやつ1時間くらいかかった気がするw
>>221
あの方頻繁にリリースしてるけどいまいち話題にならないのは
やっぱ文字詰め込みすぎて敬遠されてるからなんだろうな >>223
あの人のは文字量の問題じゃなくてあまりに盛り上がりがなさすぎるからじゃない?
全キャラがひたすら同じような笑顔で淡々とした面白みゼロの会話続けるばかりで >>223
その人はサムネが弱いのも要因だと思う
そうでなくてもシリーズ物はスルーされやすいけど やってみたけど純粋に退屈な話だった
言われてるけど話に緩急とかメリハリつけた方がいいんじゃないかな 鴎さんはその点ですごいと思う
棒立ちに毛が生えたようなポーズでやっつけ感ある時があるけどキャラと話の魅力はトップクラスだと思う
エロがないからスルーされてるだけで 鴎さんはエロ作るのは苦手だけどエロいのは大好きとか正直なところが好き
まあアズレン好きな人がエロ嫌いなわけがないんだけどな ひさびさに起動してシーン作ってるけどHパートもう少し細かくパート分けできねえのかな
ループ速→中出し繰り返してgangbangしたいんだわ エモクリのHパートは控えめに言ってコイカツのHパートの劣化でしかないからな
無くなってから気づく快感ゲージの価値 >>231-232
9時間もレスがなかったのか
エロゲ板のスタッフが自演やめるとこんなものか 土曜なのに急に静かになるよな。板のスタッフかどうかはわからないけど
IDコロコロで書き込みしている人が1人いるのは以前から分かってたことだしな wifi環境下とそうでないのとでID変わるしな
俺もID2つになっちゃう事がよくある 以前から自演連呼したり、作者たたきしてるIDコロコロがいる
まだ辞めてないんだな そういう話題なら無理に書き込まなくていいから
そういうのが呼び寄せるんだよ くだもの生活さん生きてたのか
相変わらずレベル高いぜ キャラ音声とSEとBGM差し替えれたらもうそれで一生作ってられそうなのになぁ 相変わらずアクセの組み合わせ上手いな
流石にあの凄まじいディスコSD作るだけはある ワンカット作るのも中々時間かかるな
こら完成させるの大変だ 制作初心者はとりあえず1つ完成させることを目標にした方がいい
途中で挫折しなければ次の作品作る頃には操作に慣れるからね
作品のクオリティもたくさん作っていくうちに上がる…上がるよきっと…上がるといいなー お?
って思ったシーン見つけるたびに中覗いてたらうまくなると思うんだけどな。 有名作者のシーンて中身みると糸が縦横無尽に走りまくってて
そっとじしてしまいがち
はともかく精液効果を液体アイテムじゃなく「ん」や「つ」の特殊文字で
表現してるのには驚きだ
手間カットのため色々やってんだなと ふふ ハロウィンや学園祭やってもええんやで
ハロウィンは大喜利のタグにあったけど >>253
精液表現をアイテムでやろうとするとスロット足りないんだよ
解説しているシーンがあったはず 「サンドイッチマンCLUB」のダブル後背位2で草ァ!
男2×女1の3Pは半分ホモの領域に入ってると思っていたが、ケーン・ワカバマーク氏はそれを後押ししてくれた
キャラ入替えが易い3Pシーンは汎用性が高くて素晴らしい 「異種〇アイデア4」 by のらざき氏
「あ〇るとろとXXん」 by yobeb氏
開拓者精神を感じる作品。彼らのような作者がエモクリにイノベーションを起こすのだろう
最も応援したい存在である >>257
どこがホモやねん。俺は3Pといえばそっちだ
女の子が楽しんでる表情だと淫乱さや男を手玉にとってる感じがしてなお良し
「未亡人静」は充実の3Pでオススメやで いっぱいプレイしたなぁと思ったら後20作品近くあって草 シリーズものは結構更新止まってるのが多いなと
たしかエタるっていうんだっけかそういうの 異種かんの作者さんは凄い
どれ見てもよくこんなん思いつくわって感じになるもん
今のエモクリで一番開拓精神のある作者さんだと思う
エモ通と並ぶか、超えるかのセンス >>259
自分と同性の数が多い多人数性交が好きな人は両性愛者傾向が強いってのは結構言われてるぞ
エロいことされてる異生者を見て無意識に自分を重ねてるんだって
輪かん好きとかに顕著な傾向らしい
何日か前にニュースでも子供同士の性被害の7割が同性間って出てたけどこれだいたいそれね
つまり>>259みたいな好みの人は潜在的ホモやで
別におかしいことではないから そういえばAVを見る人も女優と自分を重ねて見るって聞いたことがある 俺もヒロイン側に移入するけど、男としてされるのと女としてされるのは違うと思うけどなぁ
無論そういう人もいると思うけど、傾向が強いってだけでレッテル貼るのはちょっとね 傾向が強いってだけでアナタはそうです。とレッテル貼るのはちょっとね、だった TS願望は男にはみんなあると思う
ホモとはまた違う意味で >>263
3Pといえば女女男しか認めないっていうのは
DT、独占厨、ハーレムモノしか見れないヲタ っていうくらい意味のない主張だな なるほどなと思ったけど
自分は3Pと言えば男1女2だと思ってて>>263の説明で納得した
逆にむきになって否定するのかわからんよ
おかしくないって言ってるのに 潜在的ホモとかレッテル貼られていい気するやつおらんやろ O型だから大雑把な性格。レベルのしょいもない仮説じゃないの? そもそも組み合わせに関わらず複数プレイ自体が嫌
ちんこ勃たない
AVでも3Pとか汁男優のぶっかけとか全部飛ばす ふたなり4人で4Pを作った俺にもレッテル貼ってくれ 背中にアホって書いてあるよって教えたらレッテル貼になるのか
潜在的ホモもそれと同じだからフーン自分はその気あるのかくらいでよくない?
両性愛って性的志向としては別におかしくないと思うよ ああでも俺フタナリ好きだよ
この場合俺どんなレッテル貼られんの?貼って! また面倒くさい流れになってきたなw
お前ら本当にこういう話好きだな ムキになって反論しちゃうお子様がいるからね
無駄に伸びるときはだいたいそう 人間誰しもが異性愛の因子と同性愛の因子を併せ持っていて
その因子の強弱で異性愛者・同性愛者・両性愛者の傾向がそれぞれ表れるんだよ
だから完全なホモも完全なノンケもいない
ちょっとした心理テストで引っかかったからって構える必要はない
自分は本当はホモだとかいつかホモに目覚めるという恐怖感を抱くようなものではなくて
自分の同性愛的な側面の一部がもしかしたら引っかかったのかもしれないというぐらいのものだと思うよ Hパート禁止のADVコンやりたいって意見が結構出てたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています