エモーション・クリエイターズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィズリーPartyってシーンもかなり長い
おまけにクソ重い 大作作ろうとして踏ん張り過ぎたんやろなあって思ってたり >>220
夏コンの鴎さんのやつ1時間くらいかかった気がするw
>>221
あの方頻繁にリリースしてるけどいまいち話題にならないのは
やっぱ文字詰め込みすぎて敬遠されてるからなんだろうな >>223
あの人のは文字量の問題じゃなくてあまりに盛り上がりがなさすぎるからじゃない?
全キャラがひたすら同じような笑顔で淡々とした面白みゼロの会話続けるばかりで >>223
その人はサムネが弱いのも要因だと思う
そうでなくてもシリーズ物はスルーされやすいけど やってみたけど純粋に退屈な話だった
言われてるけど話に緩急とかメリハリつけた方がいいんじゃないかな 鴎さんはその点ですごいと思う
棒立ちに毛が生えたようなポーズでやっつけ感ある時があるけどキャラと話の魅力はトップクラスだと思う
エロがないからスルーされてるだけで 鴎さんはエロ作るのは苦手だけどエロいのは大好きとか正直なところが好き
まあアズレン好きな人がエロ嫌いなわけがないんだけどな ひさびさに起動してシーン作ってるけどHパートもう少し細かくパート分けできねえのかな
ループ速→中出し繰り返してgangbangしたいんだわ エモクリのHパートは控えめに言ってコイカツのHパートの劣化でしかないからな
無くなってから気づく快感ゲージの価値 >>231-232
9時間もレスがなかったのか
エロゲ板のスタッフが自演やめるとこんなものか 土曜なのに急に静かになるよな。板のスタッフかどうかはわからないけど
IDコロコロで書き込みしている人が1人いるのは以前から分かってたことだしな wifi環境下とそうでないのとでID変わるしな
俺もID2つになっちゃう事がよくある 以前から自演連呼したり、作者たたきしてるIDコロコロがいる
まだ辞めてないんだな そういう話題なら無理に書き込まなくていいから
そういうのが呼び寄せるんだよ くだもの生活さん生きてたのか
相変わらずレベル高いぜ キャラ音声とSEとBGM差し替えれたらもうそれで一生作ってられそうなのになぁ 相変わらずアクセの組み合わせ上手いな
流石にあの凄まじいディスコSD作るだけはある ワンカット作るのも中々時間かかるな
こら完成させるの大変だ 制作初心者はとりあえず1つ完成させることを目標にした方がいい
途中で挫折しなければ次の作品作る頃には操作に慣れるからね
作品のクオリティもたくさん作っていくうちに上がる…上がるよきっと…上がるといいなー お?
って思ったシーン見つけるたびに中覗いてたらうまくなると思うんだけどな。 有名作者のシーンて中身みると糸が縦横無尽に走りまくってて
そっとじしてしまいがち
はともかく精液効果を液体アイテムじゃなく「ん」や「つ」の特殊文字で
表現してるのには驚きだ
手間カットのため色々やってんだなと ふふ ハロウィンや学園祭やってもええんやで
ハロウィンは大喜利のタグにあったけど >>253
精液表現をアイテムでやろうとするとスロット足りないんだよ
解説しているシーンがあったはず 「サンドイッチマンCLUB」のダブル後背位2で草ァ!
男2×女1の3Pは半分ホモの領域に入ってると思っていたが、ケーン・ワカバマーク氏はそれを後押ししてくれた
キャラ入替えが易い3Pシーンは汎用性が高くて素晴らしい 「異種〇アイデア4」 by のらざき氏
「あ〇るとろとXXん」 by yobeb氏
開拓者精神を感じる作品。彼らのような作者がエモクリにイノベーションを起こすのだろう
最も応援したい存在である >>257
どこがホモやねん。俺は3Pといえばそっちだ
女の子が楽しんでる表情だと淫乱さや男を手玉にとってる感じがしてなお良し
「未亡人静」は充実の3Pでオススメやで いっぱいプレイしたなぁと思ったら後20作品近くあって草 シリーズものは結構更新止まってるのが多いなと
たしかエタるっていうんだっけかそういうの 異種かんの作者さんは凄い
どれ見てもよくこんなん思いつくわって感じになるもん
今のエモクリで一番開拓精神のある作者さんだと思う
エモ通と並ぶか、超えるかのセンス >>259
自分と同性の数が多い多人数性交が好きな人は両性愛者傾向が強いってのは結構言われてるぞ
エロいことされてる異生者を見て無意識に自分を重ねてるんだって
輪かん好きとかに顕著な傾向らしい
何日か前にニュースでも子供同士の性被害の7割が同性間って出てたけどこれだいたいそれね
つまり>>259みたいな好みの人は潜在的ホモやで
別におかしいことではないから そういえばAVを見る人も女優と自分を重ねて見るって聞いたことがある 俺もヒロイン側に移入するけど、男としてされるのと女としてされるのは違うと思うけどなぁ
無論そういう人もいると思うけど、傾向が強いってだけでレッテル貼るのはちょっとね 傾向が強いってだけでアナタはそうです。とレッテル貼るのはちょっとね、だった TS願望は男にはみんなあると思う
ホモとはまた違う意味で >>263
3Pといえば女女男しか認めないっていうのは
DT、独占厨、ハーレムモノしか見れないヲタ っていうくらい意味のない主張だな なるほどなと思ったけど
自分は3Pと言えば男1女2だと思ってて>>263の説明で納得した
逆にむきになって否定するのかわからんよ
おかしくないって言ってるのに 潜在的ホモとかレッテル貼られていい気するやつおらんやろ O型だから大雑把な性格。レベルのしょいもない仮説じゃないの? そもそも組み合わせに関わらず複数プレイ自体が嫌
ちんこ勃たない
AVでも3Pとか汁男優のぶっかけとか全部飛ばす ふたなり4人で4Pを作った俺にもレッテル貼ってくれ 背中にアホって書いてあるよって教えたらレッテル貼になるのか
潜在的ホモもそれと同じだからフーン自分はその気あるのかくらいでよくない?
両性愛って性的志向としては別におかしくないと思うよ ああでも俺フタナリ好きだよ
この場合俺どんなレッテル貼られんの?貼って! また面倒くさい流れになってきたなw
お前ら本当にこういう話好きだな ムキになって反論しちゃうお子様がいるからね
無駄に伸びるときはだいたいそう 人間誰しもが異性愛の因子と同性愛の因子を併せ持っていて
その因子の強弱で異性愛者・同性愛者・両性愛者の傾向がそれぞれ表れるんだよ
だから完全なホモも完全なノンケもいない
ちょっとした心理テストで引っかかったからって構える必要はない
自分は本当はホモだとかいつかホモに目覚めるという恐怖感を抱くようなものではなくて
自分の同性愛的な側面の一部がもしかしたら引っかかったのかもしれないというぐらいのものだと思うよ Hパート禁止のADVコンやりたいって意見が結構出てたね シーンコンなら準備期間ある程度必要だろうね
とりあえず非公式の交流掲示板あたりでルール練ったらいいんでない? 9月に投稿されたshinzaburo氏の4作をプレイした
画面効果やテキストがうるさくなく、落ち着いた雰囲気で安心感がある
その中でも「ひねくれ娘の純情」は良作だと思う。リピートした
ツンデレは永久に不滅ですッ
ただ、全体を通して受けた印象は回りくどいがこの通りである。すまない。せっかちなんだ
https://pbs.twimg.com/media/EEkgoTCUwAAL7g-.jpg 起動すると画面がこんな風になって全く反応しなくなってしまったんですけどこれ原因分かる人いますか?
https://i.imgur.com/sxclFSr.png 「m@s短編集 その1」
これは短編なのか?w 本編はまぁまぁ面白かったなぁという感じだったのだが…
おまけの「おまけ2瑛斗視点」が個人的にかなりの傑作で、エッッッッッッッッッッッッ!!!!これだけで星5☆
m@ster兄貴ありがとう…ありがとう…
プリセットキャラの近藤くんはこれまた良作であるM紳士(敬称略)の「ドMが如く7」にドM太郎として登場しているわけだが
「m@s短編集 その1」にはヤリチンS役として登場しており、比べるとやばいレベル
スターシステムの面白さを味わった。幸せ >>291
\emotioncreators\UserDataにある
setup.xmlを一回削除してInitSetting.exeから起動しなおしてみたら プレイせずして公式十天衆に内定済みのむにゅーの「ラブホで」
さっき確認したらプレイ回数が約830回に増えていて草ァ!
ちんこの評判を信じて超ウッキウキでシーンを起動
うん、抜きゲーですわ
納得のプレイ回数。信じて良かった◎
同じくプレイ回数の多いモッフィ氏の「バニー専門風俗店」
投稿するたびにプレイ回数が伸びるこれらの作者の作品は
「賢者は聞き、愚者は語る」と述べたソロモン王ならノールックで☆5を授けるだろう。私は愚者であるが
こうしてみると、面白い作品はまだまだ残っているものだぁとしみじみ >>285-286
ADVパートは最近みんな芸術かギャグのどちらかしかいなくて
みんなエモクリがエロゲーだという事を忘れてるっぽいからな
ここいらでエロ方面でも奮起してもらいたいものだな 四天王抜け忍のイイナリ少女もなかなかエロいの出してきたぞ 人それぞれだし、わざわざ異を唱えなくともよかろうよ バニー専門店は普通にこのお姉さんキャラ欲しいって思ったよ
自分のシーン作成が仕上げの段階で止まってるのは
ゲームの進行が佳境に入るあたりでプレイやめちゃう現象に似ている
作業してるのが楽しいんだな 佳境とは違うか
ダリア氏もまたカッコ良さそうなシーン上げてるな
帰ったら見る シーン自体は可もなく不可もなく
が、デフォキャラが何か異様に可愛いシーンたまに有る
しかし人参先生のインパクトには敵わない エロいシーンは今どれくらいアクティブが居るか把握できるから好き。もろちん作品自体も好き それはどうかな
俺みたいに凌辱物はスルーするのもいるし >>259
「未亡人静」を今プレイした
メイド乱入あたりから笑わせにきてるでしょww
お口にしか興味がないおじさん(敬称略)の「酔うと誰とでもえっちしちゃう彼女」が好き
モノ好きおじさん(敬称略)の「魔法戦士〇辱」も好きだ
「○○おじさん」のハンドルネームにハズレなし
確信した。今後も「○○おじさん」の投稿を楽しみにする 未亡人静の畳み掛けるような無軌道なエロは良いね
最近上がってた学園最強破れたりもアニメのダイジェストの様なハイテンションからのぐちゃぐちゃエロで面白かった
削除理由が最後まで分かってなかったぽいのが残念だったけど 「俺得 Image Creater」 by yn31
星☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
殿堂入り
以上 スレ落ちても残るよう感想投稿所にも書いておいたほうがいいんじゃないかな 頑なに非公式と乾燥所避けてる人は何が気に入らないんだ? >>316
ADVなら元の男根をFKで曲げたりして隠蔽した後アイテムの男根を設置
Hは残念ながら… >>315
前スレの872,874を受けて892でレスしたことを履行しようと思っている
できる限り誰もいないときにレスするので見逃してほしいゾ 唐突にアレなんだけど実は自分ストレスからくる記憶障害だったんだけど
エモクリやってたらだんだん良くなった >>316
俺のモノと交換する方法があるなら、すごく小さく出来るのに…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています