真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part432©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『真剣で私に恋しなさい!!』
みなとそふと/現代の武士として武道を嗜むヒロインと繰り広げる武士っ娘恋愛ADV、大絶賛大好評発売中!
シナリオ:タカヒロ/原画:wagi
■関連サイト
みなとそふと (毎週金曜日更新)
ttp://www.minatosoft.com/
真剣で私に恋しなさい!! (2009年8月28日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi/
真剣で私に恋しなさい!S (2012年1月27日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-s
真剣で私に恋しなさい!A (A-5:2016年4月24日発売、パッケージ版:2016年12月22日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
PS3 真剣で私に恋しなさい!R (2012年3月22日発売)
ttp://minatostation.com/majikoi/
ドラマCD 真剣で私に恋しなさい!! (全5巻)
ttp://minatocd.com/
アニメ 真剣で私に恋しなさい!! (全12話)
ttp://www.anime-majikoi.com/
真剣で私に恋しなさい!!まとめWiki (FAQ・過去ログなど)
ttp://skm.x0.com/majikoi/
真剣恋元ネタwiki
ttp://www20.atwiki.jp/majikoi/
■メーカースレ
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479313802/
■前スレ
真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part431
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1551537944/ 当時は福岡とかいう日本のなかの韓国に近いステマ民国が
みぞうゆうを持ち上げまくってたからな
世間知らずなタカヒロちゃんもみぞうゆうが愛国の士みたく思っちゃったんだろ
ちょっと調べれば真剣恋発売当時のみぞうゆうが
日韓の間にトンネル掘ろうとしてた(日本の税金で)売国っぷりもすぐわかったんだが 私服くんって同じ単語を何度も連呼するよね
ラッパーなのかな? ああ
ゴリモモ卒業後のマジコイがしたい
さかきとタカジャンジュネ二人でつくってほしい 未曾有をみぞゆーて読んだドブドブチンパン資本家搾取吝嗇搾取吝嗇麻生のあだ名 >>490
いないよ
タカヴィンスキーを信じてるやつもいない うわああダブリューだ
私服ダサオが思考停止で使う私服ノーブランドダブリュー
きもいー たしかにそいつはきもいけど私服くんより稼いでるぞ俺は 恋愛探偵は一度も参加せず退社か
タカヒロよ、一体なんのために入社させたんだ? タカチェロと他人
タカチェロ
他人だぞ
タカチェロ
タカチェロを
会社を救えるのは
他人だけだぞ 俺は400万
年収数千万の上級国民と比べたら100万と大差ない >>500
優しいからおまえとも話してやるわ感謝しろよ >>502
タカヒロとwagiの完全新作出るじゃん
まじこいじゃないけど このスレはもう私服くんの日記帳なんだよ
好きに使え きまってもないものわかるわけないだろしねしねしねしねしねしねしねしね グッポってどういう意味なん?
みぞゆーみたいな造語? 私服くん何年このスレに張り付いてるの?5年ぐらい? 2020年1月24日
タカヒロ
結城友奈は勇者である、が
日清さんのどん兵衛とコラボしています
公式Twitteでイラストなどが見られます
https://pbs.twimg.com/media/EPB9uPQVAAIQDhB?format=jpg
ヒノワが征くの最新話は
明日発売のビッグガンガン2月号掲載です。 ちやほやんぬされたいがために
なにかを
いつかみたなにかを
どこかでみたなにかを
ツギハギにしたようなアニメ
ゆゆゆゆゆゆ笑ゆゆゆゆゆゆ
緩やかに坂をくだるタカトス
アニメで
アニメ
アニメ
ファンは一人も望んでいない
アニメを
カタツキジェラシーツギハギアニメ
まだやるかい マギアのこのタイミングってのがまさにゆゆゆの客層を理解してのことだわな
寄生虫タカヒロ
次は誰に寄生して荒野にするの? そのレスはタカヒロアンチスレに投下したほうが話広がると思うぞ クロガネをアニメ化してその最終回に合わせてPC版出せ
荒野でやったのと同じことをするだけだろ クロガネと荒野がほぼ同時期に出てるって闇深
なんで荒野なんかアニメ化したんだ ここも実質私服くんによるタカピアンチスレと化してるぞ あ、「マギアレコード 魔法少女まどか マギカ外伝」の略名か 私服くんは怒ってるけどアンチじゃないぞちょいちょいタカヒロ頑張れってレスしてるし たしかに
ごめんよ私服くん
新作待ちのぞんでるしある意味このスレで一番ファンだよな
アンチ梶田スレだな アニメの話が来た時素直に「さかき傘ってやつがクロガネっていう面白そうな話を作ってまして〜」って言ってれば
さかきもタカヒロも会社もロミオもみんなハッピーだったろうに >>527
いや…クロガネアニメ化しても売れてないだろ このすれやけにクロガネもちあげるやついるけど実際大したことないよな クロガネが大したことなかったらタカヒロのシナリオなんて便所の落書き以下だよ 結局その程度のものなんだからクロガネクロガネいってるやつは現実みたほうがいいぞ クロガネは敗戦を回避した日本
ケルベロスはナチスに敗戦した日本 アニメの円盤なんてゲームソフトの1/10も売れんよ
まぁ荒野のアニメは数字すら出なかったけど 数字が出てないから多くても4000台、
少なければ1000未満もありえる、
それがランク外って事だよ >>535
このスレやけにクロガネを過小評価するやつがいるけど
その結果がいまのみなとだよな 微妙作なのにこういうキモい信者いるから人気に見えるだけで哀れだわ クロガネを持ち上げるのはさかき信者と断定する糖質ムーヴ
これは…かずきふみ!? タカ69が新作ださないから
キョーダイであるおれたちに亀裂が
つよきすの奇跡を起こせない
タカ69が
おれたちに諍いを齎す
シルエットボスで終わりか?
いきなりパッケージ銭稼ぎで終わりか?
もう一度こいよ かずきふみの狂気を思い出すと
最近の私服は全然狂気が足りないよな ただタカヒロを叩きたいだけのやつと
自分の人生が上手く行かないのはタカヒロやさかき傘のせいだと思い込んでるかずきふみじゃ
熱量がちがうのは当然 クロガネと荒野の比較はまさに目糞鼻糞
世間から見ればどっちもコケてるがな… まーたタカヒロが無関係なかずきふみ引っ張り出してんのか
お前がさかきを超えられない事実を直視してとっととwagiを解放しろ 腰に爆弾抱えたwagiをときはなってどうすんねん
本人もいまみたいに悠々と暮らしてるほうがいいだろ >>554
無関係なかずきふみがこのスレに来たんやで なんかスパイなんちゃら
なかった?
ペロロツギハギアニメ
すべてペロロツギハギ
つよきす以外ペロロツギハギ
でも信じてる最後に見せてくれよ
最後がどうか決める作品を なんでもいいからクロガネはよ出せや
体験版出してから何年経ってんだよ お前以外だれも求めてないから出ないんだわ
体験版で反響おおかったらとっくに出してるから
クロガネ厨ほんまきもいなw 2020年1月31日
タカヒロ
>結城友奈は勇者である
発売中の電撃G'sマガジン3月号で
勇者であるシリーズ関連ノベル
『勇者史外典』第一章「上里ひなたは巫女である」の
連載が開始されました。宜しくお願いします
>魔都精兵のスレイブ
最新29話が、 ジャンプ+で2月1日に掲載です
宜しくお願いします
単行本4巻は3月に発売です。
>RELEASE THE SPYCE secret fragrance
3月31日にサービス終了です
詳しくは公式ツイッターにて
応援ありがとうございました ムサコッスの自宅1階が台風で水没する話は
さすがにマズいかな またソシャゲで失敗したのか
懲りないねぇタカヒロも 猟犬アフター通常盤売り切れってどういうことだよ
Aの時みたいにダウンロード販売はよしろよ >>565
少なくとも俺は求めてるわ
タカヒロロミオ信者なのかさかきアンチなのか知らんが
クロガネ目の敵にしてお前ほんとキモイな クロガネなんかどうでもいいわここまじこいのスレなんで
クロガネ厨のほうがガイジだって自覚しろ >>571
ゲーム単品だと利益が薄いから売りたくないんだろな
あきらめてタペ付きに貢げ 本当に誰も求めてなかったらそもそも移植の話出てないよなw >>576
流行らなかったからな
タカチェロの妄想では
授業中のテロリスト殲滅妄想みたいに大成功して
タカチェロ天才!タカチェロ天才!
て世間がひれ伏すだろな〜て考えてたけど毎回毎回毎回
切り貼りワンパ私服ノーブランド作品で終わり
マジでオリジナル感じたのはつよきすだけ
でもマジコイ新作まってる
いけるような気がする >>571
発売日にHP覗いたらまだ売ってなかったのに、もう売り切れたのかよ 正直タペストリーとか要らないんだけどな
抱き合わせで¥3,500も高いのにゲーム単体の方を販売終了にするとか、こういう商売してるソフト会社は他にあるのかな?
Aのパッケージ版にプラスディスク付属させたのも頭来たけど、またこういうことするのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています