真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part432©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『真剣で私に恋しなさい!!』
みなとそふと/現代の武士として武道を嗜むヒロインと繰り広げる武士っ娘恋愛ADV、大絶賛大好評発売中!
シナリオ:タカヒロ/原画:wagi
■関連サイト
みなとそふと (毎週金曜日更新)
ttp://www.minatosoft.com/
真剣で私に恋しなさい!! (2009年8月28日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi/
真剣で私に恋しなさい!S (2012年1月27日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-s
真剣で私に恋しなさい!A (A-5:2016年4月24日発売、パッケージ版:2016年12月22日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
PS3 真剣で私に恋しなさい!R (2012年3月22日発売)
ttp://minatostation.com/majikoi/
ドラマCD 真剣で私に恋しなさい!! (全5巻)
ttp://minatocd.com/
アニメ 真剣で私に恋しなさい!! (全12話)
ttp://www.anime-majikoi.com/
真剣で私に恋しなさい!!まとめWiki (FAQ・過去ログなど)
ttp://skm.x0.com/majikoi/
真剣恋元ネタwiki
ttp://www20.atwiki.jp/majikoi/
■メーカースレ
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479313802/
■前スレ
真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part431
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1551537944/ 猟犬アフターはDL版は無いの?
3月中旬から3月下旬にかけて順次出荷予定とかいくらなんでも遅すぎてそこまで待つ気しないんだが・・・ DL出したら特典なしパケ売れなくなるし完全に在庫なくなるまで出さなそう
パケをコード入れるとかいう手抜きにしなくてディスクにすりゃ分けられたのに 梶田きらいなのはわかったけどこのスレになんの関係あるんだよw 聖火ランナーて
資本家豚ランナーだけど
戦争の原因である資本家豚ランナーが
聖火ランナーで
平和だなんだウダウダ嘯くの糞穢い
あと無意味人間グッポ梶田消えろ
タカグ新作だせや 私服くんって九州の人?
そんな遠いところからコミケ参戦してえらいね >>614
にちぇものだ
コミケ参加したことねえよ 2020年2月14日
タカヒロ
キャラにチョコを頂けるのは
嬉しいです、ありがとうございます
魔都精兵のスレイブ最新話
15日から ジャンプ+で公開です アフターが手元に来たので今日はマルさんで3回シコりました
明日もマルさんでシコろうと思いますのでよろしくお願いします >>613
九州にはさかきの友人が多いときく
つまり >>620
タカヒロってチョコ自分で買って会社に送ってるの? コミケで毎回牛歩戦術使うような会社だしアフターの品切れも十中八九品薄商法だろうな 一応グッズ無し¥2500も再販準備するとツイッターで発表したから待つわ
¥6000買わせたいんだろうけどそこまでの価値は無いから買わない まあタカチュッパの小銭かせきだからね
本気だしてマジコイ新作つくれや
つよきすの奇跡みしてみろや
本気っちゅーのは
さかきやみんなに謝罪して
みんなして作れよって話 タカチュッパまだ本気だしてねえから
みんなに
さかきやなんやに
私服ノーブランドなのにチョーシのってました!もう勘違いしないんで一緒に作ってください!
て頼んで頭下げて
みんなでマジコイ作れば
奇跡おきるかもしれんやんか!!
私服ダッサゴミタカチュッパを見限るなよ!!! でも私服くんって私服をバカにしてるんであってむしろ私服嫌ってるよなw 暇だからスレ遡ってみたら私服くん3年ぐらい前からずっと私服私服言ってたんだな
継続は力だね凄いよ
604名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:41:14.25ID:Y1VXO3720
こんな私服ダッサな争いが起きるのもタカヒロが悪いんだ
Sでトラウマになるような激寒キモ安ムービーを入れたから その時はまだマトモな文章だったのに
今はなんであんなに荒ぶってるの? >>642
新作ださねえからだよッッ!!
シンショー高卒みてえな激安アニメでおれたちのお布施全部つかいやがってッッ!!
なにがスパイなんちゃらだ!!使い古しのテンガみてえなアニメつくりやがって!!
オリジナルを考えろ!!
オリジナルはなにかを考えろ!!
オリジナルプランクスター 激安アニメwww
いや私服くんに全面同意だわここ数年のタカヒロガイジムーブは本当に腹立つ 2020年2月21日
タカヒロ
みなとそふと完全新作ゲームの
第一回目収録が終わりました
素材が揃い次第、発表します
「ヒノワが征く!」の最新話は
25日発売の ビッグガンガンに掲載です >>645
サカキよんでるんだろうなタカヴィは
まさかまた声優声優声優声優声優声優声優声優声優声優声優声優声優声優声優声優声優声優な型遅れワンパターン高卒私服ノーブランドみてえな
声優声優声優声優声優声優声優無意味人間グッポ梶田作品じゃねえだろうな
もう声優声優はやらんからな
ストーリーと伽羅に力いれとけや 完全新作のファンタジーってつまり異世界ものだろ?
異世界で俺つえーする作品はなろうで溢れかえってるしパクリ放題だな どうせだれかキャラ出してくるしょ
過去にとらわれ続けてる男だからな もうまじこいみたいなバブルゲームは無理だよ
最近の企画殆どコケてるし 声優メタで茶を濁す
そんなタカチを赦してる
するとどうなる
タカチェロは
激安アニメに銭つかう
おれらのお布施湯水の如く
激安アニメに銭つかう
嗚呼 タカヒロは若手女性声優と出会うために作品作ってるのに
ケチるわけないだろ つよきすスレひさしぶり見たら
だれひとり
タカチェロの話してなかったわ
まあつよきすは乙女姉さんが卒業したから完全に終わりだした
マジコイは違う
バランスブレイカー
ストーリーバトルバランスブレイカーゴリモモが卒業してからが始まりだからな
キッズリターンみたいにな
まだはじまってねえよ!! さかきが声優を無断で決めるなってキレてるのは
間違いなくここが発端になってるだろうな パパは世界を旅していろんな経験積んだみたいだけどタカヒロは甘やかされて育ったただの馬鹿息子だからね >>642
病状が悪化してるのもそうだし、このスレみたいに偏った意見しかないところでばっかり活動してると
エコーチェンバー現象ってやつでどんどん思い込みが酷くなるからね
客観的にみてつよきすなりまじこいなり人気作出してる奴がただの馬鹿息子なわけないのにさ
まあ今更見方を変えることは出来ないんだろうけどな
タカヒロ叩いてる時だけは自分自身のパッとしない身の上忘れて攻める側にまわれるんだから
常連内で悪口言ってる時が精神的に満たされる最高の娯楽なんだろうな >>661
やばい
私服ダッサファイナル分析官だ
つよい
ここは俺にまかせ
皆は先に行け!! あと
おれは
タカヴァルトークに馬鹿息子だなんて言ったことがない
それはタカヴァルトークがタカヴァルトークであるがゆえであり
私服ダッサ分析官のご指摘には当たら・・・・
まずい!!
逃げろ!! 馬鹿野郎!!
私服ダッサ分析官はハンパねえからな!!
おまえまで分析されちまうぞ!! 改行入れることで私服君個人からエコ現の要因になってる
タカヒロ叩きにご熱心な常連さんたちも含めた内容に変えたつもりだったけど解りにくかったか
私服君へ
お楽しみの邪魔したのは悪かったから、そんなにムキにならんでもさ
あと私服君は別の新しい趣味を見つければいいと思うよ
鉄道模型の制作とかどうかな? 梶田のトーク面白いからなぁ
私服くんもあれぐらい喋れるの? 梶田は相方の声優のおかげなのに自分が人気あるって勘違いしてるところが最高にキモい 無意味人間グッポ激安梶田の話題やめて
銀河の果てですら これだけ私服くんが梶田推してるんだからみなとラジオ復活したらぜひ起用してくれ Windows10(64bit)でまじこいSが動いてる人いる?
無印は動くんだけどSは体験版の時点で「NeXASは動作を停止しました」と出て動かない・・・
DirectX9を入れたり、エンドタイムユーザーを動かしてもダメだった なんかセーフなんちゃらいれてテストモード起動すると動いてる
詳しくは忘れた >>674
外部ツール必要なのか・・・
レビューサイトだと普通に動いてる報告が多々あって自分でもいけると思ったんだけど
やっぱりWindows10特有のAlphaROM認証で躓いているんだろうか。製品版だとダメだったんでアンインストールして体験版でチェックしようとしたら体験版の時点でダメだった 10のバージョンにもよるんじゃね
俺はだいぶ前から更新止めてるから問題ないな 公式からWindows10対応版用の修正パッチ出てたことに気付かなかった
それでインストールしたんだけど今度はプロテクトが誤爆した・・・ディスク2が認証してくれない。
プロテクト会社は2012年くらいに更新停止してるけどメールで問い合わせてみる。お邪魔しました 俺も同じ症状だったけど、修正パッチ1.40あてたら起動したよ 声優代に余裕があったのかフェラの際のボイスが他メーカーに比べて多めだから
クリア後も頻繁に起動してバックグラウンドでフェラ聞いてるわ。録音するのが一番なんだろうけど なかなかの上級者やんけ
俺もお気に入りのエロシーン録画してスマホからたまに見てる 2020年2月28日
タカヒロ
「結城友奈は勇者である 感謝祭」につきましては
リンク先の通りです。
http://yuyuyu.tv/news/archives/1667
今後につきましては、またホームページにて
告知していくと思います。
魔都精兵のスレイブ4巻は
3月4日(水)発売です
http://www.minatosoft.com/img/diary/2020/takahiro_200228.png 【重要】3月7日イベント「結城友奈は勇者である 感謝祭」中止・延期検討のお知らせ
http://yuyuyu.tv/news/archives/1667
いつも「結城友奈は勇者である」を応援いただき、誠にありがとうございます。
現在発生している新型コロナウイルス感染症の情勢を鑑みまして、お客様やキャスト、関係スタッフの健康と安全を最優先と判断し各所協議しました結果、
誠に残念ではございますが、「結城友奈は勇者である 感謝祭」の開催を中止とします事をご案内申し上げます。
開催を検討している中で直前での中止発表となりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
現在振替での延期開催について協議検討しておりまして、
振替公演日時、及び希望者への払い戻しの方法は決定次第
オフィシャルホームページもしくはチケット購入者の方にメールにて後日ご案内させていただきます。
※本公演のチケットは発送いたしません。
※振替日程・場所は現状未定となっております
ご理解を賜ります様、何卒よろしくお願いいたします。
【イベントに関するお問い合わせ】
ポニーキャニオン カスタマーセンター
営業時間:平日10:00〜13:00/14:00〜17:00(土日祝・会社の指定日除く)
(問い合わせフォーム)
https://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
問い合わせフォームの受付は24時間可能ですが、ご返信につきましては営業時間内となります。
また、イベント名、参加日もご連絡願います
なお、イベント前日、当日のお問い合わせにはお答は出来かねる場合がございます。
上記お問い合わせ以外、特に会場への直接のお問い合わせは御遠慮ねがいます。 >>686
フェラ中に余計なお喋りをしないのでリラックス目的で聞いてる
燕とか百代姉さんとか紋様とか辺りがお気に入り。強気な女性にご奉仕させるカタルシスは姉しよの頃から変わってなくて安心できる 去年まじこいシリーズにハマってマジキュー4コマのsと無印のヤツとコミカライズ関連一通り
買ったんだけど
ゲーム本編が出過ぎててどれから手出せば分からない
とりあえず無印とs買ってA以降は好みでって感じで良いの?
アニメは酷いって聞いてるから見てない
百代が一番好き 何も買わないのが正解だぞ
ここにいるやつらタカヒロ憎しで
ここに居続ける猛者ばかりだから
マトモな解答に期待するな お前のことじゃねえか
出すぎつっても初代とSとAのパケ版の3つしかないじゃん
最近では猟犬アフターは絵が違うから同人作品だ ゲームやらずにハマるのもよくわからんけど、
好きなキャラがフィーチャーされてるものだけやればいいから百代が好きなら無印とSだけやっておけばいいよ
Aは好きなキャラがいなけりゃむしろやらない方がいい
>>693
まともな回答できない阿呆の自己紹介かよ 卒業編のラストの百代が可愛すぎて好きになった俺みたいなのもいるからAはパケ版で買うべきだ 卒業編は誰得ロボバトルがひどすぎてラストの記憶が無い・・・ ラストはほんとによかったな
「真剣で私に恋しなさい!」 おまえらを裏切ってまでのシルエットロボバトルで
萎え萎えだったからあんま覚えてない あのロボバトル無駄に長い上にエロシーン1回も無かったから余計に腹たったかもしれない
テルさんが日本で男嫌い治す話は良かった >>701
バトル中にぶち込むのは辞めて欲しい初代みたいに
竿師としてしか私服ダッサゴミヤマトの使い道が
無いとしても ロボはいらんかったな
大人しく3年VS下級生やればよかった
でもあれはHシーンなくてよかったわ
途中で入れるのは変だしあの終わりで締めるのが1番いい 猟犬ルートアフターって一般販売してないうえにDL版限定なのか・・・
もしかしてDMMプレイヤー強制? タカヒロはすぐロボ出したがるな
アカメも世界観無視して安易に巨大ロボット出してたな、そういや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています