カスタムメイド3Dシリーズ Part237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/28(土) 10:02:09.81 ID:tfuTGTdN0 [1/21]
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1569632529/ アンケートとか一応やってるの見るとNTRを求める声も少ないわけじゃないんだろうけど、そういう層も今のKissの低品質豹変胸糞NTRが欲しいわけじゃないんだろうな
騙され接待とかAV撮影VIPみたいな当時のクオリティのなら喜ぶだろうに、今は粗悪品乱発で「これが欲しかったんだろう?」みたいな面してるからNTR派からも煙たがられてる >>176
純愛イラネのNTR派だけど、今のNTRならいらない
そもそも、純愛とNTRのくくり自体がいらない
欲しいのはもっとエロいヤツ エモクリ見たいなイベント編集機能を追加してプレイヤーに作らせた方が良いモノが出来るんじゃない?
旧作シリーズには毎回有ったし。 ライターが性格を把握しきってないようで、メイドの性格に合わせた話にせず
単に頭悪くするしかできてない エロゲ民を騙し裏切ってまでしたカスキャのアプデも不評だし
一体どうすんだ? GP02は延期したくせに延期中でもDLCバカスカ出してたからな
普通の状況でもおかしいのにさらにカスキャに人員取られてる状況ならゴミしかできないわな >>181
延期しといて頭おかしいよね
サイコパス恐ロシア カスメの「AV撮影」をベースに、全キャラ汎用でオダメ版の「AV撮影」VIP出して欲しい。
あれば寝取らせシナリオのひとつの理想型。 >>184
今のkissにはもう作ろうにも作れない
またゴミが出てきて終わりだろう
そんな事よりまず山ほどあるバグとれモデル不良直せ >>179
性格を把握しきれてない
つまり過去にその性格を担当してたライターが辞めたって事だろ >>182
聖誕祭の対象DLCの不良モデルをModder達が修正するまあるい世界 警戒や恋人+作りました!→肝心の夜伽でセリフ一新されるわけではありません
新夜伽モードで結婚夜伽寝取らせスワッピングハーレム作りました!→オダメの売りにしてた発情モードは面倒なんで実装しません
・GP02では01の内容を強化したものを配信します!→ライフモードエロなし、寝取らせは2パターンしかない()
間に合わないので延期します!→粗悪DLCはその間も乱発
出来るだけ手を抜いて資金回収だけしたいのを隠そうともしないからヘイトが上がるんだよなw AV撮影と騙され接待はオダメ版で出して欲しい
下手に今の糞シナリオ乱発されるよりよっぽどいいわ >>189
たいして欲しくないけどするならそのまんま移植な
現ライター陣は一切弄るな >>175
とっくの昔にやったべ
アイドル権力者接待もアイドル騙されレイブもアイドルNTRも そうだよクソ野郎だよ
反社会性人格障害持ちで死ぬほどSSにセンスがなくて
ネトウヨこじらせた自称プログラマーのウイルス作成罪で自首する詐欺で逃亡した人間のクズ
社会のゴミ、コミュニティーの邪魔者 そろそろヨーカンマンが降臨してもおかしくないレベルで殺伐としてるな >>189
カスメのスワッピングも、良かったな
最初にVRでやったときは、興奮した
相手とメイドの両方を見られる配置が、絶妙だった
オダメになってから、メイドの配置が遠かったり、最悪なのはメイドが背中向けてたりとか、もうめちゃくちゃ
オダメになってから、ディテールはぼろばろて、GP-02ではさらに酷くなった >>188
せめて警戒夜伽と恋人+夜伽追加したら良かったなって思った >>173>>176>>178>>184>>189
ホントこれが多すぎ
あと投票済んだから遅いけどNTRって言葉が混乱させてるからダークとNTRに分けるとか
ホームレスみたいな奴も全性格出してボイス頂戴 性格把握出来ないって本人が書いた訳じゃなねーから当然だよなぁ?もう完全に別キャラだろそれ
「純真推しの奴にとっては喉から手が出るほど欲しいだろうからバカ売れするだろw」
↑流石にこの発言にはブチ切れたわマジで吐き気がする、あいつらキャラを金儲けの道具としてしか見てないのは明白だからな
この先も紙芝居路線続けていくつもりなら前任のライター呼び戻せよ
それが出来ないなら二度と買うことはないな 新しい紙芝居売る前に最低限の修正をしろ
写真と違う使い物にならない衣装を売るな 気に入らないやつは切り捨てる
昨日のヤツの発言を見て確信した
戸柄と四月の仲が悪いように見えたのはそういう事だったか、これでハッキリした >四月ノブト@4gatunobuto
>なんていうか「ボクっ娘作りましょうよ」っていうテンションより「あ、その子の一人称ボクなんですよ」って言われた方がちんちんに来る
おめーらがカスタムするよりぼくのシナリオキャラのほうがちんちんにくるでしょ? で、キャラクター総選挙2019
純真がかわいい妹ちゃん賞を貰ってたようですが
去年は無垢がかわいい妹ちゃん賞なのか
なんか一気に怪しくなったw 元広告代理店下請け社員だがその辺信じるなよ
純(カモ)だねえ〜 ちゃうちゃう、この後の純真の出来よ
つまり去年運営が無垢推した結果がアレだから アプデして結婚してもNTRイベント発生しないイベント欄にないやNTRはonだし何が原因だろうか すまんテンプレ読んだら解決できたありがたい
公式だけの説明じゃわかり辛いと思った(責任転換 3Dゲームに紙芝居は求めていません
ネタの枯渇ならMODを制作者から買い取って公式化したり
制作者を雇ったりしろよ
個人的にだがVRに強い人雇ってよ >>204
自分で創造する方を信じられないって、ほんまエディットして箱庭で遊ぶ事に適正ないなぁ ブログ更新来たけどGP02ほぼ作り直しします宣言で笑う
まぁここで売り逃げみたいなことしたらカスメシリーズだけで食ってる現状では
後々の売上が下がって自分の首締めるってわかったんだな
実際ここでも散々不買とか言われてるし カスタムオーダーメイド3D2 GP-02に関しまして
http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1281
>2.各種シナリオの品質向上
> 現状頂いておりますご内容として、該当の内容に関しますご内容を頂いております。
> そちらに関しまして、シナリオの品質向上に努めてまいります。
> こちらに関しましては、順次のご対応となり、完全完了までお時間を頂くかと存じますが、
> 何卒、ご理解ご了承の程、頂けますと幸いです。
答え合わせ来たな
この前の四月の「仕事で大きな失敗をした」ツイートはやっぱりそういうことなわけだ あの人の考えには全く共感出来ねーわ
MMRの総選挙の結果やあの3人に全く愛着湧かないのもおそらくそれが原因 >>213
大きな失敗したっていうのは
シナリオの品質が低いって指摘がいっぱいきて
その指摘された箇所が四月の担当箇所だったんかね 不買効いてるみたいだな
まぁこんな舐め腐ったことやってたら当然こうなるわ
信者くんのいう通り「嫌なら辞めろ」を実行した結果がコレ
Yamato親衛隊面しておいてKissを追い込んでるのは信者自身w >>215
多分、四月はKISS所属(ツイでの自称だが)なので外注ライターにあらすじを提示して、書かせて、完成文をチェックする役割
だから他のライターのツイみたく●●担当しましたと具体箇所を今までツイしてない
というわけなので四月が提示したあらすじがすでにオワってるから他のライターが頑張ったところでどうしようもないという
さらにモーション担当に干渉する権限もあるようで、Yamatoが炎上カスキャで首が回らないことからも
四月が実質的なGP02プロデューサーとなっている可能性すらある シナリオの品質向上だけ?
プライベートモードのクソ要素は仕様ってか? プライベートモードでケツ触る時カエル跳びでひっくり返るようにしたやつだけはクビにしろ ・プライベートモード(ダークを含む)の改修、イベント追加
だからまぁワンチャン? プライベートモードの改修とか言ってるが、UI、UXほぼ作り直さないとどうしようもないレベルなのじゃが……
まぁ、いままで散々口先だけだったので課金は引き続き様子見してからかな プライベートモード改修も予定に入ってるぞ。ブログ見てこい
でも肝心の夜伽がかわんねーの辛いわ
俺は自分のタイミングで好きにエロを楽しみたいんじゃ というか色々作り直すのは別に良いしやるべきことだとは思うけど
それをやると作り直しにリソース持ってかれて次の展開が遅れるし
それはそれとしてどっちも思う所ある このまま次を続けても信用なくしすぎて売れなくなるから
作り直しという選択をせざる得なくなった
当然、これは凄く怒られるし、大失敗 つかほぼ紙芝居しかないGPクソツーの各種シナリオ改善とかほぼ丸々作り直すしかないレベルだろw ダークタイプ3点追加するならAV撮影と騙され接待とホームレスを全性格へお願いします
NTRはどうでもいいのでどうしても追加したいなら1点でお願いします 遂に親会社から怒られたのかな?
大赤字のカスキャと苦情殺到のGP02 そもそもプログラム自体に手を入れられる能力のある人員、残ってる?w エディット関係ももう少し増やして欲しかったな
シナリオは最低限見れる物を頼むぞ流石に 公式がこういう反応したと言うことはぶちキレてるのはここだけって設定はもう使えないよな 質問させてください。
カスタムメイド3D2の追加ディスク買おうとしています。
(1)カスタムメイド3D2 ビジュアルパック
(2)カスタムメイド3D2+
(3)カスタムメイド3D2+ ACT.2
(4)カスタムメイド3D2+ ACT.3
内容的に(2)(3)(4)が欲しいんですが
(1)を買わないと(2)以降が適用できないとかはないでしょうか? GP02は、まず全部入れろレベルのモノを投票でひとつ選んでね!なトコロからアレだし、
結婚しても夜伽前会話変わらんし、カスメで既に結婚してても差分もない
根本的にやっつけだから、今からどうこうしようとしてもどうだろうねぇ…… >>232
本体さえあれば1〜4まで全て個別購入でプレイできますよー 尼レビュー大炎上の結果かな。やっぱり尼レビュー投稿が一番効果的だわ
購入の判断材料として低評価は考慮の価値ありだし、一般人の目に入るからね
例え尼で購入しなくとも、商品評判の事前チェックに使う奴は少なくないからな
ま、スレ住民大勝利で良かったな。例えdlcの配信が滞ろうとも、公式の責任だし
ユーザーの責任じゃないからな。後々ユーザーに責任転嫁する奴が出てきそうだが >>232
ビジュアルパックは入れなくてもいいよ
残りも7日までDLsiteで半額セール中だからそういう所で買うと良い 人目に触れる場所で、公然と批判されるのが効くんだろうね
KISSに直接言っても握りつぶしてポイだろうし >>234
ありがとうございます。
購入に踏み切れましたw ここに限らず「要望はツイッターではなく公式の要望フォームにお願います!」は
「ツイッターで拡散されると困るのでもみ消しできる要望フォームに送ってくれ」だからな 傅きモードの移籍メイドへの対応やイベント増量は今後無さそうだし、
できれば今後はフリーメイドが活躍するお客さま相手の「寝取らせ」も増やしてほしい。
ネームドキャラにメイドが寝取られてのご主人様精神崩壊も別にいいのだけど、
このパターンちょっと多すぎ。 第3弾追加アップデート後、二度の追加アップデートの追加
こちらに関しまして、現在時期につきましては調整中となりますが、
追加内容としましては以下を予定しております。
〜追加アップデート第4弾〜
・アイドルルートへのHイベントの追加
※NTRものではございません。
・ADVタイプの新婚Hイベンド
〜追加アップデート第5弾〜
・プライベートモード(ダークを含む)の改修、イベント追加
・ADVタイプのHイベントを8点追加
gp2不評で改修予定らしいが尻を拭いた後に尻をまた拭く様な状況。
入れ過ぎたNTRイベントが散々酷評に繋がったので赤い注意書きでNTR入ってませんと記載。
なんだけど、結構gp2自体どうでも良くなって来てる。 ダークに主人公がネームドのメイドを逆に奪うくらいのスカッとするの入れてこいよ kissがユーザーは主人公相手のエッチしか求めてないと誤解しそうで怖い
客に体を売るエッチは大いに歓迎だけどしょうもないネトリはもういらないって事を
理解して欲しい
傅きのような仕事として客に抱かれるシュチュを大幅に増やして欲しいわ 珍しく金にならない事してるじゃん
その調子で夜伽のミスもさっさと直せ何年放置しとるんやカス もう紙芝居イベントはどうでもいいよ
追加しようが改修しようがどうでもいい
次のアップデートはしなくてよさそう ごめんなさいでダンス追加します!の方が絶対喜ばれると思うんだが
まあ、この改修が終わるまで不買だな
頑張ってれば要るものは買うがお布施心は戻らない 公式のアナウンスから堰を切ったみたいにツイッターの信者たちが批判し始めた
アホかコイツら ストーリー重視エロ軽視のオダメが叩かれまくってエロ強化したGP01同梱版発売
↓
ストーリー重視エロ軽視のGP02が叩かれまくって大幅修正
全く同じ失敗を繰り返す学習能力の無さがやべーわ ここにきて公式が言及したってことはGP02は想像以上に不評だったんだろうなぁ
この後、GP06まで作るとかyamatoのアホが言ってたんだっけ?どうなることやら 大和君が四月に責任転嫁したということだろうな
戦犯はあんただよ poopみたいな正義の者が現れるとこうやって叩かれるから倣え右してる雑魚達
お前らもバカ 言わずに我慢してたんやろうなぁ……
言いたいことも言えず息詰めて暮らしてるツイ界隈ってなんだか息苦しそうね ウイルス入り詐欺プラグイン作った馬鹿POOPが正義とか笑わせんな 皆ここに来て文句を言ってたんだろ
勢いが異常だったもの システムの改修ではなくシナリオの改修と言っている時点でつまり何も変わらないってことだ
事実上の白旗みたいなもんだな、おしまい >>244
俺もまさにこれだわ
でもGP02改修はたしかに嬉しいが、俺的には次のお嬢性格の内容がまともか、
幼馴染出るか、そしてその内容が満足いくものかどうかの方が分水嶺だな
がっかりさせないでよ、KISSさん >>255
準スタッフ気取りのヤツらばかりだからな
今も俺のおかげと思ってるキモイ集まりだよ 怒りの批判と不買()の努力が実って怒っているワ無しスレのアンチ(笑) Modderが中心に文句言って
もともと批判的気味な奴らが追随してる感じかぁ
お疲れ様会信者は某氏以外はダンマリ中 日本人は不買何かしないよ韓国人じゃあるまいし
良いものなら買う、そうでなければ買わないそれだけ アナウンス今見たけど追加アプデはいいけどイベントか・・・。
それより夜伽スキルを増やしてくれよ・・・。
カスメのマンスリーとか追加クラスのような追加コンテンツを増やしていってくれればいいのになんでイベントばかり増やすのか。 プライベートダークの回想や結婚夜伽の追加してほしいよな
てかプライベートダークは説明文と実物が違いすぎて、まさに「顧客が求めたものと出来上がったもの」の違いをを想起させるものだったしなぁ
あれじゃ只のVIP集でしかなかったし >>260
MOD製作者ならこの作品に大きく貢献してるだろう
もしこれからMOD無効化アップデートしたら今後どうなるか予測付くだろ 純愛そんないらねーよ、AV撮影と騙され接待の上をいくエロい系出してくれよ というかイベント増やすのに文句が出るのって出来はもちろんだけど
固有の性格でしかできないのが問題だと思うんだよなあ。
この前のホームレスイベとか久々に良かったのに他の性格では実行できないのが惜しすぎる。
さらにいうとなぜ背景が追加されないのか。 今の所、やってないだけかもしれないが
ここのスタッフは他人レ〇プNTR有りでも、主人がメイドに強制や強姦はダメと言う、其れが分からん。 >>265
公式の説明文を素直に読めばご主人様じゃないの裏主人公使った主観の陵辱ゲーだしな
実際このスレでもそう思ってた人多かったし
それがまさか面倒になっただけのNTR紙芝居の亜種とはまぎらわしすぎるわ 別にNTRが悪いなんて言ってねーよ
むしろいけるクチだよ
そのNTRの品質が低すぎるから全方位から非難轟轟、味方なしの四面楚歌になってんじゃねーか
話しの内容・シチュエーションが素人かってレベルで全く興奮しない
ライター刷新しない限りシナリオ面の改修なんて無理だろ もうオダメに無くてカスメ2にある全夜伽とVIPをDLCも含めて全性格対応でオダメに持って来い
その移植パックがGP03でいいよフルプラ新作1本分の値段で良いからさ買ってやるよ 公式が何しようがMODが使える限りは不満は無いだろう
元々MODでやりたい放題するのが売りだろ
MOD禁止にしたら闇落ちしてアンチになるけど 四月の感性なんだろうけど竿役に鮫島とか黒澄玄徳とか鬱陶しい異常な感性の名前つけるのもやめろ
竿役なんてモブに徹して無個性でいいんだよ
面白いと思ってやってんのかアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています