カスタムメイド3Dシリーズ Part237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/28(土) 10:02:09.81 ID:tfuTGTdN0 [1/21]
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1569632529/ まぁた糖質スレ立てか
ていうかどうもアンチ全員KISSの仕打ちに耐えかねて糖質と化してしまったようだから
この先ずっと糖質スレ立てがデフォになるかもな >>22
うーん胸糞悪いシナリオだ
ユーザとライターのダークに対する観点の違いが如実よな 名前あり竿役、性格崩壊してクソになる女、自爆する主人公
このセットがどうも好きらしいな kissが潰れるても今より悪くならないだろうし最終手段で不買だな 不買言ってんの一人だけじゃん
ゲーム叩きおじさんw 不買だけならまだしも
私生活を脅かす意図があると思われても仕方ない晒しをやり出したのは頂けない
それでは花王不買をやってたネトウヨと何も変わらない カスメのVIP、「寝取られ調教プレイ後半」のご主人様、自身の仕込みとはいえラストの包容力すごかったな。
オダメじゃ情けないキャラ付けが定着してるけど、あれくらいの大物っぷりをたまには見せてほしい。 不買するわ
紙芝居やめて
夜伽やダンス増やすまで買わない オダメからの経営切り替えでカスメ起動すると解放してあったVIPが未解放になるんだけどこれは仕様なのかね すまんいちいち宣言とかするまでもなく
つまんなかったから買わなくなったってだけでいいじゃん
ネットで不買だー!って騒いでる割に追加性格とかは気になって未練がましくちまちま買ってるからあいつら調子ぶっこいてるんだよ?
不買だー(チラッチラッ)は情けないから黙って実行してね そういや最近RTが名誉棄損に当たるという判決が出たんだっけか 不買不買と大上段に立たずとも、いらんものは買わないし、
要るものが出ても買わないのはただのひねくれモノだろうよ こいつら不買しないと変わらないよ
基本的に客を馬鹿にしてるから わざわざ不買の扇動なんてしなくても糞なもの出し続けたら客は自然に離れるし
オダメは今もうその段階に片足入ってるだろ まあ日用品なら不買もわかるが、ゲームのDLCってそういうもんじゃないしな。
ところでムリヤリ好きの人に聞きたいんだけどホームレスDLC良かった?夜伽じゃなくVIPなのでちょっと様子見してるんだよね 今まで追加シナリオは全部買ってきたが今回のはまだ買ってない
多分このまま買わない
ソシャゲ引退する直前がこんな感じだなぁ
AI出るまで何しよう とりあえず発売日即買いする癖は是正しておけとだけ
今週末来る純真イベントプラスも人柱の報告待ってからでも遅くはない >>39
それだよなぁ
わざわざ不買宣言してる人達って要は
○○(興味ない物)とか要らないから○○(自分が望んでる物)作ってよって遠回しに伝えようとしてるんじゃないかなと思ってる 今日は定時前退社かい
四月ノブト@4gatunobuto
年体のエロゲーの予約をしないと
5:00pm
・ゆずそふとさんの新作
・アイキス
・新妻こよみ〜ピンクの章〜
・なんかすごいセックスで異世界のやつ
確定4つ
5:01pm
あとDEADDAYSも絶対やろうと思ってるんですけど……
母爛漫が俺を睨んでいて……すまん……ボダラン終わったら……
5:03pm 紙芝居だけの延命なんて
ガラスでできたレプリカみたい >>49
>・ゆずそふとさんの新作
ゆずのエロゲってシナリオ微妙なのにキャラ可愛いを突き詰めたようなもんだろ
ファンですらそういうものと理解して買ってるタイプ
そんな所のゲームやっててなんでキャラゲーを理解出来ないんだ >>51
四月の精神年齢がお子様のまま止まってるんだよきっと >>39
今まで散々我慢したんだがな
皆でしないと意味ないからね
宣言する意味はあるのよ 発言力も人望もない輩が必死に扇動しようとする様は
見苦しいの一言に尽きるな >>23
前の数スレほど建てたけどもうウンザリ
勝手にして 不買って言ってるのは信者だろ
裏返せば変わってくれ!そうすれば買うから!
ワイはKISSは無視してMODで遊ぶ >>53
妹や無愛想やGP-02は、即買いした
でももう即買いはしない
良い評判なら買うが、その雰囲気が全くしないのが今の現状
今のままなら、もう誰も買わんでしょ
自分は投稿しない撮影勢で、KISSは応援してたけどね
ゴミはゴミ 来月頭にキチガイ解像度のHP Reverb買ってレビューするから期待しといて ねい戻してVRコンテンツ作らせろ
あと互換もちゃんとやれ
紙芝居とか誰得コラボや衣装はもういらん >>59
ねいに期待しすぎだろ
カスキャもバグまみれで消沈してるぞ >>54
またいつもの悪い癖が出てるぞ
そういう火に油を注ぐような事は言わない
少しは危機感持とうぜ >>62
糞操作性をプラグイン依存のまま長いこと放置だぞ
期待なんてできるかよ ねいだけが優秀でもテストプレイちゃんとやらない会社だからそりゃバグまみれになるわ >>60
ていうか最近バグ多いよな
ブラック企業並みに酷使されまくって精神的にも肉体的にも相当ヤバい状態なんじゃ…
大丈夫だろうか プログラムのバグは必ず出るそれが当然
テスト怠ってるのが問題か修正させる暇すら無いのが問題か
まあ後者かもな 音声間違いみたいにプログラマー以外が担当するところもミス頻発してるから
テストプレイしてないと思う >>44
片足ですんでいるのだろうか?
>>60
もうねい一人でどうこうできる次元を超えているんだろう
ねい(?)はoculus開発キット用意したり、毎年ミニゲーム作ったりと新し物好きで器用なようだが、資源も時間もない炎上案件には無力だろうさ プログラム書いたことあるやつならわかるけど
バグのないプログラムは無い >>71
いや、シナリオ書くことしかできない鬱陶しいオッサンなんていないほうがマシだろ
もう彼の出る幕でもない >>32
まぁカスメも後半からはおかしくなってったけどね
ACT3の浮気NTRじゃ、御主人が泣きシコするだけのヘタレになるわ、
メイドも察してちゃんな自己中屑女になるわでけっこう酷かった >>72
他のプラグインの動作や本体の動作を阻害するpoopプラグインはバグですか? >>73
そんなやつさっさとクビにしてプログラマー雇えよ >>72
だから絶対にQAは必要だし、見つかったら是正するのはメーカーとしての最低限の矜持
Kissにはそれすらない
QAに外注コストかけろとまでは言わねぇよ
でも最低限、自分で1回は触ろうぜ
全ルート網羅しないでいいからさ momononoとかいうpoop早く自殺しないかな >>79
これか
やてんこ・ファクター@yatesan_miala
この界隈外国人放逐したほうが良い。
momonono@momonono2020
返信先:@yatesan_mialaさん
もう向こうが絡んでこれないようにハッシュタグを日本語のみにするようユーザーに周知したほうがいい気がしますね。
それでも絡んでくる外人はまあ、日本語通じて話が分かる真っ当な人であればいいとしますか。 相も変わらずぶっこぶっこうるせえなあ。勝手にやらせとけよそんなもん >>79と>>81は無断盗用容認のクズってことだな もう本当に紙芝居しか作れなくなったんだなぁ
GP02で焦って、旧性格用DLCだしてオダメよりCM3D2勢に媚びようとしてるんだろうけど紙芝居渡されてもねぇ… gp2発売前に追加性格増やしたのが余り意味無かった。 >>86
カスキャにシナリオいらねえからなぁ・・・・・
何時ものようにエロゲの方は最低限のテストやチェックもせず放流するんだろうな みんな不買しよう!
KISSは客を食い物としか思ってないんだぞ! もっと早い段階で旧性格組の追加要素増やしてたら、皆の対応も変わってたのかな・・・ >>76
ホントその通りなんだが、こういう輩はなかなか出ていかないんだよなあ
kissはゲーム会社なんだからプログラマーが最重要のはずなんだが
そういや、3D2でクーデレの声だけ大きいのは仕様なのか?
ツンデレや僕っ娘の声が大きいのはキャラ的にわかるが、クーはそんな感じではないのだが
これもテストしていない証左かねえ
>>86
どんな酷い内容でも熱演してくれるメイメイ達声優には申し訳ないが、今のノリで旧性格出されてもいらないとしか… シナリオは面白くないし使いまわしの夜伽もいい加減飽きたし
買わなくてもなんも困らないしな
デートパックの衣装が気になるけど余程の出来じゃないと敬遠だな つーか技術的進化の方まったくやる気ないんかね
糞ライター雇ってる暇あったら社員の勉強に金出した方が数百倍いいと思うんだが
かなり前から言われてるけどロード挟まずに体位変更するモーション作ったり正当な進化をしてくれよ >>95
安心してくれ、月末にはそんな不満や迷いや悩みは消えるはず なぁ・・・純真ちゃん追加パックで気付いたんだが、これ全性格別個に切売りする気なの?
COM3D2で追加パック出してるのにさらにまた警戒と恋人+パックとか出すの? >>96
正常進化どころか最低限の事案でも無理くり仕様と言い切れるのは完全放置だからな
自分のところの製品を搾取ツールとしか思ってないんだろう 本格的にカスメ勢の性格レイプ始まったな
全員豹変させればMMRが悪目立ちしない 単純に資金繰りがヤバイんだと思うよ
だから即物的な回収狙って愚作連発してるんじゃね
ただそれによって評価下がってさらに売れなくなる訳で、
負のスパイラル突入してるよね 良く知らないが、作り貯めといたのを切り売りしてるだけじゃね?
声もまとめて録っておいた方が安上がりだし >>101
カスキャに社運をかけてる現状
オダメで粗製乱造資金調達しようとするも目の前の作業に追われて駄作&バグ連発で客離れ
倫理観ガン無視出来るサイコパスの特性とあいまって凄まじい異臭を放ってるんだろうな >>102
作り貯めしてるのは大和自信が匂わせてたな >>101
資金繰りなら、過去の無料vipとかねい渾身のミニゲームとか限定夜伽とか即金になるものがあるのに出さない辺りまだ余裕なんじゃないの?
ほんとにヤバくなったら上記のどれか出してくるでしょ >>105
余裕があってこの現状だとすれば救いようがないな 反省してちゃんとしたもの作るようになったら買うよ
GP02の出来はそれまで買わないって決意させるぐらいには酷かった >>108
要望送ってもテンプレ
ニコ生で言ってもNG
最後の望みをかけ不買するしか無いんだよね 問題の根本はエロゲ客はどんないい加減なことしても
ニコ生やって適当な事言っておけばお布施してくれるだろうって甘えにあるんだよね
反省して真面目に取り組みだすまで買っちゃダメ
こいつらいつも痛い目合わないと動かないんだから >>107
個人的には復刻してほしい物は沢山あるので、早く経営が傾くことを願っている(笑)
>>110
一位だからって豹変NTRが欲しい人が多いかどうか…
むしろ一位だから少ない可能性すらある
というか警戒とか恋人+って旧性格に必要か?
もうそんな段階超えて入籍している人が大半じゃないの? その純真パックも過去にカスメで純真を担当したライターが書いてるという保証はないしなぁ…
俺も様子見かな もう詰られよとぎしか買わない
鞭即完売したのでわかったろ。もっと詰られを増やせ >>111
?? 神である俺様が直接出て行けばなんとかなる! そのカスキャストアのレビューも荒れてるしスレ(過疎)でも
【カスキャ】カスタムキャスト 9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564297272/
本格的にやべえ 不買しても無意味。ニコ生や公式への意見提出も同様
唯一、効果があるのは尼へのレビュー投稿のみ >>117
流れ無視してSS貼ってる奴がいるのもこことそっくりで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています