カスタムメイド3Dシリーズ Part237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/28(土) 10:02:09.81 ID:tfuTGTdN0 [1/21]
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1569632529/ 人目に触れる場所で、公然と批判されるのが効くんだろうね
KISSに直接言っても握りつぶしてポイだろうし >>234
ありがとうございます。
購入に踏み切れましたw ここに限らず「要望はツイッターではなく公式の要望フォームにお願います!」は
「ツイッターで拡散されると困るのでもみ消しできる要望フォームに送ってくれ」だからな 傅きモードの移籍メイドへの対応やイベント増量は今後無さそうだし、
できれば今後はフリーメイドが活躍するお客さま相手の「寝取らせ」も増やしてほしい。
ネームドキャラにメイドが寝取られてのご主人様精神崩壊も別にいいのだけど、
このパターンちょっと多すぎ。 第3弾追加アップデート後、二度の追加アップデートの追加
こちらに関しまして、現在時期につきましては調整中となりますが、
追加内容としましては以下を予定しております。
〜追加アップデート第4弾〜
・アイドルルートへのHイベントの追加
※NTRものではございません。
・ADVタイプの新婚Hイベンド
〜追加アップデート第5弾〜
・プライベートモード(ダークを含む)の改修、イベント追加
・ADVタイプのHイベントを8点追加
gp2不評で改修予定らしいが尻を拭いた後に尻をまた拭く様な状況。
入れ過ぎたNTRイベントが散々酷評に繋がったので赤い注意書きでNTR入ってませんと記載。
なんだけど、結構gp2自体どうでも良くなって来てる。 ダークに主人公がネームドのメイドを逆に奪うくらいのスカッとするの入れてこいよ kissがユーザーは主人公相手のエッチしか求めてないと誤解しそうで怖い
客に体を売るエッチは大いに歓迎だけどしょうもないネトリはもういらないって事を
理解して欲しい
傅きのような仕事として客に抱かれるシュチュを大幅に増やして欲しいわ 珍しく金にならない事してるじゃん
その調子で夜伽のミスもさっさと直せ何年放置しとるんやカス もう紙芝居イベントはどうでもいいよ
追加しようが改修しようがどうでもいい
次のアップデートはしなくてよさそう ごめんなさいでダンス追加します!の方が絶対喜ばれると思うんだが
まあ、この改修が終わるまで不買だな
頑張ってれば要るものは買うがお布施心は戻らない 公式のアナウンスから堰を切ったみたいにツイッターの信者たちが批判し始めた
アホかコイツら ストーリー重視エロ軽視のオダメが叩かれまくってエロ強化したGP01同梱版発売
↓
ストーリー重視エロ軽視のGP02が叩かれまくって大幅修正
全く同じ失敗を繰り返す学習能力の無さがやべーわ ここにきて公式が言及したってことはGP02は想像以上に不評だったんだろうなぁ
この後、GP06まで作るとかyamatoのアホが言ってたんだっけ?どうなることやら 大和君が四月に責任転嫁したということだろうな
戦犯はあんただよ poopみたいな正義の者が現れるとこうやって叩かれるから倣え右してる雑魚達
お前らもバカ 言わずに我慢してたんやろうなぁ……
言いたいことも言えず息詰めて暮らしてるツイ界隈ってなんだか息苦しそうね ウイルス入り詐欺プラグイン作った馬鹿POOPが正義とか笑わせんな 皆ここに来て文句を言ってたんだろ
勢いが異常だったもの システムの改修ではなくシナリオの改修と言っている時点でつまり何も変わらないってことだ
事実上の白旗みたいなもんだな、おしまい >>244
俺もまさにこれだわ
でもGP02改修はたしかに嬉しいが、俺的には次のお嬢性格の内容がまともか、
幼馴染出るか、そしてその内容が満足いくものかどうかの方が分水嶺だな
がっかりさせないでよ、KISSさん >>255
準スタッフ気取りのヤツらばかりだからな
今も俺のおかげと思ってるキモイ集まりだよ 怒りの批判と不買()の努力が実って怒っているワ無しスレのアンチ(笑) Modderが中心に文句言って
もともと批判的気味な奴らが追随してる感じかぁ
お疲れ様会信者は某氏以外はダンマリ中 日本人は不買何かしないよ韓国人じゃあるまいし
良いものなら買う、そうでなければ買わないそれだけ アナウンス今見たけど追加アプデはいいけどイベントか・・・。
それより夜伽スキルを増やしてくれよ・・・。
カスメのマンスリーとか追加クラスのような追加コンテンツを増やしていってくれればいいのになんでイベントばかり増やすのか。 プライベートダークの回想や結婚夜伽の追加してほしいよな
てかプライベートダークは説明文と実物が違いすぎて、まさに「顧客が求めたものと出来上がったもの」の違いをを想起させるものだったしなぁ
あれじゃ只のVIP集でしかなかったし >>260
MOD製作者ならこの作品に大きく貢献してるだろう
もしこれからMOD無効化アップデートしたら今後どうなるか予測付くだろ 純愛そんないらねーよ、AV撮影と騙され接待の上をいくエロい系出してくれよ というかイベント増やすのに文句が出るのって出来はもちろんだけど
固有の性格でしかできないのが問題だと思うんだよなあ。
この前のホームレスイベとか久々に良かったのに他の性格では実行できないのが惜しすぎる。
さらにいうとなぜ背景が追加されないのか。 今の所、やってないだけかもしれないが
ここのスタッフは他人レ〇プNTR有りでも、主人がメイドに強制や強姦はダメと言う、其れが分からん。 >>265
公式の説明文を素直に読めばご主人様じゃないの裏主人公使った主観の陵辱ゲーだしな
実際このスレでもそう思ってた人多かったし
それがまさか面倒になっただけのNTR紙芝居の亜種とはまぎらわしすぎるわ 別にNTRが悪いなんて言ってねーよ
むしろいけるクチだよ
そのNTRの品質が低すぎるから全方位から非難轟轟、味方なしの四面楚歌になってんじゃねーか
話しの内容・シチュエーションが素人かってレベルで全く興奮しない
ライター刷新しない限りシナリオ面の改修なんて無理だろ もうオダメに無くてカスメ2にある全夜伽とVIPをDLCも含めて全性格対応でオダメに持って来い
その移植パックがGP03でいいよフルプラ新作1本分の値段で良いからさ買ってやるよ 公式が何しようがMODが使える限りは不満は無いだろう
元々MODでやりたい放題するのが売りだろ
MOD禁止にしたら闇落ちしてアンチになるけど 四月の感性なんだろうけど竿役に鮫島とか黒澄玄徳とか鬱陶しい異常な感性の名前つけるのもやめろ
竿役なんてモブに徹して無個性でいいんだよ
面白いと思ってやってんのかアレ シナリオ悪い以上にカスキャの為に利用された感が問題であって
誠実に仕事してれば炎上は半分以下だったと思う >>270
カスメでは、ギンガ様とよし子を思いっきり〇イプしてたのにな この期に及んでもこんなこと言ってるModderもいるからな
界隈を盛り上げてほほ笑むのはKISSだというのに
ATさん@モデリングをするチンパンジー@ATSUNcm3d2
まぁ、愚痴っても仕方ないしMOD製作者とユーザーで武装JKブームを盛り上げて行けば良いや GP02が糞なのは読んでて良く分かったがポールダンスだけは欲しいのと修正とやらに期待して買おうと思う
公式にダウンロード版のアプデ方法は乗ってたがダウンロード版が記載されてない
ダウンロード版はダウンロードした時点でアプデ要素が最初から入ってるの? >>278
そりゃ撮影勢にとってはGP02がどんな糞でも関係ないからな
今回はそれ以外のユーザーの怒りゲージが限界超えたからKISSがようやく頭下げたわけで >>279 公式の紹介画像003をもう一度見直せば答えが書いてある 新婚NTRや!これはウケるやろなあ
→純愛勢「NTRいらない死ね」
→NTR勢「クオリティが低い死ね」
ダメみたいですね >>277
ギンガ嬢Mだからあんま嫌がってなかったような。 しかし第二弾アップデート内容の薄さを経験すると改修に期待するのは迂闊かもしれんね
改修して良くなる保証もなし、配信日不明の現状では炎上を沈下させるための方便でしかない
ほとぼりが冷めるまで放置して、適当に追加して終わりの可能性があるわけだ DLCのMMR偏重も、この機会に改めてもらえれば…
なんとなくだけどキャラ個別より汎用VIPのほうが、
キャラ性格に無駄に準拠した前フリ等を差し込みずらいためか、
結果としてテンポよく話が展開できるような気がする。 >>280
ほんとに頭下げたのかねアレ……
改修予定日すら記載ない例の宣言、「やりましょう」と大差ない気がする yamato「チッ……うるせーな反省してまーす」
これだろ 無愛想の追っかけアイドルが男性だと知った時、「そーだよそーゆーのが欲しかったんだよ!」と期待に胸躍らせた時期が私にもありました……
てか「警戒心の強い無愛想」じゃなくて「正義感の強い委員長」だろうアレ
キャラクターコンセプトすら踏襲できない現状でシナリオの品質向上なんてできるとは思えない >>278
その人一番批判してたからw
切り取り印象操作とかマスゴミかよ 何を言っても無駄と諦めたのね
ある意味公式を見捨てたともいえる チンパンジー自称してるだけあって
界隈を盛り上げることがKISSの懐を温めてることにつながるということすら理解できてないのがな 純真ダークサイドNTRやってみた
ネタバレ注意
他のクラブからの嫌がらせで借金まみれになる主人公
旧友の香我美雅也(童貞で善人)がお金を貸してくれるが、純真が雅也に浮気してると勘違い
精神崩壊した主人公が純真をレイプした後、純真と雅也を無理やりSEXさせる
クラブが潰れそうになってまた精神崩壊別人化主人公が雅也と純真を無理やりSEXさせる
純真の努力でクラブと主人公は元通りになりハッピーエンド >>296
相変わらずキャライメージを汚す基地外やな この程度ならもうフルボイスにこだわりがなけりゃエモクリでそれっぽいシーン作ってるだけでいいな >>296
純真性格レイプを回避した結果ご主人様性格レイプが倍になった感じか
なんかもう中学生の考えたシナリオかよ 彼は薬をうって変わってしまったの
一文でも入れとけって豹変具合やな >>296
うん、まったく面白いくらいにそそられない 結婚式からパペットマスターで新婚初夜処女寝取られが出来るようになったのはよし
純真ちゃんの心理描写とジジイのネチっこさが足らんので即堕ち過ぎるのは微妙 純真NTR僕のお人形さん
元ひきこもりでアニオタの飯盛拓人に盗撮写真で脅されてレイプされる
最後は夜のショッピングモールに呼び出されてご主人様の目の前でレイプ
ご主人様ショックで何もしない
突然警官がやってきて拓人が逮捕されてハッピーエンド >>296
先週のdlの真面目のNTRは乞食に強姦されて?精神崩壊するが
本人は妄想が現実になった事に喜び!その後乞食の性奴隷になるが
一応はハッピーエンドか? もう行くとこまで行って取り返しつかないんやろ
火消しが済んだら起こしてくれや公式さん 不満は荒らし扱いのようだな
HAL27com3d2@L3d2H
荒れてるのはいかんな…こんな時こそOPPAIのちからをかりねば >>305
真のお人形さんはご主人様だったってわけか 随分と日和ったな!?
妹の6話みたいな100年の恋も冷めるような豹変物がきてもいいところだったろうに もう根本的な軌道修正ができないんだろう
GP02でオダメ終わらせて
次の作品作ったほうがまだ希望があるよ まさかシナリオ品質改善と称して
末尾にとって付けたようなハッピーエンド追加するだけとかなんじゃないか >>296 この内容では、GP02のシナリオ改修してもお察しレベルだな。叔父の作った借金を完遂して
2度もクラブを立て直した男なのに、NTRイベントで極端に無能堕ちするのいい加減やめろ
寝取られが書けないなら大人しく寝取らせを書けよ。これにgoサイン出したの誰だよマジで 品質改善したいなら今の無能シナリオライターとyamatoを放逐するのがスタートラインだと思うの NTRでキャラ崩壊しすぎ胸糞すぎ→チッうっせーなじゃあハッピーエンドにすりゃいんだろ 四月先生渾身のシナリオが詰まったGP03にご期待下さい
はーあぁ… てかこれで次のニコ生はGP02の謝罪会見化が確定したわけだが
藍川珪やメイメイはどんな顔して出演すればいいんだ? yamatoは坊主にして現れるんじゃね?見た目で謝罪という形を取るタイプ 撮影勢のワイにはよくわからんけどめっちゃ怒ってる書き込み多いな >>296
なんで一般人の友達に借りるの?
叔父さんみたいにエンパイア本部に借りりゃいいだろ
純真ならまた一緒に頑張って返してくれるわ
それが無理なら1号店常連の上級国民達のツテ使ってなんとかして貰う手もあるだろ >>322
撮影勢でもスレ見てりゃ分かるだろ
お前の目は節穴か そもそも同じ子を何回もNTRされても何も興奮しないんだよなぁ
NTRってのは1回切りの盛大な打ち上げ花火であって似たようなのを何回も繰り返しても何も響かないよ
シナリオ以前にDLCでシナリオをちまちま追加するという手法そのものに問題があるのでは? 火消しのために作成が決定した純愛シナリオなんて内容もお粗末だろうなあ
どうせなら夜伽を増やせよ、結婚夜伽4種しかないし 紙芝居の内容とかもはやスキップしてるからいいんだよ 開発スタッフの高齢化で性欲枯れちゃってるのかもな
一部ModderがKISSに一切文句言わないのも同じ理由なのかもしれない ダンスと衣装だけを出してくれれば満足なんだけどなあ 純真パペットマスターNTR(処女限定)
純真が金持ち難癖ジジイの海棠恭兵を怒らせてしまう
お詫びとして海棠恭兵の見てる前でご主人様とアナル処女喪失SEX
海棠恭兵に奉仕するかご主人様が処女を奪うかの選択肢
海棠恭兵を選ぶと処女喪失か手コキの選択肢
海棠恭兵を選ぶとギクシャクEND 処女喪失してもステータスが後ろ経験ありになる(バグ?)
ご主人様を選ぶと淫乱化END ステータスが両方経験ありになる
どちらを選んでも海棠恭兵が大勢の客を紹介してくれてエンパイアクラブ大繁盛 >>296
なんでご主人様はNTRになるとカスになるん?
お前らはカスだって言いたいの? 四月を首にするまでは次作もDLCも買い控える
カスタム隷奴からずっと楽しんできたけど
オダメになってから微妙になってきた
AI少女に乗り換えて様子見 >>330
やばい
なぜそうなる?で頭が飽和しそうだ プレイヤーがkissに精神汚染されるという究極のシナリオ
これが受け入れられないとか凌辱好きを名乗る資格ないだろ
つまり
YMTSN
まじでポアもやむなし なんで?
なんでそんな純真の時だけ日和ったシナリオ書く?
逆にどんどん純真が嫌になって行くぞ
他のオダメ組は全員ぶっ壊されたり孕まされたりしてるっつうのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています