エモーション・クリエイターズ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年増系好きなンだなて一撃で分かった
がちと本人も※っとるようにちと粗いかな
あと非公式のウサギの人公式にも来ましたね
紫堂って娘がなんかスゲーエロい
特にバトルしてる最中パンツと太ももチラチラすんの最高 猫メイドは最初の娘ともっとイチャコラしたかったのに店長にめっちゃパート割いててそこが残念だった エロシーン中よりそれ以外の
躍動してるシーンのほうがエロくみえるのあるある イナバ2すんげぇ重いなぁ
なんでだろ?思ってたら100M越えててわろた
気合い入り過ぎぃ
でも成る程、3桁M越えたシーンてあんな感じになるのな 高調るあ子と戯教遊生の女 って作品は若干痛いな
勘違いしちゃってる系だわこれ
こういうのは実力伴ってる作者じゃないと言っちゃダメなヤツだと思うわ
つか、実力ある作者でも微妙には思われるだろうけど >>319
Wパックを3回注文してしまったぜ。ここ好き チャートにつながってないADVで有名作品の批評してるシーンあったぞ
内容はうろ覚えだけどまあそうだけど別にいいじゃんと思う感じだった 遊園地で思ったけど、商店街とかもありかもしれんね
予め店舗の敷地サイズ決めておいてMAPデータ配布、んでその中で好きなように作ってあとはひたすらアーケードに並べれば完成って感じ >>327
そんなのあるのか。そのシーンってなんていうタイトル? >>329
名前出したら荒れるだろw
最近のやつじゃなくてたぶん公式コン後くらいのやつよ
わいは初見からメイクのテストプレイで見るから気付いたけど
そういう人もサムネ用パートと思ってスルーすると思う
わいも偶然なんとなく見てなんじゃこりゃってなったし >>328
このところマップデータが活性化してて助かる >>327
元祖西遊記スーパーモンキー大冒険ってゲームを思い出した 読み返してみたけどやっぱり面白い内容ではないね
話題になるような作者でも作品でもないし>>324見るまでは忘れてたくらい
極稀にチャートつないでないADVで楽屋落ちみたいな小話あるやつあるから
メイクモードで鑑賞すると面白いよ メイクモードだと再生回数増えないと思うから申し訳ない気もする
買ってから今まで普通のプレイモードでやったこと1,2回しかないわw コメントでは褒めてるのにいいね少ないと義理でコメントしてんのかなって思っちゃわない? 作者さん同志は大概コメントは義理だってわかってるんじゃないかな
当たり障りのないコメント多いけどそれはそれで賑やかだからいいと思うよ
前に比べると大喜利のおかげでいいねする人が増えた感じはする
オツ象の偉そうな感じがムカつくわ いいねの基準が人によって違うからな
おれは何かしらいい部分があったら全体は微妙でもいいねおしちゃうよ >>327
悪いけど宣伝のための釣りにしか見えんわ
こんなのに引っかかってDLするやつおらんだろ
ぶっちゃけどうでも良いしな。有名な人でもないし 基本最低3からいってるな
プレイ数0で5とか付いてたら大体俺です
うん、メイクでみてるねん許して
つかやっぱ半裸エロはいいな
視覚的にムラっと来るわ…ストッキング履いてたらもう最高 くそ可愛い男の娘をなりゆきで家に連れて帰ったらその子は複雑な家庭環境でほとんど学校行ってないらしくて
可哀想だし可愛いし髪の毛サラサラですごく小さくて細い身体だし必死で我慢しながらいちゃいちゃしてたら
男の娘が甘え上手すぎて偶然装って触ってくるから襖の隙間から姉に見えるようにして好きにおしゃぶりさせたら
むちゃくちゃ上手くてもう我慢できなくなってぐちゃぐちゃにしてだっこしてたら妊娠する夢見た
起きたら遅刻寸前の時間でちょスピで会社ついたら一時間速かった(今ここ)
俺男の娘とかふたなりとかまったく興味ないしむしろ嫌悪感あるのに不思議だ >>327
つられたわ。その作者のDLしてみたけどそんなのないじゃん >>324
見たわ。若干どころじゃなかったわ。
見てない人向けにまとめると
今までやったことないけどこれから人の作品プレイしてくから俺の星評価基準教えるよ
俺は週間1位とってきた作者だからサムネやマーケティングについて教えるよ
1位とってきたのに評価点が低いのは嫉妬からの低評価受けたからだよ
等々をくぅ疲よろしくキャラにしゃべらせてる内容
コイツらには追い上げられてて危なかったわーでも1位死守したわー。みたいなのもあった
評価1ページ目で浜辺で水着の作品って言ってたからgannとdannyAかな。勝ち誇ってた。
週間1位てこんな全力で誇るような実績か…?
他の作品やってみたけど点は妥当だったわ。
ただまぁこのくらいの自己愛ある方が作者に向いてはいるんだろうな。 おれはそういう作者の誰も望んでない露出狂的内面の吐露すきだよ
こういう機会じゃないと見れないしな わいはここ2作ほどいいねよりコメの方が多い
コメの方がうれしいけどちょっとアレッてなる 一周まわって炎上商法にも思えるが、これからシーンはアップしないんだよな
やっぱり勘違いしてるだけか?
んで、この手の本当に痛い作者は逆に粘着されない気がする
粘着されるのにも人気は必要なんだよね DL数、いいね数、コメ数はそれぞれに性質があるだろうが、どれにせよ貰えるだけいいじゃないか。 コメントは挨拶みたいなものがあるとして
わざわざいいねを押しにいくのは面倒だったり
実質いいね!扱いなマップやポーズの評価が少ないのも
わざわざ評価するのが面倒だからじゃない? >>350
その作者さん多作とトレードで雑なのかと思ってたけど素であれなのか
キャッチャーさはあるけど星の数は妥当なとこかな UserData\saveフォルダ内のdli.savを削除すれば評価対象データ一覧のリストを削除できる
画面から消せないデータ一覧が増え続けるのが嫌で公式サイトからDLしている人がいたら
いつでも消せるので安心して評価したってな! それ何回も評価できるようになるやつじゃなかったっき dli.savはそれとは関係ないものでダウンロード済みの作品のIDを記録するとこ
もっとも何回も評価するようなやつはお尻ペンペンの刑だ 件のシーンをプレイしてみたけどなんか根本的に履き違えてる感じだった
キャラの魅力を引き出す演出のテクニックってのは確実に存在すると思うけど
そういう認知自体がない感じ
これから他の人のシーンをプレイして目からウロコが落ちるのかもしれんけど オツ象のとかヘンタイマンの見たら脱糞して消すかもしれんね つまんなそうだから本編はやらなかったけど本人が楽しそうでいいと思うで
好き放題に作品を切っていく容赦ないレビュワーとして名を馳せて欲しいわ レビューしていけばある意味面白いし見ちゃうな確かに
ただまぁAI少女行くから次で最後言うてるし
その上でこのシーン出してきたのは勝利宣言したかったんだろうな >>324
気持ち悪かったから途中までしか見てないけど、非公式は馴れ合いとか言ってそう系 エロいことはエロいけど引き出しが少なくて展開がワンパターンだなあと思っていたけど納得。
他人の作品をあまりプレイしないで作品作りに集中していたから同じような話になるのか。
他の人の作品を沢山プレイして刺激を受けられるといいね 本当に他作みないで自分だけであそこまでのクオリティにしてたのなら逆にすげーとも思う
上から目線の他作評価は最後の最後でやっちまったなって感じだわあの作者
勿体無い・・・ >>365
何に勝利したのかわからないけど、宣言しちゃった系?
つか、この人、四天王とか書いてたの?
なんか自分で言ってそうというか、暴れてる人の1人かもしれんね キャラ紹介パートとか作ってるぐらいだから自キャラに思い入れ自体はあるんじゃないかと
マーケティングとか頭でっかちに嘯かず
自キャラをもっと可愛くエロく見せたいっていう本能に立ち返ればいいのに
マーケティングの結果あえてキャラを無にしたみたいなくだりでマジでゲロ吐きそうになった >>370
下克上や拘束室アルバイトの時はクオリティ高かったと思う。
変にシナリオ追加し出してから方向がおかしくなった気がする。
この人は余計なもの付けないでエロオンリーの方がいいんじゃないかな。 拘束の人は女キャラ1人だとそんなに悪くないと感じるけど
2人以上いるのはHパート使い回しになるからつまらんのよね 見たことあると思うが記憶に残らないレベル
悪く言う気もないけど普通だろ
つーか、四天王のわけない。mimiの人やHしか取り柄のないの人と同格ってことだろ?
突っ込み入らなかったのは誰か分からなかったからだと思うわ
つーか四天王が誰なのか知らないが↑の2人はまず入ってるだろうから書いたが >>368
自慢はしてるけど他作評価はしてない。プレイすらしてない。
そこそこ以上のシーンを量産できてマップも作れる作者さんだと思ってたから
痛すぎる勘違いが残念だわ。うまい人で週間ランキング必死に狙ってる人なんかいないってw
追い上げられた2人に辛勝とか言ってるけど、目指してるもんもレベルも違いすぎ。
マウント取ってる姿が痛いわ catmanは削除されたシーンだけど退魔お嬢様とかは面白かったし最後のやらかしはほんと勿体ねーわ・・・ >>369
勝ったーとか言いきったとかではないけどね
タイミングと内容がそれ目的なんだろうなと。週間1位実績でマウントとった感じ
てかよくあの2人持ち出してマウントとれるなと。
それはそうと同タイミングで上がってた猫メイドカフェは珠玉の出来だったわ
キャラかわいいしADVもHパートもよかった。
ロリとBBA双方に対応してる珍しい作品。どっちもクォリティ高く、ライティングもしっかり作ってる
こういう良作が週間ランクかからない日曜に上げられたりしてんのにね。 なんだよもう
そんな痛々しい作者がまだいたのかよすげー気になるじゃんか むしろ有力作者は週間ランキングは意図的にずらしてアップしてるだろ
月曜早朝アップはどの層かは分からないが、大量に低評価いれるからな
多分、ランキングを意識してる層の犯行だと思うが 週間ランキングをモチベにしてる作者がいてもいいし
追いすがられたけど逃げ切ったぜってウキウキしながら語るのも無邪気で可愛いじゃない
その二人はその土俵で勝負してるつもりないしって流すだろうけど取り巻きがあの二人をバカにするなんて〜みたいに怒るのもまあまあかっこ悪いで >>384
前半は良いけど後半に違和感
これに突っ込み入れることが取り巻きが騒いでるとは普通ならんだろ
そもそも取り巻きなんかおらんやろ
鬱積した何かを感じるレスだな
人気作者が〇〇されるのは取り巻きや身内が騒いでるだけだの思っていそうだ
本人もここ見てそうではあるからな マーケティングしないといけないんだから、そりゃ見るでしょう >>376
当時挙げられたのは拘束・Hしか・リフレ・顎
まあそこまで真剣に人選したわけではないと思う >>385
鬱積もクソもたまってないけど「あの二人に比べて雑魚のくせに生意気だぞ〜」って騒いでるの単純にださくない?
わざわざそんなこと言うなよ痛々しいなとは思うけど 四天王は印象に残る作者のことだから
ここまで話題になっているのなら四天王の素質あり >>388
取り巻きという発想をする方が何倍もダサい上にみっともないだろ
何を言ってるんだ。本人かな あの二人のすごさを拠り所にしてcatmanちゃんを少しでも強くぶん殴ろうってやろうという態度やから
確かに取り巻きとは性質がちょっと違うね、ごめんね 拘束の人は毎回そこそこの順位のイメージがあったけどそんなトップ取り続けていたっけ? 1位もとれない木っ端がワーワー喚いても「嫉妬乙」としか思えない やべー本人くさいな
むしろ最近騒いでたのこの作者説まであるわ
なーんで勘違いしちゃっただけでなく発信しちゃったんだか catman氏一人の話題で40レス
これはモモタロー氏並のレジェンドだろ やはり四天王筆頭は格が違った
あとレジェンド級作者にマウントとってなんかいないだろ
2人は重戦車で俺はシャーマンだって言ってるし
たまたま2人が似たようなサムネで票分け合ったおかげで勝てたって書いてたぞ catman、モモタロー、双百合
後に言うエモクリ三嫌人の誕生である とにかく受けを狙いに行くっていう商売人みたいなスタイルは面白いな >>394
外野からすれば他作者が何言われてようがどうでも良いんだけど必死過ぎだろ
それだから取り巻きとか言われるんじゃないか? >>399
大衆に迎合して扱いやすい作品目指すってのはまさにシャーマン戦車でいい例えだと思う
似たようなコピペ的拘束作品ばっか作ってるのも量産性高いシャーマンだと自嘲してるんじゃね
でもこういう>>397みたいなネタはミリオタかガルパンオタしかわかんないからなw にしても未だに週ランにここまで固執してる人がいるとは驚きだな
>>381
猫メイドカフェよかったよね
サブグループで毎回似たようなことさせてるだけなら重くなるだけだからあれはカットしてもいいと思った
でもサブでこっそり店長が足コキとかしてるのはよかった! 足コキって発想的にも作りやすいけど本当にエロイって思って作ってるのかな?
AVとかでも全然見ないけど 週間ランキングといや
件のシーンみて月曜日0時がリセットて初めて知ったな
キャラうpとか少し多めなのはそれが絡んでるのか 俺は大好きだけど
ここ数年のエロゲにはだいたい足コキするキャラいる。脚フェチやMな人が増えてるからかも
実際に気持ちいいかとかは考えてはいけない M向け作品じゃよくみるな
アトリエかぐやのタイトルでもたまーにみる
やっぱそっち方面の人らには一定の需用があるのだろう 足コキされてるときに見えるパンチラに需要があるかと思ってた かぐやて何かの作品で
電ノコつこてチンコ切り落とそうとするシーンあったよな
Mの世界は奥が深い >>406
足コキは描写が細かいと刺激をイメージしやすくてエロい。
マッサージ動画見てるだけで気持ちいいみたいな感覚。
Mの人の場合は何処に惹かれてるのかは知らない。 >>412
脚でされてる屈辱感と脚線美を楽しむ感じだぞ
AVで少ないのはやっぱ実際には気持ちよくないから男優がなかなかイけないからだろう
視覚で楽しむプレイやね いやー後釣り宣言は痛さに拍車をかけるだろ
やめといたほうが良いですよカットマンさん>>416 絶対本人降臨してるだろ
擁護の方向がシーンのイキリと同じでズレてるからバレバレですよ >>397
その発言自体は自虐だがやりたいことは自賛なんだわ
こんな評価高い作品にも週ランで勝ったてアピりたい
サムネ云々言ってるだけならまだカワイイが脈絡なく評価点持ち出してきてる時点でやりたいのは自分アゲ。
週ランに満足すんのは好きにしたらいいけど他人を自分アゲの材料にして公開ってなかなかの逸材だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています