AI*少女 生活8日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポイントで購入しても商品は購入された扱いになってイリュに1本分の利益はいくでしょ。その代わり、実売価格+ポイント分卸値が低くなってるとは思うが。 FANZAやDLsiteだと、卸値8割
自社は販売だと決済代行+クレカ会社で 1割ぐらいか
1本辺りの粗利の差が760円。でかいか小さいか イリュみたいなちっちゃな会社だと許容し難い差額じゃないかそれ
本当、決済代行会社やってくれやがったな クレジットカード決済代行会社 = GMO ですな
ゲームポットの上位会社のグループ
糞無責任なネトゲ運営会社だったので無責任なんでしょう >>126
DMMは100年電池って認証一回きりみたいだけど
あとから規制ってあるの?
購入履歴みたらイリュ系全部DMMから買ってるから
公式のほ公式ぎりぎり待って無理なら最終的にDMMで買うつもりなんだけどさ >>111
大体自室のターンみたいのがあってそこで入れ替えみたいの出来るからそこでするんじゃね
でもゲーム的には嫌がる女の子を筏に乗せて海に流すとか
人数欠けた分こっそり流れ着いてその子を探し出すのまでゲーム展開として欲しいところだ >>124
当時アップデートの度に「こっちみんな!」ってレスで埋まってたな
ディスク入れっぱだったがそれが見たくてexe弄ったわ
あれから妙な性癖が追加されてしまった 待ち望んだブラジャー装着時、ぱい持ち上げ+寄せ乳mod来たな!!
ブラジャー外したときにプルンって乳が左右に開くのが、たまらないぜ。
ただ、AIABMX入れてたら、乳首もへこむよー、って言ってるけど、相変わらずツンツン乳首なんだが。
いずれにしてもこれで未来が開けた。
本当はこんなのメーカーがしっかり盛り込んでおくべき機能だと思うがね。 >>133
調べてみたら過去電子書籍で3台ルールが後から追加されてる
OSアプデでも変えたとみなされる糞仕様で批判殺到して現在は撤廃してる >>133
いやゲームじゃないんだけどDL済みエロ本が大量に再DL強制されてなんだと思ったら
塗りつぶされまくって使えないゴミになってたんだ
それで完全にローカルで確保できないエロには警戒しているだけです >>138
それはDMMビュワーだかプレイヤーだかkindleみたいなので保存してたからだよね?
書籍系はHTMLで閲覧するかファイルちゃんと落とすか選べるはずだし
関係ないけど塗りつぶされたのがどんなのか気になるけどさw ノーブラ時に服の上から乳首の形が浮き出るとえろいのにな >>139
kindleは完全に抜けるけど、DMMのはオンラインしてないと見られないと思うよ 今回はイカせまくるとアヘ顔になって淫乱モードになるのはあるかな?
ビッチな性格が無い分そこはあって欲しい。 >>142
コイカツ見てみ?
淫乱顔はアへらない上に気持ち悪い悪夢のような代物だった
ハニセレの淫乱顔の般若仮面も大概だったわ
これのせいで作ったキャラが幻滅してEDになったし 体験版のデキが悪いのか本編もこのクオリティなのか
疑心暗鬼になりそうだ エロゲーで性病とかやめてくれw
そもそも病気持ちが島にいなきゃ感染しないだろw
まぁ風邪、食中毒、怪我ぐらいだろあるのは >>146
おいおい。先住民の牛とかオークが性病を持ってる可能性は捨てきれないし
猫とか鶏だっているだろ DL版は停止中だけど現物(DVD版)通販は大丈夫なんだよね?
DL版と通販ではクレジット代行会社は別々なのかな? 種まき→収穫
が、エロゲーに必要な理由が分からない
無駄にキスの二番煎じやってないでエロを追求しろよ 自家栽培なんて生活シミュレーションの醍醐味じゃないか 思ったんだが代引きはヤマトに対してエロゲーだとばれないようにパソコンソフトとしてこっそり代引きなのに、DLのクレカ決済は堂々と信販会社にエロゲーですよって伝えてんのかよ >>151
そこ偽ったら詐欺になるでしょ。
商品名はユーザーのためだから。 >>146
エイズって猿から感染したんじゃなかったかな
>>148
パッケージ版は代引きだけですよ〜 >>153
チンパンジーの免疫不全ウイルス(SIV)が人間に感染するように変異し、
それが人間に感染しヒト免疫不全ウイルス(HIV)に変異した
と考えられているそうだ >>153
サンクス!
代引きだけだったのかー。
どおりでこっちは停止しないわけか。 むしろサバイバルものに病気くらいなければ面白くないだろ
これ植えたら生活が楽になったとか、イリュがゲームバランス考えてくれてたらいいけどなー
雨に打たれて風邪引くのはイベントなだけで放置しても死ななそうだ… ある程度の生活の中にエロを盛り込んでくれた方が興奮する層も一定数以上はいるよね。
ハニセレみたいにマウスポチポチSEXゲームだと飽きが早いんだよなぁ、スタジオも
楽しめるんならいいけどそうじゃないならゲーム寿命が短くなってしまう。 >>6
駿河屋なら代引き無料日狙いで買えば450円upで済むから心理的に楽だぞ >>6
駿河屋なら代引き無料日狙いで買えば450円upで済むから心理的に楽だぞ 体験版やったけどやっぱリアル系は気持ち悪いわ
買うのやめよ おれも死ぬのありだけどな
さらっと墓標になっててそこでカード拾って端末使って同じパラメータで復活みたいなノリでいいや
まあ風邪放置したら免疫がつくってあるから死なないだろうけど
製品版でもキャラクリ項目増えないって回答もらってた人いたけど朝、昼、晩(就寝時)の服装の設定もできねぇのかな… simsの運動しないと太るシステム欲しい、無人島でブクブク肥えたい。 >>167
禁断と不完全が何を意味してるのか・・・願っておこう ハウジングかスタジオで教室とか作れるのかな?
制服が無いか… 死ぬ要素が入るなら、もっとサバイバルな内容になっているでしょ。
せいぜい体調不良になっても、
数日で治りました好感度下とかその程度でしょ。 お金返ってこないと買えないんだよな
早めに返してくれって思う >>171
中3の卒業式の前だか当日にクラスメイトの女子が出産(どっかの男とできちゃった婚?)して
教室に赤ちゃん抱いてきたことあったけど今思うと異様な光景だったなぁ
ちなみにそのクラスメイトは結構可愛いというか美人系だった あまり死なせすぎるとそれまでにお亡くなりになった女の子の影がランダムで
夜中主人公を襲いに来る展開あれば伝説になれる
BGMはコイカツの「怒り」あたりで…つか時間帯要素とかあったっけか 作り話にしてももうちょっと考えた方がええで
中学生が出産だけでも世間体が悪過ぎて親も学校も行事参加とかさせんだろ
産後即外出できる程元気だったり絶対に首が座ってない赤子を抱いてとか無茶苦茶すぎる コイカツあたりからなんとなく思ってたけど、イリュサンプルの子がかわいくなってきてる。
具体的に言うと無気力でものぐさ子が俺の好みすぎていじる所が胸ぐらいしかないレベル。 あの中で無気力でものぐさだけは無いなと思ってた
普通につぼみとかシャンとかは可愛いと思う
シャンはサンプル2のつぼみの顔まんまらしいけど タイプ2のサンプルとは違うよ
顔タイプと肌タイプは同じだし似てはいる >>166
リアルに近づくと不気味に感じるってのもあるから致し方なしやな AI少女ネクサス〜不気味の谷を越えて〜
の発売まで待つしかねえな 煽りじゃなく気持ち悪いとか思うくらいなら一生アニメ系やった方がいいと思う 非AI少女〜やっぱ二次絵の紙芝居ADVでFA〜
まだ? 入院なんて2,3日もすれば退院だろ。生後何か月か知らないけど、2,3か月もすれば普通に外に連れ歩いてる人はたくさんいるぞ。 >>189
卒業式の前日か当日に出産して赤ちゃんと一緒に卒業式に登場とあるからな
さすがにねえだろって まさか産んですぐ抱えてきたとか思ってるガイジはおらんやろw いや、当日に産んでそのまま連れてきたんじゃなく、産んだ赤ん坊を当日に連れてきたってことじゃねぇの?
産んだじゃなくて、産んで ってのがわかりにくい表現だけどさ。 >>167
不完全は不完全なAI少女だから妊娠しないって設定だと睨んでる
禁断は誕生日から血縁関係か、あるいはレズができるかどうかだと思うが
こればっかりはわからんな >>194
不完全は、多分アドバイスで、指示したことがちゃんと出来ないドジっ子特性だと思ってるな俺は。
もしくはAIの成長が不完全で伸び切らないとか(あほな子特性)、そんな感じ。 今更知ったけど女主人公ってふたなりにできるんだ!
もうこれだけで神ゲーだよ! ディスコのハロウィン仕様の律子アイコン怖いから変えてほしい いやまだだ。女主人公には声があるのか、ON/OFFが出来るのか
そしてふたなりでちゃんと男のように力強いストロークが出来るのか
まだまだ未解決の、それだけに期待される課題はあるぞ フタナリのモーションがどれだけ用意されてるかで評価が超変動する 9/30にKyashでDL版購入したんだが、10/25じゃなくて購入当日にKyashで決済、
そのまま紐付けしたクレカに請求飛んでるんだが問い合わせした方がいいんか?
前スレでプリカ決済した人とかも返金されてないって言ってたけど、
イリュ自体は全部のDL版決済が無効になってるつもりでダウンロードすらさせてくれない可能性ありそう >>200
請求がキャンセルされてないなら引き落とされるから
問い合わせた方がいいでしょ クレカ申請してても、当日キャンセル扱いになるんじゃね?
そもそも請求が発生するのは発売日当日だから、それまではあくまで請求待機状態になってるはず。
当日キャンセル扱いで一斉に戻ってくるんじゃないかと。
そうなってないなら決済代行会社の怠慢で普通に訴えられる案件。 どっちにしろ、平日になるまでどこの決済情報も動かないと思うが 年内はDL販売の再開待つかな、DMMもdlsiteも使いたくないし こっちも先月から予約してるけど
今月の請求には入ってなかったしイリュは発売日請求ってあるからお金取られたって言ってる人はプリカ入金?
決済出来てる人はダウンロードは購入履歴のところからできるようになるんじゃないの?だとしたらDLページ撤去されても問題ないし
んでJCBの普通のカードで予約した俺は購入履歴から詳細みると「決済待ち」ってあるけど
これはわざと残して予約配布するのに使うんじゃないかと思ってるけど 自分のMODで知名度上げてフォロワー増やした奴が言っても説得力なくて草 今度はMODDER批判がはいったか。マジでクレクレって身勝手やなぁ。 metaなんちゃらを崇拝してるのってハニセレ信者だけだろ
MODDER批判とか勝手に規模を広げるなよガイジ AI少女のジュークボックスにジンコウガクエン2のBGMをぶち込むのって難しそう?
ppファイルとか弄った事無いから勝手がわからんのよ
教えてパイセン まだまだMODは違法くんがんばってんのかよ
お前はここで吠えるより警察へ行けって言ってるのに >>179
世間体に関しては地域によって大きく違うのではないだろうか
神奈川や福岡あたりだと普通にありそうな話だ 厨房が産んだ子供連れて登校とかアニメや映画の見過ぎやろ
どんな設定やねん
親おらんのかその厨房 Modを使い続けたいから合法を声高くうったえる君がうるさいだけでしょう Steamだとまたエロ差分パッチを公式で落とす方式になるのかな?
まあそれでもDMMよりはSteamの方が信頼性は遥かに高い感じはするかな それtorrentで寝取られ同人エロとか寝取られAV落としてるマジキチなので触らないでくれ
寝取られ厨ってのは頭おかしいのしかいねー >>136のmodいれてみたんですけど調整の項目は出るんですが
数値いじってもなにも変化がないのはなにがいけないんでしょうか? >>219
AI少女に「改造してゲームクリアして楽しいですか?」って冷めた目で言われるスレ プレイムービー見たけどこれ神ゲーだろ
ヘンテコな家を作って女の子を住まわせるとか
エロと関係なく楽しそう
早速アマでポチったわ😊 >>219
MODが違法か合法か議論するスレ
正直他所でやれって思う もうちょっと情報出ればな…
次は今後のアップデート情報とかだろうし
再来週はもう発売だもんな >>216
コイカツパーティーは日本語対応せずスタジオもないらしい
AI少女も販売はするだろうがどうなるかな マジレスするとMODはグレーだからtwitter等でおおっぴらにやらずに今や寂れた5chのこのスレで語りあってるんだぜ
ここが既にマイナーな場末の掃き溜めってことを認識してない古参が多すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています