AI*少女 生活8日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイプとまではいかなくてもイヤイヤみたいなのはあるんかな
最初からノリノリだとなんか違うんだよなぁ >>501
パソコン工房などPCショップでもVIVECosmosの体験コーナーあったりするね。未体験の人は体験してみるといいよ
自分はスマホ用の簡易ゴーグル買ってみて衝撃的だったので翌日20万円握りしめてPCショップに向かってたわ PSVRはイリュのゲームできないので、どうなの?というスタート地点にすら立てない
VRを熱く語ってる人がいて、概ね同意できるし
VRやった事ない人がいたらとりあえず素晴らしいから一回はやってみろ!強くいいたいけど・・・
日常のルーティンワークに組み込むには
めんどくさいんじゃーーー! >>505
VRの体験コーナー行ってみたいけど体験中に友達に撒かれるのが怖いんだよなぁ 私は普段人の話すの苦手だけど、ヨドバシに行って店員さんに『VIVEください』って言ったの
そしたら、えっ?て言われて、もう一度お願いしますって
恥ずかしくてたぶん顔も真っ赤になってたと思うけど、勇気を振り絞ってもう一回『VIVEください』って言ったんだよ
そしたら店員さん、なんか困った顔して『こちらでは取り扱っていないので…』って他のお店を教えてくれたの
もうこの時点で心が折れ掛けてたんだけど、せっかくここまで来たんだからって教えて貰ったお店でもう一回『VIVEください』って言ったのね
そしたら店員さん
なんかウネウネ動くやつ持ってきてくれたの……あぁ…… >>508
それ友達?
あ・・・高校生の時に友達を撒いて、迷子放送で呼び出す遊びをしたわ・・・・そういえば・・・・
>>509
あの手のアレって、ちょっと大きなドラッグストアでも売ってるんだよな >>509
さらに店員さんが小声で耳打ち「お客様には、特別に御自宅での設置作業もお引き受けしますよ!」 エロ目的だとAVを除くと現状VRに対応してるコンテンツが少なすぎるんだよなあ
【VR/HMD】VRエロ総合 51【Oculus/HTCVive/PSVR】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518605571/2-5
このスレに作品リストがあるけどマジでこんなもんしかない
同人はいきなり本番から始まってしかも10パートぐらいしかない中身スカスカでも結構お値段するし
コイカツのVRは確かにめちゃくちゃエロいけど単発エロシーン鑑賞しか対応してないし、そのためだけにヘッドセットつけ外しするのが面倒くさい
現状VRが完全にパフォーマンス発揮してるのはやっぱカスメぐらいだと思う
コンテンツが充実してくるころには値段ももっとお手頃になってるかもしれないからそれまで待ってもいいかもだけど
ただ現状見た限りだとそこまでいくのに1、2年は平気でかかりそう
エロはAVでもいいとか(見たことないから知らないけど)エロ以外のゲームにも使うなら投資する価値はあるよ
Steamで検索すればわかるけどFPSやらRPGやらパズルやらいろいろあるし、有名どころだとスカイリムVRとか(未確認だけどエロMODも使えるらしい?)
VRを活かした運動特化系はWiiFitなんかよりも楽しみながらやれると思う。俺は運動不足だからプリンちゃんボコっただけで筋肉痛になった
あとエロゲーの場合コントローラー2個あったほうがいろいろ捗るからOculusよりVIVEがお勧め
抱き枕とか空気嫁とか、やばいガチ勢ならドールとかにオナホとコントローラー片方を固定して、
コントローラーの動きと体の動きを連動させて疑似的に本物を抱いてる感覚でオナホ使えるゲームが既にあるから現段階でもかなりの可能性を感じる
なんかVRスレでもないのに長文になっちゃって申し訳ないが、迷ってるならやっぱりショップやネカフェとかVRエンタメ施設で体験するのが一番かな
スマホの簡易VRと本格的なヘッドマウントVRじゃレベルが全然違うから >>508
嫁子供いたら厳しいだろうね
ヘッドセット付けてチンコ握りしめながら必死に何か触ったり覗こうとしゃがんだりしてる姿見られたら死ねるな
嫁と一緒に楽しめる変態夫婦なら最高だろうけど ヘッドホン付けてると見られていることにすら気付かない可能性がある エロVRAVは、基本なんちゃってスマホVRにも同時に対応している場合がほとんどで
プレイヤー側からの入力は基本ありません
単純な収差立体視の3Dエロと考えたほうがより近いです、上下の顔見たりπみたりマに視点を合わせたりぐらいの感じ
でも慣れないうちはエレクリオン度+150%近くはいくと思います
でも本当に、一回〜数回は試してみるべき
すっごいですう よそで悪さされることに比べたら
私(嫁)は別に許容するけど
子供(娘)に見られる可能性考えると…と
渋られるだろうな VRの話題になると必ず嫁だの娘だの誰も興味ないリアル事情語りたがる奴が湧くからやめようぜ VRっていうと、必ず立った姿勢を基準としていろいろ動き回ってって印象あるけど
ちがいますからね?
椅子に座ったまま片手コントローラー、片手チ●ポで普通のスタイルでも遊べます
ただoculus riftは視界全部と耳(これはRiftのじゃないヘッドフォンおすすめ)もふさがれるので完全無防備になっちゃう
嫁とか娘とか関係なく、他人全てに見られていても気づかない状態が出来上がっちゃう >>519
VR信者は所構わず「VRは凄いんだぜ!安いのでも試してみろ!」って勧めてくるからうざいんよね 彼女持ち&ラブドール持ちだけどPSVRでエロバレーとハニーセレクトやったときは普通にアホらしくなったな
とりあえず20万あれば最高に可愛いくて柔らかいラブドールが普通に買えるのでオススメ
VRにエロを求めるのは不毛だと思うよ
ましてやこれVR非対応の作品だし 早く発売してVR厨とそれに乗っかるガイジも消えてほしいわ 彼女持ちの情報必要やったんか?
言わんほうが良かったんとちゃうやろか・・・ みんな彼女か奥さんおるんやからわざわざ言わなくても良いよな ハニセレのDOAのキャラ使えないかなあ(´・ω・`) こんだけ色々弄れてもやっぱりマリーローズは作れない・・・
絶望した! FF14はジョブがクソつまんなくなって結局漆黒のストーリーすら終わってないや >>534
おいエミル早く次のPart上げろ!
視聴者を何度も何度も待たせるなよ! VRよりもAIラブドールの方が普及すると思うな
性能と価格がある一線を越えると
それはもう爆発的に普及して全世界の人口問題解決の決定打になるとさえ思う
基本視覚だけのVRはエロに対しては限定的な要素しか無い 基本的に金持ってる国ほど少子化して貧乏な国ほど人口増えてるのに
疑似エロが普及しても人口問題が悪化するだけだろ >>541
それならVRとARを融合させて無垢のドールの姿を自在に変えられるようにする方がいいな こんな自キャラが移動するタイプのゲームでしかも建築その他の要素があるのに
その中に入ってコントローラーでプレイできるVRモードまで付けれる技術力やサポートのリソースがあるとは思えない、もう一本作るくらいの手間がかかるだろう
エロシーンのみモードがあるなら別だがそれも無いだろうな
VRmod製作者頼みだがそれもかなり難しいだろう 人工学園の「おーい!おーい!おおおおーい!」は継承してないよな? Z武に手足が付いて普通の人と同じ生活ができるようになったら、
メイドロボの完成も近いかもな。 髪の毛がこんなにカスタムできるようになったなら、
お願いだから陰毛を……
ビラビラの横まで生えさせるように
カスタムさせてくれぬか…… MODで出るから大丈夫
つーか陰毛しょぼすぎるだろ
テクスチャだけにしてもあの薄いシャーペンで書いたような毛は酷い コイカツMODが流用できるなら3D陰毛で対応できるはず
他にタトゥで陰毛とかあったはずだけどAI少女の体験版では股間にタトゥ出来なかったような? しょうがないだろ
スタッフ自身素人童貞でAVの女しか見た事ないんだから
まさか普通の女がケツまで陰毛びっしりだとは思わんだろ モザイクで見えないところをカスタムできるように作るわけないでしょw くそ雑モザイクじゃなければmod入れんと遊ぶんやけどな >>558
ソフ倫の決まり事
>(2)モザイク等の最低条件
>完全にモザイク等として機能する(男女性器形状や結合部分が判別できなくなる)まで処理をする。
ソフ倫できるまではモザイクなしツルペタはけっこうありましたよ。エルフとかそうでしたね >>557
男性キャラには体毛ほしい
運営には要望を2年前に出していたけど
却下されたみたい 話題は流転する
そこに多少のループがあろうと、今日も住民たちの時間はレスに消える 顔は色々変化を意識してるけど、体は何人作ってもだいたい同じ感じになってしまうな ダウンロード販売サイト、Guyttoも増えたんだな。 体験版だけ見たら残念な印象しかない
出し惜しみしてるのか製品版でも色々足りないのか疑ってしまう
仮に変な方向に舵を切っていたらコケる可能性が高い
もしアペンド商法ならイリュとは距離を置こうと思う >>570
アペンド商法なのは確実でしょ
KISSよりはいいでしょ? 公式動画を見た感想ならまだわかるけど、ただのキャラクリだけの体験版で語る意味はわからないっす つか、この体験版だけで云々言ってるのは今回がイリュゲーお初な人なのかな?w コイカツから入ってリアル系は初めてなのかもしれない 安心しろと言うべきなのか
イリュは基本期待を悪い意味で裏切ってくるメーカーだぞ
だからずっとやってる人は大して期待せずに待ってる イリュージョンといえば「おーい!おーい!おおーい!おーい!」が軽くトラウマになってる 頭の中でもういくつ寝るとの歌流れとるよ
ここで書くことなんか思いつかんけど デフォルトのタトゥーが微妙過ぎるの何とかして欲しいな
エロゲのくせに淫紋すらないのかよ! タトゥーは仕方ないとはいえ大きく入れようとすると身体の右側だと柄が切れるんだよな むしろ性格とか今のままだと少なすぎるから
アペンドでも何でもバンバン追加してくれよっていうか
追加Disc1本出したら次の作品に移行するのをやめてくれ。もっと追加してくれ。
でもその前に眉毛の形状変化出来るようにして下さい…一生嫁キャラが作れません… たぶん追加性格2つと建築パーツ追加セットくらいだしたら、すぐ次いきそう
コイカツは振付センスのちょっと古いダンスが1曲だけあったけど、結局増えなかったな
次作品の為の実験だったのか何なのか知らないけど・・・ アペンド買うかは何人登録できるか次第だな
最大4人なら2人が倉庫番になるのにさらに追加性格なんて買う気にならない 最大4人でもいいんだけど、それならシームレスじゃなくてもいいから
拠点毎に4人で拠点間をサクサク移動出来るようにして欲しい。
性格が少ないのに登録人数だけ増やしても同じセリフのキャラばかりになるから
登録人数増やすなら性格も増やして。 デフォの性格がドはまりしたらいいんだけどな
そこを外しちゃうとやはり新しいのは欲しくなる
選択肢は多いほうがいい >>569
これ殺されたのが女性だったら大炎上だったんだろうな
所詮男が死んでも大して問題にならない 今更だけど予約したわ
リアル調のを買うのは初めてだからどんな感じなのか楽しみ モザイクもハニセレの55bさんなんかのシーン見ると股間熱くなるよ。
アイテムじゃなくて、何種類かの局部モザイクを選べてショートカットキーでオンオフ出来るmod出たらいいなあ。 専門板とかだと法律ガイジって結構メジャーな嵐なんだよな
こんなとこで見つけるとは思ってなかったけど アマで予約したけど、在庫入るのが25日、コンビニで支払いして週末配送されるかどうか微妙だな
ダウンロード版にしておけばよかったかな >>592
MODキチさんたちは専用スレ出来たら急に大人しくなったな
やっぱりスレ作られたの正解だったようね
スレ自身はなぜか過疎ってるけど 本スレから別れたスレ全部ヤバいヤツの隔離スレだから過疎りまくってるよなぁ
なお隔離しきれてない模様 プレホのMODありのキャラよりも
AI少女のキャラは見た目が上だから嬉しい
プレホのキャラも見た目はすごくいいけど
セックスの時以外
ずっと突っ立ったままで動かないからつまらなかった
ずっとこのキャラたちが自由に動きまわったらいいなと思ってた
やっと願いが叶った
SBPRのような大惨事にならず製品版も神ゲーだったらいいなあ MOD違法キチさんはエロゲ板全部をくまなく見てると思う
一日中あれこれ注意して回るお仕事をしているはず ところでよ
公式予約取り消された分のお金がまだ戻ってないんだが
これは待ってるだけじゃ発売日に間に合わない感じか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています