スタディ§ステディ 2台目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019年9月27日発売
価格: 9,250円(税込9,990円)
ジャンル: ふたりっきりの甘いお勉強しちゃおうADV
■スタッフ
原画 木場智士、emily
シナリオ 吉川芳佳、他
CGチーフ ばんろっほ
音楽 solfa
背景 CWF美術部
■メーカー公式
http://www.web-marmalade.com/index2.html
■作品サイト
http://www.web-marmalade.com/products/sts/index.html
■前スレ
スタディ§ステディ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568659602/
■関連スレ
ま〜まれぇど その27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1569408733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔法使いの夜2とかミステリート2とか戦国ランス改(リメイク)とか・・・俺は待ってる。あっ白髪が ギャグが基本的に寒いのはどうにかならなかったのだろうか ライターのセンスが残念なのか、それとも俺たちが老化して感性が残念なのか 別ゲーだけど、それは舞い散る桜のようにをこの前やりなおしたんよ
昔は腹痛いくらいに笑ったのに全然笑えなかったんだ
年取るって嫌だよね >>183
まさか月姫リメイクよりもバイオ2リメイクやFF7リメイクや聖剣3リメイクが先に出るとは思わなかった 型月厨ってなんですぐ関係ないスレで型月の話題続けたがるの? 10年ぶりくらいにエロゲ復帰してやりまくってるけど面白いのはめっちゃ面白いわ
ままれはキス魔しかやってないリセすごい好きだった
これは…キャラが可愛いと思う キャラ可愛いエロいで正解だぞ
ストーリー好きとか侮蔑でしかないぞ トン汁みたいな濁流が玄関すぐ下までタプンタプンしてるわ >>201
大事なものは高いところに上げておけよ? エロゲの箱とか 洪水も恐れず川の近くのトラックまで味噌を取りに行くか やっとやりはじめたんだがこれ共通終わったらモブ減る?
残念名前呼び、味噌、モブのハイテンションでしゃばりが辛い 恋愛師匠
薬でもやってんのかと疑う男モブたち
なぜか比較的まともな女モブたち
受け狙いで滑りまくってる教師モブ
共通イラナイ 会話を落とす時にいちいち文字でかくして空向くのやめてくれ しかしこれまでの作品と比べ共通短い、よな?
つくりも雑な感じが・・・ だれも要望してないエモと名前呼びに金・労力取られちゃったのかな ましまろのクスリ密売みたいなアホなのシナリオ読みたいか? 今までより共通コンパクトなのはむしろ作品と真摯に向き合った結果な気がする ここのメーカーにもとめるシナリオは主人公凄い主人公大好きヒロインえっちぃの3つで
スタステは主人公凄いの部分が抜けてるね 共通これで短いのか?
これ以上長かったらスキップしてたわ いやいや、命懸けで味噌取ってきた英雄様だぞ
その後個別入ったらアホの子になるけど 薬でハードル下げてからの味噌でくぐる
次は一体何が来てしまうのか 教職「避難食備蓄あるのでどうぞ」
女「あいつ本当に味噌取りにいってワロタwwww」
これが現実 まあま君だから味噌取りに行ってちやほやされたけど俺たちが同じことをしてもふーんで終わりだからな 気象庁「近年まれに見る豪雪です 命を守る行動を!」
ままれ君「味噌とってくるわw」
ヒロイン「濡れた抱いて!」 なのか→子犬助けたろ
先輩→ピンチそうだから救ったるわ
後輩→母ちゃんの祝いアシストしたろ
ローソン→一緒に働いたるわ
ちゃんとシナリオ読めよ 先輩多分知的障害者だから弱みにつけこんだカスともいえる
共通のガイジっぷりが酷いよ >>228
後輩しかやってないわ
先輩ルートおもしろい? 序盤主人公「ふっ、俺が恋愛? よく分からないが、そうなるときが来るといいな……」
クーグルを見送った主人公「先輩にケツ穴のツボ押されちゃった!でへへ先輩のおっぱいおっきいなあ!」
クーグルを見送った主人公その2「電話越しにオナニー教えてあげるよ……(ニチャア) 無垢な後輩を俺好みのエロ娘に育て上げるの快感!」
まだ2ルートしかやってないけど主人公の人格がおかしいのは多分全ルートそうなんだろうな >>229
先輩のババアに対する交通案内のシーン見てて辛かったわ
あんなんやべえやつじゃん なんとか症候群ってやつじゃね
何かに特化してるかわりに他の普通の人がやれることが難しい子 まぁラブホは自販機に金入れて鍵落ちてきてそのまま部屋にっていう無人パターンもあるぜ 自販式のラブホで説明はできるけどそれを悪びれもなくってのがな まぁ一方が大人、もう一方が未成年、ってんならホテル側にも倫理的な責任あると思うが
両方未成年の場合はなぁ
というかエロゲの学園は(高校3→学園3→大学4)の流れだから在籍してる人間は18、19、20才となるからセーフなんじゃねw >>236
自販機で買ってる所は監視カメラでスタッフが見てるけどな マジレスすると高校生の男女2人がご休憩でいわゆるラブホテルと呼ばれるところに入るのは法的には問題ない
一般的にラブホと呼ばれるが宿泊じゃなく休憩なら外泊にすらならないからな
カラオケボックスとかと変わらんね
もっと言えば円光目的のおっさんとJKの組み合わせにすら監視カメラの人はなんも言わんよ、現実の日本も 制服でラブホって最近のエロゲなら結構あるシチュだし全員18歳以上だから
そこは気にすんなよ >>231
クーグルが制御装置だったんじゃね?
それかクーグルと別れた事によって壊れたとか覚醒したとか 相手朝まで犯しながらもらったラブレター音読する主人公こわい さいろーのエロゲは数えるほどしかやってないけど、まだ怖いからおまんこくるくるしてぇ!
っての見たときは天才だと思った 後輩ちゃんはさいろーかとおもったもん、おまんこくるくるの系譜を感じた
しかし・・・ 後輩ちゃん√やっとオワタ
ままれはとんでもない子を生みだしたな アフターで巨乳化サプリも飲むからな
楽しみすぎるぜ... >>250
記憶違いでなければカミカゼエクスプローラーの黒髪ちびっこ先輩 後輩ちゃんはおっぱい大きかったらなあ
ローソンは声優がヒマリじゃなかったらなあ ヒマリってHシーン以外は良いよな。MOREの作品の看板ってイメージあるわ >>254
>後輩ちゃんはおっぱい大きかったらなあ
他三人がデカすぎて食傷ぎみなのに後輩ちゃんまで巨大化させるんじゃないよ
普通でいいんだよ・・・・最近この手の界隈はデカくしすぎ・・・体と胸のバランス悪い クロシェットもやたらに巨乳ばかりになって批判されてたからな
一回収まったと思ったのにまた巨乳化が始まってるし 後輩ちゃんはFカップくらいあったらもっと抜けたのに
クロシェもテキストドエロのキャラがピンポイントで貧乳だし本気でやめてほしい 次回作はおっぱいスライダーで好きにカスタマイズできるの作って やっとコンプした。ジュニアがヒリヒリする、、
エロゲの手コキで抜いたこと今までなかったんだけど先輩がエロ過ぎて使ってしまった。
サンキューままれ次回も頼むで >>254
既にHシーンで数倍に大きくなってるやんけ! まあエロに関しては期待レベルの作品を出してくれたで嬉しいわ
システム部分が足枷になった分、全体的には、ましまろの方が好きだったかなあ、シナリオは無駄なシリアス少な目にした分良かったけど まぁエロアニメもやってるからね おちんぽくらいは余裕 というかプラハ2作の主人公2人とその前の旦那様が好感持てる主人公だっただけでままれの主人公って結構微妙なキャラ多いような >>268
プラハ2に関しては無印の劣化って感じがしたけどな 3年前のpcだけどi7の5930xに1080tisliメモリー32gで落ちた。
スペック足らんのか? スペックってよりおま環問題っぽいから構成書いてサポートにメールするとええで ハードよりもソフトや設定の問題なきがするから、公式サポートにメールしても
わがんねって言われるオチ >>269
主人公は明らかに劣化してるけど
ヒロインは1より可愛かったぞ でも2はなんか抜けなかったんだよな
後輩ちゃんの都合のいい肉奴隷宣言は興奮したけど >>264
恋人つなぎの騎乗位だけじゃないか
あれは大きくなったとは言わないってば
やっぱロリ巨乳は欲しいよ
ようやく全員終わったけど何でエロ下着でやってるのがローソンだけなんだよ
先輩のはただの穴開きだし 後輩ちゃんはメイドなんで標準装備だし なのかはないし
全員にベビードール ガーターを標準で装備してもいいでしょうに 最近出た月石のハーレムゲーとか全員爆乳レベルだったな
一人か二人くらい小さいのも欲しい いやロリ巨乳を入れるなら当然美乳貧乳好きに配慮して
1人か2人は入れないととは思うよ 巨乳爆乳だけじゃ不満溜まるわけだしさ
先輩(巨乳) 後輩(ロリ巨乳) なのか(美乳) ローソン(貧乳)だったらどうよ いうて最近の作品ってシナリオの出来によるキャラの可愛さブーストとか皆無じゃん?
この作品も現状エロ評価=キャラ評価みたいになってるし
そう考えるとエロ書きやすい巨乳多くなるんじゃないかなあ 今回お風呂エッチなかったな
先輩のボテ腹お風呂エッチがあったら最高だったのに 人気投票来てるけど履歴を見ると先輩後輩と残り2人で大差が付きそう 今後のグッズ展開に反映ってもう2キャラ出してんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています