スタディ§ステディ 2台目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019年9月27日発売
価格: 9,250円(税込9,990円)
ジャンル: ふたりっきりの甘いお勉強しちゃおうADV
■スタッフ
原画 木場智士、emily
シナリオ 吉川芳佳、他
CGチーフ ばんろっほ
音楽 solfa
背景 CWF美術部
■メーカー公式
http://www.web-marmalade.com/index2.html
■作品サイト
http://www.web-marmalade.com/products/sts/index.html
■前スレ
スタディ§ステディ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568659602/
■関連スレ
ま〜まれぇど その27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1569408733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自販式のラブホで説明はできるけどそれを悪びれもなくってのがな まぁ一方が大人、もう一方が未成年、ってんならホテル側にも倫理的な責任あると思うが
両方未成年の場合はなぁ
というかエロゲの学園は(高校3→学園3→大学4)の流れだから在籍してる人間は18、19、20才となるからセーフなんじゃねw >>236
自販機で買ってる所は監視カメラでスタッフが見てるけどな マジレスすると高校生の男女2人がご休憩でいわゆるラブホテルと呼ばれるところに入るのは法的には問題ない
一般的にラブホと呼ばれるが宿泊じゃなく休憩なら外泊にすらならないからな
カラオケボックスとかと変わらんね
もっと言えば円光目的のおっさんとJKの組み合わせにすら監視カメラの人はなんも言わんよ、現実の日本も 制服でラブホって最近のエロゲなら結構あるシチュだし全員18歳以上だから
そこは気にすんなよ >>231
クーグルが制御装置だったんじゃね?
それかクーグルと別れた事によって壊れたとか覚醒したとか 相手朝まで犯しながらもらったラブレター音読する主人公こわい さいろーのエロゲは数えるほどしかやってないけど、まだ怖いからおまんこくるくるしてぇ!
っての見たときは天才だと思った 後輩ちゃんはさいろーかとおもったもん、おまんこくるくるの系譜を感じた
しかし・・・ 後輩ちゃん√やっとオワタ
ままれはとんでもない子を生みだしたな アフターで巨乳化サプリも飲むからな
楽しみすぎるぜ... >>250
記憶違いでなければカミカゼエクスプローラーの黒髪ちびっこ先輩 後輩ちゃんはおっぱい大きかったらなあ
ローソンは声優がヒマリじゃなかったらなあ ヒマリってHシーン以外は良いよな。MOREの作品の看板ってイメージあるわ >>254
>後輩ちゃんはおっぱい大きかったらなあ
他三人がデカすぎて食傷ぎみなのに後輩ちゃんまで巨大化させるんじゃないよ
普通でいいんだよ・・・・最近この手の界隈はデカくしすぎ・・・体と胸のバランス悪い クロシェットもやたらに巨乳ばかりになって批判されてたからな
一回収まったと思ったのにまた巨乳化が始まってるし 後輩ちゃんはFカップくらいあったらもっと抜けたのに
クロシェもテキストドエロのキャラがピンポイントで貧乳だし本気でやめてほしい 次回作はおっぱいスライダーで好きにカスタマイズできるの作って やっとコンプした。ジュニアがヒリヒリする、、
エロゲの手コキで抜いたこと今までなかったんだけど先輩がエロ過ぎて使ってしまった。
サンキューままれ次回も頼むで >>254
既にHシーンで数倍に大きくなってるやんけ! まあエロに関しては期待レベルの作品を出してくれたで嬉しいわ
システム部分が足枷になった分、全体的には、ましまろの方が好きだったかなあ、シナリオは無駄なシリアス少な目にした分良かったけど まぁエロアニメもやってるからね おちんぽくらいは余裕 というかプラハ2作の主人公2人とその前の旦那様が好感持てる主人公だっただけでままれの主人公って結構微妙なキャラ多いような >>268
プラハ2に関しては無印の劣化って感じがしたけどな 3年前のpcだけどi7の5930xに1080tisliメモリー32gで落ちた。
スペック足らんのか? スペックってよりおま環問題っぽいから構成書いてサポートにメールするとええで ハードよりもソフトや設定の問題なきがするから、公式サポートにメールしても
わがんねって言われるオチ >>269
主人公は明らかに劣化してるけど
ヒロインは1より可愛かったぞ でも2はなんか抜けなかったんだよな
後輩ちゃんの都合のいい肉奴隷宣言は興奮したけど >>264
恋人つなぎの騎乗位だけじゃないか
あれは大きくなったとは言わないってば
やっぱロリ巨乳は欲しいよ
ようやく全員終わったけど何でエロ下着でやってるのがローソンだけなんだよ
先輩のはただの穴開きだし 後輩ちゃんはメイドなんで標準装備だし なのかはないし
全員にベビードール ガーターを標準で装備してもいいでしょうに 最近出た月石のハーレムゲーとか全員爆乳レベルだったな
一人か二人くらい小さいのも欲しい いやロリ巨乳を入れるなら当然美乳貧乳好きに配慮して
1人か2人は入れないととは思うよ 巨乳爆乳だけじゃ不満溜まるわけだしさ
先輩(巨乳) 後輩(ロリ巨乳) なのか(美乳) ローソン(貧乳)だったらどうよ いうて最近の作品ってシナリオの出来によるキャラの可愛さブーストとか皆無じゃん?
この作品も現状エロ評価=キャラ評価みたいになってるし
そう考えるとエロ書きやすい巨乳多くなるんじゃないかなあ 今回お風呂エッチなかったな
先輩のボテ腹お風呂エッチがあったら最高だったのに 人気投票来てるけど履歴を見ると先輩後輩と残り2人で大差が付きそう 今後のグッズ展開に反映ってもう2キャラ出してんじゃん >>282
まあ納得かな
歴代ままれヒロインの中でも先輩と後輩ちゃんは特によかったからね 後輩ちゃんが一応は貧乳枠になるはずだったんだがなぁ 先輩のボテ腹←ふーん
後輩のボテ腹←ドエッッッッッッッッッッッッ!!?!?!?!?!? まだ一人目の後輩ちゃんなんだけどいきなり
両方淫獣になってて思わず共通√二度見したわ。 個別ルート入ってから「いいんだよ、こういうので」からの、「共通ルートいる?」はありますねぇ!
というかクークルさんはどっかの個別で活躍しますの? クーグルさんは次回作の特典についてくるFDでヒロイン昇華するよ 人気投票の投稿履歴みると先輩後輩はダントツと思ってたが葉月がんばってるな
これで1位になって葉月の少ないエロシーン補填されるといいな
そしてなのかだけ圧倒的にすくないな 葉月となのかの方の原画の人
立ち絵と足湯のキービジュアルだとえらく微妙なんだけどこのスレで言われてる通り一枚絵のCGは普通にいいね
なのかのクリスマスパーティのモブ二人もめちゃ可愛いし 人気投票はサブキャラはないみたいだな
くーぐるいれば前回のしずかちゃんみたいなダークホースになったかもしれないのに >>32
ままれの主人公は自己犠牲からのヒーロー化がお約束なのにまだ薬に文句言ってるガイジいるんだな 特典のボイスドラマって何かいいのあった?
後の祭りだけどお散歩フェラとかご奉仕フェラとか内容聞くと興味が出てきた なんか急にエラー起きなくなってんですけどぅ!?どうなってんのぅ!? ノートン先生やウイルスバスター先生が葛藤の末に許可したんじゃね ウィルスバスターは割と理解があるでしょ
最近はマカフィー先生が厳しい
何でもトロイの木馬判定しやがる アバスト使ってるけど普通にプレイして終わったから別の原因やね 葉月とバイトしてるときに葉月のレジには行列出来て主人公が声かけても誰も並んでくれなかったのは胸に来たわ
と思ったら主人公全然気にしてなくてわろたメンタル強すぎか 直近30票を見てみたけど
先輩 15票
葉月 9票
後輩 3票
なのか 3票
だった 先輩と葉月はエロケツがたまらないからしょうがないな!
しかしエロケツ構図のシーンがただのイベント絵なのがかなしい、ちゃんとエロ入れてくれ 先輩そんないいの?シナリオやってなかったからみてみようかな このゲームの人気とはイコールエロであってシナリオは平等に糞だ なんならエロ以外のヒロインとイチャつくだけのパートすら蛇足だからな 先輩はエロさを引き換えにきっかけイベントが一番雑だからな
主人公がカマホモのふりしてヤーさん撃退 >>315
>>316
この辺りのシナリオはある意味天才だと思うわ
普通は思いつかないし、思いついても書かないわw 金の発生するお仕事でシナリオはこれです!って提出出来るのすげーよな
図太いというかなんというか
ライターの才能なんだろうな 変に鬱シナリオとか入れられても萎えるし、シナリオ適当のエロエロを求められてるんだからいいじゃないか どのルートでも女の子の性欲は好きな人限定ですっみたいなのでてきてなんか笑ってしまう そうやって甘やかしてたらここもfengみたいに潰れちまうよ そうだな!! 厳しく不買運動をして、お灸を据えよう!!! 甘やかすというより現状で満足してるからなぁ
むしろシナリオ力入れてエロ薄くなったら買わない人の方がおおいだろ セブンイレブンの200円の3個入りのいなり寿司が
いつのまにか205円で2個のいなり寿司に変わってたようなもんやろ
シナリオがそれなりにサクサク読めて
それなりに感情移入した状態でドエロいエロシーンに入ってたのが
前作から中学生が書いてるのかってくらいシナリオがゴミ化したからな
シナリオ:普通、エロ:クッソエロい→シナリオ:ゴミ、エロ:クッソエロい 同じ価格なのにクオリティ劣化してるやろ 味噌遭難のことはもう忘れてやろう
後輩ちゃんというモンスターを生み出してくれたんだ 同じ価格帯なのに e-mote 入れたり、名前呼び入れたり、手紙入れたり、後輩ちゃん淫獣化したのは無視かな? エモートもラブリーコールのパクりも不評やろ、マイナスやぞ
淫獣は大いに加点させてもらうが射精しすぎて腎虚になる相次ぐ健康被害を忘れてはならない(自戒 普通に文句ない出来だよ。エラーもなぜか怒らなくなったし・・・
登場人物の口癖がみんな同じでうざいけど、お約束みたいなもんだな。
〜なのぅ?! 〜ですけど!?
乱用しすぎだろw銀魂なのか、佐藤ジロー系なのか 共通ルートまでは主人公普通に感じたのに先輩ルート入ったら「〇〇なんスか!?」とか「〇〇スよね!?」とか口調変わり過ぎだろ
お前そういうキャラじゃなかったじゃん! >>331
ライター違うからね
そこら辺のすり寄せできなかったのはライターに指示する統括の人の責任 クーグルを失った事により成長する主人公・・・かと思いきやクーグルと居たときのが落ち着いていたという クーフルいなくなったらもう存在感ゴミレベルで忘れ去られてるしな。
擬人化は人格クーデレでもこけそう。難しいな。 機械オンチとかそのスペックで何で解決できないのかみたいな露骨な点が目に付いて
ものすごく接待された末に彼女手に入れてるように感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています