エモーション・クリエイターズ Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアル3D系のキャラってAIに限らず綺麗な顔を追求していくと
だいたい似たような顔にたどり着くからなあ
AI体験版も結局いままでのリアル系のイリュゲーで作ってきた顔になっちまったし・・・ >>411
本当はADVのUIに統一するつもりが全然手が回らなくてコイカツスタジオのUIもくっつけてしのいだのでは?と思ってる。 >>412
体験版いじっててキャラ創作意欲湧かんのよね
自分の中でこれだってのができたらそこで打止めというか
バリエーション作る気にならない エモクリのすごい所は中毒性(ゲーム性?)の高さ
これほどやり込めるゲームは非エロでも中々無い AI少女はアニメ調だったら唯一無二の最強エロゲだった
リアル調の生活シミュが好きな俺はskyrimやsimsで既にお腹いっぱい エモクリはオンリーワンだからね
AI少女買っても続けるよ コイカツスタジオにテキスト表示してコマ送りするだけで良かったんだけど
コマ送りを実現するのに1カット当たりの容量を軽くしないといけなくて苦労したんだろうな〜って感じがする
スタジオとかクソ重だったしね ここたくんの隠しエンディングの「新しい次の世界へ」ってセリフも引退の示唆なのかな
と思ったら公式のここたくん消えてるんだな
消されるような要素なかったと思うが自分で消したのか 感想投稿所の最新投稿100件のページ見たらちょっと面白かった。
ダークネスがDL順位だけ高かったり、話題になったMIMIや能力Hが意外と順位高くないんだな。 >>421
近親相姦って全部アウトなんだ
親子がアウトで兄弟はセーフかと思ってたわ 公式に上がってるのみたときから
あれゲーム内で姉弟って明言してなかったっけ
そうならアウトじゃねとは思ったけど 作者さん頭悪そうだから姉弟はセーフだと思ったんじゃない 妹ってワード使うとアウトっぽいな
お兄ちゃん言わせるだけならセーフ 作品はパッと出てこないけど姉妹物は消されなかった気もする >>420
この時期にアップしたところでユーザー自体が減ってるから順位が伸びないのは当たり前やで
キャラしかチェックしてないけど週間1位取ったところで総合では400位とか600位とかだ どれがセーフか分からないのだからどうさそようもない
近親関係はメーカーの自主規制だろうし余計に分からん 姉妹ってワードはセーフだと思うけど、イリュの削除システムはよくわからんな >>430
ロリがアウトでショタがセーフというわけのわからなささだからな 俺はここたくん以外で「アナルセックス」という音声が使われた作品を寡聞にしてまだ知らない 母と娘が生殖行為に到らなければいいんじゃね?
要は血縁関係のある(匂わせている)キャラ同士が性交したらアウトなんやろ
母と娘を並べて赤の他人が両方を孕ませ中だしックスはセーフ
娘がふたなり化して母を犯すみたいなのはアウトだと思う エルフの少女が囚われたのは(略)は
ふたなり化した妹が姉を犯してるけど消されてないし
男女の血縁がアウトなのかなと思う >>433
普通にあると思うがそんなことで特別な作品って持ち上げようとするもんなのか いやいや無性という手も
オレはふくよかなおっぱいがあればそれでいい
イメージはマギのアラジンだ >>436
タイトル思い出せないけど悪夢の中で生えた母親に犯される娘ってのもあったな ほえー近親相姦話題が伸びてて笑ったw
俺はここたくん以外で「アナルセックス」という音声が使われた作品を寡聞にしてまだ知らないな はじめに…
の『職上』とかいう誤字に始まり『芝居でありフィクション』だの『マネをしたり実際にやったりしないでください』
だのいう狂った文言を見る限り、地頭の良い要するに仕事できる奴は一人も居ないどうしょうもない会社で数々の不出来は
大人の事情なんかじゃなく頑張った結果の当然の結論だというのが良く分かる
端的に言うとイリュが何考えてるかなんて考えるだけ無駄 最初から端的に言わない理由があるんだな
気になるぜ ここた君消えちゃったのか
近親相姦を判断するためにはプレイしないとわからないだろうから、イリュが中を見て消したというより学校関連の未成年描写に引っかかった系のワード検知自動削除じゃないか?
まだイリュのチェッカーが中見てるとはあんまり思えないのだが 「アナルセックス」を使いこなすのは難しいからな・・・
ここたくんの作者は「プロ」かもしれないな 初めてマップで映写アイテム使おうとしたんだけど
アイテムの比率変えると映る映像の比率も変わっちゃうんだね
使い方誰か教えてー アナルセックスはここたくんが次回作でふたなり痴女にアナル破壊される伏線 近親相姦は健全育成条例絡みでイリュ的には完全NGなんだろってだいぶ前にも同じ話した気がする >>435
生殖行為が基準だと手淫や口淫、アナルセックスはセーフということになるな こうたくんはおちんちんが付いているけどキャラ枠的には女の子だぞ >>455
は?なんやそれ
こうたくんは結局ふたなりオチ? 最低の作者やな
こらみんな怒りますで
裏切り行為やろ 男キャラを女枠で作ってるシーンなんて他にもあるだろ
こじつけで叩くのも大概にしろ >>458
お前こそ大概にしろ
女枠で男キャラ作ってるシーンも当然みんな同罪だ
別にこの作者さんだけを非難してるわけじゃないんだが? >>450
試して無いけど、映写自体は元のサイズで基本アイテムに突っ込んで基本アイテムの方で大きさ変えたら挙動変わったりしないだろうか ちょっと前にに男キャラ使うな。
みんな女キャラで作れって文句言っていた奴もいたな。 女キャラで男作られたら主人公キャラ自分に変えれないとかそんなこともわからんのか?
それくらいの配慮は当然あって然るべきだろ?
だからダメなんだっていい加減分かってもらえないか?
無責任な身内連中にちやほやされて自分が作ってるモノが見えてない証拠だよ これまであった荒らし行為に比べりゃどうでもいい話題すぎてまぁ可愛いくらいだな >>465
ケーションシリーズは割と人気なんじゃね?
俺は名前呼ばれてもフーンだったけど 0360 名無しさん@ピンキー 2019/09/30 11:12:15
男作るのに男キャラ使う必要なくないですか?
女キャラで男作った方が衣装の幅広がるし、ショタの場合は声も付けれますよね
公式は女キャラで男作るのをスタンダードにしませんか?
だってさ。なんで両極端な意見ばっかりだすかねえ 使えるパーツ全く同じなんだから女枠でその自分キャラとやらを作れよ
声がつく、使える衣装が圧倒的に増える、チン毛が生やせる、とメリットしかないんだが >>468
で?賛成意見はあったの?
ないならただの落書きだな いちいち作るの面倒だから毎回同じような顔つきの男主人公を出してるけど
見てる人はこれ自己投影なんだろうなキモって思ってるんやろな バカには女枠で男キャラ作ることで広がる表現を想像できないからな おっさんならいいわ
ショタでやったらふたなりだろうが
何か間違ったこと言ってるか? 初期に一番低い声質のピッチ最低で女ベースの男作ったらキモヲタの喘ぎ声が聞こえてきて以来トラウマなんだすまんな >>475
俺もそう思う
本人か取り巻きなんだろうけど みんなアイドルコンテストの準備ってしてるの?
実は作りためてたりする? 大量のシーンプレイしてきたけど圧倒的柏木君率の高さ
ほとんどの人は男キャラが自己投影なんて思ってなくてどうでもいいと思ってるな 近藤君のほうが好きなんだがな
ルイ君はコイカツでも使ってない 男用の音声は自分で朗読したり喘いだりするから問題ないじゃん 近藤君ならみじん切りにしても良いかなって
自分用シーンだと毎回サイコロステーキにしてますよ ユーザーの手によって個性を与えられたキャラを使うのが一番しっくりくる
ぽっと出の知らないキャラとか使っててもおもんない >>476
知らんけどTMA作品を見る時は意識するんじゃねえの? 割と演技見てたりはするな男優
コイツへったくそだなーとか、逆に演技うますぎだろーとか 俺はバックで突いてるときのケツの形をチェックするかな ムカついて泣けてきたわ
真面目に議論しようとしてるのに人によくそんなふざけたこと
連投して封殺できるな
自分の感性が普通の人とズレてるって気づいた方がいいぞ 後からキャラ追加も男女入れ替え出来ないように作ったイリュにその怒りをぶつけるのだ バイナリエディタでキャラカードを女から男に差し替えればいいじゃねぇか
なんでそんな必死なんだ >>492
連投してるんじゃなくスルーされてるんだぞ
私もあなたの意見に同意できんから以降スルーする まあ男キャラを女でつくってるシーンなんてごく一部なんで
変な作者の見ちゃったなあぐらいに思っておけばいいのよ まぁまぁ落ち着いて
折角だし参考までに影とアウトラインの表現種類と
アウトライン濃さ・影濃さ・幅を皆どんな設定にしてるか教えてくれ 俺のレスにムクったみたいだから無視してたのに結局これか
ホントどうしょうもねえイキリエモ太郎共だな >>502
あ、そうか。マップと違ってまだだっけ
失礼しました >>498
影濃さ100、アウトライン濃さ0.72、幅0.18 ある意味で今日が最後の休みか
なにが投稿されるのか >>498
これタイムリーだわ。みんなどうしてるんだ?設定次第でかなり見た目かわるよね
視聴者の大半にあわせて作る必要があるからデフォ値で調整するのがベストでないの? 今見てみたら
浅いなめらか影
影の濃さ 0.50
アウトライン濃さ 0.50
アウトライン幅 0.15 サムネ見てるとくっきり影でやってる人は少数なのかな 影無しだと若干アニメっぽさが増す気がする
他は影濃さ0.5、ライン濃さ1、幅0.5だな >>507
作ろうぜ
エモクリ年表とエモクリ四天王を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています