エモーション・クリエイターズ Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人物名鑑はキチガイが沸くだけだと思うが
リアル犯罪再現スキーとかポエムの人とか急に思い出した なんかこういう話の流れだと本当に終末感があってなんか嫌やなあ
アイコンの話をしようぜ
3つまでらしいけどおまいら何個作った? 実際一区切り付くタイミングだから仕方ない
俺はまだまだ続けるけど
アイコンは観戦に回るが、何気に楽しみにしてる
男キャラで提出する猛者現れるんかな うっかり4人作っちゃって3キャラなのに気付いて今選んでる所だ
コイカツスタジオで綺麗めのSS撮ってたけどそれは何か違うなって思いなおしてこっちでSS撮ったりもしてる >>558
応募は3件までで、1件当たりのキャラ数は制限がないんじゃない?
5人で1ユニット作ってしまったんだが…。 公式サゲが酷いとか言ってる人いるけどアプデとコンテストちょっと開いたぐらいしかアゲられる部分がねぇからな キャラ数制限あるとしたら8人だろうな
個人的には1:1で乱交できる様に4人までが理想 >>559
あ、そうなんだ
じゃあもう一人も入れて…SS撮り直しじゃ…おっふ
それかもう一人作って3人組とコンビの2組作るか 髪型が変われば別人というのがこの業界
つまり付け毛をオンオフすることで1キャラデータで複数キャラが可能なのだ >>560
俺そもそもプレイ専だから実はその辺どうでも良いんだけど
公式の週間1位とか価値なし!技術革新は大体非公式から!とか書かれたら公式オンリーの人はカチンと来るんじゃねーかなー
と思って書かせていただいた もうキャラメイクは完全に行き詰って新規には作ってないけど
今まで作ってアップしてない娘にアイドルの衣装を着せて参戦すっか >>567
アイマスとか見るとこれはアイドルなのか…?ってのが結構いるしそれでもOKだと思うw ユニットだとアイドルっぽいけど
ソロだとアイドルっていうより歌手ってイメージになるんだよなあ >>554
このスレの作者はいい人ばかり
プレイ専はお客様
マップ職人は神
エモクリやってないくせに邪魔だけしてる奴は荒らし そもそもアイドルという括りを芸能界だけって考えるのはどうなのかな?
学園のアイドルとか会社のアイドルとかあるだろうに >>566
非公式に自分の居場所見つけちゃった人なんでしよ 小金井でシンガーソングライターが厄介オタに殺されかけた事件もアイドル扱いで報道されてたしなあ
こういうのは分けたい人はかっちり分けたいけど元から関心がない人は似たようなもんやろで済ませちゃうし >>572
アイドルだけで通じるのって芸能界だけだから括りは芸能界なんじゃないかな。
学園のとか、会社のとかはアイドルの頭にそれを付けなきゃならんけど、芸能界のアイドルとは言わないし。
モーツァルト作れって言われて、浪速のモーツァルト作るのは違うみたいな感じ。 公式はサムネコンテストだからアクセ等で盛って奇跡の一枚でいい
非公式はDLしてからの評価だろうからキャラ本来の可愛さで評価したい キャラコンはキャラ大杉でまともに見てる人どれだけいたのやら 姉コンの時に各キャラにいいねつけて回ってたのって結局なんだったの? >>576
いや、括りをつけて縛るのはどうかな?と思っただけよ
アイドルコンテストであって芸能アイドルコンテストではないんだから やった側の意図は知らんけど
明らかに不自然な動きだったしやられた側としては気分悪かったな いいねが思ったより入っていないからとりあえず全部に入れたのかいいねの数をある程度揃えるのに上位に合わせて入れたのか
単なる愉快犯の可能性もある
プレホのSSロダで周りがいいね1桁の中いいねが250とかになってるのがあったりしたし 久々に見たらエモクリ七夕からアプデ無いのか
指定した時間で文字やら画像やらを自動切り替えで進行させるウェイト機能は欲しかったんだけどな 質問すいません。
教えてください。
シーン作成時に絶頂のモーションで首の向き設定を上にして、目を開くように設定したけど、実際にプレイすると設定が反映されませんでした。
どうやったら反映されるのでしょうか。 声設定を見直す
チェック入ってるのに声が設定されてない
表情の口が開いてない >>590
ありがとうございます。
全部の設定を見直してみます。 わいも質問なんやが挿入匂わせといて実際は挿入は無し、全編手と口だけ、だったら怒る? >>592
正直、ガッカリする
本番ないなら本番なしと説明文に書いてあって欲しいくらいだ
あくまで個人のいち意見だが 鉄砂糖ってエロ漫画の作者が最近、その手の作風ばかりで失望してる
短話売りで稼ぐ仕組みの悪例
挿入直前で話が終わる。続きは2話で
そんで2話は出さないで別シリーズの1話をまた出す
本番シーンを描くのが面倒なんだろうな コイカツ(女子)言えるかな?の作者コメントで低評価なのを不思議がってるようだけどアレをどう評価したらいいんだ… そうなんか
わいの知り合いは挿入より手と口の方が気持ちよくて好きって言う人が多いんやが
むずかしいんやな >>589
もしかするとセット1に何も設定してないとか 言えるかなは知らんけど公式評価また酷いことになってるのね >>597
ありがとうございます。
セット1は見たことも触ったこともないので確認してみます。 >>595
あれは相応な感じがするけどね
低評価爆撃マンもいるんだろうけど最終的に妥当な評価に落ち着くのがほとんど 公式評価酷いな
新作はもちろん評価ランキング上位も軒並み下がってないか? 非エロは2点台でまともなエロでも3ちょいか
内容見てないなこれ ○っこりのシーンとフシダラな日常ってのが評価低すぎかな
他は妥当な気もするが 少し前まで低評価はノイズだったけど今はDL数が減っているから目立つようになったのね
意識的に低評価入れるような人とプレイしたらとりあえず星5を入れる人がいたとして
後者から次々と消えていき最後に残るのは前者だから
人が減ってるからそういうもんだと思って受け入れれば気がラクになると思う ポーズとマップもついでに確認したらここ最近の投稿作のほとんどが無評価だから
評価自体すること自体が面倒になってるかもね ていうか評価システム自体がもう初めから要らなかった気がする。それよりコメント書き込み機能とサンプル表示機能が欲しかった。 シーン作者が他人のシーンを評価するってのが無理な話
低評価爆撃マンの正体は俺の評価が低いのに高評価なんかやれるかって作者の負の面の集合体じゃろ 上位はちょっと4.3が増えたかって気がするけど顔触れは何も変わってないな
やっぱりgannさんが史上最強だ 非公式のコメントのノリがすごいな
みんなヨイショが上手い
感心するわ gann氏も4.3以上常連だからな
そんなgann氏の新作もスタートは2.5とかだった
酷いもんだな。再生数稼げない作者は浮上できないと思うわ
あんまり公式評価は気にしないようにな
ある意味、内容だけじゃ駄目で一定以上、再生数、視聴者数を稼ぐなにかが必要
今の人減り状態ではかなり厳しい 実際に作ってる側として一番ツライのは評価よりもプレイ回数だから・・・ 非エロがプレイ回数伸びないのはしょうがないけど
自分的にはエロエロなの作ったつもりでプレイ回数伸びないとちょっとツライな
すげー伸びたらそれはそれで複雑な気持ちになるけど プレイ回数はエロだけでなく軽さというか、エロを見るまでのお手軽さは必要な気がする
ショートカットがあるのは当然。リピートもしやすい。軽くて再生が容易とか すげー伸びたらなんで複雑な気分に?
お前らの求めているシチュはこれだったんやなって理解するわ >>604
フシダラはもともと人気ない作風でしょ
シンプルUIでキャラかけ合い無しADV短め
キャラデザも丸顔カエル顔
名前上がるような作品と系統が違う気がする コイカツ女子いえるかなはいろいろな
有名シーンのキャラのコスプレした子が次々と出てくんのかな?その発想はなかったやられた!と思ってワクワクしながら見たらちょっと違った >>614
エロシーン頑張ったつもりでも再生数で現実を見せつけられてしまうのだよね!
でも一日で非エロ作品の再生数超えててびっくらぽんしてしまったぽん >>616
みんなオカズにしたんだなって思うとなんとも言えない気持ちになる
そういうゲームなんだけどさ 強姦えっち消された?作風で気にして無かったけどよく考えたらタイトルアウトだよなw タイトルで損してる作品多いと思う
もっと巨乳ファンタジーみたいに単純でガツンとくるタイトルのが目引くとおも いや巨乳ファンタジーはタイトルで損してるゲームの筆頭・・・ とりあえず数値マックスの
アホみたいな巨乳ってそういえばみないね 乳揺れアニメーションすると貧乳でもグワングワンになる不具合 好きで乳のやわらかさMAXにしてるけどパイズリモーションがえらいことになって後悔すること多々あり 流行りと言うのは移り変わるものだから
これからはメジャーな乳のデかさも
2000年頃のエロゲ平均値に回帰して行くのかも知らん でかい乳付けると腕と干渉したり制約つくからね
難しいんだよ 貧乳はステータスだって、ロリコン流のやさしさのつもりだったんだよな
素直に「乳やちんこの大きさで人の価値は決まらない」と言えば良かったものを
ハイヒール履きたくない運動の「KuToo」に近いものを感じる 貧乳は良いが>>631の貧乏乳は一部が怒りそうだなwww
微乳だよ微乳。無乳かもだが 最近はパイでかの方が興奮する
前は貧乳好きだったのに 巨乳好きな人って、幼少期、母親に甘えられなかった人らしいよ
だから奇乳好きを見るとどんな過去があったのかと思う なんというか、おっぱいを揉んでみればすぐに答えが出るよ 貧乳も画面の向こうの遠い世界として眺める分には楽しいけど、そこまで 祝日あったけど卒業作品出なかったな。他からも期待してたんだけど無理か
非公式はいいねとコメント数的に今後もディスコード勢からは作品出そうだが
それ以外は見事に駆逐されてもうたな マジかよディスコのせいでみんな引退してくんだな!
安倍政権許せん! なんでおっぱいで言い争いが起きるんだろう…
巨乳だって貧乳だっておっぱいじゃないか! ディスコードが悪いというよりコミュニティに参加してると楽しいから関係者は続きやすいんだろうな
やっぱり作った作品の感想や作成プロセスを >>650の続き
気軽に話せると楽しいかんな
途中送信されたわ
チャットはある程度、意識して画面見ていないといけない気がして、ディスコードは参加してないけども
でも楽しそうに見える >>642
男性は種を残す為に本能的に繁殖可能な女性を選ぶ
だから身体的に発達した女性(乳房、臀部の大きい)に性欲が湧くんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています