カスタムメイド3Dシリーズ Part239 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1570535187/ 俺は買わないけどDLCでスカトロとかの特集性癖のがあるのは問題なくね
その代わりといっちゃあなんだけどファンタジーイメクラ風夜伽もDLCでお願いします 初代の移動中イベントで放尿あって、
「いやこんなトコでしょんべんすんなよ汚ぇな、客通らんのかここ」ってすげぇ萎えた
夜伽とかで選べるなら、選ばないから良いのだけど 客をリアルの自分に置き換えて絶頂してそう
オダメは製作者自身が自己満足する為の完全オナニーゲーだったのだ >>139
客に名前付けないでくれと
NTRは出し過ぎなので封印して他のダーク系だしてほしいってのも追加で こんな感じなら土下座でもよかったのにな
ご主人様「なあ頼むよ、普通にデートするだけでエッチなことは絶対ないから」
無垢さま「…ご主人様は私が他の男性と一緒にいても心配じゃないんですか?」
ご主人様「知らない男じゃないし、良いヤツだからさ」
ご主人様「あとまあ…アイツ童貞だから大丈夫!」
無垢さま「…あの歳で童貞なんですか?…ウフフ」
ご主人様「ウケるだろ?良い夢見させてやってよ」
無垢さま「もう、わかりましたから」
友人(土下座)「無垢ちゃんごめんなさい!こいつらに脅されてしまって・・・」
友人の知り合いA「いい体してるわ」
友人の知り合いB「もう逃げられねえからな」
友人の知り合いC「そんな怖い顔しないで楽しもうぜー」
友人の知り合いD「こいつ毎日股開いてるんだから何しても大丈夫だろ」
友人の知り合いE「友人は黙って見てろ」 前回のニコ生はNTR批判で荒れまくったが今回はどうなるか >>156
輪姦いいよね…
あんたとは良い3Pできそうだ 暇だから見ようかと思ったけど要領を得ないな正直
後でまとめてくれ アイドルHイベントの追加は中止
結婚イベントと結婚夜伽増量 GP3はPG2無しで適応出来るようにしてくれれば何も文句はないぞ 発表内容が無いようだからアンケと井戸端生会議で時間つぶしして火消しタイムかね >>166
見てないからよく知らんけどダーク消すってまた荒れないか?
あと4弾に16性格対応って書いてあるのに5弾に書いてないのも心配だし5弾に内容詰め込みすぎだろまた間に合わなくなるぞ 第四弾のアイドルルートエロ削除されてて草
ついにアイドルシナリオの需要を把握したんだな つかニコ生コメントでアンケして時間潰すのやめろや
そもそもニコ生見てる人しか投票できないアンケやめろ 見るのを忘れてたw
昨日の忠告は忘れていないな?カスメを救いたいならヤマトを責めたてろ
ま。途中からでめんどくせーから俺様は実況者のまとめでええわ こんなところで油を売ってないではやく行け
いいな?これは命令だ ニコ生きてるやつしか投票できないとはいえエロ有無ってここまで綺麗に割れるんだな >>189
エロゲーなのにエロに期待されてないってかなり危険な状態だが分かってるのかねKISSは
もはや撮影ツールとしか見てない奴しか残ってないってことだ お前らが凛デレぶっ叩いているのは声優さんにバレてるなw
凛デレダンスコメに喜んでる 次のGP3はエロ無しで来るのかな?
それとも両方出すつもりか アイマスのVRとか絶対に楽しいだろうけど
残念ながらPS専用でPC用には売っていない
そこに付け込むスキはあると思う >>189
日常イベントを増やしてほしいというコメが多かったな >>166
この改修内容見た感じ02謝罪の理由ってここで予想されてたように
結婚追加パッケのはずなのに結婚要素は中身の1/3以下の詐欺パケだったからだな ほんと頭悪いな
こういう形式でのアンケートって諸刃の剣なんだけど
まあ、無能経営者じゃわからんだろう 生放送見てるって事はまだまだそれなりに関心持ってるって事だよ
アンケートやれば素直に答える口の煩いファンって事だよ
関心無くした人はこのスレも生放送も見ない ホッとしてる場合かな?本体は確かに売れてるけどGP2は売れてないぞ リョナはレーティング的に厳しいって素で言いやがったぞあいつら
エロゲーにレーティングってなんだ? 夜伽アンケとか結局なにかに偏重して今と同じ感じになりそうだが 異種姦は以前から要望があったがyamatoが世界観を壊したくないとか言って反対してたんだよね 異種もここから動物とファンタジーと虫とかに分かれてくからなあ
どれが来るか分からん 自由な手駒がライターくらいしかいないのに出来るわけない夜伽アンケ取ってほんとクソやな ガス抜きされてるだけじゃんw
約束した互換すら放置なんだが? できもしないことの要望アンケ取るのはサ終直前のネトゲの常套手段だったな
それと同じだわ kissがやるやらないはともかくここで管巻いてるやつはちゃんと投票したか 普通のエロ男子が受け入れやすいのはオークやゴブリンみたいな人型魔物かスライムってとこか
犬とか虫はちょっと難易度高い YamatoPこんなんどうですか進捗
進行中
公園デート
女子トイレ
アダルトな衣装
大人のおもちゃモニターイベント
新規雇用イベント
考え中
バラード系
ベリーダンス
カスタマイズ強化系(まつ毛色、スカート長さなど)
虫背景
寝取らせ系 「本当に怖いお客様は、黙っていなくなるお客様だ!」(某アニメ店長一節)
事この期に及んでニコ生に集まるユーザー相手にアンケートしたところでもう手遅れなのでは?
むしろ今ニコ生視聴してくれるユーザー相手なら今まで路線でも金は落としてくれると思う
(非エロに5割票が集まるのを見るとそう感じざるを得ない) アンケート結構バラけるもんだな
声の大きい馬鹿に左右される訳にはいかないし
こういうのは必要なのかもね
排泄系が少ないのは残念だ >>207
リョナNGって、ライトなのも含めるとただの陵辱もNGになりそう……というか、もう傾向的になってるっぽいな
この生放送でなにか陵辱系の進捗なかったら別ゲー行こうかな >>224
非エロは半分しか売れないってことだから聞いた意味はある
マーケティングするならエロ有りの方ってこった GP02新ダンスムービー
なんか昭和くさい
あとコメントでスペックがスペックが不満言う奴が多くて草 非エロ票はエロいらんからその分安くしろも入ってるだろうしな アンケが偏るのは事実としても
プレイは続けててかつ不満があるけどこういうときに意見表明しないのはアホくさいと思う スペック云々言うやつオンボードでプレイしてるのか
それともVRユーザーかな アイドルルートの話になった途端、「またアイドルルートか」連呼で、中の人も「好きな人もいる」とか言っちゃったよw >>233
うわーまじかー紙芝居でもやってろよと思う エロゲユーザーなんて、極一握りのVRユーザーと洋ゲー兼用PCを持ってるやつ以外、
ほとんど低スぺユーザーだからな
VRユーザーはハイスぺユーザーの声を聴いてグラフィックを進化させたら、今のユーザーがさらに半分になってKISSは終わる
かといってグラフィックを進化させないと時代に乗り遅れて終わる 夜伽パック
マニアックプレイメイド、ハード拘束プレイメイド 11/1
公園シナリオパック
全部純愛 11/15 >>234
一人でも賛成していたら全員賛成していることにしてしまう公式だからどうしようもない… 低スペを切り捨てられなかった結果
イベントやダンスで3人までしか出せないからなw 低スペの馬鹿を考慮して紙芝居大増量とか辞めてくれよ >>231
だとしたら公式でアンケートフォームなど用意して行うべき
二コ生で、極わずかな受付時間で収集したクローズドな意見を商品に反映させようものなら、残念だがもうメーカーとして末期だと思っていい >>240
低スぺを突き放すとユーザーをほとんど捨てるのでKISSは即死する
かといって低スぺユーザーの言いなりになって高スぺ高グラへの移行を諦めると先細りながら死ぬ
もうおわりやね 3Dエロゲなんてニッチなもんやってる時点で低スペとかありえねえわ
低スペは2D紙芝居やってろよw アンケがニコ生て
エロゲ声優の顔とか製作者の顔みたくない層とか放送見れない層は切り捨てかよ >>242
リアルタイムで見れないヤツはアンケ参加出来なくね? まあ高スペ志向でイリュに勝てる見込みないからな
低スぺの残りカスで食っていくしかねえ >>246
ほんとそれな
自ら3Dゲームに手を出して置いて
重い重い喚いてるとか池沼かよと スペック高低以前にリソース使い切れないクソプログラムなんだからそこを改善しろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています