カスタムメイド3Dシリーズ Part239 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1570535187/ 文学少女のシナリオって評価高かったのか
あの本書いたから読んでみたいな告白の話だっけ >>20
評価高いというより4月よりまし程度だろうよ 4月さんだったか?あのライターさんに比べたら大抵の人は遥かにマシでしょ
シナリオが独りよがりで18禁要素なしのアイドルルートを書いてみたり
ダーク方面でもユーザーは不特定多数の客との夜伽をメイド視点で描くの期待してた
と思われる中、玄徳なるキャラに無双させてみたりユーザーが望んでいるものを理解して書くという
意識は皆無でただ自分が書きたいものを書くというスタンスのように思えますね
何よりコラボ先を煽るTweetには絶句した、普通はお礼ってお互い頑張っていきましょうね的な
当たり障りのないTweetするのでは?
無垢様あああ!!あああぁ!!だめですぅ!!大の大人が書く内容じゃないねw
ちょっと精神疾患を疑うレベルこんな人にシナリオ任せていい作品出来るはずないですね >>1
ご苦労
>>2-13
>>14-19
謀りの姫pocketでもやってろ糖質 >>23
四月の精神年齢は小学生レベルだよというか発達じゃね? 明日のニコ生どんな空気になるか楽しみだな
いつも通りYamato神マンセーかのうw ここは葬式会場になってるけど
世間では売れてる作品何だな
長いことランキングに載ってるし 犠牲者はまだまだ増えていくということか
それとも最近のエロゲーマーはカスタムゲーですら紙芝居に飢えるようになったのか 声が大きいだけの奴が騒いでる説もある
でもGP2は売れてない模様w >>34
DLsite売上では週間月間共に1位だぞ 生配信に出てる声優さんの太い方
ちょっと作品に口挟みすぎ、やたらと純愛系にもっていきたがるし
ただでさえ胃もたれする程甘ったるくなってるのに
これ以上スイーツなのいりません
ダークにいこうぜダークに つまりGP02もそれなりに売れちゃってるということになるから
その売れたもので公式が謝罪するってここが考えてる以上に大事なのでは >>1乙
>>25
確実にライターに向いていない類
同じような展開になるという事はそれだけ人格のストックが少ないことを意味している
劣化ラブライブのシナリオもそうで、思いつくのがあれだけだったんだろう
そもそもラブライブからして(好きな人には申し訳ないが)アニメの方のシナリオは微妙でキャラでもっていた作品なわけで、それをキャラじゃなくてシナリオが主体と思っている人が評価している時点で、能力に欠けていることの傍証さね
(なお、ラブライブの面白いシナリオを見たいならマンガの方がオススメ)
>>31
GP02Aの半分☆1がこれから響いてくるんじゃない 新規ユーザーが本体買ってるだけだぞGP2が評価されてる訳では無い 風俗いくときは爆サイできちんと情報収集するようにエロゲ買うときはAmazonレビュー見ないといけないなパッケージだけで判断すると後悔する >>13
夜伽音声ミスmenuミスあたりの細かいバグを報告しても放置が入ってないやん 新しいdlc、このまえ文学のシナリオついてた気がしたけど追加性格のシナリオ順番に入れてくのやめたんか? 俺も不買するよクリスマスのセールまで我慢しとくよ
セールやらなかったらアンチになるから宜しく >>46
さすがにそれはほんまもんのキリスト教徒キレるぞw YamatoはYamato・尊という日本固有の神様だと思ってた 最近リアルイベントをやらなくなったのは経営がヤバくなったのかな? 誰かごくろうさん会のキモオタご主人様集合写真の画像持ってないのか カスメにあった夜伽とかモーションもっと再利用すればいいのに
フェラ系一つとっても腰掛とか寝そべりとかいろいろ増やせるやん >>55
それな
本当もったいない
今後DLCで出すのかもしれんけど 夜伽ステージとかも楽に使い回せるはずなのになんでしないんだろうな
というか多目的複合施設として作られてるくせに1号店よりバリエーション少ないってどういうことだよ2号店 使いまわしに歯抜け夜伽出されても萎えるだけだろ
紙芝居よりかは100倍マシだろうけど 浣腸〜脱糞とかケツ穴で花火咥えるモーション欲しいな >>59
カスタムキャストにモデラー盗られて〜っていうけどあっちはあっちで
カスキャ専用は少なくカスメの糞衣装2,300円とかでうってるんだよね
この辺は簡単に外注出来るだろうし
経営下手過ぎて金がないのかもね >>62
>>64
リアルで試す時は風呂場にしておけ
さもないと後悔するぞ 俺も浣腸は欲しい出来れば夜伽よりもCM3D2のフリーメイドVIPみたいな
感じで客に浣腸されるシュチュが望ましいのう フィルターの掃除しながら「あっこれ昨日食ったxxだ」と気づきを得られる >>72
試して気まずい思いをしたから言ってんだバカヤロー
洋式便器にしゃがませてやらせたけど想像以上に飛び散るぞ
そして得られたのは羞恥心以上の嫌悪感と軽蔑だった いや、俺が軽蔑したんじゃなく、俺が冷ややかな目で「これで満足した?」って言われたんだよ >>75
嫌な顔して〜シリーズかw
まあ、とんでもない行為って実行する時点で羞恥心の段階は通り過ぎているのかもしれんね とりあえず、マニアックな紳士達には、どっかで観る機会があったら是非オススメしたいのは
平野勝之監督の「ザ・タブー恋人たち 自力出産ドキュメント」
平野監督はとにかくタブーという言葉が通用しなくてメーターが振りきれてるぞ
排雪だろうが出産だろうが、彼は全部撮る >>70
無意識に詐欺の片棒を担がないように気をつけろよ
お大事に >>76
俺もこんなゲームに用はないリア充ライフを送ってた頃に浣腸したことある。
初夏の蒸し暑い夜中だった場所は人気のないダム、全裸にして牛乳浣腸してしゃぶらせた
泣きながらしゃぶってド派手にぶちまけたな
マソコを触るとぬるぬるに濡れて糸引いてた
そのままバックからぶちこんだら今まで聞いたことない音量で喘ぎまくった
浣腸で感じる女もいる レイド時代から比べてハードコア&排泄系で無くなったものと継続してるもの
鞭打ち メイドシリーズ有 レイド有
緊縛 メイドシリーズ一応有 レイド有
露出 メイドシリーズ有 レイド有
浣腸 メイドシリーズ無 レイド有
針責め メイドシリーズ無 レイド有
電流 メイドシリーズ無 レイド有
蝋燭 メイドシリーズ有 レイド有
放尿 メイドシリーズ有 レイド有
AF メイドシリーズ有 レイド有
ビンタ メイドシリーズ有 レイド無?
フィスト メイドシリーズ無 レイド有
フィストA メイドシリーズ無 レイド有
拡張プレイ メイドシリーズ無 レイド有
獣姦 メイドシリーズ無 レイド有
奇形生物姦 メイドシリーズ無 レイド有
上記の中でメイドで実装を望むもの
熱望する
浣腸
あったほうが良い
奇形生物姦・本格的な緊縛(亀甲縛り・縛り吊るし等)
こんなところかな? オダメにもしもスカトロを入れる場合は、プレイ後の後始末までやってくれ
周囲に飛び散ってたり太腿に残ったりしてるヌルヌルの黄ばんだウンコ汁を拭きとる作業な
プレイ中はともかく、事後処理は淡々と行うのでエロさのかけらもないぞ
する事しといてアレだが、俺は生理的に脱糞プレイはアウトってのが試した結論
尿を口で受けさせて残尿を吸い取らせるあたりが俺の個人的な上限だな >>82
スカトロ系はNTR以上に人を選ぶ性癖なんだからスレの総意みたいなまとめ方は止めてくれよ >>86
生理的に嫌悪感を持つ人が多そうな内容は分けるべきだとは思いつつ
そのDLC、可愛い顔立ちがくしゃみで一瞬ありえないくらい不細工に歪む表情や、放屁で一瞬開くア○ルの動き
その辺も対応してくれたら俺、買っちゃうかも
あと、女の子の髪を掴んで、こっちのくしゃみを顔面にぶっかけるプレイも是非お願いします! スカトロが嫌いなら実行しなきゃ良いだけじゃね?
鞭や顔面ビンタも捉え方次第じゃただ暴力だし下手すりゃ
スカ以上に嫌がる人もいるだろ?
エロなしアイドルルートみたいに大容量スカトロに使われたら大問題だが
夜伽の一部に組み込むくらいdw目くじら立てる必要あるか? 明日また取り巻きの信者さんたちがマンセーして大和調づかすんだろうな
飲食だから絶対に生で見れないんだがお前ら頼む >>87
アナル責めてる間にオナラを出してしまって
恥ずかしさの余り泣きそうになってるプレイとかも良いと思う
羞恥心の無いスカトロはほんとクソ GP3は大容量スカトロパックを売りにして炎上狙おうぜ >>88
その通りで俺はもし実装されたとしても実行はしないし
ここでも好きな人が喋ってるだけなら遠巻きに見てるだけなんだけど
それを>>82みたいに熱望するとか書かれちゃうとちょっと待てと物申したくなるわ >>92
まあここの熱望よりもニコ生のバブニキみたく準社員様の要望のほうが優先されるから よし子に浣腸してからダンスさせて
漏らすか漏らさないかを賭けるミニゲームまだ?
よし子苛めたい >>90
そんな感じのカスメ時代にあったとか前に誰か言ってなかったっけ?
俺はDLCほぼ手を出してないけどそれ聞いて買おうか迷った
でもどうせなら、デート中、観覧車の中で何やら香ばしい匂いが…ふと連れを見ると
むちゃくちゃ恥ずかしそうな顔をして、ぽつりと一言「ご…ごめんなさい…」
1.え?なんのこと?どうかしたの?
2.もしかして、オナラした?オナラしちゃったの?wwwwww
3.こっちこそごめん、実は今、俺おならしちゃったのバレた?
4.無言(ここは何か臭いセリフを言うべきか…オナラだけに!) まあdlcであれ大型アプデであれ浣腸はあった方が良いな
ついでに獣姦も異形種も思い付くものは何でも入れたら良いやん
広く浅く多様性に対応したほうがカスタム要素もいかせるし >>90
「オナラじゃないのよ。オナラじゃないのよ。空気が入っただけ」 前スレでプロジェクトゼロ紹介してくれた人
もう一つのティプトリーの短編集と一緒にAmazonで購入しました
明日読むけど楽しみですわ
セクサロイドの未来に関してなにがしかのアイディアを得られるかも知れない 地味に浣腸プレイを入れてほしいorあってもいいって人いるんだな
個人的には苦手だけど、前スレ918から921の修正で項番3に脱糞特化を追記したのは正解だったな
獣姦はAVで獣皇シリーズってあったけど、ブリーダーさんが大変そう
しかしこのスレ、マニアックな変態が多いな… >>100
元はそういうブランドだったんだから仕方が無かろ スカは受け入れられないから個人的には止めて欲しいな
過去がどうであれ、KISSはかすたむ3Dゲームに舵を切ってる訳だし新規も多いからハードSMやNTR、陵辱に拘らなくてもよくね?
古参ファンを相手にするよりライト向け新規を相手にした方が断然に売れるべ レイドファンとしては浣腸は欲しい
あって困ることはないしな
嫌なら実行しなければ良いだけだし >>79
皮肉のつもりで言ったんだけどちょっと度が過ぎたかもしれない、すまんかったな
ちょっと疑問に思ったんだけど、四月って歳いくつなの?なんか言動が幼いっていうか
ちょっと皮肉言われただけで顔真っ赤にして癇癪起こすし
こんな人間に会社の看板を背負わせるとか正気とは思えん…
誰も止めるやつは居なかったのかね?ま、皆納得してるのならいいんじゃね ここや尼レビューでも不評の嵐で散々ボロクソ言われてるのに降板どころかそのまま続投、しかも会社の代表?
…次のGP03で完全に愛想尽かして離れる人が続出しそうだな 資金繰りが苦しくて経営が危ういのかと思ったけどそんな事はなかったらしい
本気で立て直す気があるならとっくにあのライターをクビにして別の人間を宛ててるはずだからな
心配した俺が馬鹿だったわ ハード陵辱、スカいらない派は他ゲームへどうぞ
メイドのセリフで、「夜伽前には腸内洗浄をするのがメイドのたしなみ」
みたいな事言ってた気がする、女王様だったかなぁ… 紙芝居しか作れないのにシナリオがつまらないって致命的だろ、ホント何とかならないのか…
GP03もアイドルストーリーやります!NTR推します!とかだったら絶対買わんわ ◆通称カスオメ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペ。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!
※近況情報:ネトウヨニート特有の"見えない敵"と相変わらず戦ってる模様 痛恨のコピペミスをやらかして直後大発狂したカスオメ君のログ
186 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:35.94 ID:L+P53kN/0 (PC)
>>185
シンボリックリンクをうまく使うと楽よん
あとは逝かれたスカートと髪に慣れる事が出来るか?
三馬鹿が好きになれるか?だな
187 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:41.93 ID:xpsUAloI0 [3/3] (PC)
>>185
シンボリックリンクをうまく使うと楽よん
あとは逝かれたスカートと髪に慣れる事が出来るか?
三馬鹿が好きになれるか?だな 久しぶりに見たなこれw
そんなにオナニーやりたいなら同人でやればいいのにね
もういいよ後は好きにして 一部の声の大きいユーザーに忖度して生まれたのが大ひんしゅくの
エロなしアイドルルートしかもダンス習得やトロフィー獲得のために
ほぼ強制的に拝まされるという糞仕様(笑)
浣腸やハードコアな夜伽を少し追加したところで実行しなければ実害ない話 まあ、それもそうか
DLCなら買わなければ被害も何ないしな
gp03がスカメインだったら笑えるが
まあ、もうgpもDLCも買わないけどね スカなどの少数派ニーズに答えるリソースの猶予がない
その前にやることが山ほどあるだろうに…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています