カスタムメイド3Dシリーズ Part239 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1570535187/ >>46
さすがにそれはほんまもんのキリスト教徒キレるぞw YamatoはYamato・尊という日本固有の神様だと思ってた 最近リアルイベントをやらなくなったのは経営がヤバくなったのかな? 誰かごくろうさん会のキモオタご主人様集合写真の画像持ってないのか カスメにあった夜伽とかモーションもっと再利用すればいいのに
フェラ系一つとっても腰掛とか寝そべりとかいろいろ増やせるやん >>55
それな
本当もったいない
今後DLCで出すのかもしれんけど 夜伽ステージとかも楽に使い回せるはずなのになんでしないんだろうな
というか多目的複合施設として作られてるくせに1号店よりバリエーション少ないってどういうことだよ2号店 使いまわしに歯抜け夜伽出されても萎えるだけだろ
紙芝居よりかは100倍マシだろうけど 浣腸〜脱糞とかケツ穴で花火咥えるモーション欲しいな >>59
カスタムキャストにモデラー盗られて〜っていうけどあっちはあっちで
カスキャ専用は少なくカスメの糞衣装2,300円とかでうってるんだよね
この辺は簡単に外注出来るだろうし
経営下手過ぎて金がないのかもね >>62
>>64
リアルで試す時は風呂場にしておけ
さもないと後悔するぞ 俺も浣腸は欲しい出来れば夜伽よりもCM3D2のフリーメイドVIPみたいな
感じで客に浣腸されるシュチュが望ましいのう フィルターの掃除しながら「あっこれ昨日食ったxxだ」と気づきを得られる >>72
試して気まずい思いをしたから言ってんだバカヤロー
洋式便器にしゃがませてやらせたけど想像以上に飛び散るぞ
そして得られたのは羞恥心以上の嫌悪感と軽蔑だった いや、俺が軽蔑したんじゃなく、俺が冷ややかな目で「これで満足した?」って言われたんだよ >>75
嫌な顔して〜シリーズかw
まあ、とんでもない行為って実行する時点で羞恥心の段階は通り過ぎているのかもしれんね とりあえず、マニアックな紳士達には、どっかで観る機会があったら是非オススメしたいのは
平野勝之監督の「ザ・タブー恋人たち 自力出産ドキュメント」
平野監督はとにかくタブーという言葉が通用しなくてメーターが振りきれてるぞ
排雪だろうが出産だろうが、彼は全部撮る >>70
無意識に詐欺の片棒を担がないように気をつけろよ
お大事に >>76
俺もこんなゲームに用はないリア充ライフを送ってた頃に浣腸したことある。
初夏の蒸し暑い夜中だった場所は人気のないダム、全裸にして牛乳浣腸してしゃぶらせた
泣きながらしゃぶってド派手にぶちまけたな
マソコを触るとぬるぬるに濡れて糸引いてた
そのままバックからぶちこんだら今まで聞いたことない音量で喘ぎまくった
浣腸で感じる女もいる レイド時代から比べてハードコア&排泄系で無くなったものと継続してるもの
鞭打ち メイドシリーズ有 レイド有
緊縛 メイドシリーズ一応有 レイド有
露出 メイドシリーズ有 レイド有
浣腸 メイドシリーズ無 レイド有
針責め メイドシリーズ無 レイド有
電流 メイドシリーズ無 レイド有
蝋燭 メイドシリーズ有 レイド有
放尿 メイドシリーズ有 レイド有
AF メイドシリーズ有 レイド有
ビンタ メイドシリーズ有 レイド無?
フィスト メイドシリーズ無 レイド有
フィストA メイドシリーズ無 レイド有
拡張プレイ メイドシリーズ無 レイド有
獣姦 メイドシリーズ無 レイド有
奇形生物姦 メイドシリーズ無 レイド有
上記の中でメイドで実装を望むもの
熱望する
浣腸
あったほうが良い
奇形生物姦・本格的な緊縛(亀甲縛り・縛り吊るし等)
こんなところかな? オダメにもしもスカトロを入れる場合は、プレイ後の後始末までやってくれ
周囲に飛び散ってたり太腿に残ったりしてるヌルヌルの黄ばんだウンコ汁を拭きとる作業な
プレイ中はともかく、事後処理は淡々と行うのでエロさのかけらもないぞ
する事しといてアレだが、俺は生理的に脱糞プレイはアウトってのが試した結論
尿を口で受けさせて残尿を吸い取らせるあたりが俺の個人的な上限だな >>82
スカトロ系はNTR以上に人を選ぶ性癖なんだからスレの総意みたいなまとめ方は止めてくれよ >>86
生理的に嫌悪感を持つ人が多そうな内容は分けるべきだとは思いつつ
そのDLC、可愛い顔立ちがくしゃみで一瞬ありえないくらい不細工に歪む表情や、放屁で一瞬開くア○ルの動き
その辺も対応してくれたら俺、買っちゃうかも
あと、女の子の髪を掴んで、こっちのくしゃみを顔面にぶっかけるプレイも是非お願いします! スカトロが嫌いなら実行しなきゃ良いだけじゃね?
鞭や顔面ビンタも捉え方次第じゃただ暴力だし下手すりゃ
スカ以上に嫌がる人もいるだろ?
エロなしアイドルルートみたいに大容量スカトロに使われたら大問題だが
夜伽の一部に組み込むくらいdw目くじら立てる必要あるか? 明日また取り巻きの信者さんたちがマンセーして大和調づかすんだろうな
飲食だから絶対に生で見れないんだがお前ら頼む >>87
アナル責めてる間にオナラを出してしまって
恥ずかしさの余り泣きそうになってるプレイとかも良いと思う
羞恥心の無いスカトロはほんとクソ GP3は大容量スカトロパックを売りにして炎上狙おうぜ >>88
その通りで俺はもし実装されたとしても実行はしないし
ここでも好きな人が喋ってるだけなら遠巻きに見てるだけなんだけど
それを>>82みたいに熱望するとか書かれちゃうとちょっと待てと物申したくなるわ >>92
まあここの熱望よりもニコ生のバブニキみたく準社員様の要望のほうが優先されるから よし子に浣腸してからダンスさせて
漏らすか漏らさないかを賭けるミニゲームまだ?
よし子苛めたい >>90
そんな感じのカスメ時代にあったとか前に誰か言ってなかったっけ?
俺はDLCほぼ手を出してないけどそれ聞いて買おうか迷った
でもどうせなら、デート中、観覧車の中で何やら香ばしい匂いが…ふと連れを見ると
むちゃくちゃ恥ずかしそうな顔をして、ぽつりと一言「ご…ごめんなさい…」
1.え?なんのこと?どうかしたの?
2.もしかして、オナラした?オナラしちゃったの?wwwwww
3.こっちこそごめん、実は今、俺おならしちゃったのバレた?
4.無言(ここは何か臭いセリフを言うべきか…オナラだけに!) まあdlcであれ大型アプデであれ浣腸はあった方が良いな
ついでに獣姦も異形種も思い付くものは何でも入れたら良いやん
広く浅く多様性に対応したほうがカスタム要素もいかせるし >>90
「オナラじゃないのよ。オナラじゃないのよ。空気が入っただけ」 前スレでプロジェクトゼロ紹介してくれた人
もう一つのティプトリーの短編集と一緒にAmazonで購入しました
明日読むけど楽しみですわ
セクサロイドの未来に関してなにがしかのアイディアを得られるかも知れない 地味に浣腸プレイを入れてほしいorあってもいいって人いるんだな
個人的には苦手だけど、前スレ918から921の修正で項番3に脱糞特化を追記したのは正解だったな
獣姦はAVで獣皇シリーズってあったけど、ブリーダーさんが大変そう
しかしこのスレ、マニアックな変態が多いな… >>100
元はそういうブランドだったんだから仕方が無かろ スカは受け入れられないから個人的には止めて欲しいな
過去がどうであれ、KISSはかすたむ3Dゲームに舵を切ってる訳だし新規も多いからハードSMやNTR、陵辱に拘らなくてもよくね?
古参ファンを相手にするよりライト向け新規を相手にした方が断然に売れるべ レイドファンとしては浣腸は欲しい
あって困ることはないしな
嫌なら実行しなければ良いだけだし >>79
皮肉のつもりで言ったんだけどちょっと度が過ぎたかもしれない、すまんかったな
ちょっと疑問に思ったんだけど、四月って歳いくつなの?なんか言動が幼いっていうか
ちょっと皮肉言われただけで顔真っ赤にして癇癪起こすし
こんな人間に会社の看板を背負わせるとか正気とは思えん…
誰も止めるやつは居なかったのかね?ま、皆納得してるのならいいんじゃね ここや尼レビューでも不評の嵐で散々ボロクソ言われてるのに降板どころかそのまま続投、しかも会社の代表?
…次のGP03で完全に愛想尽かして離れる人が続出しそうだな 資金繰りが苦しくて経営が危ういのかと思ったけどそんな事はなかったらしい
本気で立て直す気があるならとっくにあのライターをクビにして別の人間を宛ててるはずだからな
心配した俺が馬鹿だったわ ハード陵辱、スカいらない派は他ゲームへどうぞ
メイドのセリフで、「夜伽前には腸内洗浄をするのがメイドのたしなみ」
みたいな事言ってた気がする、女王様だったかなぁ… 紙芝居しか作れないのにシナリオがつまらないって致命的だろ、ホント何とかならないのか…
GP03もアイドルストーリーやります!NTR推します!とかだったら絶対買わんわ ◆通称カスオメ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペ。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!
※近況情報:ネトウヨニート特有の"見えない敵"と相変わらず戦ってる模様 痛恨のコピペミスをやらかして直後大発狂したカスオメ君のログ
186 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:35.94 ID:L+P53kN/0 (PC)
>>185
シンボリックリンクをうまく使うと楽よん
あとは逝かれたスカートと髪に慣れる事が出来るか?
三馬鹿が好きになれるか?だな
187 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:41.93 ID:xpsUAloI0 [3/3] (PC)
>>185
シンボリックリンクをうまく使うと楽よん
あとは逝かれたスカートと髪に慣れる事が出来るか?
三馬鹿が好きになれるか?だな 久しぶりに見たなこれw
そんなにオナニーやりたいなら同人でやればいいのにね
もういいよ後は好きにして 一部の声の大きいユーザーに忖度して生まれたのが大ひんしゅくの
エロなしアイドルルートしかもダンス習得やトロフィー獲得のために
ほぼ強制的に拝まされるという糞仕様(笑)
浣腸やハードコアな夜伽を少し追加したところで実行しなければ実害ない話 まあ、それもそうか
DLCなら買わなければ被害も何ないしな
gp03がスカメインだったら笑えるが
まあ、もうgpもDLCも買わないけどね スカなどの少数派ニーズに答えるリソースの猶予がない
その前にやることが山ほどあるだろうに…… 本体の軽量化と有料dlcのモデル修正だな。後者は売り逃げスタイルだから無理だろうけど、前者はやる価値ある…できる技術者がいればの話だが
尼レビュー久しぶりに見たら☆2.3になってる。例のサクラレビューが削除されたみたいだな。サクラする価値すらないと分かったのか、それとも じゃあ赤ちゃんプレイはメジャーな性癖なのかと
ただやってみると意外に良かった 少数派うんぬん言うならエロなしアイドルルートはどうなる?
あれこそごく一部の少数派への忖度だろ 今頃Yamatoは生放送に備えてヘアスタイルチェックしてる頃かな? >>122
エロなしアイドルルートが少数派への忖度っていうのはお前の妄想だよな?
賛否出てるのは事実だけど6:4くらいで賛の方が多い事実をまず確認しような?
対してスカ希望は全体のせいぜい5%ってとこで7割くらいが強い不快感示してるぞ
メインシナリオとニッチな性癖を同列に考えること事態が間違いだZE☆ スカの話は今後NGって事でOKなっ?
今後スカを一言で語れば即荒らし認定するのでヨ☆ロ☆シ☆ク 赤字でもねぇーのに新商品謝罪記載で作り直しとかやらんよ >>124
その割り合いとかパーセントは何基準なのよ
いや、俺もスカとか放尿は好まん派だけどさ え、4月代表とか冗談でしょw半分が☆1は彼の功績なのにwww
嘘だと言ってよ、yamatoぉ
>>96
荒野に咲く一輪の花というミニエピソード
映画を鑑賞していたら…という内容
羞恥に悶えるドSや一方的に離婚協定を切り出してくるヤンデレに乞うご期待
>>99
おお、読んでくれるのか!
楽観的なゼロと絶望感に苛まれる接続とカラーが全く違うが、どちらもクオリティは期待を裏切らないと思うよ Twitterとかここの反応見てても未だにNTRが投票で決まるほど人気とは思えないんやが 以下は新発売dlcの紹介ブログより引用
衣装は使いやすいものからコスプレ的な衣装までを揃えておりますので、是非手に入れてみて下さいね
使いやすい衣装とはどの服装のことを言ってるのだろうか…公式の衣装がアレなのは分かるけど、もう少しどうにかならんのか >>93
シフト代われってことだよ(違
代わりに意見言ってくれってことでしょ エロライターが放送へ顔出し始めたらエロにセーブかかるから本当の終わりだよ…まさか出ないだろう >>134
あーそれそれ
ニコ生始めてからKISS全体にかかってる気がずっとしてた つか、エロゲー声優がニコ生に出るって需要ある?
折角のvtuber機能を活用するのは今じゃないだろうか? >>136
微妙なところ太い方は考え方がスイーツ過ぎて純愛路線に特化するような発言が目立つ
でも現実問題声優がmcで上手く盛り上げ番組回してるYamatoにあれは無理
スイーツな発言を控えてくれるなら番組進行上一定の重要はある ニコ生無垢ちゃんの時に以降の放送メイドの皮被ってやるのかと期待してた 不満や突っ込み所や納得いかない点、いろんな人の声をなんとなく整理、異論は認める
1)3Dやシステムに関する不満
・テキストや三流紙芝居ばかり増えて3Dのデータやモーションの手抜きが酷い
2)ゲームバランスに関する不満
・アイドルシナリオという一方的なストーリーのゴリ押しで「カスタム」からどんどん離れていっている
・自由に動き回ると謳っていたダークモードも単なる押し付け紙芝居だった
3)扱うジャンル・シナリオ内容への不満
・性的奉仕が前提の世界で脈絡の無いアイドルシナリオの押し付けが不満
・メイド路線はもう飽きたので他の路線も選択したい(隷奴・異世界・妹・娘・学園など)
・夜伽などのプレイ内容が薄い(ハード系・痴漢・浣腸・脱糞など) *スカについては否定意見も多数
4)性格要素への不満
・キャラクター毎のシナリオ等での扱いの格差が激しい
・前作との連携を謳っているにも関わらず完全互換にはほど遠い
・追加と謳って「有料」で追加性格パックを売っているにも関わらずスカスカ
・それぞれの「性格」がゲーム全体を通じて整合性が取れておらずキャラクターがぶれぶれ
5)カスタム要素の減少
・プレイヤーの脳内補完の妨げとなる、メーカー作成のシナリオで強制的に設定した各性格同士の関係性の押し付け
・関係性を実装するならユーザー任意のカスタム性を持たせるのがカスタムゲームとして当然
・男性性格も、カスタム性を考えるならば主人公・ダーク主人公共に性格に選択肢があるべき
6)追加された「モード」への不満
・様々な「モード」を追加したもののその内容が余りにもスカスカ、しかも内容はお粗末な紙芝居
・無駄に複数のモードが搭載されてゲーム進行が分かりにくい
・新婚気分のかけらも無い重婚カッコカミシバイって何?
7)特定のスタッフの発言や行動に対する不快感
・四月ノブトが「Kissのライター」という立場を名乗った上で、twitter上で個人的且つ極めて不快な発言を多数発信している
制作サイドの人間の発言として認めているのか?個人の発言であるなら「Kissのライター」を名乗らせるのは不適切ではないのか?
・プロデューサーのYamatoが動画サイトの生放送にて「やります」と宣言したにも拘らず一向に音沙汰がないが、どうなっている?
・値引きキャンペーンに際し「聖誕祭」と称し制作サイドトップを神格化するのは、様々な不満を抱えるユーザーからすると、余りに無神経で極めて不快
8)KISSというブランドの姿勢や方針に対する不満
・DLCの購入サイトなど、商品購入に関するページが、まるで意図的にそうしているかのように分かりにくい
・夜伽音声ミスやmenuミス等、細かいバグが多数ありユーザーから報告もしているが手つかずのまま放置 NTRイベントvol10無垢
ご主人様まの友人の童貞のお客様が無垢に土下座して童貞すてさせて下さいと〜
フリーメイド
前穴経験済
この時点で買う気失せる
何で客がメイドに土下座するんだよパワーバランスおかしいと気づかないのか?
メイドは客に弄ばれる儚い存在くらいの立ち位置で描かないと馬鹿馬鹿しくなる >>134
代表者になるって書き込みが本当なら出てくるんじゃね? >>139
スカは否定的な人も多いけど強く望んでる人も割りと多い印象
特殊な夜伽は賛否出るには当たり前だが嫌なら実行しなきゃ良いだけ
お金払って買うから作ってくれって意見をねじ伏せるやり方は良くない
俺は浣腸して羞恥や苦悶を見せるメイドはとてみ見てみたいが排泄瞬間は
遠慮したい
逆に排泄が見たいって人もいるし排泄表示切り替えで実装すれば何処からも文句は出ないのでは? >>140
自分は全員専属でNTRブロックのキモオタだからアレだけどフリーメイドで土下座ってなんなんだ フリーだったら本業の仕事だしNTRでも何でも無いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています