AI*少女 生活9日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMでDL予約してしまったもう戻れないゲーム買うの人工少女2以来だわ エロゲ声優ってみんなアニメ声だからな
AV女優に声かけた方がまともなもの出来ると思うぞ >>651
過去に留まり新しいものを生み出せない後ろ向きな人間ですって自己紹介? >>654
あの悪夢を無かったことにしてはいけない >>654
アニメ声って言い方悪かったな
なんつーか無駄にロリ声?で違和感すごかったりするんよ
DOAはそんな違和感感じないんだけどなぁ
エロゲではないし表声優と比べるのもあれだが >>642
500時間やってて知らないのはヤベえでしょ。普段どこ探索してんだよ Ai*少女ってDVD2枚組だっけ?
8GBくらいかな >>661
あれってなんかモデリングもAV女優に似せてなかったっけ?
クソブサで抜けんかった記憶 >>665
調べてみたらたしかにこりゃブサイクやな
VR彼女ってやっぱすげーわ 昨今のフラゲとは、昔に比べて荷物搬送が高度がされたために
倉庫に置く事なく即スルーで荷物が搬送される
エロゲの場合は横浜倉庫から出庫されたものが、25日配達に間に合わせるために
24日の昼ないし夜便で各地方の集配業者に届けられる
なので、フラゲ最速でも24日夕方以降でないと受け取りはできない
集配業者がモラルが高いと拒否もされるので以前より難しくなっている 予約してた公式DL版が中止になって、他のDL版だと認証めんどくさいなと思いつつパッケージ版をまだ購入してない。
25日以降のここの評判見てから買おうかな とりあえず女主人公作ったからあとはどっかから女キャラ拾ってきてレズセックスするだけだ 荷物届かなくてもとりあえず公式ロダを0時ぴったりに開けてくれたらいいわ
たのむぞイリュ 女作れるのに男の娘は作れないのか、まぁリアル路線だと気持ち悪いからいらんけど おれは男の娘主人公に男の娘ヒロインのみでオチンチンランドを作るぜ! やべぇ最近物理メディア使ってねーから外付けBDドライブがどっかいったw 遂に明日でお別れかと思うと感無量だ
今夜は三年近い付き合いの嫁たちに感謝の想いを込めて
最後にHSで抜いてみようと思うんだ
もう戻って来ることは無いんだよさようなら
いや無いはずなんだよ イリュ様どうか見窄らしいハゲをお願いします
フサフサだと感情移入出来ない殿方もたくさん居るんです… >>681
僕はハゲは嫌だ!ハゲは醜い!(昔テレビに出てたマジキチの一般人) 15GだろMODやキャラデータ考えると20くらい開けておいたほうがいいのかな今のうちに整理しておかないと 絵柄として好きだったのはラブガール
逆にいうと、あのあたりが限界
トゥーンな感じが好きな人を腐すつもりはないけどね
まぁ今回は期待してるよ あかん明日が金曜日と錯覚してしまった
今日水曜日なんだよね
ソワソワしすぎて体内時間1日飛んでるわ… mod使ってもロリは厳しいのかな〜
全く関係ないけど地下室って作れたら嬉しいよね
関係ないけど 買った人衣装の種類がハニセレより増えたか、コピーなのか変更されてるのかとか、色々教えて下さいお願いします >>678
キミみたいな同士のためにアクセでちんちん作ってロダに上げてたんだけど消されたっぽいなどうやら 男の娘をないがしろにするエロゲメーカーに未来はないぞ
わかってるかイリュ? >>690
おいおい発売されたらまたちゃんと頼むぜ そういえばこれって同じマップ?に何人まで登録できるんだろう
ちょっと気になった 1年半ぶりにフラゲを心待ちにしてる
SBPRに植え付けられた不安という呪いを解いて欲しい >>699
今回も同じ臭いがするので、ちょっと様子見しますw DMMのDLサイトに、ファイル容量4393.94MBとの表記が
今回はDVD一枚なのか? キャラメイクがリアルすぎて目を左右に移動したりデカくするだけで怖すぎ
ちょっとでもプレイ中に変な角度に首が回り始めたら一生勃たなくなりそうw いよいよ明日の夜中か
すっごく緊張したてきたな
ワクワクが止まらない 本編に興味がないスタジオ勢としてはなんら躊躇する要因がない unityVRMODはすぐできるだろうね 職人さんよろしくお願いします (´・ω・`) 手負いの古参兵多すぎて草
でもちょっと触りたいってのはあるよな ジンコウガクエンもコイカツもイリュージョン的にはAIだろw
AI少女も適当に歩き回るだけだと思うけどねー 「おーい」で呼べるといいね 発情スイッチが入るとどれだけ逃げても追いかけてくる >>718
歩き回ってくれると嬉しいけど、
ジンコウみたいなドリフ走りは勘弁。
コイカツみたいな鼻息荒いのも勘弁。 RPGの敵の行動アルゴリズムとかもAIって呼ぶからな
ディープラーニングとか使ってれば最新技術取り入れてるんだなとは思うが、
それ以前からAIって言葉は広く使われてるし >>713
AIって名付けたんだからそりゃあもう期待して良いよ
でないとイリュは世界中に対して赤っ恥かくことになる
ガハハ、これが日本の最新AIゲーかよ、頭悪すぎ!!ってね そもそも声優さんがアフレコしてるんだから音声データ以上の行動・会話はできないよね using UnityEngine.AI;
移動AIだけでタイトルにしてたら悲しいなぁ その通りだが今回どうもフルボイスじゃないっぽいよね
それはアフレコが追い付かないくらいの行動パターンがあるから
と取れなくもない コイカツは何十万文字の膨大なセリフ量だとかで宣伝してなかったっけ
今回予算ないのか >>725
パートボイスでもいいけどコイカツの名前をボイスで呼んでくれるシステムは欲しいなぁ
自分の名前呼んでくれるだけで愛着がグッと湧くんだ >>727
実はJS3でもやってたんだなそれ
でもさすがにそれなら売りの一つとして宣伝してるんじゃないかね
ちょっと望み薄だなぁ >>726
逆、というかコイカツにつぎ込まれたリソースが別格だったんだと思う
あとコイカツは学園ものだから、シチュエーションの多様性も高いのかも ディープラーニングw
おいおいおいおいこれはイリュのエロゲーやぞ
シリコンバレー製ちゃうぞw
どんだけコイカツで新規とりこんでんだよ広報さんこれは罪深いよ たまにPS4の最新AAAゲーと勘違いしてそうなのがいるよな カスタムした島でAI少女同士でバトロワしてくれないかしら SBPR以上、人工少女3くらいの出来だったらいいなあ・・・
斜め上の努力してくるかもしれないのが怖い セクシーマウンテンの時はゲームよりもスレの方が面白かったからな
イルカ軍団やDQN軍団に殺されまくって阿鼻叫喚になってたり
餓死や転落死してたり山に登った報告がたえなかったり、体が透ける装備でモンスター作ったりとか
クソゲーならクソゲー特有の面白さがあるはず >>734
おにぎりのグラフィックに気合入れました! 何かそういうクソゲーでもなくて虚無ゲーになりそうな気がする SBPR以上っていうところを見ると、だいぶ慎重ですねぇ…
それくらいの間合いがイリュとのベストな付き合い方やろうな おにぎりのグラフィックとかカレー100種類で他要素削除しまくりとかCSもアホな事やってるとこはあるな なんとかマウンテンの購入衣装のようにいっちいち色違いのバリエーションのごとく
おにぎりが具が20種類で別レシピのような? この手のやつは料理のグラいい方が好きだけどな
RPGには全く必要ないけど クソゲーでも別の意味で楽しめるからいいけど虚無は勘弁
ポケモンは個別にモーションとか必要になるしカレーはコピペでもいけるから別問題じゃ 人工3をグラだけ進化させれば神ゲーになると、
ずっと言われているよね。 まぁ実質ガクエンのコイカツが成功したんだし
少しは期待してもいいかもしれんね わりと真面目に期待はしているけど
事故も有り得ない事ではないとの覚悟もしている インタラクティブ性、キャラの反応の多様さという点ではらぶデスが飛びぬけてた
グラとか現実感モーションのリアルさはVRカノジョが桁違いでクオリティ高い
あれらにシムズ的生活要素入れたら完璧だけど技術が毎回リセットされるからな SBPRはクソゲーだとは思うけどフリーH開放データ配布されてからはセックスシミュレータとしてはそれなりに使えたから
中身がクソゲーでもエロければまぁいいかなー程度の期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています