Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/10/20(日) 22:42:36.47
!extend:none:none:1000:512
公式
http://dies-p.net/

参加ライター(予定?)
正田崇
桜井光
高濱亮
奈良原一鉄
堀ノ内遊女

※前スレ
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1569136991/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0702名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:44:46.99
>>700
いつになったら埼玉宝石姫卿面白がられている、おもちゃになってるということを自覚できるのかね?
0703名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:46:10.57
>>700
埼玉宝石姫卿の他人のふりレスを自分から壊していくスタイル

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/537

537 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/02(土) 17:34:10.73
少なくとも一人>>494、アニメ2板にあるDiesアンチスレに案内したつもりなんだが、
レスが増えてねえなあ、おかしい
要望通りのスレだと思ったんだが

案の定、埼玉宝石姫卿が連投自演芸で応答
どっちもどっち芸や初心者芸で他人を装ったレスは埼玉宝石姫卿がやったものと確定
まさに自分から地雷を踏んでいくスタイルを崩さない埼玉宝石姫卿であった

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/538-540 542
538 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/02(土) 17:36:34.43
>>537
ストーカーかよ気持ち悪い

539 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/02(土) 17:36:43.05
>>537
ニートアピールか?

540 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/02(土) 17:37:52.37
>>537
きもくて草

542 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/02(土) 17:38:05.15
>>537
一日中モニター見てそう
0704名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:48:52.39
>>700
埼玉宝石姫卿は学習しないよねえ
証拠がない嘘ついたらどうなるか、連投自演芸したらどうなるか、いまだに分かってないみたいで
もれなく遊ばれるんだけど、理解したくないみたいだね
0705名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:50:17.51
>>700
埼玉宝石姫卿に学習できる能力が有るなら、とっくにスレから去ってるよ
0706名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:50:22.00
スルーしないからキチガイが誰も得しないスレ建てをし続けるんだろう
荒らしやキチガイはスルーが鉄則だぞ
0707名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:52:39.04
>>700
埼玉宝石姫卿は筆を折ると言われて、文字通り筆を折る画像を要求した馬鹿だぞ
こんな愉快なこどおじはめったにいないよ
0708名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:53:40.77
>>706
なんで埼玉宝石姫卿はスルーできないの?
証拠のない嘘ついたんなら、とっとと逃げるのがいいかと思うんですがね
もちろん嘘などつかないのがいいんだがね
0709名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:56:07.35
>>706
埼玉宝石姫卿にはその鉄則とやらは通用しないようですなwww
なにせ絶望的な戦いをやめないようだからね
数々の証拠なしのほら話、誤魔化しの放言暴言、そして頭の悪い言動
これだけ不利を抱えておきながらやめないんだもの
面白いだろw
0710名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:57:01.78
>>706
どっちもどっち芸というか中立芸ももはや埼玉宝石姫卿の手口だってばれちゃったもんなあ
しかも埼玉宝石姫卿からバラしていくという
0711名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:58:44.72
>>706
奈良原の顔出しインタビューの証拠はいつになったら出せるの?
0712名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:59:49.57
>>706
キチガイだって自覚できてるんならスレ建てしなきゃいいのにねw
0713名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:06:02.75
>>706
埼玉宝石姫卿はなんでアニメ2板のほうに行かないの?
0714名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:07:47.95
ちなみに俺はあのキチガイじゃないよ
だってあのキチガイ言葉が通じないしまともに会話がなりたたないじゃん
「正田最高!」みたいな意味の無い事しか言わないじゃん
そんな奴の相手しても時間の無駄だし得るものは無いからスルーしろと俺は言っている
0715名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:09:31.87
>>714
おまえが消えればすべて解決するんじゃないかな
なんたっておまえは埼玉宝石姫卿なんだからなw
連投自演芸で自ら証明してくれて助かったぞw
0716名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:10:29.15
>>714
アニメ2板にあるID有りのDiesスレに行けないんだね
まるで埼玉宝石姫卿みたいじゃないか
0717名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:11:40.91
>>714
どれか一つでも証拠を出そうという気がないのかな?埼玉宝石姫卿は

奈良原の顔出しインタビューの証拠まだ?
奈良原出演のラジオ音源は?
虚淵と奈良原の対談DVDは?
村正スレとニトロスレでの言及レスは?
ニコ百奈良原スレの過去スレってどこにあるんですか?
村正の箱画像をだせない埼玉宝石姫卿は村正未プレイでいいんですね?
虚淵=奈良原の証拠はどこに?
奈良原の子が書いているというラノベはどこにあるの?
奈良原が鬼滅の刃を称賛していた証拠は?失踪後6年後の作品なんだけど?
鬼滅の刃スレの奈良原言及レスのURLは?
奈良原がソードマスターヤマトに言及している雑誌インタビューの証拠は?
鬼滅の刃がニトロプラスと関係している証拠は?
ゴッドイーターがニトロプラスと関係している証拠は?
埼玉宝石姫卿が論理学の本を出してる証拠は?
奈良原が特集されていてプレミアがついてる雑誌の証拠は?
奈良原が鬼滅の作者と対談した証拠は?
埼玉宝石姫卿が代表取締役をしている証拠は?
奈良原が別名義で書いているラノベの証拠は?
奈良原がニトロプラスを退社して筆を折っているという公式情報に対する反証は?
奈良原がDr.Stoneを見て日本刀作りたがってた証拠は?
奈良原がジャンプアニメ全部見てるとわかる証拠は?
奈良原が凍京ネクロの村正コラボについて話していた証拠は?
0718名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:12:45.90
埼玉宝石姫卿って単細胞だから他人のふり芸やってるときは、ホラ吹き芸できないんだよねw
0719名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:16:11.58
>>714
お前がまともに会話が成り立つ相手なら、すでにアニメ2板に行ってるはずなんだがねえ
なにせ要望通りのスレなんだから移動しない手はない
0720名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:17:49.54
まともそうに見せかけることすら出来ない埼玉宝石姫卿
他人のふりなんて夢のまた夢ですな
0721名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:31:54.75
いやマジであのキチガイの相手をする事に意味があるとお前らは本気で思うの?
あの自演芸を見ることに何か意味があるとでも?
0722名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:42:55.13
>>721
サンドバッグを殴るくらいには楽しいぞ
埼玉宝石姫卿は認めたくないようだけど
0723名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:43:39.73
>>721
埼玉宝石姫卿は演技力がないからとても白々しいよなw
0724名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:44:49.07
埼玉宝石姫卿面白いなw
次スレも立ててやるから覚悟しとけw
0725名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:44:59.52
>>721
アニメ2板に移動しなかったこと、連投自演芸で墓穴掘ったこと
この2点で埼玉宝石姫卿の他人のふりは崩壊してしまった
0726名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:45:34.93
>>721
否定してるのに勝手に決めつけるキチガイだからな
0727名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:45:56.41
>>724
やっぱりお前じゃんw
0728名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:46:03.18
>>724
0729名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:46:14.94
>>724
正体現したね
0730名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:46:25.08
>>724
ガイジ
0731名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:46:31.64
>>724
0732名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:47:35.07
>>724 >>725-731
で、いまさらの連投自演芸をみせる埼玉宝石姫卿wwww
0733名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:48:14.47
正田最強!
0734名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:48:20.77
正田は神
0735名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:49:00.18
>>724このレスも何度目かねえ
そのあとの連投自演芸もw

これだから埼玉宝石姫卿はボコれるwww
0736名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:49:00.30
銀w
0737名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:49:22.37
【悲報】山梨銀星号卿、糖質爪牙だった

745 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/16(月) 18:11:47.21
銀星号の名言貼っとくぞ
https://i.imgur.com/QuMIQBY.jpg
https://i.imgur.com/NVyqFaG.jpg

748 名無しさん@ピンキー 2019/09/16(月) 19:17:20.29
>>745-747
ミエミエの自演連投芸してないで奈良原のラジオ出演の証拠をだせよ

749 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/16(月) 19:56:47.23
>>748
銀星号さん!?

750 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/16(月) 19:57:01.13
>>748
こいつ銀星号じゃね?

751 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/16(月) 19:57:09.73
>>748
割れカスwww
0738名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:49:35.95
>>733
>>734
>>736

シングルタスクの埼玉宝石姫卿は切り替えがきっちりしててわかりやすくて良いなw
0739名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:49:49.47
ニトロガイジ=糖質爪牙=山梨銀星号卿の性癖www

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565757475/53

53 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/17(土) 21:32:02.97
女が悲鳴あげながら犯されてるシチュって抜けるよな
そんな作品ない?


神座万象シリーズ総合スレ 第83天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565482240/694

694 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/28(水) 10:36:10.21
櫻井螢のスカート捲りたい


Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565757475/118

118 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/28(水) 21:27:48.33
糖質爪牙の性癖3!

11 名無しさん@ピンキー 2019/08/28(水) 21:27:10.71
俺スカトロ大好きなんだよね
食う方が特に好き
0740名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:50:16.71
>>737
みえみえの自演をしてしまい、糖質爪牙はもちろん銀星号の称号も手に入れてしまう埼玉宝石姫卿

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565757475/745-
745 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 18:11:47.21
銀星号の名言貼っとくぞ


746 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/16(月) 18:13:31.03
>>745
糖質爪牙w

747 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/16(月) 18:47:00.42
>>745

748 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/16(月) 19:17:20.29
>>745-747
ミエミエの自演連投芸してないで奈良原のラジオ出演の証拠をだせよ
749 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 19:56:47.23
>>748
銀星号さん!?
750 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 19:57:01.13
>>748
こいつ銀星号じゃね?
751 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 19:57:09.73
>>748
割れカスwww
0741名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:50:55.63
>>739
↓の前後のレスを見ればわかるが、埼玉宝石姫卿が別スレに投下するはずだったレスを誤爆したんだよね。
まったく突然に性癖さらししてる。
それをごまかそうしとして失敗してるのが>>613ってわけw
新たに性癖を追加する愚までやってるんだから救いようがない

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565757475/53

53 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/17(土) 21:32:02.97
女が悲鳴あげながら犯されてるシチュって抜けるよな
そんな作品ない?
0742名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:52:23.34
埼玉宝石姫卿、ついにキレちゃっていつもの論破済みコピペ持ち出してきちゃったかwww
他人のふりが辛かったのかww誰も騙せなかったけど
0743名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:57:56.22
>>700
>>706
>>714
>>721

本物が来たか
俺の今日のレスはアンカーで示したこれだけだな
0744名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:00:06.03
>>743
誰が信じるの?埼玉宝石姫卿www
0745名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:04:44.52
>>743
今日のここまでの埼玉宝石姫卿のレスは以下の通りかな

>>677
>>679
>>683
>>690-694
>>700
0748名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:06:40.31
>>743
お前が本物だよ、埼玉宝石姫卿w
他人のふりしても全く隠せない低能ぶりw
0749名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:07:41.71
>>743
ID有りのスレが天敵なんですかね埼玉宝石姫卿はw
0750名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:08:58.20
>>743
いつもの連投自演芸できて気が済んだかいw埼玉宝石姫卿www
0751名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:12:42.31
>>743
シングルタスクだといわれて、いつもの連投自演やって、自分のレスはこれだけだっていってんのかwwww
>>703のように自ら他人のふり設定ぶち壊してなければ、引っかかる人は…いないなw
中立芸やっても、ロジックがボロボロですぐ見透かされてたもんな
0752名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:14:23.10
だってあのキチガイ言葉が通じないしまともに会話がなりたたないじゃん
「正田最高!」みたいな意味の無い事しか言わないじゃん
そんな奴の相手しても時間の無駄だし得るものは無いからスルーしろと俺は言っている

俺が今日書いたレスであるこれは紛うことなき正論だと思うんだけど
お前らの考えを聞かせてくれよ
誰もこのレスに対してまともに返答してなかったからな
0753名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:19:32.55
>>700>>706>>714>>721
上記レスで埼玉宝石姫卿をキチガイだといっているはずなのだが、
その後の連投自演芸ではそれに対する反応が皆無 まーったくない
正確には埼玉宝石姫卿がキチガイとは書いてないわけだけども

あのキレやすい埼玉宝石姫卿がまーったく反応しない
不思議なことも有るもんですな
やっぱりシングルタスクなんじゃねえのかねw
0754名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:21:14.86
>>752
まともに返答されてるよね。
>>715>>716>719

もっとはっきり言えば、埼玉宝石姫卿であるお前がやめればループは止まる

以上
0755名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:25:09.99
>>752
埼玉宝石姫卿の正論は正論じゃないからねえww詭弁…以下の屁理屈だよな

まず埼玉宝石姫卿は低知能の荒らしでサンドバッグに最適なおもちゃである
時間の無駄ではない
第二に、アニメ2板にDies板があり、お前の望むような進行状態なのだが移動した形跡がなく、このスレにとどまっている
なぜ望むスレが有るのに移動せず、ここにとどまっているのだ?それこそ時間の無駄ではないのか?
0756名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:28:46.73
時間の無駄と言い放っても、明らかに時間の無駄な行為をしている人間の言うことをどう信じろってんだよな

アニメ2に移動しなかった時点で埼玉宝石姫卿の屁理屈は終わってたのだよ
0757名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:30:17.89
>>752
ちゃんとレスを読まないところも埼玉宝石姫卿そっくりだねえ(棒
0758名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:36:17.54
結局お前らはあのキチガイをスルーできるのかできないのか?
イエスかノーで答えてくれ
俺はお前らが話が通じると思ってこんなレスをしている
このクソスレはさっさと潰れた方がいいに決まってるからな
0759名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:36:56.98
そもそも荒らしはスルーっていう考え方自体がもう20年くらい前か、せいぜい10年前で止まってるという…
正論じゃないよね
0760名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:38:01.97
>>758
埼玉宝石姫卿は面白いのになんでスルーする必要があるのか?
いい加減理解したら?w
0761名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:38:42.63
>>758
じゃあおまえがスレを建てなければいいと、何度も言われてるよな、埼玉宝石姫卿
0762名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:39:22.47
ほんとシングルタスクだなあw
連投自演芸がピタッと止まってやがるw
0763名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:41:11.81
>>758
埼玉宝石姫卿が愉快だから突っついて遊んでいるけども、
埼玉宝石姫卿にやめる気があるならスレをたてなければいいだけなんだよな
スレ立てしててまでやろう、という人間はいないようだから

埼玉宝石姫卿を除いて>>724
0764名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:44:44.10
>>724 >>727-731
わざわざ特徴的な自演レスくっつけて>>724が埼玉宝石姫卿のレスだよと主張してんだもんな
0765名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:47:28.30
>>758
奈良原出演のラジオ音源の証拠はまだかな?
0766名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:48:08.49
>>758
イエス以外の回答があるとでも
0767名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:48:57.31
>>758
スルーしない
おもろいから
0768名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:49:28.46
>>766
逆だ、ノー以外の回答があるとでも
0769名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:50:07.57
わかったよスルーする気はないんだな
あのキチガイにずっと付き合い続けるというわけだな?
俺はキチガイに付き合い続けるのは嫌だからスレを去るよ
0770名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:50:14.22
>>758
おまえがアニメ2板に移動しなかった時点で話が通じるとは思ってませんよ、埼玉宝石姫卿w
0771名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:51:03.89
>>769
埼玉宝石姫卿のこれまでのパターンからすればこりずに帰ってくるね
0772名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:52:22.33
>>769
おう、話半分にとっとくぜ埼玉宝石姫卿wwww
0773名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:55:34.81
ここまで白々しい他人のふりは他で見られませんよw
埼玉宝石姫卿は珍生物ですなw
0774名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:58:47.63
他人のふり芸しても最後まで話が通じませんでしたなあ
まるで埼玉宝石姫卿みたいですよ
暖簾に腕押し
0775名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:02:10.40
正田は神
0776名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:02:30.90
>>775
ホラ帰ってきたw
0777名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:02:38.64
>>770
ニートアピール乙
0778名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:03:10.09
12分ってところですか、埼玉宝石姫卿の辛抱は
0779名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:03:43.70
>>777
土曜日の昼の話でしたよねwww
曜日の区別がつかない人なんですか、埼玉宝石姫卿はww
0780名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:06:55.09
>>777
これでは曜日の区別がつかない埼玉宝石姫卿のほうがニートではないかwwww
埼玉宝石姫卿にとっては土曜日も平日も等しく休日なんですかねw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/537
537 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/02(土) 17:34:10.73
少なくとも一人>>494、アニメ2板にあるDiesアンチスレに案内したつもりなんだが、
レスが増えてねえなあ、おかしい
要望通りのスレだと思ったんだが

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/539
539 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/02(土) 17:36:43.05
>>537
ニートアピールか?
0781名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:07:36.97
>>777
おかえり埼玉宝石姫卿
期待に応え過ぎだぞw
0782名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:08:13.32
ここまで言われても埼玉宝石姫卿の知能で理解できるかどうか…w
0783名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:10:55.36
また埼玉宝石姫卿は自爆芸したんですかww
0784名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:12:56.19
ニートだか休職中だかしらんが、曜日の区別をしなくてもいい生活をしてそうではあるな、埼玉宝石姫卿
0785名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:10:02.64
代表取締役なんですが?
0786名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:29:05.72
>>785
前も同じこと書いて証拠を出せなかったね埼玉宝石姫卿w

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1569136991/825

825 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/20(日) 17:42:25.00
俺は代表取締役だよ
0787名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:34:32.52
>>786
あのさ?
匿名掲示板で自分の会社名言うバカがいると思うか?
0788名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:39:08.76
>>787
代表取締役なら社名と名前出せるよね
出せないならそもそもホラ吹かないようにねw
0789名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:40:04.04
>>787
なんで代表取締役だっていってるのに、法人名すら出せないの?
馬鹿なの埼玉宝石姫卿はww
0790名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:42:30.93
>>787
会社名とか、取締役の氏名とかは公開情報ですからねえ
匿名掲示板だろうが、代表取締役だというからにはちゃんと情報出さないと
出さなきゃ嘘ついたバカってだけですけどねw
そもそも匿名掲示板に代表取締役だ、って書き込むのがバカの所業なんですがねw
0791名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:44:20.54
>>787
冷静ぶっても、その前提に落ち度が有りまくりの埼玉宝石姫卿でしたwww
0792名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:46:03.64
>>787
言わなきゃいけないように自らを追い込んでしまった埼玉宝石姫卿がバカなんじゃないですかねw
0793名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:47:36.75
ほんとに何してもボロを出す面白い人だねえ、埼玉宝石姫卿は
0794名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:33:42.43
業種が芸能関係の会社だからねぇw
社名言ったら仕事に支障が出るからやめとくわw
0795名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:43:25.07
>>794
相変わらず誤魔化芸ばっかりやってんな埼玉宝石姫卿wwww
しかも蛇足でやぶ蛇するというアホっぷり
0796名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:46:43.95
>>794
やっぱり嘘だったんだねわかります
業種関係ないよなwww
仕事に支障はもうすでにでてるだろうよ、こんだけ虚言癖とか記憶障害とか治らないんだから
0797名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:51:25.12
>>794
ホラ吹きをやめたほうがいいと思うんだけど
埼玉宝石姫卿はやめられないのかな?
0798名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:56:25.03
>>794
埼玉宝石姫卿の特徴 嘘をつくのが壊滅的に下手
0800名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:55:45.14
>>799
仕方無くないんだよな
普通なら代表取締役だなんて嘘つかないんだよww
0801名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:59:22.77
>>799
まだ埼玉宝石姫卿は代表取締役だとホラ吹きするのが普通ではないと理解できてなくて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況