カスタムメイド3Dシリーズ Part240 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:28:42.01ID:mb2La5QO0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571363653/
0244名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:15:22.98ID:X8ufBe4q0
>>238
割れなんて発想が出る時点でお前が怪しいわ
お前が割れ厨なんだろ?
はよ自首してこいやど底辺の貧乏人が
0245名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:18:39.21ID:QETOM8RI0
性格の売り方も下手クソだよな
今から新性格出すならちゃんとコンテンツ対応に対応したDLCもまとめて出せよ
MMRDLC出す余裕あって出来ないわけないしな
以前追加性格は売れないとか言ってたけど売り方がアホなだけじゃんっていう
0246名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:19:00.41ID:0mEF0qeO0
ファンタジーの貴族、王族有りの世界ならメイドとの純愛、偏愛も分かりやすいが、現代の世界観、雇われ風俗嬢に純愛、幼馴染ってのもな…限度がある。
なろう含むラノベ、エロゲだと主人公の専属メイドが幼馴染だったりメインヒロインだったりする作品が結構あるんだけど、カスタムメイドでそんなシチェーションがやりたかったがまあ、無理そう。
0248名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:20:35.96ID:hMlmIIBd0
その癖専用イベントだけはつけてくるからクソがってなるんだよな
0249名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:24:09.37ID:FkNis7SJ0
新性格購入即DL→アップデータがDL2時間→失敗×2→萎えて他の新作エロゲ始める

アップデータのミラー用意するか前日公開しろって
0250名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:29:09.19ID:/mMO/vYz0
ダーク系の救済措置がないならユーザーなめ過ぎ
GP2買って損したと思って消沈していたところに、ダークイベント追加で多少の希望が持てたのに
0251名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:32:04.57ID:8JrQ+iB+0
>>240
すまん、俺の探していたプライベートモードはどうやらAI*少女に引き継がれたらしい
あと、玄徳がクラブを走り回ると豪語してたけど、こっちは文字通り走り回ってる
モンハンの採集ツアーみたいな感じで素材を拾い集めてく流れが、批判の対象になるかもだけど
ちゃんと3Dのエロゲになってるので、オダメがマトモになるまでの避難所にはいいかも
0252名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:36:02.46ID:Veo9U4p10
>>235
有償サービスとしてアップデートを謳ってたらアウトだけど、
元々パッケージ等にはアップデート第3弾までしか記載ないし、
HPも「3回のアップデートで更にパワーアップ!」としか書いてないから
4弾以降は無償でのサービスって扱いになって撤回や内容変更は問題ない
0255名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:41:25.15ID:8JrQ+iB+0
>>253
今んとこ無いっぽい
無人島で女の子と生活するってだけ
ハード好きやNTR好きには微妙かもだね
0256名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:44:48.09ID:AReI1paU0
AI少女とかいうのリアルすぎて気持ち悪くてなんかやだ
っていうか基本がブスなのが萎える
0257名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:45:55.91ID:ABuPp1sn0
コイカツみたいにアニメ風にしてくれたら興味持ったんだがな
0258名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:46:12.01ID:Ip4HASmG0
>>250
変更の前後を見比べるとダーク予定は4から0になり
純愛系や新婚系予定より7個も増えてますね
ダーク系を求めるユーザーは客と思ってないって意思表示なんですかね?
ニコ生でYamatoさん宗教戦争みたいになって欲しくないって仰られましたが
こんな事されたらダークが好きな人は誰だって怒りますよ
0259名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:48:57.15ID:AReI1paU0
シナリオの内容が全体的に悪いってだけで
寝取られて興奮するとか普通に意味わからんし
推してる奴らも過激でキモい奴ばっかだから
ダーク要素とかなくしても別に問題ないぞ
0260名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:54:23.10ID:v4WeDOFB0
CM3D2の騙され接待やAV撮影みたいな内容ならいいけど
オダメのは見ていて痛々しいだけで抜けないんだわ
数は無駄に多いけど質が悪すぎて話にならない
0262名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:57:03.32ID:y2f+Tmng0
>>259
NTRじゃなくて客との接客を求めてるんだよな無能なライターが勝手に玄徳降臨させただけ
それからキモさ勝負なら嫁イドとか抜かしてる自分でカスタムしたメイドとハーレム重婚してる連中の圧勝だわw
0263名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:00:47.07ID:AReI1paU0
>>262
カスメの頃からそういうゲームなんですけど
KISSじゃなくイリュージョンの方も似たことしてるし
あなたが普通に恋愛ゲー向いてないだけなのでは?
0264名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:05:15.28ID:JEsXlG0F0
俺思うんだけど純愛って現実でやってればいいとおもうんだよ
でエロゲーでもオダメでも純愛ってあるけど知らん男とのイチャラブ見ててもチンコピクリともしない
汚いおっさんやショタなら使えるけど

他人のイチャイチャ見て純愛好きな人はやっぱ興奮するもんなのか?
0265名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:06:22.32ID:E1CcFQb60
>>216
こんなんどうですかで言われてた
こっちの理想を雇用するんじゃなくてスカウトしたいって要望
ランダムからやるのか、他プリセットと絡めるのかって問題で
自分でエディットしてるけどスカウトっていう体で雇いたいって意見がちらほらあったからそういう路線で行くってなった
0266名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:10:38.71ID:AReI1paU0
公式の悪ノリも信者の擁護もアンチの罵倒もどうでもよくて
自分がやってて面白ければそれでいい
少なくとも今のオダメはやってて全く面白くないので
体制一新するからその上で諦めて新作開発してくれ
0267名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:13:40.53ID:AReI1paU0
○体制一新するから ×体制一新するか
とりあえず高飛車は買うつもりでいるから
これを見てもし受け入れられなかったら当面の間課金はしないことにする
0269名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:16:52.68ID:jS95vX3a0
確かベタ褒めしてた準社員の実況すらNTRブロックしてるんだよな
NTR売りにするとか本当にクレイジーだったしあれだけNTR以外のアンケ取ったんだからもう作らないと思いたい
0270名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:20:17.36ID:/mMO/vYz0
>>262
NTRがいくつかあってもいいけどダーク系=NTRみたいな感じにするからだめだったんだろうな
普通に他の客に陵辱されたりするだけでいいのに、なんでNTR推しにしたんだろうか
そりゃダーク系は望んでいてもNTRは望んでいないユーザーからは不満も出ますわ
てか、追加する予定のダーク系も全部NTRだったから削除したんじゃねって思えてきた
0271名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:20:40.52ID:y2f+Tmng0
>>263
カスメ時代も基本客相手のVIPとステ上げの為の夜伽しかプレイしてなかったが
そこは問題なかったGP02アプデで不満なのはダーク(客対メイド)ゼロにして純愛に全振りしたこと
半々でアプデしてくれてたら文句は言ってない
0272名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:26:56.25ID:Ip4HASmG0
>>270
そこなんですよねダーク系=NTRじゃなくて正に普通に客に買われて
凌辱されるみたいな娼婦としての姿を描いてくださいって事なのに
NTR、NTRとNTRオンパレードそもそも色んな方が言ってることですが
性風俗店キャストの時点でNTRなんて概念は存在しない
0273名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:27:25.51ID:v4WeDOFB0
風俗店の従業員が客相手にプレイすることはそもそもダークなのか
0274名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:31:32.37ID:ZhcJGJye0
>>263
カスメ2から入った人は自分のメイドに愛着持ってる純愛派が多い印象(カスメ2でKISSゲーデビューした新参並感)
てかKISSが昔カスタム奴隷っていう作品出してたことこのスレ見るまで知らんかったし
0275名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:32:59.84ID:mjiqfnza0
寝取られじゃなくて寝取らせを増やして欲しい
AV撮影、フリー逆ナンパ、フリー痴漢、フリー撮影会みたいなの
オダメのNTRは胸糞寝取られ系ばかりなのが駄目
0276名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:35:35.26ID:QETOM8RI0
一つのシリーズで色んな要素ぶっこもうとするからブレブレのスカスカになるんだよ
もうカスメシリーズはメイドとイチャラブゲーにしてきちんとダークな娼館経営ゲーを別路線で作るべきだな
まぁオダメはNTR偏重で手垢付けまくって既に手遅れ状態だから葬式ムードなわけだが
0277名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:36:17.33ID:X8ufBe4q0
>>273
>CM3D2の騙され接待やAV撮影みたいな内容ならいいけど

騙され接待やAV撮影も業務として行ってるじゃん?言わば売春婦としてのウリ
そのウリのなかでも精神的、肉体的に負担の大きい過激なプレイをダークだと認識している
上記2種も当然ダーク
0278名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:55:31.72ID:ZhcJGJye0
KISS内部でもダーク系(NTR、奴隷、調教etc?)に回帰したい派と、カスメ2の純愛日常系をメインとした路線を推し進めたい保守派で意見が対立してそう
yamatoはおそらく前者、四月は除外
0280名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:18:50.80ID:Ip4HASmG0
>>278
だと良いんだけどね
恐らくYamatoさんは是が非でも純愛日常系で成功させてあわよくば脱エロゲまで考えてる強硬派ですよ
スタッフ内にレイド懐古主義の人も中にはいるかも知れないですが殆ど発言力の無いスタッフかと
0281名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:26:17.52ID:qFVaF+zJ0
正直テキストがここまで残念だとダンスと着せ替えだけのクソゲー非エロでもいい気がしてきたわ
0282名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:28:54.62ID:QETOM8RI0
>>281
実際非エロを望んでる層は
エロ自体に飽きて期待もしてないって層なだけかもな
どうせMMRでしょ?NTRでしょ?紙芝居でしょ?じゃあもういいやダンスくれってな
0283名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:30:29.35ID:2ff8YfSn0
>>280
呪詛とか言っていたし、個人の趣向としては推進派なんだろうけど、商売を考えてああなんだろうな
問題はその商売のネタがよりにも寄って爆死していることだが
0284名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:38:13.60ID:lZKGhCzf0
>>212
以前寄せられた要望への進捗状況の回答してるだけでしょ
今回のアンケートは参考にしつつ今後作ってくと書いてあったよ
0285名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:40:05.43ID:NdCOUbIp0
てかもういいかげんS-courtアカウントごとにアンケート取れる機能入れろ

S-courtアカウントならARPPU帯ごとに意義のある意見集約ができるだろう

金を出さない割れや声の大きいマニアックな少数派意見に右往左往しなくて済む

パッケージ分が漏れることになるが、1日1回IPごとに何度でも投票できるよりは精度の高いデータが取れる
0286名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:45:50.84ID:mjiqfnza0
>>281
オダメのダンスが人気高いのはダンスしか信用できないという意味だと思う
0289名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:48:08.86ID:ZhcJGJye0
>>282
半脱ぎとか汁の表現とか強化して欲しいって何度も言ってるのに公式は全くやる気ないし
後はもう衣装とかダンスくらいしかないやん、ってね
非エロ=パンチラすらない超健全なゲームを望んでいる訳ではない、有り得ない
0291名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:04:15.62ID:Wh4sjlzJ0
お嬢様は俺的にはヒット性格だったわ
高飛車要素は見なかったことにしろって感じだが単純にお嬢様が犯される隷属・抵抗系としては高評価
追加夜伽対応もしてほしいわ。まあ特にGP01夜伽と押さえつけスワップなんだか
0292名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:08:39.65ID:s8GJlfRm0
口には出さなくても今回のダーク系なしのアプデは納得いってない人多いんじゃないかな
NTRブロックするほど主人公以外との性行為を嫌う層もいれば、好む層もいるし
純愛もダーク系(NTRじゃない接客系)バランスよく欲しいと考える中間層が一番多いんじゃないかな普通に考えてw
まあ自分も中間層だからこういう書き込みしてるんですが、今回のアプデは本当に最悪これは叩かれて当然
何でこんなバカな事したのやら…
0293名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:15:03.40ID:yfymokbc0
なんだよこれ
高飛車じゃねえ
ですわお嬢様じゃねえか
詐欺だわ
0294名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:16:39.20ID:QFUEsjEo0
NTR嫌いだからじゃなくてNTRというジャンルに全く興味無いからなんとなくオンにしてたわ
あれゲーム開始時にしか選択できんようになってるけど後から任意で変えれるようにしてくんない?
0295名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:16:51.50ID:Hq2/9Nrl0
最初からGP02の内容を純愛とダークでバランスよく配分していれば終わっていた話なんだよな
元の内容と追加がNTR祭りでそれが苦手な層から不満が噴出したら追加要素の内容をひっくり返すとか対応が極端すぎる
0296名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:18:46.97ID:MwUUTZRE0
まあ無愛想も無愛想じゃなかったけど良かったし
高飛車も高飛車じゃないけど悪くないよ
0297名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:25:25.12ID:xq9qYptN0
準社員かな

エビフライの天ぷら@Ebi_Ten_COM3D2
オダメで一番楽しい時間
新性格のエディット イベント消化 設定作り
エディットだけで多分余裕で日付跨ぐ でも終わらない
楽しい
0298名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:25:35.20ID:JBW98M9c0
>>296
アンケートやっててそれじゃだめだろw

プロットを踏襲する技量のないライターはほんと外せ
プロの仕事じゃないだろう
0299名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:26:14.94ID:Wh4sjlzJ0
まあ性格名はなんともクソだけど
事前にサンプルボイスやら動画やら公開されてるんだからそこで確認して買ったほうがいいよ
0300名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:27:28.67ID:Wh4sjlzJ0
駄目だった点としては敬語がちょいちょいおかしくてライターアホやなぁって思ったくらい
0301名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:29:31.47ID:xq9qYptN0
出来の良い性格はカスメ2御三家がダンチなので
高飛車じゃない高飛車なんてその時点で価値ない で す わ
0302名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:30:12.33ID:IZBEZeHo0
お嬢様に関してはアンケの時点で前のと中身変わってたからこうなるのは予想できたぞ
前→正直あまり性格が良いとは言えない
採用版→基本的には善良な性格
って正反対になってたからな
0303名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:32:16.89ID:9ItAx1vw0
サンプルボイスの時点で覚悟はしてたけど高飛車じゃないわなこれは
0304名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:40:02.48ID:ytwY/p310
GP02のアップデート、今日来ると思ってたのに違うんか……
楽しみにしてた訳じゃないが、もにょる
0305名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:40:10.68ID:/b17h6YH0
ライターの引き出しに無いもの書かせて変なのでてきてもアレだしな
0306名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:40:28.26ID:Wh4sjlzJ0
現実問題として普通にメイド務まる程度の性格してないと動かしにくいのと
ドSとの被りも気にするとこんな感じになるのは仕方ないと思うな
アンケの是非とかとは別の話としてね
0307名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:41:46.63ID:u5Yd1q3o0
>>282
エロに期待しなくなったというのはすげーわかる
最初はエロ目的なんだけど似たり寄ったりでお腹一杯になるねん
音声使い回しで体位が違うとか誰得ニッチなエロシチュとか大多数は買わんだろ

かといってエロがまったく不要かというとそうではなくて
例えば恋愛シミュに撮影要素入れたLoveRとかCSのくせに数万本レベルだからな
カスメより当然モデルも良くできててかわいいし金もバンバン使って広告も打つし
PS4で展開できるしスタッフも同人レベルではない
けどパンツすらろくに見えないから売れないという現実もある
0308名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:41:51.58ID:/b17h6YH0
不愛想ちゃんはよりにもよってなぜあんな仕事を選んだのか
コレガワカラナイ
0309名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:45:03.21ID:AEtKMOia0
>>292
>>294
これ!dlcなら一方向に特化でも良いてか寧ろ特化した方が良いけど
大型アプデでこれはないわ普通に半々で出せよ
0310名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:46:51.00ID:9ItAx1vw0
エンパイアクラブへの理解とご主人様への好意が高すぎるとツンデレになるし
逆を行くとドSと不愛想になる
ってのは解るんだけど高笑いして見下してくる高飛車お嬢様を屈服させたかったんだよなー
日頃はこっちのこと見下してくるのにふとした瞬間にこちらの事を評価してくれるとか素敵やん

コイカツの高飛車と遊んでくるわ・・・
0312名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:59:20.60ID:2J0MrLCO0
kissがニコ生で1番しなきゃいけない事は
「4月ノブトというライターに満足しているか?今後も続けて欲しいか?」
アンケートを出すことかも知れないな…いや、わりとマジでw
0313名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:59:21.88ID:ptOjspTh0
ダークやNTRじゃ売れねえから方向転換しただけだろ
先に買ったやつの自己責任
0314名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:15:39.95ID:VoZp+GJ50
純愛とダーク半々の割合にすればいいだけなのに何故それが出来ないのか
0315名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:32:48.79ID:MqLmTsKf0
アレ?うちのお嬢様「オーホホホ」とか言わないんだけど
おま環?
0316名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:48:29.30ID:xq9qYptN0
高飛車を描くことよりも既存性格にない個性を出すことを優先したってわけだw
まさにKISSのオナニー
0318名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:52:42.04ID:CjPiADah0
ふわふわ妹(ふわふわじゃない)
無愛想(無愛想じゃない)
高飛車お嬢様(高飛車じゃない)
みんなそこまで嫌いじゃないけどさあ……
0319名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:57:08.45ID:xq9qYptN0
結局肩書は二の次でライターの描きたい性格を書いてるだけ
肩書詐欺はサンプルボイスで察しろという開き直りっぷりも
0320名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 03:18:08.86ID:Q0CXYIMr0
>>313
過激なことがレーティング(笑)でできないから、ダークもNTRも中途半端すぎてゴミだしな
0321名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 03:24:14.10ID:DnvRnQHK0
お嬢様の喘ぎ声クセあって気になったけど聴いてる内に慣れた

ふわふわも無愛想もNTR部分は知らんが一応名前通りの側面もある性格だけど、高飛車は間違いなく高飛車ではない
0322名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:15:31.44ID:+orZSUKK0
たかびしゃ
【高飛車】
《ダナ》相手を、頭から威圧するような態度をするさま。
 「―に出る」
0324名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:53:21.96ID:EuV8zNSp0
ミニゲもアイドル設定もまったくエロに繋げられてないから実際いらんわ
準社員以外に需要あるのって感じ
0325名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:00:35.46ID:2rzHvXVy0
☆カスオメ君の考えた史上最高のシナリオ
カスオメ君「純真ちゃん!お、俺と結婚してくれ!!」
純真ちゃん「分かりました!一生あなたのそばにいます!!」

☆現実のシナリオ
カスオメ君「純真ちゃん!お、俺と結婚してくれ!!」
純真ちゃん「は?何言ってるんです?今すぐハロワに行ってバイト探してきてください!!」
純真ちゃん「私収入の無い人と結婚できません!最低年収500万超えてからプロポーズしてくださいねw」
カスオメ君「……(´・ω・`)」

〜ゲームオーバー〜
0326名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:03:58.12ID:JTBQkag10
他所の作品下げたからってこのゲームが良くなる訳でもないのにな
悲観的になったりそんなつまらんことしてる暇があるなら魅力的なゲームを作れるよう少しでも努力しろよと言いたい
このゲームへの関心が完全に消え失せる前にな
0327名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:31:19.95ID:p4uJD57E0
>>271
GP02は本編がNTR偏重と散々言われてきたわけだし、アプデで純愛偏重となって丁度いい塩梅になってるんだよ
0328名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:47:09.65ID:P6zE4tg20
不満も不買も全く足並みが揃っていないワ無しスレのアンチ(笑)
0331名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:56:51.54ID:Bza9ug2k0
准社員に媚びた結果だな
アイドルルートに純愛偏重さすがに嫌気さすわ
0333名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 11:17:45.43ID:u3+NkNB70
それいいな。撮影と背景エディットとフリー夜伽とカスタム可能ダンスに特化したやつ欲しい
半端なゲーム性とかストーリーとかいらない
でもカスキャにプログラマー取られたから絶対できないんだよなぁ
0334名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:12:41.82ID:jYfYq8km0
お嬢様全く高飛車ではないね
ツリ目は似合わないと判断した
0335名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:24:54.71ID:l2H07ve50
◆オダメ夜伽パワーアップパックのお知らへ
モーション・効果音をぬっちゃりパワーアップ
汁描写を強化、射精時のモーションをよりエロく変更
すべての体位で顔射・パイ射可能、口開け待機からのベロ顔射を追加
旧夜伽をリバイバル、新旧夜伽の各段階に強弱差分追加
クリックアクション単発責めボタンを追加(連打でラッシュモード)
各体位に女絶頂を追加、同時イキを追加、アヘ&気絶追い打ちを追加
女からのランダムアクションを追加(キスしてくる等、ステータスで変化)
行為停止時に痙攣アクションを追加、お触りを追加
夜伽終了後の事後を追加(イチャイチャ後戯、汁垂れNTR記念撮影、乱交放心犯され継続)
0337名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:56:34.54ID:QschmcYm0
>>335
これくらいやれよと言いたくなるがそんなの出来たらこんな惨状になってないんだよなぁ・・・
0338名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:00:58.43ID:WtBc/41m0
結婚してもプライベートルームが使えないんだがバグったか?
0339名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:11:57.29ID:sfZbX9nU0
全性格対応の夜伽増やして全体的にボイスエロくするだけでもいいんだけどな
とりあえず髪がめり込むのとボイスバグは早く直して
0340名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:14:13.97ID:0N8FbxJp0
このゲームの経営要素とかいる?あれ楽しめる奴いるの?
0341名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:41:20.67ID:e04a04as0
そもそもゲームとして経営要素が表現されて無いから楽しむも何も

ソープとSMクラブ地下に設置して
裏風俗ですーって妄想するのが精々よ
0343名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:51:50.76ID:KPPk1D2/0
Radeonと第2世代WindowsMRでオダメを計測してみた
テンプレに追加してくれると嬉しい


・サンプルデータ4 (Radeon & 第2世代WindowsMR)
 CPU    Core i7 4790K(OC無しブーストで4.4GHz)
 GPU    RX VEGA56
 VR     HP Reverb 2160x2160
 常時FPSで90fps(5ms of 11.1ms)出せる解像度:2860x2804
 3人ダンスで90fps(5ms of 11.1ms)出せる解像度:1640x1604

【備考1】
HP Reverbの本来の性能は2160x2160
フレームタイミングを見る限りGPUよりCPUの性能が足りてなかった

モーションスムージングONにすると以下の解像度で常用出来た
常時FPS:4416x4324
3人ダンス:2860x2804

WinMRでモーションスムージングを常時ONにする方法はこれ
"motionReprojectionMode" : "auto" → "motionReprojectionMode" : "motionvector"
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1553066226/353

【備考2】
SteamVRでの解像度設定は「動画」タブがベースになっており
ここを高解像度に設定するとSteamVRが頻繁に落ちる
解像度設定はアプリケーションタブでやること
解像度計算 → 動画タブ x アプリケーションタブ
https://i.imgur.com/y6Jvtf1.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況