カスタムメイド3Dシリーズ Part240 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571363653/ >>902
どうせなら先輩とお前と知らんおっさんの3人でジェットストリーム乳もみアタックすれば良かったんや イケメンならJKとも同意の上でイチャラブえっちできるだろうに 言うてハロウィンだからって特別何かあるわけでなし
ブログで投稿系の何かやってたらそれなりに盛り上がったのかも知らんけどね >>902
カスメの頃は電車痴漢とか教室HとかコミケHとかシコいシチュのイベントがあったのにな
オダメになってから倫理規定順守になったのか全然なくなったね 新作ダンスのカメラが傾いていて
水平ニキが憤死してないか心配 過激表現に法規制なんてないよな?
AV や他のエロゲーに過激なのなんていくらでもあるし
ようはkissの自主規制かdwangoからの圧力でしょ恐らくは後者だろうな ソフ倫の倫理規定守らないとエロゲは流通すらできない事ぐらい知らんのか マニアックプレイよりもカスメ2の夜伽の4P騎上位
と3Pバイブ責めをオダメに追加しろ! 弾丸パーティーのイントロの合いの手
なんか聴き覚えあるなと思ったらハピスキャだった VRダンスの移動カメラ作ってる人に言いたいんだけど
ステージ全体を映すような引きのアングルを多用しすぎて
肝心のキャラが豆粒になってる時間が多すぎるからもっと寄りで頼む >>902は気の毒だが先輩みたいなのがおるから
回り回ってエロゲーが萎縮するはめになるんだろうなぁ
理不尽よのう 追加性格はあのなんちゃってアイドルシナリオ削ってGP01GP02に対応させてくれよ
取捨選択おかしいよ イベント追加パック出すんだろうけど遅すぎるのがねぇ ■夜伽クラス Vol.26 『マニアックプレイメイド&ハード拘束プレイメイド』
赤字ばかりでさっぱり読む気にならない
間違って買っても消費者センターに連絡すれば返金されるんだよね? カスメは性格少ないけどボリュームは多い
オダメは性格は多いがボリュームは無いスッカスカ
性格多い方が多く販売出来て儲けるね GP02のv2.0入れたらBepInExのunityinjector動かなくなったけど開発はもう死んだのかな >>922
ネットショッピングは基本的にクーリングオフの対象外 >>924
開発状態は分からないけど5/7にプレリリースされた5.0RC1が最新版のままになってるね ちゅーか数人いなくなったらカスオダメ全部終了するという脆弱っぷり
彼らにだけは直接接触してお金払った方がいい
最低でも飯ぐらいおごってやれ はいはいカスオメカスオメw
もう違法DLしたAI少女飽きたん?向こうも荒らしてたみたいだけど >>931
元々上手じゃねえからな
声じゃなく音として曲の方を聞けばいい オワンゴ退職した人のブログ、あるあるとはいえまんまKissですわ
https://meg-nakagami.hatenadiary.org/entry/2019/10/31/202455
>そういう本当にニコニコが好きな社員たちの意見を取り入れて小さなところから確実に良くしてけば、
>それぞれのユーザーの文化は守ることができる。それを続けていけばどこかでシナジーが生まれ再び盛り上がることもあるだろう。そう考えていました。
>ですが『わかった、それやろう!』と言うべき立場にいる人はそれを見ていながら一切反応しないのです。
>こういった改善の声を無視しながら、プレミアム会員を増やしたいと言ってアイディアを社員から公募しておいて、
>即効性がないという理由で全てをボツにするということが最近行われました。 会社が下り坂になって目新しいことで一発逆転を期待するのもあるあるですな
本当は目の前の問題を一つ一つ解決して評判を取戻すしかないのだけど カスタムレイドファンタジー3D(ダーク)を作ってくれよ
主人公は魔王で駄女神とか魔法少女とかくっころせいだーとか鬼娘とかエルフを捕らえて調教するような話で
VIPとかは部下に対する接待でヒロイン抱かせるみたいな感じでさ
もちろん調教やVIPはオークとか触手とかありで頼むわ ハードな調教ものの需要はあるだろうけど社会倫理的に無理
今の技師環境で社会が20年前の感覚ならどんなに良いか本当に ハード系は論理的にって実際は嘘だろソフ倫商業ソフトでドギツイ調教やリョナ普通にあるしな 倫理的ってあれカスタムキャストとか出してるから言ってるんでしょ 傷肌とか欠損作るじゃん?
オブジェクト増やすじゃん?
専用モーション増やさなきゃいけないじゃん?
工数かかりすぎて正直めんどいからでしょ 部位欠損や傷痕が残るプレイはさすがに殆んど需要ないだろ
まあそこに至らないギリギリまでのプレイは是非とも欲しいが >>937
貴様とは話が合いそうだが
くっころせいだーとはなんぞや? 主人公がメイド達寝取り返す純愛イベントこねーかなー 低身長まな板の成人女性もいるだろうに
身長の下限120ぐらいまでは問題ない ひっっっさしぶりに自発的に買いたくなるDLCが来たと思ったら今夜は仕事だよチクショウ(怒) ご主人様のキャラがクッソうぜぇ
ライタークビにしろ 960も近いし、そろそろキ○ガイ先生が単発idでいつものアレを出す頃
ワ無スレのウンチ(脱糞)ってやつ >978名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:38:03.06ID:Q/oKFYtc0
>前スレも埋まるまでに時間かかってたし
>> 980でもいいんじゃないかなと思ったり
>980名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:49:55.28ID:mb2La5QO0>>985
>つまり次スレの960で提案、その場での同意を得た後に980でスレ建てって流れか?
>勿論やってくれるよな>> 978さんざ書き込みしてるだけに
>985名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:01:22.15ID:Q/oKFYtc0
>> 980
>覚えてたら提案するわ
まあ忘れてるだろうがな 流れはタイミングもあるから個人的には>>960のままでいいと思ったり
ただ、踏み逃げも多い気がするので、>>970までに立たなかったら誰か宣言して立てよう
みたいなのはあっていいかもしれない
そうすると結果的に>>980あたりで立つ・・・はず? 実況者がブログで
高飛車で生意気なお嬢様を雇用したら厳しさの中に崇高な理想と熱き情熱を感じた
と書いてますが奴は4月ノブトの信者でしょうか? 崇高な理想とやらは知らんけどお嬢様のデザインくっそ可愛い
ライターはクソだけどデザイナーはいい仕事するわ >>938
事後CGやテキストだけでいいならいくらでも酷いことできる
オダメと同じ日に発売されたランス10でも普通に女の子ぶっ壊してたからな
ただ3Dゲーの場合やってるシーンを動かして実際に見せるのが重要だからそこで何かに引っかかる可能性はある >>954
実況者のカスタムしたお嬢様も可愛いですか? >>955
アンカーミスしました
>>953
実況者のカスタムしたお嬢様も可愛いですか? だとよ!
おらさっさと>>960踏めやあ
あっそうそう、VRのサンプルに>>343の追加も忘れないであげてね おつおつ、糖質テンプレ貼られる前に、よくある愚痴まとめ若干修正したの貼ってくる >>964
シリコン製のおっぱいの、どこを揉むかでカーソルが反応して動くマウスを是非お願いします
もちろんクリックは乳首でクリックしてると固くなる感じにしてください!!
そーれクリッククリック >>967
乳首に吸い付いた場合はどういう動きにしますか? シリコンなので美味しくないです、手作りなので若干の加齢臭がします >>969
オナハンドって売ってなかったっけ、あれ試した人おらんのかな 柔らかさのサンプルがないんで僕のキンタマと同じ柔らかさにしておきます >>733
まぁ今までは詫びる素振りすらなかったんだからマシになったんじゃね? 今回のダンス良かったし俺はもう許した
追加の紙芝居は読んでない 再生数2桁の底辺youtuberだから検索する価値も知る価値も無し 騒いでるやつはなんでそんな雑魚知ってんだよ
自演宣伝か? 俺が好きなYouTuberはスマホとか車の修理とかの技術系とかレビュー系
>>971
え、そんなのあったっけ電動じゃない微妙なのなら知ってるが >>979
腕から先のマネキンの手みたいなのが、上下にピストンする感じのマシーンが、秋葉原の大人のデパートに飾られてるのを何年か前に見た
今ちょっとググって調べてみたけど出なかったんだけど、ソム・ハンドタイプってのが近いかもしれん スレ立て乙&うめうめ
追加性格組のイベント追加をもっと早くしてほしい シナリオどころか夜伽もなくていい
女の子の裸を360度見ることが出来る着せ替えとして安価な着せ替えゲーとして再開発してくれ
カスキャも有難がって各所で画像貼るようなユーザーもいるにはいるんだから
素体も衣装も鑑賞に堪えるようなハイポリ仕様にするだけの簡単な仕事だろう? >>986
それすげえ作って欲しい
滅茶苦茶課金するからマジで頼む このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 10時間 55分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。