AI*少女 生活11日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず動かすのさえままならないという最悪のケースを免れただけでも安心だな こういうタイプのゲームでできることが少ないと虚無感しかないからな
キャラクリとか撮影に力入れたいなら最悪MODでなんとかすればいい 清純な関係をつづけて、次回作が発売される直前に抱いたらすごい射精しそう >>166
ちょっと待って
無理やりHはできないの? 技術的にベッドより合成装置とかいうものの作成が先に来る謎世界 バッテリー=マグネタイト
もしやICBM落ちた後のメガテンかな? 人工にマイクラ被せてるだけなんなんだな
気にしなきゃいけないのはグラボくらいのもんか?
MOD使うならミドルクラスが必要になる感じに思える
RX570以上を詰めておけば当面はいいかもしれないな シームレス感はあるのかね。
コマンド選択で結局はコイカツ的な感じなのかね。 おかしい
こんな約束されし神ゲーであるはずないんだが
どっかに落とし穴があるはず
きっとどこかに シームレスって言うか、エリアって一つだけだろ
カメラ思い切り引いて、島の上空から島全体を映してほしいんだが、出来るか分からんな 家帰るのむちゃくちゃ楽しみだな
少なくとも普通には動きそうだしそれなら十分楽しめしめそうな内容だし もうフラゲ野郎はいないのか
情報が不足していすぎる、この状況を打開してくれ誰か おーいの代わりにスマホのコールで全員呼び出しが可能やね
マップは最初は狭いけどストーリー進行で行くところ増えていくみたいだから最終的にどこまで広くなるかまだ分からない
拠点作成場所は複数あるようだけどまだ一か所しか作れる場所がない とりあえずシステムが面白いかつまらないかは別として普通に動くってことか
アペンド追加購入は必要な感じだね >>192
そうなのか
島の広さってどの程度なんだ?
島の全貌ってカメラ思い切り引いて映せる? 薬と料理で少女介護ゲーにはならないよな?
飽きてきたらほったらかしになると思うけど ひよこが恐竜になって食べられちゃう🐣🦖🐣 多分MODで島がARK化したりデジモンポケモン増えそう ARK化とか言う専門用語を当たり前のように言われても意味がわからない フラゲ民は今頃シコシコしちゃっていやらしいお汁いっぱいだしちゃってんのかな? いや、まだ溜めている段階だろ
波動砲みたいなもんだな そしてエロに辿り着けないまま2週間が経過するんですね?
ハウジングとかより、エロシステムの詳細知りたい
結局体位選択して単調なループモーション眺めるだけなのか? お気に入りAV女優5人中3人作った
二人は(俺個人の感想です)結構似せれらた思うわ
一人は、顔の正面アップ横顔アップと比べながら作ったけど、かなり似てない
難しいわ 抜きゲとして使いたいから
イリュージョン全クリデータアップして AV女優ならVRAV見りゃいいだろ…って思ってしまうんだが お気に入りAV女優五人、VRAV普及する前に全員引退してんだわ 二次元ならGANTZのキャラは再現しやすそう、大阪編のあのCG映画超可愛かったし deep fakeが作れるんだからそのうち動画から顔の3Dモデル自動生成できそうよね >>212
めっちゃ普通のゲームみたいで草
イリュゲのSSに思えず困惑している… なんで朝から問い合わせ番号未登録なんや
発送したんじゃないのかよ ff13の1マップ位の広さはありそうだな
しかし、肝心のエロ部分はどうなのだろうか 俺たちはとんでもない神ゲーを目の当たりにしているのかもしれない
震えてきた!!! あれ?ひょっとして買いか?月曜まで待とうかと思ったけどどうしよう モンハンのイビルジョーみたいに危険表示でてチンピラとイルカが乱入してくるmodはよ 上げて落とすのがいつものイリュだろ
騙されるな
何か見落としがあるはずだ >>89
マップ自動生成MODとか出たら延々遊べそう みんな揺れてるな買いなのかスルーなのか戸惑っているのがすげえ伝わる フラゲとか言ってるが本当は社員なんだろ?
実際のゲームはクソ重くてイルカやDQNが、
攻めてきて殺されるんだろ?騙されないぞ。 >>218
FFのマップ引っこ抜いて移植とか楽しめるかも知れん
遊び方無限大なのかも!? >>212
広いならテレポート出来ないと移動が辛いな >>224
これぞイリュゲだよ
待ち望んでたカオス ジンコウガクエンもエロはおまけだったから
同じ路線て事かな 今回は神ゲーで確定のようだな
いつもの糞ゲーならフラゲの時点で阿鼻叫喚で発覚している >>212
うわー!!拘り過ぎて面倒そうだなwFF14のグリダニアかよw なんかゲーム部分が楽しそう
俺はこのゲームをやるために生まれてきたのかもしれん 予約特典も何故か軍服ばかりだったから
戦闘要素はありそうな予感だがどうなの? これからはイリュに様を付けないと
デコスケ野郎と呼ばれそうw エロが薄いほどイリュじゃなくていい一般ゲーでいいってなるし不安 >>225
本当に社員だったら有能だな
発売前にフラゲ装って宣伝とか、賢い >>227
マップ右下の移動先ってとこから各拠点にいつでもワープ可能
イリュにあるまじき親切設計
それにしても初期は持てるアイテムの種類が少なくてつらい
早く容量増やしたい 俺的にはカメハウスくらいの敷地でエロ三昧でいいんだけど まぁでもカスタムメイドやってると、どうしても体位は少なく感じるよなイリュゲーは
コイカツも、これだけ?ってなった 一般ゲーでも、こうして自分好みの子作ってイチャイチャする3dゲームってそんなないって言う。 プレホからの使い回しじゃない新しい服と下着のSS一覧お願いしたいな >>243
エロ以外予想以上に詰め込んでる感じだからエロのバリエーションは薄そうね
コイカツ超えることはないんじゃないかな おれコイカツから入った新参
ここの住人のイルカとチンピラに対してのトラウマに困惑してる >>244
3Dカスタム少女作ったとこは今何やってるん? 髪型少ないならせめて左右反転ぐらい入れてほしかったなあ
いまからでも対応してもらいたいわ 少なくてもハウジングで使うエロ用家具が5種類くらいあったし、コイカツより薄いはないんじゃね。 予想なのだが
体位6つ
手口おまけ6つくらいでエロ要素終了なのでは コイカツより色々な要素を作ってるからエロやカスタム要素は薄いのは予想できる >>241
マジか。ますます期待にこk・・・胸が膨らむな >>250
風俗店やデリのノリでやってやるぜと勇ましく乗り込んだはいいが
いきなり叩き折られたのがトラウマになってるんだろう エロ部分なんてそもそもいつもの変わらないモーションでキャラクターが動いて終わりだからな
ゲームにもならないし作るのもいちばんかんたんな部分だろう エロ要素はこうして一緒に生活出来るってとこかね
納得できない人もいるだろがそういうのが結構アクセントになる
fo4にエロmodみたいのでも充分興奮出来る俺得になりそう いうて今回戦闘要素はアナウンスされてないし。
SBPRは一応アナウンスされてたからな。 コイカツは体位は少ないけど台詞が多いからエロが薄いとは思わなかった。むしろ期待以上だった
足コキすらないのは微妙だったが >>245
分かるわ、あっちはメーターに合わせてセリフの変化が4段回あって感動した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています