AI*少女 生活11日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だれか有能な人 全クリデータあげてくんね?
全クリデータでさくっと抜きたいんじゃー 俺は決めたぞ
AIで作った嫁とは当分セックスしない!
健全な関係を保ち続けるぞ
だが、性欲は溜まり続ける
これはどうするか?
プレイホームで抜き続ける事にする
俺の中では決まったぞ!!
プレイホームは肉便器にして、AI少女はセックスしたいけどあえてやらないと言うのを美学とする!!
しかし、もしかしたらいつか手を出してしまうかもしれない
その禁断を打ち破るからこそ、めちゃくちゃ射精しそうwwwwwwwwww まだまだイリュージョン関係者のageレポが大半だと思うわ
明日の夕方まであんまりアテにしない方がいい えちえちに関するレビューがない・・・
誰か、教えておくれ(´・ω・`) >>203
波動砲エネルギー充填80パー・・・
あ、ごめんゼロになっちった >>321
俺もこれは社員だと思う
が、それを責める気はない
チンコが爆発しそうでそんな事どうでもよくなってんだよチキショウが >>324
大丈夫や!
シャンさんがサクッと処理してくれるぞい! イリュのMODシリーズで大量の髪型MODあるじゃん?
あれってSSには使えるけど、動画には使えないんだよな
ボーンが入ってないから
頭に追従して髪型が丸ごと全部固まったまま動いてくる
俺に技術さえあれば、あれに全部ボーン入れていくんだけどな 主人公の身長固定かぁ、女の子の身長の調節をしないとな。 基本のあんあん音声が欲しいんやが、どれもこれも
ぬほぅくちゅくちゅじゅるじゅるっぽんッみたいな複雑な音声で、しかもどれがどれだか分からなくて使いづらいんよ >>331
お前天才だな
シャンを犯すだけ犯して、嫁は大事に大事にホゾンヌし続けるってのも手だな
半年は我慢したい
つまり、半年は我慢汁の涙をチンコの先から流し続けてもいいと思う
好きな人が出来て、いきなりセックス出来たら感動もへったくれもないからな
シャンと言うのは自分の体さえも売る淫売として設定する!
今決めた! >>333
あー、主人公の身長固定かね?
すると、主人公を女に指定した場合、固定の身長に補正される感じかね? 主人公の身長固定が、エロモーションを多数にするためとか、動きを自然にするためとかの
積極的改善だったら許すです まさかイリュが皆が望んでた夢のゲームを実現してくるとは なんか思ったよりよさそうだな
steamで成功して予算増えたんかな… 一応女の子とは素材集めしなくてもイチャイチャできるの? SS見る感じCSの中小ゲーよりクオリティ高そうなの笑う >>338
そりゃ中盤から現れるイルカと戦うためだよ 素材集めが面倒すぎて、やっぱりつらい
そういうご意見は承りました
なるほど、やっぱつれぇわ、か
それは、セックスしたくて仕方ないから「つれぇわ」になるんだろう
亀頭で物を考えてはいけない
少女は慰安婦ではないのだ
一人の人間として見なければならない
そうすれば素材集めをして、拠点を充実させると言う本来の目的をちゃんと見据える事が出来るだろう
心に余裕が出来た時、初めて過ちを犯してもいいかなと言う気持ちになるのだ
そうなった時にセックスしたら、めちゃくちゃ射精しそうwwwwwww
俺さっきからめちゃくちゃ気持ち悪い文章書きまくってるな ライフシミュレーション部分はどうなのか
本当にAIとの生活感表現できてるなら海外AAAでもそんなん滅多にないぞ
イリュージョンがエロゲーユーザーの希望の星になる時代になってしまう >>348
はしゃぐ気持ちはわかる
まあ一発抜いて落ち着け おいおいまさか常に予想の斜め上を言ってたリアル調のイリュゲがまともな内容なのか? なんだか楽しそうね
何人くらいまで女の子出せるとか決まってんのかなぁ… コイカツの時に初めてまともなゲーム出してきたと思ったけど、
VRのも評価良かったしマジで覚醒したのかもしれんね >>342
キャラ設定にもよると思うけどエッチはけっこうOKしてくれる
そこらへんは素材集めとはあまり関係なく、主にハウジング要素の解放のために素材集めてる
トイレ中だけじゃなく寝ているところを襲えるのはとてもイイネ
イチャイチャというのは微妙
こっちから何度か話しかけるとしばらく話しかけらなくなるし、向こうからは話しかけてくれないし
ステータス上げて、登録できる女の子の数も増えれば変わってくると思うけど 各アイテムのドロップ率とか、ステータス遷移はini関係のMODが出ればいくらでもバランス取れるからそんなに心配してない まだ収集要素作り込んでる。マップが思ってたより広い。収集が辛いしか出てなくて、エロ情報はまだ無いのをみんな忘れるなよ。
エッチまでのプロセスが長いとまた非難轟々になるぞ。
一応、すぐエッチしたい人は願望で設定できるという情報はあるけど。 エロゲも世界に売れるようになってsteamありがてぇな >>358
と思ったらレスくれてたありがとう!
女の子が愛想ないのはまだAI成長してないからとかかな。
ガクエンも好感度や友情のパラメーターある程度上がるまでは愛想ないもんな。
エッチも割と簡単に出来そうなようで安心したわ。 向こうから話題振ってくることもあるはずだったよね
好感度によるのか?
JG2みたくそのうち嫌ってほど付きまとってくるようになるんじゃ >>357
イリュに「普通に遊べるゲーム」を作れる人材が入ってきてくれたんじゃなかろうか?
つまるところ「それ何か足りなくておかしいだろ」とか常識的範囲でわかる人がいたからうまくいってると思う え、めっちゃ頑張らないとエロゲなのにずっと道程なの? AI初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋某量販店でフラゲしてますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
発売まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から会社サボって少女と対面した時の感動はこの先忘れない!
マシンによってはスペックの高低があって厳しい展開を強いられている
漂流者もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ! 正直コイカツの技術力の高さは他のエロゲーメーカーとは比較にならないからな
それ以前はセンスが壊滅的でゲームにすらなってなかったけど、まともな人材が入ってきたんだろうな 未だにEDENシリーズにお世話になってるんだが
まだこの会社って継続してたのね
んでたまたま見かけた広告でイリュージョンの新作ということで驚いた
色々と進化してるのかな?久々に買ってみようかな 技術的にはコイカツで一段高みに上がったのは確か
服の下の下着や肌が突き出さないマスク処理とか感動もの、当然AI少女も取り入れてるんだろ
更にノーマルマップ+アルファで陰処理がすごい
AI少女はスタジオでキャラライトが複数使えるそうだからもう最高
まだ届いてないけどこの想定が間違ってないことを祈る https://imgur.com/cRRhiMl.png
仕事前にちょっと起動して設定確認してたら・・・
まあやっぱ4人かぁ、これはちょっと残念だな
https://imgur.com/0WQuJVz.png
あとパラメータロックできるっぽい
結局フラゲしたのにHシーン行かないままお仕事だよ!あばよ!!! 4人か
性格数分は欲しかった
ていうか作った子から2人リストラせなあかんやんけ そうですか〜
当時は驚いて普通のAV以上にお世話になったもんだけど
まず会社がまだあったことにビックリだわ、お布施としてとりあえず買ってみるか コイカツみたいにアプデで上限解放できるようになるかもしれんよ? 正直社員の宣伝と言われても違和感ない八方美人のレポを終えて去っていったなw 女の子ストーカーするゲーム作ってたのイリュだっけ
考えてみればかなり老舗だけどクソゲーばっか作ってきてよく今まで生き残ってきたよな
ジンコウとかがたまに大ヒットするからかな キャラ融合復活しないかな
キャラつくりめっちゃ楽になるんだよなあれ >>372
登場数は気になってたからこの情報はありがたい
4人となると全性格は持ってこれないから選別しないとだなぁ…
あとセーブデータは複数もてるのだろうか
そこも気になるところ system.XMLだったかの設定で4の数字を変えるだけで変わらないのか? >>380
製品版だと融合できるってさ
公式にもキャラメイク体験版のページの一番下にちっさい字で製品版で使える項目がある
ほんとちっさい字で レイプレイは普通に強姦だからシチュ的に興奮しても後味がいいもんではないわな
だからといってプレイホームを許す訳でもないんだけど >>372
登場制限は枠空いてるしあと2人追加きそうだね お前らよくエロゲ発売日に買えるよな
人柱で盛り上がる時代でもないだろ ぶっちゃけ重くてガクガクとかじゃなく、
普通に遊べた時点で他に3D世界で自由に遊べるゲームがないから唯一無二なんだよな 早く俺達を不安にさせろよ
フラゲ組はそれが使命だろが むしろエロゲって予約して買うものって認識してるが。 >>388
女の子を主人公に出来るのというのと、ふたなりがあるということでポチッてしまった。 禁断と不完全はまだわからないかな
禁断は血縁設定とか思っていたが人工3みたいに年齢ないのよね >>387
最初に出来ること後出しして評価得るやり方覚えたからな
評価がアレやと早々におっぽる事もエモクリで判明した 予約特典狙いの公式通販組も多いしなイリュユーザーは 乗り遅れたわ!!今作、箱と比べるとめちゃくちゃ期待できるな!! >>393
個人的に禁断はGLが発動しやすくなるのかなと思ってる。てかそうなってほしい。 2D紙芝居エロゲ等は発売日で9割とか言われてるけどイリュゲーは当てはまらないな
コイカツとかずーとベストセラーだった上にSTEAMで売れてるし
AI少女もサクサク動くならロングセラーになるんじゃね、更にSTEAMで売れたらイリュは零細とは言えなくなるかもなw >>377
トイレポイント自体はいっぱいあるけど便器が設置されてところが少ないからほぼ野ションしてるよ
Hパートのシステムはコイカツと大差ない
ピストン速度はあっても強弱の変更とか見当たらないから劣化してといえるかもしれない
絶頂ゲージがある程度溜まるとモーション変わるのは一緒 コイカツでアニメ系3Dゲーの頂点とこれでリアル系3Dゲーの頂点作ったらもはや敵はいないぞ
頑張るなら今やでイリュ 今6700kのオンボグラフィックでPCを運用中なんだけど、
このゲームをやるにはどの程度のマシンスペックが必要なんだろう
今のオンボのまま済むのなら特にいじらないけど、
スペックが足りないならグラボ増設とかで何とかなるのかな ソフトバンクのハゲは訳わからん会社に数千億投資するくらいならイリュージョンに千億投資してくれよ!! しかし今回も良作だと次回作のハードル上がりすぎるが大丈夫かなイリュw
また人工3から箱みたいな急降下爆撃して結局何時ものイリュみたいにならなければいいがw 次回作じゃなくてこれに力をいれてもいいのよ?
まぁやってみないとなんともいえんが >>405
お金出してもらうと口も出されるから本当は自前でやるのが一番いいんだよね。 ハゲがどういう風に口出すんだ?
アナルセックスの喘ぎ声はもっと下品に!!とか言うのか? >>402
ありがとうございます!
近づくと嫌がったりします?
明日届くの楽しみだなぁ! 下手に資金受け入れて成功したらハゲに乗っ取られるのがデフォだぞ
実例が幾つもあってニュースになってるだろうに 情報出さない以上そうなんじゃないかとは思ってたが
やはり男は身長固定で登録人数4人までだったか
それ以外は良い方に予想裏切られてるけど コイカツのキャラクリとか余裕でCSゲーのアニメキャラよりクオリティ高いの作れたからなぁ
らぶデス作ってた茶時の技術とかそのまま残ってたのかね >>409
ソフトバンクの広告を製品内でいれて宣伝することの強要と、出資会社のイメージを損ねる表現の規制。
作品の内容や、方向性まで口煩く支支持される。
実際スポンサーついてるものはみんなやられてる事だよ。 >>404
HDGraphics530じゃ5年前に発売した最廉価グラボのGT730にすら届かない性能
最低設定でガクガクしながらでも動けばラッキーレベルで考えといた方がいい >>409
想像したらコーヒー噴いた
パラメータロックはええが各々じゃないのか… マップが広くて凝ってればVRで歩くのがめっちゃ楽しくなるな
mod製作者様がんばってくださいお願いします 次回作でやっぱイリュはイリュだったというオチになってもいいから今回だけは覚醒していてくれ 当たるときは当たる外れるときは外れる
期待せずに待ちほしいものなら買うこれで充分だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています