AI*少女 生活11日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイカツのキャラクリとか余裕でCSゲーのアニメキャラよりクオリティ高いの作れたからなぁ
らぶデス作ってた茶時の技術とかそのまま残ってたのかね >>409
ソフトバンクの広告を製品内でいれて宣伝することの強要と、出資会社のイメージを損ねる表現の規制。
作品の内容や、方向性まで口煩く支支持される。
実際スポンサーついてるものはみんなやられてる事だよ。 >>404
HDGraphics530じゃ5年前に発売した最廉価グラボのGT730にすら届かない性能
最低設定でガクガクしながらでも動けばラッキーレベルで考えといた方がいい >>409
想像したらコーヒー噴いた
パラメータロックはええが各々じゃないのか… マップが広くて凝ってればVRで歩くのがめっちゃ楽しくなるな
mod製作者様がんばってくださいお願いします 次回作でやっぱイリュはイリュだったというオチになってもいいから今回だけは覚醒していてくれ 当たるときは当たる外れるときは外れる
期待せずに待ちほしいものなら買うこれで充分だけどな ハゲ「何で男のキャラメイクでチビハゲが作れないんだ、やり直し」 ぼかぁね、島の女の子を眺めて楽しむためにはやっぱしゃがみかほふくは必要だと思うんだ
頼むぞイリュかMod製作者!!! 今どきオンボとか言ってるアホは紙芝居エロゲやってろ
親切つーよりスルー力が足りない人が多いな >>404
マシンスペック細かく書かないと的確なアドバイスできないしスレ違いになるので
【初心者ok】構成と見積りを厳しく評価するスレ166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571375448/
ある程度PC構成考えてPC等→自作PC板に行ったほうがいい >>420
エロゲ業界は零細だからな
不安定なのが露呈したら一般に注目されにくくなってしまう
ほらこの前また一つメーカーが息を引き取っただろ >>373
ずっと4人ならわざわざ横3列にはしないだろうから
アプデで増えると思う
空きスペースが明らかに不自然で思わせ振りすぎるわ うあああああああああああああ予約サボっちゃったああああああああああああああああ >>333
主人公の身長固定ならロリとか足短くしたりできそうなのに何故だ フラゲ出来たからこれからインストールするんだが、特典のセクシー兵士は明日にならんと落とせないんだね コイカツ 以来、外人認知度も高まってそうだな
Ai少女の出来が良ければ
スクエニ、フロム、カプコンと肩を並べる日も近いな >>417>>424>>426
ありがとう
グラボ以外はSSDやRAM32GBで余裕見てたんだけど、
ハニセレとコイカツは何となく動いちゃってるのでどうなるかな?
と思ってたんだけど、奮発してみるか あーくそこんなことなら予約しとけばよかったちくしょー ちゃんとした広めのマップで安定してエロゲ作れるようになったなら日本の街のマップのゲームも次か次々くらいには期待できそうだな
日本マップのオープンワールドって普通のゲームもないから話題になるぞ >>436
オンボでコイカツ!?動かねーよ!!
ビデオカード入ってるんじゃないの?
dxdiag で調べてみてよ オープンワールド…イルカ…うっ!頭が
ガチな話ただでさえ予算少ないのにオープンワールドの時点で無理があるよね 最近はどうか知らないが、昔は普通にグラボなしじゃ3Dゲームなんて全くできんかったよな。
3Dゲームやるならグラボ入れるのが常識だった。 シェンムーみたいな生活シミュレーションで町ひとつ再現して、
透明人間になって女湯とかに入れる夢のオープンワールド作ってくれたら10万出すよ 俺コイカツずっとノーパソで動かしてるがそこそこ遊べてるぞ
i7で32GBのハイエンドなやつのおかげだが
まあ自信なければ普通に中上級なグラボ載せたデスクトップPCが無難だが >>440
完全なオープンワールドは予算の関係で無理でも今回の>>212くらいのマップなら可能になったならこれを複数つなぎあわせて日本の街マップ作ってくれたら十分神だわ
天気とか昼夜あって夜に雨降って傘さして歩いてる女の子をVRで後ろからストーカーするとか神だろ?ん?
で、途中で公衆トイレに立ち寄るわけだ 無人島=エリアが限定されるから作りやすい=他人に邪魔されない自分だけの世界
みたいな利害の一致したジャンルなのかね つかコイカツってsteamであんなに売れたの誰も予想しなかっただろ信者もアンチも
3Dとはいえアニメ系だったし
まあ出来はかなり良かったからわかるけど
AI少女は多少クソでもsteamで売れることはほぼ約束されてるという
海外のリアル系はほんと需要高いvrカノジョがいい例 コイカツはコンテンツの量があっちのインディーゲー以下なのに
あたりまえにフルプライスなことにかなり外人が不満書いてたからな
ゲーム内容充実させようってことなのかもね 勘違いして欲しく無いのは
アニメ系の最高峰はジンコウガクエン2だという事 外人にエロゲーは作れないからしゃーない
スカイリムとかのMODで遊ぶのが精々やろあいつら >>449
海外はレイプとかがなければOKじゃね? >>452
nutaku でgoogle検索してみ 海外のエロ系サイトを回ってれば外人も結構エロゲを作ってるのはわかる
ただ、日本人にはなかなかチンピクしないのだ ガイジンのセンスは抜けないんだよなあ
やたらハードプレイで膨張されたボディでビッチ アジア人の萌え絵とかは割りと感性が日本に近いよね台湾とか
金に余裕ある中国人富裕層が本気でエロゲ作るとかしないかな グーグルマップがストビューを3D化とか動画化するとかでより高機能化したら
エロゲにインポートする機能を作る人が出そう あいつらにとってそもそもセックスはスポーツで、
「漫画みたいなセックス!」って言われて連想するのは
ドラゴンボールとかバキだからしゃーない まさかa買い換えたRadeon Vega 56の真価がAI少女で発揮されようとは
予約してないけど、発売日に店頭でゲットできるかな?
秋葉原でデカデカと広告出してたSBPRは当日ゲットできたけど 海外はとにかく女でも彫りが深く骨格ががっしりが基本だから日本とセンスが違うんだよな
こればかりはイリュじゃねーと出来ない ゲーム性いらないと思ってる奴はVaMやった方がいい。
VRじゃなくても楽しめるし、基本英語だけどちょっと頑張って覚えて
他人のシーンに自キャラ置き換えるだけでもイリュゲーが霞む位エロい。
1000円程1回課金してすぐに課金切ればフル機能の有料版使えるし。
まだまだ開発段階だけどこのまま進めば間違いなく3Dエロゲーのトップになると思う。 ホライゾンのアーロイみたいなキャラでエロやられてもなんも嬉しくないし 普通のゲームみたいに事前ダウンロードできると助かるのにな >>443
それM版のグラボかIrisかUHDが入ってるんじゃね
vegaがgt1030クラスだったりと最近のAPUは凄いな 新しいグラボギリギリ間に合ったーーーー^−^
付け方簡単、と舐めてかかったら部品無くなって
焦ったけど古い部品そのまま付けてなんとかなった^−^ >>410
近づいてもノーリアクションだなぁ、キャラによるのかもしれんけど
警戒とか上げたら変わるのかなぁ >>466
それは一部だけ。
全然美キャラ作れるよ。 結局AI少女ってなんなの?
池沼少女を育成してセクロスするゲームなん? たしか人間らしくなっていくんじゃなかったっけ
生活要素はどんな感じなんよ実際 グラボグラボ言ってるけどここのゲームが動かんのは独特な容量の使い方でボトルネック出来るせいで
性能あんま関係ないってセクシーマウンテンで言われなかったか?
ンであれで反省したのかコイカツはかなり軽めだったけど、ゲームの体保つために名簿から直接キャラに飛べない面倒な仕様わざわざ入れてたし
おれは生贄が出そろうまで信用せんぞ もうゲームの攻略情報とか感想とかの部類になるので
自分でプレイしてみればいいと思う
フラゲ情報で非常に重要な要素が出てる
・重くない
・イルカがいない
これだけで充分だと思うのですわ イルカはまだわからんぞ
発展に合わせて襲来するのかもしれない 夜や!夜になると襲ってくるんや!
まだ、夜までプレーした奴がおらんから分からんのや! 建築ゲーかと思ったらタワーディフェンスになるんだな 今流行りのニューラルネットワークを用いたディープラーニング機能搭載したAIなのか? 謎の緊張感があったよね
機能の選択肢として残してくれても良いんじゃないの
外敵から自分の少女を守る、みたいな見立てて イルカで散々叩かれまくったのにまた出してきたら笑うわ イルカとチンピラに心を挫かれたお友達が沢山いるんだ で、肝心のエッチシーンについてはどうなん?
釣りとか農業するなら他ゲーでもいいんだがw 勘違いしてる人がいるけどサクサク動くならイルカだろうがDQNだろうがドンと来い、返り討ちにしてやるだけ
SBPRは糞重くて一方的に叩かれたのが散々に言われてる理由な 浜辺で保護した傷ついたイルカが
お礼としてバッテリー持ってきてくれるんだろ 俺は決めたぜ!
明日の午後の外回りサボってドロンする
もちろん予定表にはNR 4人+とハウジングで発展した拠点で重さがどのくらいになるかが心配だね チンピラを傘で倒す攻略法とか結構面白かったけど、
疲れてる時はやりやたくないかも 中盤にふと目が覚めたら女の子が全員イルカになっててサバイバルが開幕するんだろ http://www.gz-loader.com/polygon/data/1570466182/org/image1571916441.jpg
フォールアウトやってる気分だわ 廃墟は楽しいね
生活要素っていっても、疲労がたまったり夜になったら寝て、お腹が空いたら飯食って、尿意を感じたらトイレいくぐらい
暇なときはその辺を散策している模様
たまに疲労がたまりすぎてぶっ倒れたりするから時々ステ確認して、休んだら?とか、食事したら?とかアドバイスする必要がある
倒れた女の子をベッドまで担いで行くとかまるでkenshi ストーリーに関係ない局面で主人公にボコボコにされる「やられ役」で出してくれば
古参ファンは拍手喝采するんでないかぃ?w 30人くらいがダッシュで追いかけてきて欲しかったんやが 重いとかじゃなくあの山に刺さってる剣とらないと倒せなくてゲームにならないのが問題なんだが イルカとチンピラも用法・用量を正しく守ってあったなら
ゲーム的にも良い刺激にはなったと思うんだけど
10人以上で一気に襲ってきてタコ殴りとか論外だよな 錆とか汚れたテクスチャまでわざわざ作ってるの笑う
一昔前までどの物体もツルツルのポリゴン丸出しだったのに進化してるなぁ >>503
女の子連れてるときにやられたら陵辱展開になるくらい作りこんでほしい 女の子同士がギスギスなって見てると胃が痛くなる展開とかあれば良いなあ たまーに出てくる自然動物を銃で撃つとかあったなら楽しそうだわ
大量の肉食動物が一斉に襲ってくるとかでなければ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています