AI*少女 生活11日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浜辺で保護した傷ついたイルカが
お礼としてバッテリー持ってきてくれるんだろ 俺は決めたぜ!
明日の午後の外回りサボってドロンする
もちろん予定表にはNR 4人+とハウジングで発展した拠点で重さがどのくらいになるかが心配だね チンピラを傘で倒す攻略法とか結構面白かったけど、
疲れてる時はやりやたくないかも 中盤にふと目が覚めたら女の子が全員イルカになっててサバイバルが開幕するんだろ http://www.gz-loader.com/polygon/data/1570466182/org/image1571916441.jpg
フォールアウトやってる気分だわ 廃墟は楽しいね
生活要素っていっても、疲労がたまったり夜になったら寝て、お腹が空いたら飯食って、尿意を感じたらトイレいくぐらい
暇なときはその辺を散策している模様
たまに疲労がたまりすぎてぶっ倒れたりするから時々ステ確認して、休んだら?とか、食事したら?とかアドバイスする必要がある
倒れた女の子をベッドまで担いで行くとかまるでkenshi ストーリーに関係ない局面で主人公にボコボコにされる「やられ役」で出してくれば
古参ファンは拍手喝采するんでないかぃ?w 30人くらいがダッシュで追いかけてきて欲しかったんやが 重いとかじゃなくあの山に刺さってる剣とらないと倒せなくてゲームにならないのが問題なんだが イルカとチンピラも用法・用量を正しく守ってあったなら
ゲーム的にも良い刺激にはなったと思うんだけど
10人以上で一気に襲ってきてタコ殴りとか論外だよな 錆とか汚れたテクスチャまでわざわざ作ってるの笑う
一昔前までどの物体もツルツルのポリゴン丸出しだったのに進化してるなぁ >>503
女の子連れてるときにやられたら陵辱展開になるくらい作りこんでほしい 女の子同士がギスギスなって見てると胃が痛くなる展開とかあれば良いなあ たまーに出てくる自然動物を銃で撃つとかあったなら楽しそうだわ
大量の肉食動物が一斉に襲ってくるとかでなければ >>494
ライティングはいい具合だけど、テクスチャが良くみるとちょっと不満あるな
しかしMODでどうとでもなる余地はありそう 予約特典期限まであと3時間だぞ
お前ら決断の時だ! >>480
サーバーで行動に対するユーザーの入力を共有してて時間と共にだんだん賢くなるんやろなぁ SBPRはそもそもPCぶっ壊れそうなぐらいの異常負荷だったからまず販売物として成り立ってなかった 攻撃はしてこないけど女の子を襲うおっさんとか出てきたら面白そう
もちろん設定はオンオフ可能で
夜這いの睡姦はどんな感じなんだろう 過去作の資産をインポートできると嬉しいかも
ハニセレは頑張って作りまくった うっかり予約忘れたから
ダウンロード版にしとこうかなあ
あと4時間で配信だが今からでも予約扱いになるんだろうか このグラだったら本気でバトルアリーナ作って
も良いのでは? SBPR発売後の地獄絵図と化していたスレが懐かしい 懐かしいなそれw
それに憧れてパルクール練習したけど全然できなかった
3回までは行けたんだが >>516
kenshiってゲームのグラフィック設定に「危険」ってのがあってそれで遊んだ奴がPCぶっ壊れたと言ってたな 何だ今回シームレスHじゃないのか。コイカツみたいなものなのか。 女の子だけじゃなくて主人公の尿も要素としてあるのか
栄養だって教えて直接飲ませれないかな >>519
dmmはなるっぽいね
「期間は10月24日(木)いっぱいまで」
って書いてある 今までのタイトルでもあったし、今回も後々かゆい所に届く系のパッチは当たるだろうね
ベースが良いっぽいし割と期待できそうや 特典は特にいらねんだが公式DLがいつ復活すっかわかんねーのがな
来週からしばらくP5R三昧だし乗り遅れ濃厚や >>474
最低限の設定に色々とトッピングを付けたすのがグラボの役目と考えてもいい
高解像度でのプレイやテクスチャ品質の向上に加えてFXAAやTXAAやSMAAによるジャギジャギ消しや
スキャッタリングよる人間の皮膚の質感向上、アンビエントオクルージョンによる照明の当たり方の自然さ
スクリーンスペースリフレクションによる光の反射具合、コンタクトシャドウによる影のリアルさ、etcとあるし
まぁ要はココイチのポークカレーだけじゃ美味くないしな、トッピングは重要よ すまん 肛門広げたりできる?
それによって評価変わるんだが >>524
シームレスって公式に書いてあったような
画面暗転して切り替わるとかじゃなくスムーズに対位が変化するのでは >>530
お前のせいで胃腸がちょっとテンション低いのにカレー食いたくなった
それも素カレーではない、トンカツとチキンカツが乗った豪勢なやつだ
一緒に食いにいこう >>532
VRAMさえ満たしていればいいってさんざん出てるぞ あと3時間・・・
DL組がうらやましいぜ
DMMとかは一斉にDL始まっても重くなったりはせんのかな? 1060でカクつくような高度な作品にはとても見えないのだけど… イリュゲーはずっとCPU依存だから
グラボは数年前のミドルとかで十分でしょ シームレスにこだわったせいで体位が少ないとかはやめてほしい
まあ足コキとおしっことうんちと騎乗位があればいいよ >>539
俺もDMM組だけどきっとDL全然進まなくてキレそうになるんだろうな
一晩かかるかも gtrじゃねえgtxだ
vrもやるから新しくしようと思ってたけどまだ行けそうかな 5年前のGTX1060ってなんだよ
GTX10シリーズは3年前だぞ >>533
判断が難しいところではあるんだけど、
やっぱりシームレスHは人工3みたいなものだと思いたい。
コマンド選択してって流れは違う気がする。 やるとなるとグラボPCにwindowsインストールするところからだから明日まで様子見だわ
>>539
dmmは深夜はそもそも重たい
元からエロ動画ストリーミングの量が半端ないから多少DL増えても知れてるとは思うが GTX1050 2GBだけど余裕で動くと信じてる
FF14も最高画質でヌルヌルだしな しっこに栄養素があるって信じ込ませて飲ませられたら最高だけど高望みだろうな
オラッ!はやく小便飲ませろ!みたいな事言われたいよね くそっ!我慢できずにDMMポチってしまった
VR予定がないのと抜きゲーとしてはイマイチっぽいのが不安要素なんだが
我慢してモヤモヤすんのも嫌だからな 発売日祭りをこのスレで楽しめればいいや
藻消し・VRMODお願いしまっす! xps13で特攻するわ
CPU内蔵じゃどうせ動かないからeGPUでドーピングするけど illusionの作品で推奨スペックが一番高かった作品はリアル彼女だと思うよ
勿論、当時の水準という意味で 画面設定次第だろうな
無理にクオリティ高めてボケボケw画面にすることもない
画面設定全部切ればミドルローでもサクサク動くだろ リアル彼女はスペック足りてないと屍人みたいになってたっけ
ボリュームカスカスだけど話題性あったし、イリュゲーと言えばアレって覚えてる層多そう この期待と希望に満ちた声が怨嗟と批判に変わる…楽しみだ………
大丈夫だよね? 上のフラゲ見てると釣りとか探索面白そう感あるけど肝心のエロはどうなんだ・・・ Amazonから発送の連絡すら来てないから気長に待つわ >>560
俺はガッカリするような気がしてる
エッチ場面の動画も体位の切り替わりとかカクカクしてたし没入感はレベル低そう
価格も安めだしボリュームも少ないので価格なりなのかなと思う
サバイバルとか興味ないからエッチいまいちだったら3日で飽きそう 糞PCの人はMOD環境入れてGraphicsSettings.dllでフレームリミット30設定他最低設定にしとけばグラボが唸らずに静かにプレイ出来るよ
あくまで体験版のMODがそのまま動くとの仮定だけど フラゲ組は肝心のエロ部分に触れてないし
たぶんエロ無いだろうなこのゲーム
いつものイリュージョンや つかフラゲ組って限りなく社員ぽくね
わざとボカして宣伝してる気がする エッチはイマイチでもイチャイチャ要素が多ければ楽しめそう
女の子二人以上出した奴もいないだろうしまだまだこれからでしょ 学生服ってあるの?
公式サイト見る限り無さげなんだが >>569
社員だろうな
まぁ明日になればわかる事よ ダウンロード&インストールに1時間、ゲームプレイで軽く1時間と考えると
2時過ぎぐらいにはこのスレでいつものイリュかどうか分かるのかな? ずっと画面見てると気にならないけど何かデフォ肌赤い気するな 陰謀論者に草
DMMソフト電池なのに意外といく子いるのね まあこの時代に5chとツイチェックしてないメーカーなんか無いのは間違いない
ソシャゲのバグなんかマッハで修正されるし >>575
ポチってから気づいたわ
仕方ないね公式から買えないし インストールしたんだがすぐエッチ出来ないんだな…
チャック締め直したわ 俺は今のPCがもういつまで使えるかわからないからパッケージ版を買った。 公式はいつになったらDL販売再開するんだろ
結局ここが頼みの綱なんだよな パッケはDVD入れっぱなしじゃないと起動できないんかな
だとしたらDL一択なんだけども 明日発売のCoDMWやらOuterWorldよりスレの勢いあるやんけw イリュージョンはいい加減そろそろブラ付けてる場合乳首の立ちが隠れる仕様付けてほしい
どんな服でも乳首が目立つの何かヤだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています