AI*少女 生活11日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インストールしたんだがすぐエッチ出来ないんだな…
チャック締め直したわ 俺は今のPCがもういつまで使えるかわからないからパッケージ版を買った。 公式はいつになったらDL販売再開するんだろ
結局ここが頼みの綱なんだよな パッケはDVD入れっぱなしじゃないと起動できないんかな
だとしたらDL一択なんだけども 明日発売のCoDMWやらOuterWorldよりスレの勢いあるやんけw イリュージョンはいい加減そろそろブラ付けてる場合乳首の立ちが隠れる仕様付けてほしい
どんな服でも乳首が目立つの何かヤだわ エロもイチャイチャも無い
あるのはハウジングと料理と釣り
これなら従来のイリュゲーでむしろ落ち着く なんかスレにいつも居ない人間が大勢来てるな。いつもはもっと殺伐としていたのに アマゾンで予約したけど明日発売なのにいまだに配送すらされないぜHAHAHA パッケージ版は箱が邪魔になるし円盤も人に見られると恥ずかしいからDL版一択だわ >>585
ミリタリーよりチンコ あたりまえだよね。 野獣先輩とか、主人公を陰夢キャラにして実況する奴が出るんだろうなぁ……。 DMMは00:00〜を販売ページでアピールしてたけど
DLSiteはサイト内どこを探しても何時から発売するのか書いてねえ
GYUTTOはそもそも販売ページが見当たらない… >>597
DMMは0時からダウンロードできる。
他は知らん。
問題はみんなが一斉にDLし出すから、すんなりできるかどうかだが、
DMMはキャパシティが大きいからあまり影響しないと妄想。 592
うちはお客さんが家に来てもいつもコイカツのパッケージが見える所に置いてあるよ^−^ >>594
そういや今そういう騒動起きてないよな
何かジンクスあるんかな? >>599
アマゾン倉庫まで車で10分だしそれを信じる
宅配ボックス家の前に置いとかなきゃ
なお九州なのであきらめてる >>594
懐かしいな
安保法案可決の日に安保法案スレの勢いを超えたんだよな
それぐらいSBPRは期待されてた
イリュはいつも期待を裏切るけど、今度の今度こそは信じて良さそうだ。 パケ版0時販売のエロゲ屋もあるみたいだし
みんながんばれ ハード系のプレイやエロ衣装がなかったら
アペンドでも出すつもりなんだろうな
緊縛やボンデージあってくれよ >>600
DMMはAVをよく購入してるけど糞重かった経験はないなー
最近よく15GBクラスダウンロードしてるけど ハード系のプレイが駄目ならフード系のプレイで勝負だ!!! 尻責めあるよな?
ただパコパコやるだけならつまんねえぞ コイカツじゃお尻にバイブとかなかったし
エロもいろいろできるといいんだが 明日か、予約しようかと思ったけどそのままだったからな
ここ眺めてまた考えるわ
人工少女はたしかにエロかった、そこからの迷走が長かった 他の男キャラは作れないんだよな?
間男とヒロインの愛の巣をハウジングしてそれを覗き見る寝取られプレイがしたいんだが しかし、シームレスっていうから人工少女3のようなものをイメージしてたけど、公式のプレイ動画見てると、Hモードのロード時間が無くなっただけのような感じだね
人工少女3のようなシステムで作って欲しかったなあ ペニバンで掘ってくれたり
チンポにおしっこかけたりしてくんないかなぁ
もっとマゾ向けのプレイを充実してくれたら神ゲーなのに >>603
オレのもまだ発送にならないよ
どなたか、アマゾンで発送になった殿上人様はいらっしゃいませぬか >>541
SBPRも高度な作品にはとても見えなかったけど、
同時最高性能の980tiでもカクカクだったんだよ・・ >>588
「ここがあの女のハウスね」と言ってプレイできるぞ うーん、0時にインストールしてもどうせキャラメイクやらハウジングやらでエロに行きつかないだろうから
大人しく土日にやるかな >>560
今のところエッチ方面のレビューがフラゲ組から流れてないのが不安 俺公式で買ったんだけど、発送は今日の16時だったな。
今までこんなに遅くなかったと思うんだけど明日朝イチで受け取れるか心配だわ。 >>620
うちはアマゾンから発送通知来てる
ヤマト便なんで追跡したらそっちも発送になってたよ 痴女は他の女襲ったりしないのかな
ゾンビ子に装着しておきたいのだが あと1時間半切ったか
俺はもうこのへんでスレからおさらばするよ…
あまり長居するとこのどっちに転ぶかわからない緊張感とワクワク感が薄れそうだから
じゃあな
明日阿鼻叫喚になってないことを祈ろう >>574
デフォルトちょっと赤いから日本人ぽいの作るなら手加えた方が自然な肌色にはなるけど気にするほどでもない
https://i.imgur.com/5ERCn3t.jpg フタナリとヤれるならショタ・男の娘も追加するの簡単そうだな。セリフ次第でボイス共用に出来るし
それはともかく色々趣味に走ってるが、こういうの好きだぜ。エロゲ的ではないが
後は人間関係とか個性とかだな ふたなり×女エッチの場合のセリフが気になるところだ >>632
女主人公でもいいけど、男の娘にするってのもいいな そういえばセクシー山の時はHPに三角木馬が明記されてたのに
三角木馬のエロシーンが無くて三角木馬難民が生まれてたなぁ
リアルプレイで追加してほしい衣装ランキングでボンデージが一位だったから
イリュ的にも人気が出るとは思ってはいるだろうしダークネスまでお預けの可能性も十分ある >>629
欲求不満になると主人公以外の女の子とレズプレイしだすみたいなこと書いてあったぞ >>623
下準備に時間かかるからなぁ
まぁそこが楽しいんだけど >>628
うちの方に来るのは、いつも夜になるまで届かないデリバリプロバイダーなので
明日も夜までこないのかな >>487
何かこっち来たと思ったら病院いる瞬獄殺食らったベガみたいなもんだったからな。 エロ系の評価がロクに無いのが怖い
怖くて予約できねーわ SBPR前夜祭も今と同じで(やってもないのに)神ゲー認定が先行してたよな
あの時俺たちまさかイルカにボコられるとは誰一人予測出来てなかったぞ
イリュの斜め上を甘くみてると痛い目に会うから人柱待ちだな やっつけでとりあえず1人目キャラメイクできたけどふたなり用も作らなきゃ・・・
あと1時間しかない! 臨時収入できたから金をドブに捨てたと思ってDMMで予約したわ とりあえずDMMでぽちった
回線の規制時間帯だからすぐには落とさんが
また明日な AI少女の主人公男キャラがカムサハムニダじゃなくなったのはもっと評価されていいのにお前ら無反応やなw >>638
サンクスコ!痴女付けないほうが女の子だけ襲うかもしらんね 女主人公は作ったからゲーム届いたら男主人公作るかマッチョ作れるかな エモクリで期待してうぅーんってなったから今回は様子見る 今回超重要だぞ
散々叩かれてたのにまた激重カクカクだったら今後もオープンワールド風のマップ散策するゲームはイリュには無理ってことになるし
これが快適に動かせるなら今後の次回作も色んなバリエーションが期待できる まだハウジング島に行けてる人がいないんだろうなぁ
やっと解禁できて行ったが最後、イルカとチンピラの出現フラグが立つまである うにてぃの時点でサクサク動くなんてことはないから安心しろ ハウジング解禁したら急にタワーディフェンス始まって5分置きにイルカ軍団やチンピラ軍団が襲来する未来を予想しとくわw 島の奥にあるスイッチ押したらイルカの封印が解けるんだろ >>663
コイカツとか別に普通だろ
あのレベルでいいんだよ まじで今回もイルカだったら今後もダメってことだから絶望するわ… >>660
お前の判定なんて気にも留めないから安心しろ ネコチャンとかのペット要素を出してきた時に警戒心高まったわ くそが…4人の先発メンバーが決まらん!俺が作った子全員可愛すぎるだろ らぶデスの香りが仄かにするのちょっと心配だけど概ね期待してるよ 事前情報とかゲーム内での情報一切無しに
夜いきなりイルカが歩いてきたらホラーゲーだわ イリュのサイクルが
良ゲー→凡ゲー→クソゲー→良ゲー・・・
だから、この法則が乱れない限りはAI少女は良ゲーやろw
ただしエモクリをゲームとして見ない場合はクソゲー役になっちまうがw >>674
公式すら見放すエモクリは評価を通り越してなかったことになってるから アマゾンからまだ発送されてないから人柱の反応見てキャンセルするかどうか決めよう エモクリはコイカツにエロイベを組み込めるシーン&モーション作成ゲーだったなら
今とは真逆の評価になったはずの惜しいやつよ・・・ >>612
館長衣装だけですか?
ひもみたいな衣装の特典はなくなったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています