AI*少女 生活12日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コイカツよくできてたかな…
少なくとも最初の反応は体位集めとかで今回と似たようなもんだった気がするが 数作に一度奇跡のような作品が生まれるのがイリュだな
昔から連続で名作を出すような会社ではないw シムズにエロMOD積んで遊んでる俺にゃ神ゲーかもしれん なんか新作つくるたびにそれまでのノウハウがリセットされてるんだろうか
こんだけ長くゲーム作ってて、同じような糞要素打ち込んでくるのはなんなの >>800
パッケージ版に不具合修正前の追加データと、
予約特典を全部入れてあるけど、今のところ問題なし。
スタジオは使ってないから知らん。
正直言って、DMMからダウンロード版を買う奴の気が知れない。 コイカツも最初はゲーム制いらないと散々文句言ってたくせに海外で売れるとすぐ評価くるっくる変えるからなこいつら >>805
自分はコイカツは2日で飽きた
でも自分にとってAI少女は神ゲー
だから趣味嗜好は人それぞれなんだと思う あぁまたみんないつも通りの反応で安心した
やっぱイリュさんはこうでなくっちゃ 会社はや・・・
いやいや
あの規模なのに株式公開されてない希有な会社だよね >>784
わいもDLsiteだが無限ロードになる
キャラクリは出来るのでそっちやってるか… >>816
ごめん。DMMが悪いっていうわけじゃなくて、
オンライン認証が必要なダウンロード版を買うのがありえない、と言いたかった。
あと、ソフト電池が個人的に大嫌いなのものある。 dmmで再ダウンロードしたけどrar.4が解凍できない同じ現象の人いる? そろそろ、ネガ意見狩りと社員さんの暗躍が始まる頃でしょうか? コイカツはキャラクリで受けたとこでかいからな
ゲーム性で評価されてるのは聞いた覚えがない DMMからのメール見ても特典が反映されない以外の問題分からん
もう解決したしそれ以外の問題ないなら落とし直しはしなくていいかだるいし プレイホーム以来待ってたリアル系だし
コツコツやるか アプロダにハウジングデータ充実してくれば、遊べるクソゲーとして結構楽しめそう >>717
このゲームで素材採取マラソンしたあと
釣り放置してるサブマシンの黒い砂漠のグラみたら
格差に泣きそうになった
こっちは女の子のモデルはいいんだれども…
韓国はアレだけれどもゲームのエンジンは凄いとおもう 家に箱置きたくないとかDL版買う理由なんていくらでもあるだろ 追加パッチは様子見でやったほうがよさそうだな
島行けるだけだしコスチュームもそんな今すぐ欲しいわけでもないし
季節柄スタジオ勢は欲しいところだろうけど
続報に期待してシコシコハウジングしてるわ 自分にとっての良イリュゲーはプレイクラブだな(´・ω・`)
MOD必須だがMODのおかげで素材が活きて劇的に変わる
SBPRの服をプレクラに持ってきてくれた人には感謝してるわ これはまた低評価つけられまくってアペンドもお流れになって、急遽別ゲーム開発する羽目になって結局ハニセレ量産始まるいつもの流れですね
はぁ >>826
ありゃ?再ダウンロードはrar.4まであるんかね?
とにかく、「こりゃ、まだまだ不具合があるな」と思って、
慌てて再ダウンロードせずに放ってあるわw 少し触ってみたんだけどこれは女の子の成長待ちのゲーってことでいい? >>827
エロゲは数人で作るので掲示板に人を割く余裕は無いと思う やりたいような買いたくないような
何とも言えない悩み 今は光学ドライブ無し、なんか半数近いというか新し目はデフォ化してるしな
エロゲのために外付け買って来るのも面倒だし コイカツはアニメ系
AI?少女はリアル系
そこんとこよろしグー バグだの不具合だのしばらく落ち着くまで自分もまったりハウジングでもするか(´・ω・`)
せっかく買ったAI少女だしな 阿鼻叫喚になってないな
GTX960 VRAM2GBだとキツイんかな?
コイカツなんかはストレス無く動くんだが >>839
多分インストーラーなんだけど解凍出来ないのよ そもそも今日買った勢は地雷踏み上等勢でしょ
追加パック二つ出してやっとマトモな出来になるのがいつものイリュだから
なぜ初回でまともなゲームになると錯覚したんだ? PCのスペックさえよければこれは神げーだわ
作業中しゃがんでる時に襲っても嫌われないしそれ繰り返すだけですぐ誘えるようになるw これをベースに外人がpatronあたりで別ゲー作り出すよ 今回は当たり回だよ
これで文句言うやつは今までのゲームをやったことないやつ 公式で予約したら強制キャンセルになり、
DMMでDL版を予約購入してDLしたら、再度DLさせられることになり…
このgdgdな感じ、嫌いじゃないです >>858
嫌がられないってことは、このゲームはレイプレイは楽しめないの?(´・ω・`) >>858
イキ過ぎて脱力した女の子をおぶってベッドに寝かせてあげたとき、
神ゲーを確信した。 最初から外人はスタジオ以外見てないからな、そこがリアル系になると連中本気出す秘策だろう DMMにごねて返金対応できねーかなw
かなりひでー >>668
すみませんVRAM32MBでした
低スペックですがコイカツは割と快適に遊べたのでAI少女も勢いで買ってしまいました そういやdmmで買ったけどインストーラー無かったなDL版はいつもこうなの? >>863
特性を快楽、刺激、忠誠にしてるからだと思う
それ以外選べば多分速攻嫌われるかとw 大変基本的なことを質問したいのですがこれって通常のイリュージョンのゲームと同様に全裸プレイはできますか? >>864
いままでこんなことできるゲームは見たことないわ
凄すぎるw イリュージョンだからとか、期待はずれだったとかじゃなくて
一回抜いた後の、この、そもそもエロゲーなんかに8000円ちかく出費してしまったという自己嫌悪 無修正化
VRmod
が出来たらやってみたいけど… >>863
1回目のセックスなのに
「んぉぉ んぉ〜」とかAV女優みたいによがる売女だぜ 結局どのくらいのスペックあればフルHD高設定で60fps安定になります? これゲーム途中に女の子のエディットできないの?
実際にフィールドで見ながら微調整したいのに >>873
毎週のように一回読み切りの雑誌とかゲームのガチャでそのくらい浪費するからヘーキヘーキ
寝て起きたら昨日何にイラっとしたか忘れてられる キャラメイクのアイテム少なすぎない?
ハニセレMOD環境に慣れてしまったからかな、そもそも最初ってこんなもんなの? 容姿は端末使えば変更できるよ
ハウジング疲れたから気分転換に素材集めするだけでも楽しい
最初だけなんだろうけどな… >>880
フィールドみながらはできないけど、プレイ中に編集画面(キャラメイク)に入って修正はできる フリーHが追加されてきたら
エロい女の子の集団から逃げ回るモードがほしい >>880
SBPRだと更衣室が島にスポット配置されてたんだっけ?(´・ω・`) DL版はそれぞれ問題あるからややこしいことになってるな >>889
ありますか!
どうやっても見つからず、
教えてもらえないでしょうか >>893
最初?の拠点みたいな廃屋の近くに近未来みたいなPCが置いてある >>890
そしてその女の子をハゲたおっさんが
セクシーマウンテンで拾った伝説の剣でバッタバッタと斬り倒すゲームへ(´・ω・`) >>895
ありがとうございます探してみます!
危うくニューゲームでした DMMの修正版DLするのはいいけどセーブデータどうすんだろう? >>892
今回初めてDL版買ったけどここまで酷いとはね
昔同人エロゲー買ったときは全く問題なく動いたのに またアメリカンスポーツセックスみたいなプレイしか出来ねーのかよ。
いい加減、気付いてくれ。
それじゃ抜けないんだ。。 シャンまじで何処にもいない
探してもいない
どうなってんの このゲームはコンセプトテーマ設定から間違ってるからな糞なのはしゃーない
ます客が求めるエロを中心に自分たちがやりたいことを肉付けするそしてそれを実現するための世界観を作らないといけないのに
先に自分たちがやりたいことや世界観があってそこにエロをポン付けしてるだけだからだれも満足できないものが出来上がる >>905
時々マップからいなくなる。
ベッドで寝るとかして時間が経過するとまた出てくる。
島外に仕入れに行っていると解釈した。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。