AI*少女 生活12日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
ありますか!
どうやっても見つからず、
教えてもらえないでしょうか >>893
最初?の拠点みたいな廃屋の近くに近未来みたいなPCが置いてある >>890
そしてその女の子をハゲたおっさんが
セクシーマウンテンで拾った伝説の剣でバッタバッタと斬り倒すゲームへ(´・ω・`) >>895
ありがとうございます探してみます!
危うくニューゲームでした DMMの修正版DLするのはいいけどセーブデータどうすんだろう? >>892
今回初めてDL版買ったけどここまで酷いとはね
昔同人エロゲー買ったときは全く問題なく動いたのに またアメリカンスポーツセックスみたいなプレイしか出来ねーのかよ。
いい加減、気付いてくれ。
それじゃ抜けないんだ。。 シャンまじで何処にもいない
探してもいない
どうなってんの このゲームはコンセプトテーマ設定から間違ってるからな糞なのはしゃーない
ます客が求めるエロを中心に自分たちがやりたいことを肉付けするそしてそれを実現するための世界観を作らないといけないのに
先に自分たちがやりたいことや世界観があってそこにエロをポン付けしてるだけだからだれも満足できないものが出来上がる >>905
時々マップからいなくなる。
ベッドで寝るとかして時間が経過するとまた出てくる。
島外に仕入れに行っていると解釈した。 女の子に色々指示しながら進めるよりも、女の子完全放置で自分で延々採取ポイント周回した方がすぐ進むことに気が付いてしまった
その代わり警戒EXPがマッハで全く近づいてこなくなった >>904
いや無理矢理正常位とか無理矢理イマラあるし、好感度?低いと悔しいみたいな台詞あるが >>905
ほっといてしばらく遊んでたらひょっこり出てきた DMM版は解凍してインストール梨状態でらすぐにプレイできて
ん?と思ったが修正きたのね
>>802
JoyToKey使えばできるよ
>>900
プレイしてた方のUserDataを退避させておいて
新しいUserDataに上書きすれば続きから出来るよ >>910
体位の一つとしてあるだけでまずエッチしようっていって同意されてからか
反応薄い寝込み襲うだけじゃない? 体験版をやれっていう声が聞こえてきそうですがこれって1日の行動ではどういった作業が多いですか? >>912
ググってみた
こういうものがあったのか
ありがとう バグだらけって言ってたやつも多分DMMだったんだろうな。 >>913
ああ、レイプレイみたいな奴は確かにないねすまんかった。
拘束具早く作りたいぜ… ソフト電池関係とか異なる実行ファイルだったとか配布ファイル自体ミスってたって事だろう >>909
放置してると、学習してないうちは転落したり野垂れ死んだりして機能停止して、
復活させると学習の一部を忘れる、とかにすればよかったのに
学習が進むまでは食事からウンコから手取り足取り親子のように これフリーモードで抜きに徹することはできるん?
教えて頭いい人 なんかハウジングが楽しくなってきた
マイクラとかやったことないけど、だからこそ楽しめてるのかも ノートンが鬼のような形相でエラー吐きまくってたのはそのせいか? >>922
今のとこはない
ただ公式が追加パッチで出すかもしれんし、modでいつでもokとかそういうのは出る可能性は高い >>921
そういう日々学習していく女の子のゲームを想像してたんだけどな
イリュには50年早かったか >>924
ないよ
そんなのあったらクソゲーだってバレちゃうから 股が緩そうな設定にしても日中はやらせてくれなかったから
とりあえず初日の睡眠中に処女頂いたわ 俺みたいにゲームを始めるまでのロードで詰んでる人はいないか?
全く本編が始まらん >>921
そうすればゲーム性や緊張感が出るわな(´・ω・`)
作業Aをやると成果Bを得られるが女の子パラメータCが犠牲になって減少する…とか
そういうのの蓄積、取捨選択の繰り返しで
ハウジング、冒険、生活、女の子の成長にプレイヤーごとの個性が出るし、それを楽しめる
昔あったプリンセスメーカーとかときメモレベルのシステムでも割と緊張感出そうだけどね だよな
お布施しろよ DMMのは分割DLになってるだけ >>925
DMMが良からぬスクリプトをぶっ込んでたんだろうね
んでノートン先生がブチ切れた とりあえずAI?ってなるから海外ではタイトル変えないとまずいことになりそう DMM版前はインストール無しで起動出来たのがインストールするようになったな いやdlsite版もバグだらけ
無限ロードとボート直した後島に行けないバグ直ってない
dmmは修正きたけど公式もdlsiteも未だに声明なし
対応の差が酷すぎる 料理とかは上昇するっぽいけど
学習じゃなくてステで行動が変わるだけなのかね?
最初からすんなりやれたり、堂々と目の前で裸になって風呂入ったりするから
至るまでのプロセスや人間関係を楽しみたい勢には微妙かもしれんねコレ
シャンの方が人間味あって笑った >>936
DL版って皆ひどいのか 円盤の方は正常とかなんなんだろうねこれ
イリュもこういうトラブル避ける為に公式DL辞めたのかな 不在配達になってたけど
無事届いたー パッケージが日焼けしてるような色なんや ウチのノートン先生は安全なファイルですって言ってるけどな
危険扱いするのはwin10の方 詳細押すと強制インスコできる >>939
ブラジル帰り、いやハワイの無人島帰りかな? 女の子がプレイによって成長するのを売りにしてるゲームなんだから
成長・育成の過程を楽しめなくちゃ嘘だよな(´・ω・`)
当然そこにはトラブルや困難が発生して、それをプレイの工夫で乗り越えていく
それが醍醐味だろうに
単にまったりダラダラ変化の無い生活、楽園プレイをするなら
それこそそういうのはクリア後のオマケモードとかスタジオ、オプションに持って行った方が…と個人的には思う
プレイクラブのクリアデータ後のオマケみたいに 午前中に受け取って仕事いって今帰ってきた
ここのコメント見てるとなんか思ってたゲームと違うようだw
人工2・3っぽいのでいいのに >>938
クレジット管理会社がアダルトやらねーからw って断られたらしいが >>940
ほんとこれ
期待して会社休み取ってインストールしたのにバグだらけで動かないとか、海外なら集団訴訟されそう >>945
そうなのか
アダルト関係ってひょっとしてトラブル多いのかねぇ いつから良ゲーだと錯覚してたんだお前ら・・・
公式HPに載ってることだけしか作らん会社になぜそこまで高望みできるんや >>931
力仕事ばかりやらせると筋肉がついてTheガッツ!のタカさんみたいになったりな >>948
円盤のデータは1ヶ月前のだから、当然そこからいろいろ修正されてる、マシになってるのがDL版だと思うよね DLsite版やっとアップデートできたわ。
アップデートファイルを、インストール先にまるこぴして、
もう一度、アップデートされた”AI-Syoujyo_Data”の中身全部を、
インストールされている実行ファイルのところにある”_AI-Syoujyo_Data”に上書きする。 スタジオネオがダウンロード時間20時間とかなってるんだが
みんなどうやってDLしたの? >>942
これから無人島に行くんや
時間かかるメンドクサイのは勘弁やでぇ スタジオしかやらないから、クリアデータを早くよこすんやで なんかものすごい勘違いしてる奴いっぱいいるのな。
これは女の子と過ごすことが目的のソフトだぞ?
何もなくてただ隣に座ってるだけで良いっていうソフトだぞ?
俺はそう思ってる >>951
www(´・ω・`)面白いな
せっかく作った華奢な体型のキャラが強制的にムキムキに変化させられるとか
そうなると、キャラメイクの程度や回数やポイントの制限なんていう縛りがゲーム内にあると面白いかも
ストーリーモードで目的やゲームを1回クリアしたら、そういう制限が解除される、とかして 相変わらずエロはビュワーで壊れたテープみたいに台詞少ない? 最初のDMM配信版で一応動いてるが
修正版来てるなら入れなおすか すいません、フレームレートの表示方法分かりますか?
コイカツのやり方ではダメでした あれ?エッチとか反応とかセリフとか少なすぎない?
と言うよりやってる最中は喘ぎ声しかないのか????
コイカツ並想像してたんだが
え?
え?
え?
これやっぱりエッチ期待したらダメなんてもんじゃねーな
フリーエッチ勢はまずまず購入禁止しとくべきだろう。 >>957
AI少女「時間だ。クールタイムがきたから話しかけるな。
AI少女「話しかけるなといっただろう。忙しいんだ。 >>959
エロシーンのセリフなんて少女側の「オォォッ オオンッ おおぉぉっ」だけよ >>964
買う前からさめたわ
買うのはmodが凄かったらにしとく >>953
ヒロインをステルスキルしてからのセックスか。 今時どんなソフトも割れ等対策に
自己診断ぐらいする >>969
AI少女『 <<<<<< !!!
プレイヤー「やべっやりすぎた >>969
取り合えずヒロインを担ぐことから始まる kenshiとなると見下ろし型の視点にも変更できて
畑耕したり生産もできるってことだがいいか? DMM版のは多分 インストーラーが入ってなかったんだと思うぞ
手動で突っ込んだらパッチまであてられたし 発売記念ハロウィンセット+スタジオ 10.25 18:00 不具合修正
これ公式ダウンロード遅いからミラーでアップロードしとく。
しばらくしたら消すね。
aisyoujyo_02_plus10251800.exe
https://mega.nz/#!p4xTSCBL!P2aY8mknOnCMTfs-0QecFosIOUNhNhfFlcQLAu5noJc DMMのはとにかく落とせるやつ全部落として#1を起動するんだよ 予約してるし今からダウンロードするぞ!と思ったら
イリュオンライン業務停止しててワロタ・・・ワロタ・・・
今からパッケ版注文していつ届くんだろ・・・
他のサイトのDL版もなんか揉めてるしどうしたもんだか いや揉めてない
一部のエスパーが異次元で操作してるだけw DMM版ダウンロードくっそ早くて草
やっとプレイできるのだ 950だがすまんが誰かスレ立ててくれ...俺じゃ立てられんくなってる DMM版落としなおしたら当然の事に気付いたわ
前のインストール行程丸ごと抜けてたのなw 逆にそれで普通に動いてたのに笑うけど 始まってすぐ、寝てる女の子に竿ぶちこんじゃってコレジャナイ感がひどいんだけど…事後の反応も薄いし
そこはドッキドキで起こさないようそっと弄るとかする場面じゃないんかい >>982
ダウンロード事態は問題なかったよ
おそらくインストーラー同梱しなかったが故の対応だね
FANZA同人じゃないんだからしっかりしてほしいよw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。