>>732
まどマギも凄かったな。まさに本人がいってる通り0から1はつくれないけど1の物を3や4にしてしまう作家さんだと思うわ>虚淵先生
おかげで反逆でもう終わりつったのに虚淵なしのマギレコつくってこれはもう悲惨だけど・・・。ドッペルで感情吐きだすだけでグリーフシードが全浄化
グリーフシード必要なし!でも何回もドッペル出すの怖いからグリーフシード集めよ!>今のマギレコのシナリオ(笑)
緊張感の欠片もないし2部始まったけど案の定まったくセルランあがってないし俺もすでにやる気なくしてる
後は間違いなくまどマギのおかげかせいで暗い魔法少女ものばかりの時期があったしな>例:魔法少女育成計画、魔法少女なんちゃら(忘れた)

マブラヴオルタは当時の熱はホント凄かったし何より並行世界系の絶頂期だったからな。クロスチャンネル、ever17、シュタゲ
でも今はYUNOのアニメみてわかる通りのお察し状態
ロボ系も描くのが大変な割に流行らない。もっと正直にいうともう宇宙世紀のガンダム以外を流行らすのが難しい現状>例外でヱヴァ。人造人間だけど
絵を2010年台後半の淡泊顔にさせて、この際、売る!という目線でいくなら声優全交代の方がいいかもしれん
まあ俺はもうTDAやれればそれでいいよ